С интересом прочла статью о снятии негатива с помощью визуализации и энергий.
Заинтересовала защита "Молния". Этот знак напомнил мне некую руну.
?
Я - целитель. Но никакую "черную воду" не вижу. Более того, не нужны мне никакие видения. Я умею находить болезни вполне физическим путем, без всяких "черных вод" и прочих надуманных фантомов. Равно как и видение "чистой воды" мне не нужно. И пациенту выяснить, ушла его болезнь или нет, очень просто: для этого всего-лишь следует пройти обследование, да то же УЗИJaine писал(а):И не только. Я знаю.
Но. Метод "душ", например. Целитель видит сначала чёрную воду, потом чистую. Где гарантия что это негатив снят. А не воображение его уносит?
Согласна, это ни в какие ворота. И демонстрирует внутренние комплексы самого автора. Был бы автор сам на уровне, никогда бы не позволил себе ничего подобного.Jaine писал(а):У меня вопрос не к автору статьи, а к редколлегии в целом. Как могли допустить что императрицу, прозванную потомками Великой, какая-то недоучка именует уничижительной кличкой? Это отвратительно. Большой минус журналу. Уровень жёлтой прессы.
Сделать статью заметной, особого ума не требуется. Если я сейчас напишу статейку, в которой буду оскорблять кого -либо из известных и знаменитых, то ажиотаж на эту статью будет обеспечен 100%.Тамара Витальевна писал(а):Значит статья заметная.