а пример можете привести??Dharma777 писал(а):Ритуал-то использовать можно, но вот заговор я бы рекомендовала Вам изменить на более подходящий для Вашего случая, или просто обратиться к Богу, если Вы верующая, с искренней просьбой добавить Вашим отношениям с любимым человеком искорки, привнести в них какую-то приятную новизну. И подкрепить ритуал с просьбой визуализацией будущих прекрасных отношений с любимым, ваших счастливых лиц и т.п. Ну и, конечно же, самое главное - это использовать силу своей любви и намерение.Афина писал(а):Значит можно использовать этот ритуал для востановления отношений??
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Является ли этот заговр приворотом??
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Dharma777, лучше бы мне так много говорила, чем на форуме
.
По теме:
Приворот - дело достаточно серьезное, я бы не хотел что бы Dharma777 делала на меня приворот, так же как и я на нее, вот у нас любовь чистая, без магий так как в личной жизни магий приносила вред нам (проверено было), мы счастливы с ней и друг друга любим, и не нужны никакие привороты, я и без приворотов ее сердца добился ) ладно отложим историю в сторону и скажу правду об этих приворотах.
При приворотах женщина теряет способность родить ребенка, а мужчина теряет свою силу, и получает импотенцию, такая жизнь совсем не веселая для обоих, это обратная сторона приворота.
Cчастья и любовь не добиться не приложив свои силы, будьте любимы и искрене!.
С Уважением.

По теме:
Приворот - дело достаточно серьезное, я бы не хотел что бы Dharma777 делала на меня приворот, так же как и я на нее, вот у нас любовь чистая, без магий так как в личной жизни магий приносила вред нам (проверено было), мы счастливы с ней и друг друга любим, и не нужны никакие привороты, я и без приворотов ее сердца добился ) ладно отложим историю в сторону и скажу правду об этих приворотах.
При приворотах женщина теряет способность родить ребенка, а мужчина теряет свою силу, и получает импотенцию, такая жизнь совсем не веселая для обоих, это обратная сторона приворота.

Cчастья и любовь не добиться не приложив свои силы, будьте любимы и искрене!.
С Уважением.
-
- Участник
- Site Admin
Афина, тот заговор, что Вы здесь привели, это не приворот. Это вообще не понятно что. Дело в том, что нельзя сразу обращаться и к гению пятницы (чье число как-раз 7) и к гению субботы (число 9). Эти дни антагонистичны т.к. пятница находится под покровительством Венеры, а суббота под покровительством Сатурна - планеты дряхлости, разрушения и смерти. Тот, кто "изобрел" этот заговор, ничего, видимо, не смыслил. А Вы лучше послушайте Парапсихолога, он Вам дал прекрасные советы и очень точно объяснил телепатийную передачу Ваших чувств и желаний через силу энергии Огня. Для этого вполне достаточно даже одной свечи. Не надо ни трех, ни семи.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
- Посетитель
Re: Является ли этот заговр приворотом??
Оторвите язык и плюньте в рот тому, кто это вам сказал. :) Профессионалом себя не считаю, но тут просто видно, что это чушь. :)Афина писал(а):"Необходимое число свечей - три. Их лучше расположить на вертикальной прямой,уходящей от вас к центру.Во время чтения заговора взгляд концентрируется на пламени ближайшей к вам свечки.если же вы хотите усилить действие заговора ,зажгите 7 свечей,расположив углом,острый угол которого направлен к центру стола.Взгляд концентрируется на самой дальней от вас свечи,той,которая расположена в центре.
"Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь..."
Скажите, не является ли этот заговор тяжёлым и не приворот ли это???И можно делать это после того,как сделан вызов на человека??
P.S. А с унитазом подмечено верно. + 1.
-