Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Реклама радости!!! Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Реклама радости!!!

Сообщение Fiolina » 03 авг 2013, 20:14

Орешник
Все думала-думала..)))
У меня две мысли:
1. это социальная реклама
2. услуги, скорее медицинские, больше стоматология идет).
Мне видится, что там примерно такие слоганы:
"Трезвое утро -- ощути радость от встречи с ГАИ!", :smile: "Бросай курить -- ощути радость легких!", :smile: "Похудей -- ощути радость от зависти подруг!", :smile: "Вставь зубы -- ощути радость вампира"(это шутка), :smile: "Зубные протезы -- ощути радость от вкуса орехов"))
:happy:
Там есть смешная, веселая картинка с человеком, улыбающимся во весь рот.

Старожил

Сообщение Орешник » 03 авг 2013, 22:52

seeming, Alisa_Lisa, Fiolina
Добрый вечер. @}->--Ответы приняты.Fiolina Улыбнули ваши примеры рекламы :wink: Так хочется дать еще один намек, но боюсь нарушить интригу :smile:
Пока даже близко никто не угадал- хотя есть верные направления мысли. Могу только сказать, что не стоит опираться на логику- я лично рекламу этого раньше не видела :yes: Может, конечно, просто не попадалась, но это не совсем обычная или обыденная вещь. Хотя, я думаю, 95% слышали о ней, но вряд ли пользовались. Поэтому идем путем видения. Все правильно угаданные ассоциации будут оценены. :love: Удачи!!! Ответы принимаются или до первого верного или до вторника @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 03 авг 2013, 23:00

Орешник
а можно ссылку на картинку, чтобы покрупнее было) трудно такое мелкое смотреть.
:smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 03 авг 2013, 23:05

Fiolina, могу только фото моего фотоаппарата-все картинки внутри :smile: А если серьезно. то я лично. если картинка небольшая, пользуюсь экранной лупой. Она увеличит хоть во весь экран :yes:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 авг 2013, 23:14

Добрый :smile:
Настойчиво вижу девушку , полусидя , полулежа , лежит ,
Реклама строительных принадлежностей , больше склоняюсь к сантехнике , вся балдеющая )) девушка и слова '' Копо или Коло ..ощути радость с нами ' в руке что -то держит , возможно бокал ... @}->--

Добавлено спустя 36 секунд:
псы.. а не козья реклама колы?! :smile:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 03 авг 2013, 23:15

Все, сообразила) сохранила на компьютере, а там как раз хорошее разрешение.
пасибки)
@}->--
насчет сексшопа не думать? а то голову сломаешь, представляя что там))

Старожил

Сообщение Орешник » 03 авг 2013, 23:19

Alarma, ответ принят. @}->-- по поводу колы выше- никаких напитков и еды :smile: Fiolina, только для Вас- конкретно к сексу отношения не имеет, хотя при применении ощущения могут быть интересными :shock:

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 авг 2013, 23:22

Спасибо , за еду не видела , да и не настаиваю ))))))Была б я мужчиной , понятно при чем девушки видятся , а еще и со стройки :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 03 авг 2013, 23:27

Прыжки с парашютом или полет на дельтаплане. "Ощути радость полета"

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 авг 2013, 23:29

Ага , а виагра , этотваще ощути опять радость и без парашюта :smile:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 03 авг 2013, 23:51

Реклама чего-то очень экстремального. Не каждый захочет на такое пойти. Может реклама аквапарка, или лунапарка, или какого-то экстремального вида спорта, типа прыжков с парашютом или с моста. На рекламном щите изображена девушка, блондинка. И вот настойчиво идет экстрим.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение polina2828 » 04 авг 2013, 00:33

Ощути радость бытия. На черном фоне земной шар как из космоса!. )
Это реклама призывает задуматься о жизни. Социальная реклама.
Может еще ощути радость ПОЛЕТА. +космический корабль и космонавты.
вообщем КОСМОС это.)))) и ВОЗМОЖНО НЕТ АЛКОГОЛЮ НАРКОТИКАМ ТАК ЖЕ!
___________________Sic Luceat Lux___________________

