Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Автограф ИТОГИ!!!
- Собеседник
Совсем забыла написать про послание.
Ну, когда он расписывался, у него было хорошее настроение и он шутил, даже анекдоты рассказывал. Можно сказать, что его забавляло это занятие.
И скорее всего это было пожелание нечто вроде: "всех вам благ и отличных видений!"
Ну и конечно же он женат, внуков не вижу, за то много племьянников.
Ну, когда он расписывался, у него было хорошее настроение и он шутил, даже анекдоты рассказывал. Можно сказать, что его забавляло это занятие.
И скорее всего это было пожелание нечто вроде: "всех вам благ и отличных видений!"
Ну и конечно же он женат, внуков не вижу, за то много племьянников.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Собеседник
ДОБРАЯ ФЕЯ
...забавляло,да)))

- Собеседник
А счас мне пришла фраза в голову по поводу пожелания: "Угадайте кто я?" Из мультфильма "Зима в простоквашино"
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Собеседник
ДОБРАЯ ФЕЯ
Спасибки за дополнение.Учла
Спасибки за дополнение.Учла

- Иногда заходит
Молодая темноволосая девушка,стрижка возможно каре.Воздушный знак зодиака,может Близнецы,зовут Светлана.Возможно студентка или в поиске себя.Одевается просто,вижу в тёмной одежде,джинсы,рюкзачок за плечами.Активная амбициозная.Думаю,что творческий человек,не художник,скорее с журналистикой связано.Событие...ну может поступила в ВУЗ и начнёт обучение. 

- Собеседник
Олешка
Спасибки,что зашли на огонёк
...есть попадание!!!
Спасибки,что зашли на огонёк

- Иногда заходит
Вы знаете, увидел его постоянно прям улыбающимся, возможно даже увидел золотой зуб чуть сбоку от передних, как раньше ставили, очень жизнерадостный человек, в душе ребенок, чуть ли не играет в игры на джойстиках) К этому заданию подошел с улыбкой и интересом, как к какому-то новому опыту в жизни.alla art писал(а):Teo_m
Приветствую!!!...последние шесть слов-интересненько)))развивайте!!!
Послание кто-то еще уловит???
По посланию, слабо читается, может что-то элементарное типа "Привет всем, отгадайте загадку")
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Re: Автограф
послание что-то вроде - "Я вас всех люблю!" 

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Собеседник
Люцифера
...принято!!!
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Teo_m
...теплее,теплее)))
Какие все умнички!!!У всех есть попадания,если собрать все в кучу-портрет готов!!!Дополняйте еще,вечером после 21.00-итожки подведу!!!

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Teo_m

Какие все умнички!!!У всех есть попадания,если собрать все в кучу-портрет готов!!!Дополняйте еще,вечером после 21.00-итожки подведу!!!
- Собеседник
alla art
хочу дополнить чисто на инстинкт.
Про послание...он усмехнулся такой улыбкой, когда не совсем верят что его угадают. И он с фразой типа "Вот, на здоровье" красиво расписал свою подпись. Мысленно передал удачи, про себя подумал что не угадают.
хочу дополнить чисто на инстинкт.
Про послание...он усмехнулся такой улыбкой, когда не совсем верят что его угадают. И он с фразой типа "Вот, на здоровье" красиво расписал свою подпись. Мысленно передал удачи, про себя подумал что не угадают.
- Собеседник
Кот-кот
Принято
...миленько описали)))
Принято

