Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Технология бессмертия. Основы самопрограммирования

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 24 июн 2009, 06:56

Возможно я буду немножко не в тему, так я не прочитал книгу, но хочу, так сказать поделится личным опытом, хотя мне пока до долгожителя, или хотя бы человека средних лет, жить и жить :)

Так вот.. я помню себя ещё три года назад. И помню как одной из навязчивых мыслей было "Я все равно не хочу жить дольше чем к 30-35. Что дальше? Старость, усталость, проблемы только." (да да, я думал именно так, простите все кому столько или больше). У меня жизни то и не было.. я чувствовал себя в петле. Дни повторялись. Небо было где то далеко и нереально. Мне сказали что изменения в моем правом глазу, последствия рожденной катаракты, могут привести к тому что придется ампутировать орган, ткани которого начали отмирать в виду не нужности. Жизнь была не сметана, так сказать, хотя меня на самом деле все устраивало. Абсолютно все. Я был отделен от мира и считал это свободой.
Потом.. где то три года назад случилось о чудо, влюбился, впервые в жизни.. да ещё и по сети (и не говорите мне что это бред, не испытывали вот и помалкивайте). И тот человек был смертельно болен.. По прогнозам врачей оставалось жить год - полтора.. Вы себе не представляете сколько там всего было, но у меня что то тогда в душе обломалось и я начал убеждать человека что болезнь - фигня. Что если верить, то все равно будешь жить. Главное желание. При чем почему я так говорил - не знаю.. сам я в это не особо верил, хотя мне верили. Хотел бы я сказать что все закончилось хорошо, но вот.. я до сих пор не знаю что случилось. Есть разные версии, как минимум две, но я не думаю что это касается этой темы, так что их я опущу. Главное то что 2,5 года тому назад меня от самоубийства отделял один телефонный звонок. И да, об этом тоже можно много спорить, но я до сих пор благодарен человеку что не позволил мне нечего сделать.
Потом был год.. а я тот год почти не помню. все засосало в вакуум. Ни жизнь не смерть. Хотя, в тот период я вспомнил прошлую жизнь, более того, встретил собственного убийцу (да да, и такое случается). Ещё тогда я помню как ветер прошелестел мне что все скоро закончится. Понятие скоро растяжимо.. и говорил ветер о глобальном.. хм, пере-рождении, и не только меня. Так, но это тоже не в тему.. я что то начал отвлекаться :read: Простите.
В общем, все так застыло как бы к прошлой весне. Вот тогда то меня пообщались убить. При чем не просто как с пару десятков других людей, а убить натурально и физически.. или чего хуже, выловить и гм, отдать в эксплуатацию. А куда не скажу :) не ваших нежных ушек дело.
Так вот, верите или нет, но это был переломный момент в моей жизни. Второй наверное переломный момент. я жить захотел.. святые драконы, как я жить захотел. Тогда я сформировался по новому. У меня наверное мышление изменилось меньше чем за месяц, и таким остается до сих пор.. только крепнет и утверждается.
Я себе не определял даты. сколько прожить для начала.. я просто.. я просто хочу жить вечно. И да, если бы мне сказать это два года тому назад, я бы высмеял, и сказал что это скучно, что это просто страх перед смертью и т.д. А теперь я не соглашусь. У меня есть конкретные цели. И это точно не страх. То что все мы расплачиваемся - это правда, но как на меня мы расплачиваемся - по ходу, так сказать.
Теперь я прибываю в поиске метода - как же так прожить, хотя я так или иначе просто уверен что я проживу так долго как хочу сейчас и даже больше. Изменился ли я физически за это время? Не знаю.. трудно судить.. Я никогда не отличался болезненностью, и всегда считал себя здоровым.. Да я и есть здоров. На много здоровее многих. К тому же, моё зрение, в правом глазу восстанавливается.. так очень медленно. я не знаю как долго так будет, но сейчас я уже мог бы пройти по светлой комнате не напоровшись ни на что, закрывая левый глаз. Звучит смешно, а для меня это до сих пор необъяснимо. Просто принимаю как должность. Так же за это время у меня вернулась способность слышать ветер и звать его. Я не знаю, я просто решил что все будет именно так.
Мда.. нагородил ведь.. Слушайте, если по вашему это немного за много, напишите, я откорректирую до маленького комментария по поводу темы. :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Участник
Сообщение Via Lactea » 27 июн 2009, 22:54

