Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это правда непроизвольный выход в астрал?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Re: Это правда непроизвольный выход в астрал?

Сообщение минт » 22 дек 2013, 21:10

Eiforia писал(а):Я решила шевелиться и проснуться потому что сон мне не нравился, я всегда так делаю, если не хочу больше участвовать во сне. Я не сказала , что я выспалась за 15 минут, я больше не спала в этот день, потому что мне было очень страшно, и я не хотела опять почувствовать такие вибрации и гул в ушах.

Пожалуйста расскажите о своем страшном сне или его вовсе не было, а сразу в момент просыпания(иногда мы просыпаемся и без причины). Однако сонный паралич - паралич, он сдавливает не только тело, но и душу страхом замкнутости. Вы видимо испугались данное состояние.

Иногда заходит

Сообщение neverhide » 02 янв 2014, 00:57

интересно это все)

Старожил

Сообщение минт » 02 янв 2014, 05:07

neverhide писал(а):интересно это все)

а Вы можете сказать более конкретно, что именно Вам интересно?

Иногда заходит

Сообщение tonkii24 » 16 янв 2014, 18:05

ед поспать.
Лежу, засыпаю. И вот эта грань : когда ты уже не о чем не думаешь, мысли теряются, совсем чуть-чуть и ты уснешь. И тут я начинаю чувствовать тяжесть в ногах, она начинает расползаться по всему телу, начинается вибрация и чувство, как будто душа отделяется от тела (я серьезно это чувствовала). Что-то происходило с моими глазами, они вроде часто моргали.. Веки были очень тяжелыми, сердце бешено стучало, мне казалось, что меня швыряет по всей кровати. Я испугалась, мысленно заставила себе сесть. Резко поднялась. Было странное ощущение, немного кружилась голова и слабость охватила все тело. Я легла снова, и это повторялось еще три раза

Старожил

Сообщение минт » 16 янв 2014, 19:07

tonkii24 писал(а):ед поспать.
Лежу, засыпаю. И вот эта грань : когда ты уже не о чем не думаешь, мысли теряются, совсем чуть-чуть и ты уснешь. И тут я начинаю чувствовать тяжесть в ногах, она начинает расползаться по всему телу, начинается вибрация и чувство, как будто душа отделяется от тела (я серьезно это чувствовала). Что-то происходило с моими глазами, они вроде часто моргали.. Веки были очень тяжелыми, сердце бешено стучало, мне казалось, что меня швыряет по всей кровати. Я испугалась, мысленно заставила себе сесть. Резко поднялась. Было странное ощущение, немного кружилась голова и слабость охватила все тело. Я легла снова, и это повторялось еще три раза
предположим мы едем на автобусе и нас трясет, это вибрация от кончиков пальцев ног до мозгов, что мы делаем снять вибрацию - садимся в мягкое кресло.

Вы же лежите в мягкой кровати и кровать не вибрирует под вами. Так где же возникает вибрация - может в органе на котором была нагрузка? И душа оказалась блокирована в том органе? Если менялось давление в атмосфере, а ваши сосуды в напряжении из за много выпитого кофе или по иным причинам, Вы могли ощутить озноб, боли - но вибрация? Вероятно озноб дал эффект на ощущение вибрации, может так?

Совершенно не понятно, как Вы метались в спящем состоянии по кровати. Хотя, если Вы спортсмен или после тяжелой нагрузки, могут быть перекаты, но это естественно.

Если снится плохой сон, я иногда просыпаюсь, выпиваю стакан воды и ложусь на другой бок, пытаясь не возвращаться в ужас. Вы очень мужественная дама если решились повторить сон от которого сплошной ужас в вашей отделяющейся душе. Мило.

Ответить