Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У каждого свое счастье

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: У каждого свое счастье

Сообщение Фаустина » 11 авг 2013, 14:34

Кристи123, я думаю, что ситуация у Вас все-таки не плачевная и есть шанс наладить все. Вы пишите про внешность, про ухоженность..это все, безусловно, на руку вам при поиске мужа, но может нужно заняться своим внутренним миром? пересмотреть схему своих взаимоотношений с мужчинами?
Я знала одну девушку, которая тоже была красива, мила и грезила о замужестве. Вроде все при ней...но...как-то вот не складывалось. в 24 она поняла что вокруг нее никого нет, подружки замуж повыскакивали, а ей даже в кино не с кем сходить. Пришлось работать над собой...счастье - оно не в красивой фигуре и не в цвете волос. Эта девушка просто переосмыслила всю схему своего поведения с противоположным полом и ей удалось завести нормальные отношения и в скором времени выйти замуж.

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 авг 2013, 14:41

Кристи123
https://www.youtube.com/watch?v=ulOWJ50 ... ata_player :smile:
Я Вам так скажу -клин клином вышибают ..Вы устали , разочаровались и испуганны , у Вас в глазах , то ,что Вы тут написали , поверьте мужчины не заморачиваются на психологию , ток пикаперы там еще пыхтят , а мужики - они видят блеск и страсть в глазах и как звери ощущают флюиды счастья и гармоны , поэтому для старта , как это не парадоксально , Вам нужен мужчина на одну ночь , откуда и поговорка:: ''засватанная девка всем нужна '')))) Вы должны ожить и появиться вкус жизни и блеск , а сейчас Вы красивая консерва ''Девушка в томате '' вродь и съедобно , да ножа нет открыть , вот мимо и проходят , беляшами и пончиками беребиваются и другим фастфудом в легинсах :yes:
Оживите и все попрет , не пойдет даже )))

Новичок

Сообщение Кристи123 » 11 авг 2013, 15:11

Верушка писал(а):Кристи123
а сколько вам счас лет?
мне 27

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Don Paul писал(а):
Кристи123 писал(а):всю молодость за мной бегали толпы поклонников,я всегда была избалована мужским вниманием. а сейчас никого нет рядом,все мужчины видят во мне либо друга,либо собеседника, но не женщину..
А как вы к эти поклонникам относились, отшивали наверное?
именно,в то время о замужестве даже не думала,считала что все впереди,хотелось нагуляться с подружками. настолько привыкла к этому вниманию,что сейчас совсем не по себе.

Добавлено спустя 2 минуты:
Фаустина писал(а):Кристи123, я думаю, что ситуация у Вас все-таки не плачевная и есть шанс наладить все. Вы пишите про внешность, про ухоженность..это все, безусловно, на руку вам при поиске мужа, но может нужно заняться своим внутренним миром? пересмотреть схему своих взаимоотношений с мужчинами?
Я знала одну девушку, которая тоже была красива, мила и грезила о замужестве. Вроде все при ней...но...как-то вот не складывалось. в 24 она поняла что вокруг нее никого нет, подружки замуж повыскакивали, а ей даже в кино не с кем сходить. Пришлось работать над собой...счастье - оно не в красивой фигуре и не в цвете волос. Эта девушка просто переосмыслила всю схему своего поведения с противоположным полом и ей удалось завести нормальные отношения и в скором времени выйти замуж.
спасибо,буду менять себя @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Alarma писал(а):Кристи123
у Вас в глазах , то ,что Вы тут написали , поверьте мужчины не заморачиваются на психологию , ток пикаперы там еще пыхтят , а мужики - они видят блеск и страсть в глазах и как звери ощущают флюиды счастья и гармоны
это я все прекрасно понимаю, да и стараюсь в каждом моменте жизни видеть хорошее и извлекать счастье, но порой когда все подружки со своими молодыми людьми,и мужьями..ощущаешь себя одинокой,и все счастливые и радостные моменты уходят на задний план..

Добавлено спустя 45 секунд:
Jack писал(а):мое вот такое мнение, что все наоборот - чем больше вы чувствуете себя ущербной тем меньше шансов у вас есть чтобы найти свою половинку. Проработайте это чувство, избавьтесь от него, живите полноценно - если вы будете радостной и самодостаточной мужчины к вам побегут толпами)
никто не захочет себе жену которая считает себя ущербной, этого чувства быть в вас не должно именно оно и отпугивает.
спасибо Вам! буду меняться,надеюсь все так,как Вы говорите @}->--
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Старожил

Сообщение Kimi » 11 авг 2013, 15:38

Вы побольше загоняйте себя мыслями, что подружки все замужем, с детками, а Вы вся несчастная и одинокая.
И 27-это разве возраст?
Есть у меня знакомая, которая была с такими же мыслями как и у Вас. Встретила мужчину постарше, грубо говоря женила его на себе(у нее была такая же зацикленность на семье и детях). Прожили 2 года, родила она девочку и развелись. Теперь скитается по съемным квартирам и с работы на работу бегает. Мысли, конечно, уже другие у нее.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 авг 2013, 16:53

