Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ! О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА)))НОВЫЙ КОНКУРС!
- Старожил
Re: О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА)))НОВЫЙ КОНКУРС!
1. имя Владимир, в общем на букву В или (Матвей, Андрей, Александр)
2. возраст 56-60
3. знак зодиака рак, скорпион (водный знак)
4. характер, описание личности Любит выпить и в картишки поиграть, веселый и общительный, сейчас есть какая то проблема из за которой очень сильно переживает, нужна большая сумма денег
5. семья, дети, если есть - Есть брат, есть жена моложе на 5, 6 лет, дочь и сын
6. работа, карьера вижу его в оранжевом шлеме, с чем именно связано не могу сказать, может со строительством или с пожарной службой, заводом.
7. ВСЕ что еще можете добавить о нем! У него с сердцем проблемы и часто задыхается, есть еще за ним грешок какой то из за которого он переживает очень сильно, с кем то плохо поступил, бросил в трудный момент или еще чего натворил.
2. возраст 56-60
3. знак зодиака рак, скорпион (водный знак)
4. характер, описание личности Любит выпить и в картишки поиграть, веселый и общительный, сейчас есть какая то проблема из за которой очень сильно переживает, нужна большая сумма денег
6. работа, карьера вижу его в оранжевом шлеме, с чем именно связано не могу сказать, может со строительством или с пожарной службой, заводом.
7. ВСЕ что еще можете добавить о нем! У него с сердцем проблемы и часто задыхается, есть еще за ним грешок какой то из за которого он переживает очень сильно, с кем то плохо поступил, бросил в трудный момент или еще чего натворил.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Ветеран
ответ принят! 8) ИТОГИ будут завтра вечером! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Иногда заходит
1. Евгений
2.45-48
3.Водолей
4.Мягкий, тёплый, добрый. в тоже время не размазня, может быть и суровым. справедливый. Прямолинейный, безкомпромиссный (или не любит всякие промежуточные варианты)
5.Семья есть, жена, сын закончивший (или на пороге) института
6.ПО профессии технарь (ну вроде радиоэлектроники и тому-подобное железо) но в большей степени работал водителем
7. переживает сложный эмоциональный период в жизни. ничего серьёзного но всё же не ах как весело
2.45-48
3.Водолей
4.Мягкий, тёплый, добрый. в тоже время не размазня, может быть и суровым. справедливый. Прямолинейный, безкомпромиссный (или не любит всякие промежуточные варианты)
6.ПО профессии технарь (ну вроде радиоэлектроники и тому-подобное железо) но в большей степени работал водителем
7. переживает сложный эмоциональный период в жизни. ничего серьёзного но всё же не ах как весело
- Старожил
1. Петр, Василий, Дмитрий
2. 48 - 51
3. водолей
4. добрый, веселый, отзывчивый, вообще очень положительный и позитивный…но есть какая-то грустинка в нем
5. женат, брак один и на всю жизнь, двое детей
6. таксист
7. любит выпить с друзьями

2. 48 - 51
3. водолей
4. добрый, веселый, отзывчивый, вообще очень положительный и позитивный…но есть какая-то грустинка в нем
5. женат, брак один и на всю жизнь, двое детей
6. таксист
7. любит выпить с друзьями

- Собеседник
Только что еще глянула...лучше допишу.Родственое есть,но скорее всего поколение сбилось и пошло наложение образов-отца с дедом.Теперь-то у меня в голове ВСЯ картина сложилась...(((alla art писал(а):Значит,скорее всего отец Ваш
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Пошли образы,застолье-Дед,бабушка,...пустой стул,Ваша мама,Вы,женщина...пустой стул,еще кто-то сидит...Как праздник,но не веселый,с воспоминанием-"а вот раньше все были за столом".Это отец Вашего отца,у Вас с ним отношения более теплые нежели с бабушкой.Может поэтому слились образы?!
А может мне не-то совсем пошло...

