Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Является ли этот заговр приворотом??

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Афина » 10 апр 2009, 19:20

Dharma777 писал(а):
Афина писал(а):Значит можно использовать этот ритуал для востановления отношений??
Ритуал-то использовать можно, но вот заговор я бы рекомендовала Вам изменить на более подходящий для Вашего случая, или просто обратиться к Богу, если Вы верующая, с искренней просьбой добавить Вашим отношениям с любимым человеком искорки, привнести в них какую-то приятную новизну. И подкрепить ритуал с просьбой визуализацией будущих прекрасных отношений с любимым, ваших счастливых лиц и т.п. Ну и, конечно же, самое главное - это использовать силу своей любви и намерение. :love:
а пример можете привести??

Иногда заходит

Сообщение Tezard » 12 апр 2009, 00:57

Dharma777, лучше бы мне так много говорила, чем на форуме :-* .

По теме:
Приворот - дело достаточно серьезное, я бы не хотел что бы Dharma777 делала на меня приворот, так же как и я на нее, вот у нас любовь чистая, без магий так как в личной жизни магий приносила вред нам (проверено было), мы счастливы с ней и друг друга любим, и не нужны никакие привороты, я и без приворотов ее сердца добился ) ладно отложим историю в сторону и скажу правду об этих приворотах.

При приворотах женщина теряет способность родить ребенка, а мужчина теряет свою силу, и получает импотенцию, такая жизнь совсем не веселая для обоих, это обратная сторона приворота. :suicide_fool-edit:
Cчастья и любовь не добиться не приложив свои силы, будьте любимы и искрене!.

С Уважением.

Участник

Сообщение Афина » 12 апр 2009, 13:15

Так речь то не о привороте идёт.....я тоже не хочу для него приворот делать

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 апр 2009, 17:13

Афина, тот заговор, что Вы здесь привели, это не приворот. Это вообще не понятно что. Дело в том, что нельзя сразу обращаться и к гению пятницы (чье число как-раз 7) и к гению субботы (число 9). Эти дни антагонистичны т.к. пятница находится под покровительством Венеры, а суббота под покровительством Сатурна - планеты дряхлости, разрушения и смерти. Тот, кто "изобрел" этот заговор, ничего, видимо, не смыслил. А Вы лучше послушайте Парапсихолога, он Вам дал прекрасные советы и очень точно объяснил телепатийную передачу Ваших чувств и желаний через силу энергии Огня. Для этого вполне достаточно даже одной свечи. Не надо ни трех, ни семи.

Иногда заходит

Сообщение Tanya87 » 19 апр 2009, 18:16

Если не уверенна, что это то лучше не пользоваться данным ритуалом, что бы потом не пожялеть.

Участник

Сообщение Афина » 20 апр 2009, 15:27

та я тоже так думаю, что наверное не стоит

Иногда заходит
Сообщение Danari » 28 июн 2009, 22:17

На самом деле, ритуал какой то левый... В лучшем случае эффект будет нулевой, в худшем - сами огребете. Афина, почему бы вам не попробовать вызов сделать на любимого? Есть хороший, рабочий вызов, проверенный не одним десятком людей.
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!

Участник

Сообщение Афина » 29 июн 2009, 12:25

Danari писал(а):На самом деле, ритуал какой то левый... В лучшем случае эффект будет нулевой, в худшем - сами огребете. Афина, почему бы вам не попробовать вызов сделать на любимого? Есть хороший, рабочий вызов, проверенный не одним десятком людей.
Фагот, свеча, ночь???не у всех срабатывает

Иногда заходит
Сообщение Danari » 29 июн 2009, 14:43

Обращение идет к Богу. Да, там есть свеча и проводиться ритуал в полночь. Но когда хотят вернуть любимого и не на такие жертвы идут...
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!

Посетитель

Re: Является ли этот заговр приворотом??

Сообщение Stran1k » 01 июл 2009, 00:04

Афина писал(а):"Необходимое число свечей - три. Их лучше расположить на вертикальной прямой,уходящей от вас к центру.Во время чтения заговора взгляд концентрируется на пламени ближайшей к вам свечки.если же вы хотите усилить действие заговора ,зажгите 7 свечей,расположив углом,острый угол которого направлен к центру стола.Взгляд концентрируется на самой дальней от вас свечи,той,которая расположена в центре.

"Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь..."

Скажите, не является ли этот заговор тяжёлым и не приворот ли это???И можно делать это после того,как сделан вызов на человека??
Оторвите язык и плюньте в рот тому, кто это вам сказал. :) Профессионалом себя не считаю, но тут просто видно, что это чушь. :)
P.S. А с унитазом подмечено верно. + 1.

Закрыто