Кристи123

это я все прекрасно понимаю, да и стараюсь в каждом моменте жизни видеть хорошее и извлекать счастье, но порой когда все подружки со своими молодыми людьми,и мужьями..ощущаешь себя одинокой,и все счастливые и радостные моменты уходят на задний план..
Не один счастливый момент , не заменет страстной ночи и гармонального бума в организме и блеска в глазах женщины , после одиноких пару лет )) ....имейте в виду и этот вариант , а еще лучше фото ''до '' и ''после '' Вы сами увидете и к экстрасенсам не нужно , как вы начнете сиять и магнитить мужчин , а это естественный магнит , натур продукт )))))

Иногда заходит

Сообщение Bitter Chocolate » 16 авг 2013, 01:25

Кристи123

Как-то прочла в одной литературе совет: расскажите свою проблему диктофону, прослушайте как буд-то с этой проблемой к вам обратился другой человек и дайте совет. Так вот, прочитав Вашу тему, уловила крик души, который однажды свел меня с Вами) Вы помогли взглянуть на мою проблему со стороны (хоть она уже и не актуальна) и вот, чтобы я сказала - не замарачивайтесь!) Жизнь прекрасна! Всё у Вас будет классно, всему своё время (хотя, тут бы я поспорила, т.к. мы сами устанавливаем временные рамки)! Как тут уже писали: большинство тех у кого всё как у всех, а счастливых - единицы! Так пополните ряды тех счастливчиков кому довелось познать настоящую ЛЮБОВЬ и прожить жизнь в гармонии, доверии и радости! Не видитесь на поводу у общественного мнения, цифер в паспорте и крика соседских детишек! Достойно дождитесь самого любимого, сильного и заботливого) и создайте с ним "своё" счастье!
А пока, наслаждайтесь жизнью, меняйте свою жизнь к лучшему, любите себя и дарите любовь окружающим! :love:

Всех благ Вам! @}->--

P.S. На досуге, можете почитать - Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь. Возможно что-то полезное для себя там найдете :love:

Новичок

Сообщение Кристи123 » 17 авг 2013, 23:27

Bitter Chocolate
Спасибо Вам за поддержку и понимание @}->-- @}->-- А книгу я обязательно прочту! @}->--
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Старожил

Сообщение Benedetta » 17 авг 2013, 23:41

а вот касательно стереотипов по поводу женщин.Мне вот 24,так многие знакомые моих родителе...уже вместо "здрасте" говорят мне "ну что,замуж вышла??"...Такое чувство,что их этот вопрос больше меня беспокоит)
И как тут можно жить спокойной жизнью и наслаждаться свободой :smile:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 18 авг 2013, 01:08

В том возрасте хотелось погулять, новых ощущений, до брака и семьи даже дела не было, а сейчас хочется уже стобильности, хочется ребеночка...
Вы переформулируйте запрос! "стабильности, ребеночка" как-то обреченно звучит. Хотеть надо МУЖЧИНУ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!
а вот касательно стереотипов по поводу женщин.Мне вот 24,так многие знакомые моих родителе...уже вместо "здрасте" говорят мне "ну что,замуж вышла??"...Такое чувство,что их этот вопрос больше меня беспокоит)
У нас люди к сожалению хамы... Видно мало получали за свой язык. Можете с такими не церемониться!
Я знала одну девушку, которая тоже была красива, мила и грезила о замужестве. Вроде все при ней...но...как-то вот не складывалось. в 24 она поняла что вокруг нее никого нет, подружки замуж повыскакивали, а ей даже в кино не с кем сходить.
Что это за подруги такие, что выйдя замуж, прекратили с ней всякое общение? Странная какая-то дружба, имхо... Надо было, значит, поменять круг общения. 24 года слишком юный возраст для беспокойства. Но, в каком-нибудь колхозе под урюпинском - да, там засмеять соседки могут.
Изображение
ядовитый плющ

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 авг 2013, 10:03

Что это за подруги такие, что выйдя замуж, прекратили с ней всякое общение?
А что странного то? Появляются другие интересы. Банально некогда общаться, а зачастую становится и не о чем.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 18 авг 2013, 13:02

А что странного то? Появляются другие интересы. Банально некогда общаться, а зачастую становится и не о чем.
Настоящие друзья не пропадают. А приятели по интересам, эти да, могут меняться на разных этапах жизни, нормальный процесс.
Изображение
ядовитый плющ

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 18 авг 2013, 13:13

Кристи123
у Вас такое внутреннее отношение к своей жизни: если в ней нет мужчины, детей и стабильности, значит ВСЕ фигово. Ну и давайте логично подумаем, зачем мужчина пойдет туда, где фигово? мазохист? таких немного, да и не такой Вам нужен.
27 лет это вообще ни о чем возраст. У меня одноклассница 1 ребенка в 28 родила, а сейчас у нее их 4-ро, видимо, сильно увлеклась процессом.
Вы, когда за Вами толпы поклонников бегали, тоже свою личную жизнь, свою наполненность ни во что не ставили? Я так понимаю, Вы свою жизнь ценили и любили. По этой причине к Вам и шли, с Вами было "вкусно". А сейчас "невкусно". И то и то Вы сама в своей жизни сделали.
И кстати самые стабильные отношения начинаются с нестабильных.