Silver_hunter, я в шоке!..
я вас совсем не знаю, но так вдруг захотелось, чтобы у вас все было хорошо. и с глазиком и вообще..
выздоравливайте! :flowers:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 28 июн 2009, 01:12

Via Lactea писал(а):Silver_hunter, я в шоке!..
я вас совсем не знаю, но так вдруг захотелось, чтобы у вас все было хорошо. и с глазиком и вообще..
выздоравливайте! :flowers:
:) Спасибочкиии :)
Я выздоравливаю.. мне недавно дали кнгу.. я читаю и поражаюсь.. :read: по идее я начал выздоравливать именно по той системе (ну или по схожой) что предлагает автор.. просто выробатал я ее интуитивно.. так что я буду здоров.. точнее нет.. я всегда считал себя здоровы, а сейчас тем более :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Участник
Сообщение Via Lactea » 28 июн 2009, 10:48

Silver_hunter, а что за книга такая? Напишите в личку, если не трудно, а то мы ушли от темы:-)

Относительно книги, рекомендованной здесь, тоже собираюсь прочесть, но с меньшим вниманием. Все-таки, важно не сколько жить, а КАК. То, чем вы это время наполняете. Если получите весь необходимый опыт быстрее - уйдете раньше. Зачем засиживаться когда спектакль уже закончен. Возможно, автору темы гораздо больше времени выделили на данное воплощение, что и является причиной написания с его стороны подобных работ. Но нельзя ту же методику перекладывать на других людей. Я думаю, вы не стали бы показывать эту книгу 12-летнему мальчику, больному раком. Все очень индивидуально.

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 21 июл 2009, 21:45

Я думаю, вы не стали бы показывать эту книгу 12-летнему мальчику, больному раком.
.................................
Via Lactea!
Я знаю и десятилетних детей, прочитавших мою книгу в один присест и по собственной инициативе. Не надо отказывать детям в понимании и мудрости. А вот его родителям прочесть ее стоило бы.

Участник
Сообщение Via Lactea » 22 июл 2009, 15:33

Павел Солоненко писал(а):Я знаю и десятилетних детей, прочитавших мою книгу в один присест и по собственной инициативе
я искренне надеюсь, что эти дети были здоровы.

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 24 июл 2009, 11:27

Via Lactea, есть ощущение, что это не абстрактный, а хорошо знакомый вам ребенок. Все не так безнадежно как вам представляется. Напишите в личку поподробнее о нем и какое отношение к вам он имеет, и мы вместе подумаем как ему помочь.

Участник
Сообщение Via Lactea » 24 июл 2009, 13:29

Павел Солоненко писал(а):Via Lactea, есть ощущение, что это не абстрактный, а хорошо знакомый вам ребенок. Все не так безнадежно как вам представляется. Напишите в личку поподробнее о нем и какое отношение к вам он имеет, и мы вместе подумаем как ему помочь.
увы, в данной конкретной ситуации у вас доказать свою божественность не получится :) мальчик абстрактен. но в одной только России таких детей тысячи. если с вашей стороны это не просто желание что-то доказать, но и желание реально помочь - вы можете помочь им.

Старожил
Сообщение Lenora » 27 июл 2009, 08:51

Может кому пригодится - нашла "практику регенерации новых зубов".
http://www.youryoga.org/med/new_teeths.htm
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Иногда заходит

Сообщение Павел Солоненко » 04 авг 2009, 01:23

Via Lactea! Зачем доказывать то, что очевидно всякому зрячему? Коль скоро Мир создан Богом, всякое проявление Мира - Божественно, по определению (и Вы и я - в том числе). Тысячи больных детей - просто медицинская статистика. Помочь реально можно только отдельному человеку. Глобальные перемены наступят, но только тогда, когда изменится сознание очень многих отдельных людей.

Иногда заходит

Сообщение Rumata7 » 30 авг 2009, 12:21

Здравствуйте, Павел и другие постеры.
Ваша книга, Павел, очень интересна, про веру, добро и зло и другие темы написано здорово, но собственно технологии в ней мало. Есть план действий (перезагрузка), есть несколько практических технологических приемов (про зеркало, например). Книга скорее теоретическая, а чтобы больше людей получили изменения в своей жизни - должно быть больше конкретной практики.