- Ветеран
ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! я пошла подводить ИТОГИ! 
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ!ИТАК, его зовут Александр, ему 60 лет, козерог он по гороскопу, о характере.....вообщем человек-то он добрый, веселый, общительный, трудолюбивый, , но у него никогда не было своего мнения, он всю жизнь плывет по течению, всю жизнь под каблуком, слабый он морально, в детстве и юности им помыкали мать и старшая сестра, когда женился - жена, типичный подкаблучник, она его ни во что не ставит! и мне его жаль....детей она тоже так воспитала, что отец для них пустое место! они не уважают его, говорят о нем с насмешкой и иронией, у него в жизни было 2 брака, первый раз женился в 25 лет по настоянию матери и сестры, прожили неделю и опять-таки по требованию матери развелся, так как ей чем-то вдруг не понравилась невестка! 2-й раз женился через пару лет, она моложе его на 9 лет, но это не мешает ей быть "Гитлером в юбке", сильная и властная женщина, жадная, склочная, хитрая, крутит им как хочет, главное, что даже его мать с сестрой ее побаиваются)) она всю семью и всех родственников держит в своих цепких руках! от первого брака детей не было, во втором родился сын которому сейчас 31 и дочка, которой 30 лет, дети очень разные, сын слабак, но повадки матери - жадный, хитрый, единственное что и им мать управляет и от себя не отпускает, работает врачем, единственное хобби рыбалка, больше никаких интересов, не может никак жениться, так как большие запросы и опять-таки нужно одобрения не только маман, но и всех остальных женщин в роду! короче, полный матриархат! дочь внешне копия отца, но скандальная, глуповата, хотя не злая и бесхитросная, домохозяйка, замужем уже почти 10 лет, есть двое детей 7 и 4-х лет, мальчики, живет с мужем очень плохо, практически на грани развода.....дочка всегда была отца любимицей! работа.....пенсионер он уже лет 5, так как всю жизнь проработал сварщиком на заводе и вышел на пенсию по вредности! живет в сельской местности и пахает не покладая рук, огромный огород, корова, куры, свиньи и.т.д., вообщем он как Золушка! что еще добавить? этот человек не курит, не пьет практически, всю жизнь трудился, растил детей, был покладистым, безотказным, а на нем всегда все ездили! и ЭТО ПЕЧАЛЬНО! 8) вот как-то так вышло)) сейчас прокоментирую Ваши ответы и расставлю места!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
1 место!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну сын там как дочь, типа две дочери)) за названое имя, 1 место!
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
2 место!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
один сын)) за козерога, 2 брака и возраст жены 1 место!