- Собеседник
Всем приветики!
Вот что я увидела-
подпись эта мужчины, он в возрасте 50-55 лет, невысокий,полный достаточно.
Человек семейный,есть дом-очаг, у него жена и 2 или 3-е детей.
Любит спокойную размеренную жизнь, любит матер. блага,есть неплохая машина.
Любит шутить, на работе добрый открытый.
Профессия его интересная- или художник или писатель. (думает много).
Увлекается психологией. Имя- Сергей возможно.
Человек с тонкой психикой. Были трудности в прошлом,не любит рисковать.
Послание- всем счастья и любви! или любви! но такого плана).
Зодиак-рак.
Вот что я увидела-
подпись эта мужчины, он в возрасте 50-55 лет, невысокий,полный достаточно.
Человек семейный,есть дом-очаг, у него жена и 2 или 3-е детей.
Любит спокойную размеренную жизнь, любит матер. блага,есть неплохая машина.
Любит шутить, на работе добрый открытый.
Увлекается психологией. Имя- Сергей возможно.
Зодиак-рак.

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Участник
Re: Автограф
Мужчина однозначно, человек в амбициями, лет 30-35 не больше. в мыслях стремится ко многому, много думает о материальном, нравится быть увиденным и услышанным. на людях - не слишком себя показывает, но в глубине души - любит и считает себя необычным, "избранным" - не совсем точно, т.е. слишком преувеличенный эпитет, слово не могу подобрать - ну неординарным себя считает. шатен, образование скорее высшее, связано с банковским делом или финансами. Сейчас занимает должность, но не такую большую как хочет, много бумаг. это его напрягает, видит себя в ином качестве.
Послание - пожелал удачи, посмеялся
- Собеседник
polina2828
lonata
Спасибки,что с нами
...есть уже кое-что!!!
lonata
Спасибки,что с нами