А насчет бессмертия - сначала бы пожить столько, чтобы понять - а нужно ли бессмертие в ЭТОМ теле? Думаю, что если жить, развиваясь - то на каком-то этапе, когда изменится понимание себя, мира...- то и не захочется!

Все, что хотел написать, не помещается с одном сообщении.
Последний раз редактировалось Rumata7 05 сен 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Найти себя - не к этому ли мы стремимся?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 сен 2009, 01:25

Уберите рекламные ссылки.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Rumata7 » 05 сен 2009, 18:21

Модератор!
Правила форума я не нашел (в FAQ об этом нет), как написать модератору или администратору - тоже; лично вам написать не могу, поэтому пишу здесь.
Название книги (не моей) тоже считается рекламой? Ссылку на общерунетовские библиотеки возможны? А на библиотеку моего сайта? Но ведь автор темы Солоненко и другие оставляют ссылки на свои ресурсы!
Жду ответа :dont_know:

Старожил

Сообщение Lenok » 05 сен 2009, 18:27

17. Запрещаются в подписях: использование ненормативной лексики, нецензурные высказывания, изменение размера шрифта по сравнению со стандартным на более крупный, вставка крупных рисунков (размер не более 88х31), а также рекламных баннеров, ссылки на другие ресурсы.
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Иногда заходит

Сообщение Rumata7 » 05 сен 2009, 18:40

Lenok? а в теле сообщения - ссылки на другие ресурсы разрешены?

Старожил

Сообщение Lenok » 05 сен 2009, 18:50

Если они имеют рекламный характер ... то нет ... :bye:
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 сен 2009, 18:54

шутка - бессмертие человек получает как побочный эффект на определенном этапе своего развития :)
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 06 сен 2009, 19:30

Артур :wink: Думаю, это не расходится с материалами рекомендованной статьи.
Я ее еще не читала, но хочется пока оставить 2 замечания:

1) я заметила, что когда становится лень заниматься (дух. практиками) регулярно, начинаешь учить людей это делать и писать филос. труды. Следует осознать эту ловушку и понять, что в этом самообман (особенно когда людям нравится - действует как наркотик)

2) Существует весьма обширный труд на эту тему под названием "Магия бессмертия". Автор - Бурислав Сервестр. Не приходилось сталкиваться?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 сен 2009, 20:31

Единовременная-

Существует весьма обширный труд на эту тему под названием "Магия бессмертия". Автор - Бурислав Сервестр. Не приходилось сталкиваться?
Нет не приходилось,у Вас есть ссылка ,,? С даосами сильно различается ?

:flowers: - делюсь хорошим настроением !
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 сен 2009, 20:38

"ВЫБОР МЕСТОПРЕБЫВАНИЯ"
(глава из книги Бурислава Сервестра "Магия Бессмертия".)
встаньте спокойно, ощутите все свое тело, свою кожу, особенное внимание - на область половых органов. Медленно передвигайтесь, описывая полуокружности в сторону востока. В нужном месте вы почувствуете тепло или холод во всем вашем теле либо в области половых органов и в основании позвоночника. Выполнять обнаженным.

Спонтанная эрекция, возникающая в отсутствие всяких мыслей, и ее усиление является признаком вашего места.
Это он так рекомедует искать "место силы"... :D
Так и вспоминается "1001 ночь" ... с выщипанными волосами, без одежды и с поднятым зебом, в ужасе бежал по людным улицам..."
Если вы не добились успеха ни в одном из этих упражнений, ищите дальше. У вас может внезапно улучшиться настроение, возникнуть гениальная идея, вам захочется рассмеяться или вы ощутите вдруг чудесный запах. Наблюдайте за собой, запомните место, проверяйте свои ощущения, и вы найдете то, что искали.
Э-э-э?...место где травкой балуются?... :Secret:
Это означает, что для определения элементарного благоприятного местопребывания вам достаточно 20 квадратных метров пространства, а для нахождения самой эффективной для вас энергетической точки вам необходимо обследовать территорию, равную площади небольшого государства. Места пребывания 4-го и 5-го порядков соответствуют так называемым Местам Силы, несущим могущество знающим и смерть незнающим.

И что? Так с поднятым членом и обследовать "небольшие государства"?!... =-0
Нет слов...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ответить