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ!ИТАК, его зовут Александр, ему 60 лет, козерог он по гороскопу, о характере.....вообщем человек-то он добрый, веселый, общительный, трудолюбивый, , но у него никогда не было своего мнения, он всю жизнь плывет по течению, всю жизнь под каблуком, слабый он морально, в детстве и юности им помыкали мать и старшая сестра, когда женился - жена, типичный подкаблучник, она его ни во что не ставит! и мне его жаль....детей она тоже так воспитала, что отец для них пустое место! они не уважают его, говорят о нем с насмешкой и иронией, у него в жизни было 2 брака, первый раз женился в 25 лет по настоянию матери и сестры, прожили неделю и опять-таки по требованию матери развелся, так как ей чем-то вдруг не понравилась невестка! 2-й раз женился через пару лет, она моложе его на 9 лет, но это не мешает ей быть "Гитлером в юбке", сильная и властная женщина, жадная, склочная, хитрая, крутит им как хочет, главное, что даже его мать с сестрой ее побаиваются)) она всю семью и всех родственников держит в своих цепких руках! от первого брака детей не было, во втором родился сын которому сейчас 31 и дочка, которой 30 лет, дети очень разные, сын слабак, но повадки матери - жадный, хитрый, единственное что и им мать управляет и от себя не отпускает, работает врачем, единственное хобби рыбалка, больше никаких интересов, не может никак жениться, так как большие запросы и опять-таки нужно одобрения не только маман, но и всех остальных женщин в роду! короче, полный матриархат! дочь внешне копия отца, но скандальная, глуповата, хотя не злая и бесхитросная, домохозяйка, замужем уже почти 10 лет, есть двое детей 7 и 4-х лет, мальчики, живет с мужем очень плохо, практически на грани развода.....дочка всегда была отца любимицей! работа.....пенсионер он уже лет 5, так как всю жизнь проработал сварщиком на заводе и вышел на пенсию по вредности! живет в сельской местности и пахает не покладая рук, огромный огород, корова, куры, свиньи и.т.д., вообщем он как Золушка! что еще добавить? этот человек не курит, не пьет практически, всю жизнь трудился, растил детей, был покладистым, безотказным, а на нем всегда все ездили! и ЭТО ПЕЧАЛЬНО! 8) вот как-то так вышло)) сейчас прокоментирую Ваши ответы и расставлю места!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
он действительно ОЧЕНЬ устал так жить....2 место!Финикс писал(а):дети взрослые, жена есть, он добрый, спокойный, работящий человек. Работа физическая. Устал он.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
молодец, много точного, как в воду глядели! 1 место!heartwarm писал(а): но может быть козерог)
4. характер, описание личности
тяжесть на душе..ввиду мягкости своего характера так и не реализовал свои мечты, жена не дала жить спокойно, как ему хотелось бы, любил ее всегда очень и пытался ей угождать, потом родилась дочь и много времени проводил с ней, любил и любит очень, думаю, это самая большая радость его жизни была и есть. Сейчас ему нравится спокойный отдых - дача, на даче что-то починить сделать, вообще мужик довольно хозяйственный, что называется руки откуда надо растут. Есть в нем и умиротворение, то есть, он принимает все как есть, но сожаления все-таки ощущаются у него - есть мысли, что упустил в молодости шансы, а теперь уже время не вернуть, хоть и считает, что вроде как все получилось и не так плохо. Но, думаю, он сожалеет еще о том, что его жена так сильно не любила, как он ее)) Человек он добродушный, любит детей очень, природу, и с уважением относится к людям и сопереживанием, многое прощает людям, зла не держит ни на кого. Честный, порядочный (за что я думаю его жена попрекала порой, т.к. денег такие черты характера в дом не приносили). скромный, не жадный.))
5. семья, дети, если есть
дочь взрослая,есть внук детсадовского возраста, про жену - влиятельная эгоистичная довольно женщина, - полноватая, волосы красит в светлый, суматошная, все везде пытается успеть.
6. работа, карьера
Прошел армию.
На работе на него всегда можно было рассчитывать, коллег не подводил, но в сложные времена его могли сократить. Долго работал на одном месте работы, большую часть жизни, думаю.
действительно, хороший мужик, но мне его жаль.. человек столько отдает, а им пользуются 8)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
у него есть машина, но водит ее очень редко! ЭТО НЕ МОЙ ОТЕЦ, НИКАКИХ КРОВНЫХ СВЯЗЕЙ У НАС НЕТ, просто я хорошо знаю его и его всю семью и все! он действительно работяга, что сына не почувствовали я не удивлена, он как баба, мало на мужика похож)) там мало мужской энергетики, поверьте!alla art писал(а):Попробую 8)
и запах бензина.
Значит,скорее всего отец Ваш.Увидела,как пилит ветки,костер за калиткой-собственный дом!Да,по моему. И не новый,не большой,а уютный, обжитой. А вот ему в нем как-то наоборот не очень уютно...пока не разобралась.Два брака идут. Дети или ребенок, девочке буд-то косички поправляет,или гладит по голове. Характер мягкий, отходчивый, Работяга, однажды только поменял место работы,стабильный,ответственный.А вот в личной жизни что-то не ладится.Я может еще гляну,интересненько!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
жена постоянно копит деньги, гнусавый голос и у нее и у сына! хороший у Вас ответ!alla art писал(а): есть у него какие-то сожаления,слова"да не травите мне душу"подходят под состояние.Был веселый,застольные песни пел, компании часто собирались на пельмени(образно),а сейчас-как растерял часть друзей. не с Вами проживает, тоска и сожаление идет. Женщина рядом, моложе на пару лет,не высокая, светлая, седая или крашена в белый. Властная, ведет дом крепкой рукой...самое порядоШное,что могу о ней сказать-хозяйственная,уж простите,может не ТО вижу,лучше не буду о ней(((
Приобретение,покупка чего-то знАчимого идет-откладывались на это деньги. Еще пошло-гнусавость в голосе(полипы,гайморит может).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
в доме МНОГО женской энергетики! а сына зовут Виктор! 1 место!Mimo.za писал(а):1. имя - Виктор...[/b]
3. знак зодиака - первый раз пошло козерог,
4. характер, описание личности - добр, Выше "крыши своей" не лезет, Любит какую то работу руками делать.
5. семья, дети, если есть - Мне кажется есть семья и дети (вообще больше в доме женской энергетики, поэтому, думаю у него дочка или две дочки, не больше).
Не карьерист.
7. ВСЕ что еще можете добавить о нем! Наивен, доверяет людям, но потом разочаровывается в них и долго переживает из-за этого. Любит свою дачу.
[/color]

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
он работал на заводе, про частный сектор точно описали, животных он любит, когда-то ходил на охоту! 1 место!_Самара_ писал(а): 2. возраст 55-60 лет.
4. характер, описание личности добрый, работящий ,Человек весёлый.Любит шутить. Светлая личность. Человек не глупый, из простых людей. Простодушный человек. Достаток у него ближе к среднему. По натуре романтик и идеалист.
5. семья, дети, если есть Есть жена, лет на пять его помладше. Она хорошо готовит и печёт и любит это дело. На кухне у неё всегда идеальный порядок. Строгая, контролирует мужа ,часто сердится и ворчит на него. У него двое детей. Младшую дочь больше любит отец,
6. работа, карьера Работает на заводе.
7. ВСЕ что еще можете добавить о нем! возможно, когда-то охотился. У него есть за городом дача, огород или садовый участок. Они с женой туда ездят на его машине. Машина старая ,отечественная. Типа, "Нивы". У него есть большая собака. Типа овчарки. Вообще собак любит и всегда любил. Гараж свой есть у него. Газеты любит читать и по телевизору какой-то спорт смотрит. Футбол или хоккей
]

