denis2412 писал(а):Простите если чем-то обидел. Но на этом же форуме читал что сеанс с блюдечком получается у всех новичков, даже у детей летнем лагере (тема так и называется "общение с духами по блюдечку"), вот и я решил попробовать. Фиолина вообще пишет что это школьный уровень.
На счет маятника. Там тоже несколько человек нужно для сеанса или можно одному.
Ну что вы...., меня трудно обидеть...)))))))
Если вы действительно серьёзно решили развеять свои скиптические убеждения, то перед этим шагом, я даже не сомневаюсь в том, что вы для начала "выкурили" не только одну тему, не важно на каком форуме...)))
Пишут много чего, но каждый будет вам отвечать вам с точки зрения своего полученного опыта. Если человеку что то дано, то естественно, ему кажется, что это всё само-собой разумеется и абсолютно у всех.., как езда на велосипеде.... один раз получилось и катаешься всю жизнь, не важно на каком велосипеде.. Так и тут. В одних руках, возможно даже крышка от люка будет ползать по пересечённой местности от одного прикосновения, а у другого - планшет на роликах, на полированном столе не сдвинется с места, как бы он не пыжился, и как бы не умолял все высшие силы о помощи......)))
Не знаю как с доской, но вот например читал в нескольких источниках, что с маятником может работать, примерно процентов 10% всего населения (плюс-минус пара процентов туда-сюда наверно роли не играют) С тарелочкой, очевидно такая же история. Если хотите почувствовать и убедиться сами, но у вас не получается, то найдите человека, который уже этим делом занимался и поучавствуйте с ним за компанию... Обычно везде так и рекомендуют, что бы за столом находился хотя бы один человек, который уже имеет опыт общения с Духами.
С доской Уиджа, наверно ни кто из настоящих магов, даже не работает, ибо это очень неудобный и примитивный метод получения информации, который требует много времени и т.д.... И скорее всего, он может служить только для развлечения, а не для работы... А как вам наверно известно, Духи с серьёзными намерениями -не любят выходить на эстраду.
А психоматорику своей руки можете элементарно проверить маятником.
Удачи!