tonkii24 писал(а):ед поспать.
Лежу, засыпаю. И вот эта грань : когда ты уже не о чем не думаешь, мысли теряются, совсем чуть-чуть и ты уснешь. И тут я начинаю чувствовать тяжесть в ногах, она начинает расползаться по всему телу, начинается вибрация и чувство, как будто душа отделяется от тела (я серьезно это чувствовала). Что-то происходило с моими глазами, они вроде часто моргали.. Веки были очень тяжелыми, сердце бешено стучало, мне казалось, что меня швыряет по всей кровати. Я испугалась, мысленно заставила себе сесть. Резко поднялась. Было странное ощущение, немного кружилась голова и слабость охватила все тело. Я легла снова, и это повторялось еще три раза
предположим мы едем на автобусе и нас трясет, это вибрация от кончиков пальцев ног до мозгов, что мы делаем снять вибрацию - садимся в мягкое кресло.
Вы же лежите в мягкой кровати и кровать не вибрирует под вами. Так где же возникает вибрация - может в органе на котором была нагрузка? И душа оказалась блокирована в том органе? Если менялось давление в атмосфере, а ваши сосуды в напряжении из за много выпитого кофе или по иным причинам, Вы могли ощутить озноб, боли - но вибрация? Вероятно озноб дал эффект на ощущение вибрации, может так?
Совершенно не понятно, как Вы метались в спящем состоянии по кровати. Хотя, если Вы спортсмен или после тяжелой нагрузки, могут быть перекаты, но это естественно.
Если снится плохой сон, я иногда просыпаюсь, выпиваю стакан воды и ложусь на другой бок, пытаясь не возвращаться в ужас. Вы очень мужественная дама если решились повторить сон от которого сплошной ужас в вашей отделяющейся душе. Мило.