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
3 место!nastyaa писал(а): не работает, занимается сельским хозяйством.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
он всю жизнь подавлен женщинами! 2 место!Сочник писал(а):
4. Податливый человек, поссимист, чувствую в нем какое то разочарование, печаль. Вялый. Но в общем он положительный, не злой, плохого людям не сделает, не пожелает, но надежным тоже не могу назвать.
5. У него есть сын, не вижу рядом женщины, или та женщина которая рядом очень сильно его подавляет. Он очень легко поддается женскому влиянию, им очень легко рулить.
.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
жена катается на велосипеде)) 2 место!Ярыся писал(а):1. В Имени есть буква А
4. Характер: подвижный, жизнерадостный, еще сказала бы, что мягкий.
5. Семья, дети: Есть дочь,
Еще увидела велосипед,
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Taisia писал(а):1. Имя- Саша..Александр
2. 57-63
с чувством юмора, спокойный...но твердый в суждениях. Мнительный, важно мнение окружающих.
5. Жена есть....2 дочери кажется.
..
ну сын там как дочь, типа две дочери)) за названое имя, 1 место!

Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
точная дата рождения, родился 22 декабря, он козерог! 2 место!Бусинкa77 писал(а): Родился
9-22 дeкaбря, зaстой в отношeниях...eсть сын, сeйчaс
тяжeлый пeриод, ...рaзaчaровaния..кaк вродe упустил
возможности. Ему что то нeдостaёт сaмодостaточности,
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Merllin писал(а):добрый человек, даже доверчивый, и этим могут воспользоваться, он женат, у него есть сын,
2 место!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
фаинка писал(а): 2. возраст 58-63 года
3. знак зодиака козерог
4. характер, описание личности- Хозяйственный, любит делать ремонт, ухаживает за домом,
5. семья, дети, если есть -есть два взрослых сына, жена моложе его лет на 7-10.
6. работа, карьера -трудолюбивый,
7. ВСЕ что еще можете добавить о нем!- Было два брака.
один сын)) за козерога, 2 брака и возраст жены 1 место!

Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 31 авг 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: ИТОГИ! О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА)))НОВЫЙ КОНКУРС!
Спасибо за конкурс!! 

- Ветеран
жалее, что развелся с первой женой, работал на заводе, брат есть - холостяк, мать тоже с сестрой его всю жизнь подавляли и подавляют.....1 место!Фильга писал(а):1. имя Александр
2. возраст 56-60
4. характер, описание личности - веселый и общительный,
6. работа, карьера вижу с заводом.
7. ВСЕ что еще можете добавить о нем! есть еще за ним грешок какой то из за которого он переживает очень сильно, с кем то плохо поступил, бросил в трудный момент или еще чего натворил.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
сын уже давно закончил ВУЗ, в жизни особых бед нет, но ему действительно не весело! 2 место!Мафусаил писал(а): 4.Мягкий, тёплый, добрый. в тоже время не размазня, справедливый.
Добавлено спустя 51 секунду:
2 место!Anastasiya27 писал(а): 4. добрый, веселый, отзывчивый, вообще очень положительный и позитивный…но есть какая-то грустинка в нем
5. женат, двое детей
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Старожил
спасибо за конкурс! В принципе руны не подвели,я не совсем точно их поняла...а ведь кричали о двух детях). Спасибо..будем внимательней в следующий раз:)
Добавлено спустя 57 секунд:
спасибо за конкурс! В принципе руны не подвели,я не совсем точно их поняла...а ведь кричали о двух детях). Спасибо..будем внимательней в следующий раз:)
Добавлено спустя 57 секунд:
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Спасибо за конкурс 

- Собеседник
Спасибо за конкурс!!! 

- Ветеран
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!

-
- Старожил
Спасибо за конкурс 

- Ветеран
Спасибо за конкурс. 

- Старожил
Марго-Маргаритка
Спасибо, жалко мужичка, а с первой женой было бы лучше ему((

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Марго-Маргаритка
мне в репку не поставили, забыли

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Марго-Маргаритка
мне в репку не поставили, забыли
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс!!! 

- Ветеран
я старалась и рада, что Вам конкурс понравился!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я тоже думаю, что с первой женой ему было бы лучше....а ей хуже! его мать и сестра весь мозг ей выклевали бы! 8)Фильга писал(а):Марго-Маргаритка
- Новичок
Спасибо за конкурс. Когда подводят итоги, вот тогда понимаешь яснее те видения которые видишь,но не всегда пишишь. Спасибо еще раз.
-