У меня утром ,когда проснусь(будильник или прогулка по дому минут пять))то потом я ложусь и досматриваю сон,то есть усыпая попадаю в картинку и меняю к примеру плохой конец на хороший.Такое было и не раз,а вечером ну никак не получается специально загадывать и видеть.Вопросы задавала ,тоже сны невпопад,хотя я их вижу всегда и 95% помню довольно отчетливо и не неоднократно вещие которые трактовать могу только я сама. Недавно задала вопрос перед сном,кто я в прошлом. Сон был странным и вперемешку старины с нашими днями и во сне я узнала название храма копья в Ереване,никогда не слышала и не учила о нем а во сне вот пришло .почему-то Вещий не вещий незнаю,но к чему-то точно,к чему пока что загадка.Bellatriks писал(а):Жаль, что ссылку нельзя дать. У М. Радуги есть прекрасный учебник, там много методик хороших описано. Я использую по большей части "отложенный" метод. Это когда ловишь образы при засыпании, стараешься сохранить сознание на границе сна и бодрствования. Иногда это удается и просто "входишь" в картинку, и далее сон становится осознанным. А бывает, что пропускаешь момент "границы" и засыпаешь, "проваливаешься", но потом вдруг оказываешься в нужном состоянии.Solnechnaya писал(а): А расскажите поподробнее о методике, которую вы использует
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Осознанные сновидения.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
А скажите, пожалуйста, как узнать ОС. Или в него только специально можно входить?
-
- Иногда заходит
интересно,может выход в астрал чередоваться с ОС?например бывало ,осознаешь в комнате находишься(все также как на самом деле)а из окна вылетела там уже не как в реальности)
-
- Иногда заходит
ОС - осознанный сон. В самом термине уже заложен ответ на Ваш вопрос. Не трудно думаю догадаться о том что Вы спите по "странностям" во сне.АллЁшка писал(а):А скажите, пожалуйста, как узнать ОС. Или в него только специально можно входить?
Для попадания в ОС есть много техник как прямых, так и не прямых. Способы различны и для каждого человека они индивидуальны. Есть много споров по поводу ОС и ВТО (внетелесное переживание, он же астрал) - кто то говорит что это одно и тоже, кто то твердит что это разные вещи.
Как по мне - это разные "вещи". Разные ощущения,чувства - разные техники для удержания этого состояния.
Для осознания себя во сне нужно знать в первую очередь техники углубления и удержания данного состояния.
Практикую данные направления порядка 6 лет. Кому интересно спрашивайте, подскажу и помогу чем смогу.
Нет ничего невозможного...
-
- Иногда заходит
pYpS
Добрый день! Читаю сейчас книгу "ФАЗА. Практический учебник по ВТП" (М. Радуга). Сразу начала пробовать техники. Никаких результатов. Только снится, что у меня кое-что получается. Подскажите мне, пожалуйста, может какие-то упражнения есть более простые. Я готова начать с самого-самого мелкого упражнения. И я дойду до желаемого обязательно. Уж очень хочу.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Читаю сейчас книгу "ФАЗА. Практический учебник по ВТП" (М. Радуга). Сразу начала пробовать техники. Никаких результатов. Только снится, что у меня кое-что получается. Подскажите мне, пожалуйста, может какие-то упражнения есть более простые. Я готова начать с самого-самого мелкого упражнения. И я дойду до желаемого обязательно. Уж очень хочу.
Заранее благодарю за ответ.
- Иногда заходит
Начну с того, что ОС у меня случаются крайне редко, и если это и происходит, то скорее случайно. Как ни досадно, но пока что специально просыпаться во сне у меня не получается.
Я находилась в какой-то квартире, многокомнатной, с большим длинным коридором, а от него уже комнаты. Была вечеринка, но не очень шумная. Я пошла в другую комнату, и в коридоре почему-то поняла, что я сплю. Подумала еще, что здорово! Какое-то время еще побыла на вечеринке, а потом решила, что пожалуй, пора бы уже и просыпаться. Мне это прежде удавалось усилием воли, и я как и в те разы закрыла глаза, сконцентрировалась и пожелала проснуться. Открыла глаза - все еще во сне, очень похожем, тоже в квартире и даже вроде бы той же, но вечеринки вроде как уже нет. Странно. Попробовала проснуться еще раз. Снова просто перескочила из сна в сон. И еще раз. И еще. И еще. Потом я потеряла ощущение сна. Т.е. я помнила, что я спала, и что возможно до сих пор сплю, но уже с уверенностью не могла сказать, и потому кусала себя за руку, чтобы понять удалось ли мне проснуться или нет. Но проснуться не удавалось. Мне стало уже страшно, и я пыталась еще несколько раз. В итоге я поняла, что не могу проснуться. А я как раз в какой-то жилой комнате с диваном у стены оказалась после последней попытки. Было страшно и очень грустно. Я свалилась на диван и заплакала. Лежу лицом к стене на диване и плачу. Пыталась вспомнить где мое тело - не получается. А в комнате кто-то еще был, какой-то мужчина. Он садится ко мне на диван и спрашивает почему я плачу. Я ему и отвечаю, что не могу проснуться. Он тогда спрашивает, что неужели я не помню где лежит мое тело. А я и правда не помню, и так ему и говорю. Он мне тогда советует: раз не можешь вспомнить где твое тело, попытайся восстановить цепь воспоминаний с предыдущих звеньев. Например, что ты делала перед сном, или днем, или утром, или вчера, или вообще когда-либо еще. Я попыталась так и сделать, вспомнила что я делала днем и почти сразу же вспомнила где мое тело, как будто даже увидела его на миг, и сразу же попыталась проснуться. И вот тогда только и получилось.