- Победитель БЭ на ТМ
Попробую, хотя как то не легко. мужчина около 30 лет, склоняюсь что у Вас с ним кровная связь (может брат или отец). Знает себе цену, любит по важничать. есть высшее образование, работа в которой роспись приходится ставить часто. ответственная и неплохая должность. Шатен плотного телосложения ( но не толстый).К Вашему увлечению эзотерикой относится с юмором. В жизни много было женщин. а еще мне кажется любит готовить. с улыбкой расписался и пожелал всем спокойной ночи.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Собеседник
фаинка
Спасибо,что заглянули
...не легко,это правда.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 4 секунды:
Re: Автограф ИТОГИ!!!
ВАШИ ПОПАДАНИЯ !!!ДАЛЕЕ РЕШУ С МЕСТАМИ...СЛОЖНОВАТО БУДЕТ)))
Кот-кот
склоняется к водному знаку гороскопа
Свободный, умный и гармоничный человек. Он любимчик публики, он нашел место в жизни. Темперамент сильный, целенаправленность
Доброжелательность, обояние
Mirienna
характер достаточно мягкий. что касается послания - то это скорее как вызов брошенный) может мысленно. Характер видится из летних знаков зодиака
skora
У меня другие данные . Это мужчина возраст 45-50. Светловолосый. Седеющий. Заботится о полной чаше в доме. Спокойный. Сердечный человек.Хобби - заботится о здоровье. Занимается спортом.
Люцифера
Мужчина.....или человеком, который заботится о вас.Светлый, с очками.Такой тихий, немного чудной и открытый человечек. Любит справедливость..
_Самара_
Человек когда-то писал(или теперь пишет) стихи или даже песни. Тексты странные.Человек был женат.Есть ребёнок.....Из них он любит больше всех какую-то девочку 5-8 лет. А вот с мальчиком одним практически не видится и он тоскует без отца. Романов у нгео была куча. Последний год любовная активность снижена. Он разочаровался в женщинах, как-то. Сейчас рядом с ним нет женщины ,живёт один.....была хорошая успеваемость по русскому и литературе. Но учителя часто на него жаловались. В детстве был болезненным и довольно балованным ребёнком. Человек по характеру щедрый, добрый, несмотря на бурную и яркую жизнь и большой жизненный опыт, есть в нём детская чистота и наивность. Цинизма нет ,совсем. Идеалист по натуре.Человек очень умный, интеллегентный, культурный. Не такой, как все ,но при этом хорошо сходится с людьми. Становится своим в любой компании. Друзей у него много.
ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Подпись мужская. Мужчина зрелых лет. Седина на висках. И на бороде небольшая ямочка. Чувствуется в подписи технические наклонности, т.е. человек спокойно разбирается в технике и может осуществлять ремонты. В общем при желании "руки стоят ко всему".
Так же есть и склонность к поэзии. В молодости наверняка писал стихи любимым женщинам.
О характере могу сказать, что человек бывает вспыльчивым, при чем вспыльчивость происходит мгновенно, но и так же быстро проходит. Индивидуалист и немного эгоист. На первом месте все-равно стоит собственное "Я".
И по манере поведения его можно сравнить с Михаилом Боярским в фильме "Три мужкитера". Вот как-то так!
Teo_m
увиделся мужчина, по характеру он как герой волшебник из магического фильма, веселый, добрый, не потерял ко всему интерес еще!)
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
ДОБРАЯ ФЕЯ
Олешка
думаю,что творческий человек....Событие...ну может поступила в ВУЗ и начнёт обучение
Teo_m
Вы знаете, увидел его постоянно прям улыбающийся....очень жизнерадостный человек, в душе ребенок......К этому заданию подошел с улыбкой и интересом, как к какому-то новому опыту в жизни.
polina2828
Увлекается психологией.
Зодиак-рак.
lonata
Мужчина однозначно.....образование скорее высшее.
фаинка
есть высшее образование, работа в которой роспись приходится ставить часто. ответственная и неплохая должность. Шатен..К Вашему увлечению эзотерикой относится с юмором. В жизни много было женщин. а еще мне кажется любит готовить. с улыбкой расписался
СЕЙЧАС БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) СОВПАДЕНИЙ МНОГО!!!все умнички!!!
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Допишу из ваших попаданий
С детским азартом согласился на эксперимент,веселился-как ребенок)))забавляло его,шутили много,к моему увлечению эзотерикой относится с долей юмора.
Здоровье-да,заботится,сам готовит ЗДОРОВУЮ пищу,увлекается психологией,психика тонкая,да.
Образование высшее,должность главного архитектора обязывает ставить подписи.Многие угадали РАК...летний...)))шатен...седеющий...
ДА,начал обучение в актерской школе-студии,не потерял ко всему интерес...
Он мне не родственник...еще один ученик))))))))
МИЛЫЕ МОИ,МНЕ СЛОЖНО ВЫБРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!КОНКУРС И ПРАВДА СЛОЖНЫЙ!!!
Можете меня растерзать,но я всех оценю как:Победитель конкурса!!!
(если не согласны-наступлю на горло своей песТне,и выставлю места)
СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!жду вас в еще в моих конкурсах.

