Так вот.. я помню себя ещё три года назад. И помню как одной из навязчивых мыслей было "Я все равно не хочу жить дольше чем к 30-35. Что дальше? Старость, усталость, проблемы только." (да да, я думал именно так, простите все кому столько или больше). У меня жизни то и не было.. я чувствовал себя в петле. Дни повторялись. Небо было где то далеко и нереально. Мне сказали что изменения в моем правом глазу, последствия рожденной катаракты, могут привести к тому что придется ампутировать орган, ткани которого начали отмирать в виду не нужности. Жизнь была не сметана, так сказать, хотя меня на самом деле все устраивало. Абсолютно все. Я был отделен от мира и считал это свободой.
Потом.. где то три года назад случилось о чудо, влюбился, впервые в жизни.. да ещё и по сети (и не говорите мне что это бред, не испытывали вот и помалкивайте). И тот человек был смертельно болен.. По прогнозам врачей оставалось жить год - полтора.. Вы себе не представляете сколько там всего было, но у меня что то тогда в душе обломалось и я начал убеждать человека что болезнь - фигня. Что если верить, то все равно будешь жить. Главное желание. При чем почему я так говорил - не знаю.. сам я в это не особо верил, хотя мне верили. Хотел бы я сказать что все закончилось хорошо, но вот.. я до сих пор не знаю что случилось. Есть разные версии, как минимум две, но я не думаю что это касается этой темы, так что их я опущу. Главное то что 2,5 года тому назад меня от самоубийства отделял один телефонный звонок. И да, об этом тоже можно много спорить, но я до сих пор благодарен человеку что не позволил мне нечего сделать.
Потом был год.. а я тот год почти не помню. все засосало в вакуум. Ни жизнь не смерть. Хотя, в тот период я вспомнил прошлую жизнь, более того, встретил собственного убийцу (да да, и такое случается). Ещё тогда я помню как ветер прошелестел мне что все скоро закончится. Понятие скоро растяжимо.. и говорил ветер о глобальном.. хм, пере-рождении, и не только меня. Так, но это тоже не в тему.. я что то начал отвлекаться

В общем, все так застыло как бы к прошлой весне. Вот тогда то меня пообщались убить. При чем не просто как с пару десятков других людей, а убить натурально и физически.. или чего хуже, выловить и гм, отдать в эксплуатацию. А куда не скажу :) не ваших нежных ушек дело.
Так вот, верите или нет, но это был переломный момент в моей жизни. Второй наверное переломный момент. я жить захотел.. святые драконы, как я жить захотел. Тогда я сформировался по новому. У меня наверное мышление изменилось меньше чем за месяц, и таким остается до сих пор.. только крепнет и утверждается.
Я себе не определял даты. сколько прожить для начала.. я просто.. я просто хочу жить вечно. И да, если бы мне сказать это два года тому назад, я бы высмеял, и сказал что это скучно, что это просто страх перед смертью и т.д. А теперь я не соглашусь. У меня есть конкретные цели. И это точно не страх. То что все мы расплачиваемся - это правда, но как на меня мы расплачиваемся - по ходу, так сказать.
Теперь я прибываю в поиске метода - как же так прожить, хотя я так или иначе просто уверен что я проживу так долго как хочу сейчас и даже больше. Изменился ли я физически за это время? Не знаю.. трудно судить.. Я никогда не отличался болезненностью, и всегда считал себя здоровым.. Да я и есть здоров. На много здоровее многих. К тому же, моё зрение, в правом глазу восстанавливается.. так очень медленно. я не знаю как долго так будет, но сейчас я уже мог бы пройти по светлой комнате не напоровшись ни на что, закрывая левый глаз. Звучит смешно, а для меня это до сих пор необъяснимо. Просто принимаю как должность. Так же за это время у меня вернулась способность слышать ветер и звать его. Я не знаю, я просто решил что все будет именно так.
Мда.. нагородил ведь.. Слушайте, если по вашему это немного за много, напишите, я откорректирую до маленького комментария по поводу темы.