Потом полутора суток не спала - страшно было ложиться спать. В итоге изобрела коротенькую руническую надпись, написала ее над изголовьем и только тогда легла спать. Проблем с пробуждением больше не было. Как и ОС.
Вот как думаете, почему так получилось? И не мешает ли надпись новым ОС? А то сны у меня все очень яркие и натуральные, но вот именно проснуться во сне не получается.
Я находилась в какой-то квартире, многокомнатной, с большим длинным коридором, а от него уже комнаты. Была вечеринка, но не очень шумная. Я пошла в другую комнату, и в коридоре почему-то поняла, что я сплю. Подумала еще, что здорово! Какое-то время еще побыла на вечеринке, а потом решила, что пожалуй, пора бы уже и просыпаться. Мне это прежде удавалось усилием воли, и я как и в те разы закрыла глаза, сконцентрировалась и пожелала проснуться. Открыла глаза - все еще во сне, очень похожем, тоже в квартире и даже вроде бы той же, но вечеринки вроде как уже нет. Странно. Попробовала проснуться еще раз. Снова просто перескочила из сна в сон. И еще раз. И еще. И еще. Потом я потеряла ощущение сна. Т.е. я помнила, что я спала, и что возможно до сих пор сплю, но уже с уверенностью не могла сказать, и потому кусала себя за руку, чтобы понять удалось ли мне проснуться или нет. Но проснуться не удавалось. Мне стало уже страшно, и я пыталась еще несколько раз. В итоге я поняла, что не могу проснуться. А я как раз в какой-то жилой комнате с диваном у стены оказалась после последней попытки. Было страшно и очень грустно. Я свалилась на диван и заплакала. Лежу лицом к стене на диване и плачу. Пыталась вспомнить где мое тело - не получается. А в комнате кто-то еще был, какой-то мужчина. Он садится ко мне на диван и спрашивает почему я плачу. Я ему и отвечаю, что не могу проснуться. Он тогда спрашивает, что неужели я не помню где лежит мое тело. А я и правда не помню, и так ему и говорю. Он мне тогда советует: раз не можешь вспомнить где твое тело, попытайся восстановить цепь воспоминаний с предыдущих звеньев. Например, что ты делала перед сном, или днем, или утром, или вчера, или вообще когда-либо еще. Я попыталась так и сделать, вспомнила что я делала днем и почти сразу же вспомнила где мое тело, как будто даже увидела его на миг, и сразу же попыталась проснуться. И вот тогда только и получилось.
Потом полутора суток не спала - страшно было ложиться спать. В итоге изобрела коротенькую руническую надпись, написала ее над изголовьем и только тогда легла спать. Проблем с пробуждением больше не было. Как и ОС.
Вот как думаете, почему так получилось? И не мешает ли надпись новым ОС? А то сны у меня все очень яркие и натуральные, но вот именно проснуться во сне не получается.
Доверяй Миру, чтобы Он доверял Тебе.
-
- Посетитель
Здравствуйте. А вы пробовали проследить за астральным шнуром во время сновидений? Если сконцентрироваться на связи с телом, то после осознания можно, прикоснувшись к шнуру, быстро вернуться в тело. Когда в астрал выходишь, открывается дверь, заходишь в нее. Но если проснуться несколько раз во сне, то выходишь не в астрал, а осознанное сновидение. На более глубоких уровнях сна, просыпаясь несколько раз, можно не заметить ни астрального шнура, ни тела, крепко заснуть, что у вас и происходит. Нужно помнить, что вы с Земли. Это обычно помогает разобраться во всем и вернуться в тело.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Иногда заходит
Ataralaxa,
т.е. глубокие уровни тем и опасны, что можно забыть откуда ты?
А вот теоретически, если бы я так и не нашла способа вспомнить где моя тушка - меня бы выкинуло в реальность под воздействием каких-нить внешних раздражителей? Например, если бы водой облили или трясти начали?