Ветеран

Сообщение vic75 » 18 авг 2013, 19:42

Snake_Skin писал(а):Что это за подруги такие, что выйдя замуж, прекратили с ней всякое общение?
поясняю(вполне вероятно,это пригодится не одному человеку):

сначала идёт борьба с целью захомутать себе мужа,которая сменяется борьбой за мужа,в которую входит,в том числе,потенциальные конкурентки (т.е. на данный момент не имеющие при себе особи противоположного пола).в такой ситуации сводятся на нет знакомства со всеми женщинами без мужчин.также имеет место быть проверка телефонов,карманов и т.д. в меру фантазии.раз встречалась со случаем слежения по за телефоном (свернул с заранее озвученного маршрута-сразу :"мур-мур,милый,а ты куда поехал!").этот стиль поведения основан на том,что своего мужчину удалось надурить и захомутать-соответственно,это может сделать любая,а значит,за свои имуществом нужно бдить,охранять и т.д. тут ноги растут из того,что знание о необходимости мужчины в жизни женщины осталось,а способы взаимодействия с оным потерялись где-то там,на неведомых дорожках...при таком стиле семейных отношений женщина ещё в загсе начинает иметь вид зомби,а мужчина,пребывая в полной уверенности,что ему всё можно,начинает (сами придумайте что-нибудь цензурное)

Кристи123
попробуйте определиться,для какого образа жизни Вам нужен муж,каким он должен быть и от этого определяйте образ соответствующей ему женщины,после чего трезво(желательно с кем-нибудь) оцените свои возможности соответствию этому образу-иначе чревато очень большими неприятностями прежде всего для Вас,так как будете либо зомби либо сорвётесь и будет большой бага-бум :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
извиняюсь за некоторую корявость изложения :cry:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 18 авг 2013, 22:18

vic75
кошмар... это стиль каких-то крайне неуверенных в себе женщин... :shock:
Изображение
ядовитый плющ

Ветеран

Сообщение vic75 » 18 авг 2013, 22:31

Snake_Skin
это стиль очень многих женщин и соответствующих им мужчин.уйму сил приходится тратить на внимание нужного качества,иначе мужчина чувствует себя ненужным и страдает от недостатка внимания.внимание должно проявляться в нытье по поводу недостатка денег,нажравшейся вчера сволочи,которая полгода кран починить не может и которой отданы лучшие годы жизни...по-разному люди живут и их это устраивает,потому как всегда есть тема для разговоров с сочувствующими...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 18 авг 2013, 23:56

vic75
т.е. если такого мужчину не пилить, он будет страдать??? Вот это новость! Я в шоке :shock:
Изображение
ядовитый плющ

Иногда заходит

Сообщение gari » 10 сен 2013, 20:34

здраствуйте а вот у моей знакомой было тоже самое и когда она опустила руки у нее появился в жизни человек с которым она сразу после знакомства начала жить и через неделю забереминила и живут счастливо,так что надо ждать свою половинку а либо кто не нужен

Новичок

Сообщение ogila » 29 сен 2013, 13:18

Просто взять и поверить в себя нужно, что-то изменить в восприятии окружающего мира. Все прекрасно об этом знают. Но ведь проще жалеть себя, плакать. А работа над собой - это почти всегда непосильный груз.

Иногда заходит

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 10:00

Добавлено спустя 35 секунд:
vic75 писал(а):сначала идёт борьба с целью захомутать себе мужа,которая сменяется борьбой за мужа,в которую входит,в том числе,потенциальные конкурентки (т.е. на данный момент не имеющие при себе особи противоположного пола).в такой ситуации сводятся на нет знакомства со всеми женщинами без мужчин.также имеет место быть проверка телефонов,карманов и т.д. в меру фантазии.раз встречалась со случаем слежения по за телефоном (свернул с заранее озвученного маршрута-сразу :"мур-мур,милый,а ты куда поехал!").этот стиль поведения основан на том,что своего мужчину удалось надурить и захомутать-соответственно,это может сделать любая,а значит,за свои имуществом нужно бдить,охранять и т.д. тут ноги растут из того,что знание о необходимости мужчины в жизни женщины осталось,а способы взаимодействия с оным потерялись где-то там,на неведомых дорожках...при таком стиле семейных отношений женщина ещё в загсе начинает иметь вид зомби,а мужчина,пребывая в полной уверенности,что ему всё можно,начинает (сами придумайте что-нибудь цензурное)
эмм..такое, тоже конечно бывает, но часто бывает и то, что людям просто хорошо и комфортно вдвоем, плюс свои дела, и действительно - другие чем у друзей интересы)))))

а то что вы описали чаще бывает когда либо такие женщины обожглись на ком то другом - кто то ушел или изменил) либо ранее - на этом же самом мужчине)))))
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.

Ответить