Иногда заходит

Сообщение ru_na » 04 авг 2013, 01:16

здравствуйте, мне на ум идет радость общения. что-то про человеческие ценности. может родитель с ребенком на картинке. ощущение заботы

Посетитель

Сообщение Фиркин » 04 авг 2013, 01:21

Попробую.)
Мне кажется там изображение девушки, она как-то кокетливо улыбается, и флирт есть в глазах. Ощущение идет как вот игривость, забава, и что-то такое необычное также есть в этом фото. Изображение девушки слева, а вот справа есть надписи и номера, и еще там слово идет "земля", вот не знаю почему-то образ монашки пришел, это не к заданию видимо.)) :smile:
Рядом с девушкой вижу какой-то агрегат или машина такая, ну техника кажется точно есть, у этого предмета как шланг что-то длинное есть, вот читаю свои ассоциации и мысли вообще ушли не туда.)))) :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение Орешник » 05 авг 2013, 00:02

Anastasiya27, polina2828, ru_na, Фиркин, доброе утро! @}->-- Очень рада видеть вас всех.Ответы приняты

Добавлено спустя 15 часов 13 минут 57 секунд:
Изображение

Ну, я думаю, читать все умеют :smile:.Все перед вами. Поэтому сразу приступлю к приятному- к итогам.
Никта писал(а):Уже второй раз на ум идёт реклама бытовой техники...а на картинке девушка, рекламирующая её.
почему то пошло ощущение прохлады.
Ветерок обдувает.
line писал(а):у меня два варианта -
реклама сантехники, унитаза
реклама медицинских услуг, может стоматология
вот никогда не знаешь. почему приходит в голову разная ерунда. А потом оказывается, что это была подсказка. Засчитываю ассоциацию с унитазом- правда очень отдаленно, но есть что то общее в потоке воды в нем и в потоке воздуха в аэротрубе. И труба там тоже есть...
_Самара_ писал(а):Сначала пришёл образ пылесоса. Рекламируются пылесосы по низким ценам. И на картинке пылесос. Но потом пришло, что это реклама какого-то отдыха. Путёвок. Отдых в тёплых странах. На тропических островах каких-то. На картинке нарисованы пальмы и пляж. Основные цвета: голубой, зелёный, жёлтый. Ещё есть молодая пара на рисунке. Девушка с прямыми волосами до плеч, каштановыми. И парень с короткой стрижкой. Они улыбаются. Так ,что мой вариант: это реклама каких-то горящих путёвок в тёплые страны. А насчёт пылесоса я ошиблась.
Такое хорошее начало!!! Замечательная ассоциация. Жаль, что потом свернули не туда.
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Странно, но мне почему-то идет информация, что эта реклама связана с врачами. Скорее всего стомотология.
Сам рекламный щит вроде бы как состоит из двух частей. На одной стороне письменная часть, а с другой стороны рисунок. Но рисунок идет какой-то не однозначный. Его можно по разному толковать.
Даже такое ощущение, что эту рекламу придумали люди с большим чувством юмора.
Внешний вид увидели неплохо. И рисунок, Вы правы, странный- и не поймешь с первого взгляда, чего там такое?
seeming писал(а):Ощути радость, сделай гадость :smile:
Может там постельная сцена... Кровать и кто-то тянется, руки в разные стороны.
А вот ведь угадали- лежа и руки врастопырку.
Alarma писал(а):Добрый
Настойчиво вижу девушку , полусидя , полулежа , лежит ,
Реклама строительных принадлежностей , больше склоняюсь к сантехнике , вся балдеющая )) девушка и слова '' Копо или Коло ..ощути радость с нами ' в руке что -то держит , возможно бокал
Ну половую принадлежность тут сложно определить :smile: , но лежит это точно.
Fiolina писал(а):Там есть смешная, веселая картинка с человеком, улыбающимся во весь рот.
Есть такая. :smile:
Fiolina писал(а):Прыжки с парашютом или полет на дельтаплане. "Ощути радость полета"
Вот в этом посте направление мыслей пошло туда, куда надо :wink: . Очень хорошо. Еще бы трубу какую нибудь и вообще было бы идеально!!!
Anastasiya27 писал(а):Реклама чего-то очень экстремального. Не каждый захочет на такое пойти. Может реклама аквапарка, или лунапарка, или какого-то экстремального вида спорта, типа прыжков с парашютом или с моста. На рекламном щите изображена девушка, блондинка. И вот настойчиво идет экстрим.
Экстрима там хватает. И реклама парка развлечений там присутствует. Человек тоже есть.
polina2828 писал(а):Ощути радость бытия. На черном фоне земной шар как из космоса!. )
Это реклама призывает задуматься о жизни. Социальная реклама.
Может еще ощути радость ПОЛЕТА. +космический корабль и космонавты.
вообщем КОСМОС это.)))) и ВОЗМОЖНО НЕТ АЛКОГОЛЮ НАРКОТИКАМ ТАК ЖЕ!
Ну немного не в том ракурсе, но слова те, что надо :wink:
Фиркин писал(а):Попробую.)
Мне кажется там изображение девушки, она как-то кокетливо улыбается, и флирт есть в глазах. Ощущение идет как вот игривость, забава, и что-то такое необычное также есть в этом фото. Изображение девушки слева, а вот справа есть надписи и номера, и еще там слово идет "земля", вот не знаю почему-то образ монашки пришел, это не к заданию видимо.))
Рядом с девушкой вижу какой-то агрегат или машина такая, ну техника кажется точно есть, у этого предмета как шланг что-то длинное есть, вот читаю свои ассоциации и мысли вообще ушли не туда.))))
Очень хорошо увидели саму картинку и самое главное, вплотную подобрались к сути процесса :wink:
Друзья мои, очень извиняюсь, что так закрываю конкурс, но ближайшие дни на это не будет времени. Я обязательно поставлю места и + всем, чьи посты прокомментировала, завтра в течении дня. Всем остальным огромное спасибо за участие и ответы. Все старались, каждый увидел что то свое. Может я что то не заметила- напишите.