т.е. глубокие уровни тем и опасны, что можно забыть откуда ты?
А вот теоретически, если бы я так и не нашла способа вспомнить где моя тушка - меня бы выкинуло в реальность под воздействием каких-нить внешних раздражителей? Например, если бы водой облили или трясти начали?
Доверяй Миру, чтобы Он доверял Тебе.
-
- Посетитель
akartes, банально надо хорошо кушать, много гулять, высыпаться и вести здоровый образ жизни, тогда никаких проблем с телом не возникает. Любая блокировка при выходе и при возврате обратно - это и есть блоки, которые убираются правильным уходом за своим телом. Йогой займитесь, аэробикой.
Кстати по поводу встряски так обычно и происходит, возвращает обратно.
Кстати по поводу встряски так обычно и происходит, возвращает обратно.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-
- Иногда заходит
Я сны последнее время как наяву вижу... контролирую... мыслю В них... что это значить может?
-
- Иногда заходит
доброго времени суток.
даже не знаю в правильный раздел ли пишу, но нужно услышать так сказать рекомендации или совет.
и снами управлять получается, и досматривать иногда получается, и бывает что сон и реальность путаю, но вроде пока все обходилось, да и идеей я такой не задавалась, само собой как-то происходило, а когда поняла, что так можно, тестить понемногу начала)) вооот, в чем вопрос то, очень нужно кое-что увидеть, а загадывать боюсь, вдруг просто подсознание с фантазией что-нибудь выдадут, а мне правду знать нужно, прям сильно-сильно. как тут быть? или как не перепутать?
прям оогроомное спасибо, если кто-то помочь сможет
с уважением, ваш новичок
даже не знаю в правильный раздел ли пишу, но нужно услышать так сказать рекомендации или совет.
и снами управлять получается, и досматривать иногда получается, и бывает что сон и реальность путаю, но вроде пока все обходилось, да и идеей я такой не задавалась, само собой как-то происходило, а когда поняла, что так можно, тестить понемногу начала)) вооот, в чем вопрос то, очень нужно кое-что увидеть, а загадывать боюсь, вдруг просто подсознание с фантазией что-нибудь выдадут, а мне правду знать нужно, прям сильно-сильно. как тут быть? или как не перепутать?
прям оогроомное спасибо, если кто-то помочь сможет
с уважением, ваш новичок

- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Осознанные сновидения.
В обычном сне, когда ты спишь, сознание отключено, работает подсознание. Когда ты вызываешь ОС, тем самым ты сознание не отключаешь, и в период такого сна оно вступает в диалог с подсознание. На самом деле это серьезная вещь... Тоже как-то давно хотела попробовать вызвать человека в ОС и поговорить, но на практике так и не осуществила, тяжеловато.Bellatriks писал(а):Недавно опыт такой проводила: рассматривала в ОС-е дом, находящийся в другом городе. (Я в этом доме жила несколько лет назад, а потом переехала) Так, вот...Попадала в ОС-е в это место, смотрела какие изменения произошли, у сущей спрашивала что да кто сейчас там.Solnechnaya писал(а):А вот этой фразой "Так же пытаюсь получать в ОС инфу о реале", вы что имели ввиду?
Потом позвонила знакомым из того города и попросила съездить и узнать про тот дом. Ну и информация из ОС совпала с реальной почти на 70%.
Ну, это удачный эксперимент..))))а чаще глюков получается больше чем правды.
А вот с "любимыми" разными лучше в совместные сновидения не играться. Не знаю, мож это я какая то неправильная, но ничего хорошего из этого не выходило.(
Я практиковала осознанные сновидения ранее(недолго). Все началось еще в детстве спонтанно, обычно это происходило в период заболевания простуды, когда тело сильно ослаблено, и тебя побуждают к действию, например, звонком в дверь. Чуть позже, будучи студенткой, повторялось при сильной физической усталости. А затем мне стало интересно, потому что я поняла, что могу делать в таком сне все, что захочу, и получать при этом кайф. И стала применять технику вращения и выкатывания из тела... Главное не бояться этого ощущения - момента, когда тебя вращает и будто уносит куда-то, это и есть переход из состояния бодрствования в состояние сна, осознавая все происходящее(в следующий момент ты осознанно видишь себя лежащей, с умиротворением оставляешь себя там и просто уходишь "путешествовать"...). Используя определенную технику, вы уже изначально намерено знаете, что выйдете из тела под воздействием сна, оставив свое тело лежать...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Новичок
Самоучка. Про само понятие ОС узнал лишь пару лет назад, а идут они уже около лет 10-ти.
Ну чему я научился? Например, это поиск нужного человека, если никак не можешь добраться до него в реальности. Уж не в курсе, мое ли это воображение его дорисовывает, или же действительно во сне с его подсознанием встречаюсь.