Спасибо,что заглянули

Добавлено спустя 1 час 15 минут 4 секунды:
ВАШИ ПОПАДАНИЯ !!!ДАЛЕЕ РЕШУ С МЕСТАМИ...СЛОЖНОВАТО БУДЕТ)))
Кот-кот
склоняется к водному знаку гороскопа
Свободный, умный и гармоничный человек. Он любимчик публики, он нашел место в жизни. Темперамент сильный, целенаправленность
Доброжелательность, обояние
Mirienna
характер достаточно мягкий. что касается послания - то это скорее как вызов брошенный) может мысленно. Характер видится из летних знаков зодиака
skora
У меня другие данные . Это мужчина возраст 45-50. Светловолосый. Седеющий. Заботится о полной чаше в доме. Спокойный. Сердечный человек.Хобби - заботится о здоровье. Занимается спортом.
Люцифера
Мужчина.....или человеком, который заботится о вас.Светлый, с очками.Такой тихий, немного чудной и открытый человечек. Любит справедливость..
_Самара_
Человек когда-то писал(или теперь пишет) стихи или даже песни. Тексты странные.Человек был женат.Есть ребёнок.....Из них он любит больше всех какую-то девочку 5-8 лет. А вот с мальчиком одним практически не видится и он тоскует без отца. Романов у нгео была куча. Последний год любовная активность снижена. Он разочаровался в женщинах, как-то. Сейчас рядом с ним нет женщины ,живёт один.....была хорошая успеваемость по русскому и литературе. Но учителя часто на него жаловались. В детстве был болезненным и довольно балованным ребёнком. Человек по характеру щедрый, добрый, несмотря на бурную и яркую жизнь и большой жизненный опыт, есть в нём детская чистота и наивность. Цинизма нет ,совсем. Идеалист по натуре.Человек очень умный, интеллегентный, культурный. Не такой, как все ,но при этом хорошо сходится с людьми. Становится своим в любой компании. Друзей у него много.
ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Подпись мужская. Мужчина зрелых лет. Седина на висках. И на бороде небольшая ямочка. Чувствуется в подписи технические наклонности, т.е. человек спокойно разбирается в технике и может осуществлять ремонты. В общем при желании "руки стоят ко всему".
Так же есть и склонность к поэзии. В молодости наверняка писал стихи любимым женщинам.
О характере могу сказать, что человек бывает вспыльчивым, при чем вспыльчивость происходит мгновенно, но и так же быстро проходит. Индивидуалист и немного эгоист. На первом месте все-равно стоит собственное "Я".
И по манере поведения его можно сравнить с Михаилом Боярским в фильме "Три мужкитера". Вот как-то так!
Teo_m
увиделся мужчина, по характеру он как герой волшебник из магического фильма, веселый, добрый, не потерял ко всему интерес еще!)
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
ДОБРАЯ ФЕЯ
Олешка
думаю,что творческий человек....Событие...ну может поступила в ВУЗ и начнёт обучение
Teo_m
Вы знаете, увидел его постоянно прям улыбающийся....очень жизнерадостный человек, в душе ребенок......К этому заданию подошел с улыбкой и интересом, как к какому-то новому опыту в жизни.
polina2828
Увлекается психологией.
Зодиак-рак.
lonata
Мужчина однозначно.....образование скорее высшее.
фаинка
есть высшее образование, работа в которой роспись приходится ставить часто. ответственная и неплохая должность. Шатен..К Вашему увлечению эзотерикой относится с юмором. В жизни много было женщин. а еще мне кажется любит готовить. с улыбкой расписался
СЕЙЧАС БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) СОВПАДЕНИЙ МНОГО!!!все умнички!!!
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Допишу из ваших попаданий
С детским азартом согласился на эксперимент,веселился-как ребенок)))забавляло его,шутили много,к моему увлечению эзотерикой относится с долей юмора.
Здоровье-да,заботится,сам готовит ЗДОРОВУЮ пищу,увлекается психологией,психика тонкая,да.
Образование высшее,должность главного архитектора обязывает ставить подписи.Многие угадали РАК...летний...)))шатен...седеющий...
ДА,начал обучение в актерской школе-студии,не потерял ко всему интерес...
Он мне не родственник...еще один ученик))))))))

МИЛЫЕ МОИ,МНЕ СЛОЖНО ВЫБРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!КОНКУРС И ПРАВДА СЛОЖНЫЙ!!!

Можете меня растерзать,но я всех оценю как:Победитель конкурса!!!
(если не согласны-наступлю на горло своей песТне,и выставлю места)
СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!жду вас в еще в моих конкурсах.

Последний раз редактировалось alla art 21 авг 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
alla art
спасибо за конкурс
Вы живописи учите или..?)
спасибо за конкурс

Вы живописи учите или..?)
- Собеседник
Кот-кот
Вам спасибо за активное участие!!!
Учу-"или"
Вам спасибо за активное участие!!!

Учу-"или"

- Собеседник
alla art
необычно
необычно

- Собеседник
Кот-кот
Спасибо
Спасибо

Последний раз редактировалось alla art 22 авг 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
-