1 место- Fiolina, Anastasiya27, polina2828, Фиркин
2 место- _Самара_, seeming
3 место- Никта, line, ДОБРАЯ ФЕЯ, Alarma

Расставила места- мне кажется справедливо :love: . Если кто то думает иначе- пишите.
Последний раз редактировалось Орешник 05 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель
Re: Реклама радости!!! Итоги.

Сообщение Фиркин » 05 авг 2013, 00:37

Орешник, спасибо огромное за позитивный конкурс!!! :wink: :yes:
Супер, ну на девушку не похож, но вот выражение лица, позитив да и только!))) :smile:
Ничего подождем, удачи желаю!!) :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение Fiolina » 05 авг 2013, 08:59

А-а, вот откуда стоматология видилась)!)
Fiolina писал(а):Там есть смешная, веселая картинка с человеком, улыбающимся во весь рот.
хоть и не улыбается, но зубы во весь рот..)))
Спасибо за веселый конкурс!
@}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 05 авг 2013, 10:20

Спасибо за конкурс! @}->--
Девушка блондинка с голливудской улыбкой меня особенно порадовала! :smile:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Орешник » 05 авг 2013, 10:34

Фиркин ,Anastasiya27 , и Вам спасибо за участие. @}->--
Fiolina, Проглядела :yes: - исправлю обязательно, но вечером. :love: .Благодарю за участие. Но стоматологию из за присутствия на мелкой картинке зубов у человечка ( пусть даже таких выраженных)- все таки сложно сюда притянуть :yes:

Собеседник

Сообщение polina2828 » 05 авг 2013, 12:54

Спасибо за конкурс! Очень позитивный)))) Хотя вот картинку в целом не увидела почему-то шли космонавты))). А этот такой веселый мальчик-космонавт!!!!! :love: :love: :love:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Закрыто