Летать - это само-собой. Как осознаюсь, то сразу лечу. Чаще всего почему-то осознаюсь именно на крыше высотки, а затем без страха прыгаю вниз. Причем в реальности я высоты-то боюсь.
Очень часто меня в таких снах хотят прибить, в этом случае могу представить у "убийцы" в руке вместо топора букет цветов - и бац, убивец в панике. Или могу приказать себе перенестись в другой сон, а то и проснуться.
Нечисть - это отдельная тема, время от времени меня навещают. Приходится читать им Библию и запугивать иконами.
Последние годы мучают мертвецы. Если у знакомых дальних кто-то умер, он обязательно придет ко мне с сон и будет донимать до тех пор, пока не передам его слова наяву. Если по части ОС, то иногда получается связываться с мертвыми, я просто "знаю", что нахожусь во сне где и этот самый "искомый". Или же он просто в гости приходит, мы садимся за стол и общаемся.
Ну вот такие глюки.
Ну чему я научился? Например, это поиск нужного человека, если никак не можешь добраться до него в реальности. Уж не в курсе, мое ли это воображение его дорисовывает, или же действительно во сне с его подсознанием встречаюсь.
Летать - это само-собой. Как осознаюсь, то сразу лечу. Чаще всего почему-то осознаюсь именно на крыше высотки, а затем без страха прыгаю вниз. Причем в реальности я высоты-то боюсь.
Очень часто меня в таких снах хотят прибить, в этом случае могу представить у "убийцы" в руке вместо топора букет цветов - и бац, убивец в панике. Или могу приказать себе перенестись в другой сон, а то и проснуться.
Нечисть - это отдельная тема, время от времени меня навещают. Приходится читать им Библию и запугивать иконами.
Последние годы мучают мертвецы. Если у знакомых дальних кто-то умер, он обязательно придет ко мне с сон и будет донимать до тех пор, пока не передам его слова наяву. Если по части ОС, то иногда получается связываться с мертвыми, я просто "знаю", что нахожусь во сне где и этот самый "искомый". Или же он просто в гости приходит, мы садимся за стол и общаемся.
Ну вот такие глюки.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста к чему сниться Бог с неба смотрел на меня
- Ветеран
Считаете себя в чем-то виноватой. Поэтому ощущение, что за вами наблюдают. Я так думаю.Птичка:) писал(а):Подскажите пожалуйста к чему сниться Бог с неба смотрел на меня
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В 90 процентов случаев осознаю, что нахожусь во сне и управляю там всем) очень удобно)
-
- Посетитель
Птичка:)Ощущение, что вам нужно развитие, вы давно переросли этот уровень и пора двигаться дальше.
Snejana0106 Это говорит о том, что вы скоро сможете нормально управлять снами. Единственное на что это еще указывает, так это на перегрузку. Вы настолько не высыпаетесь, что не можете вовремя проснуться. Если есть живой интерес и старание, то при должном усердии обязательно будут успехи.
Я желаю вам в этом удачи!
Snejana0106 Это говорит о том, что вы скоро сможете нормально управлять снами. Единственное на что это еще указывает, так это на перегрузку. Вы настолько не высыпаетесь, что не можете вовремя проснуться. Если есть живой интерес и старание, то при должном усердии обязательно будут успехи.
Я желаю вам в этом удачи!

-
- Иногда заходит
Спасибо
-
- Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста как в ОС выйти контакт с ангелами или сущностями у которых можно узнать информацию или прояснить картину, узнать что именно они хотят сказать? Или как вытащить что-нибудь из подсознания и работать с этим, т.е. изменить себя в лучшую сторону? До этого ОС были редко, пару раз в них общался и получал некую информационную поддержку. Сейчас видимо пришло время.
Дело в том , что мне постоянно приходят знаки, судя по всему от моих ангелов, в последние несколько дней их частота сильно подскочила, вижу буквально до 10 раз в день, причём чаще всего в моменты именно тогда когда и нужно. Смысл знаков - одна дверь закрывается , открывается другая. Ещё смысл других знаков - выход из матрицы, т.е. знаки связанные с матрицей + сама по себе на меня вышла практика 20 аркана - т.е. практика выхода из тела. Помимо этого позавчера приснился сон , где я получил приглашение на выход из матрицы. Сегодня уже были ОС, но ничего полезного и толкового для себя я оттуда не извлек, просто потренировался считай немного.
Знаки могут иметь отношение и к новой работе , на которую я устроился на этой неделе и которая по сути должна стать для меня новой страницей в жизни, ведь до этого я несколько лет зарабатывал игрой в покер, а может быть , что скорее всего, применимо и к выходу из тела, ведь месяц назад я начал практиковать с нуля, начал с концентрации внимания и остановки ВД, но сейчас все ресурсы пошлы на новую работу и я приостановился.
Дело в том , что мне постоянно приходят знаки, судя по всему от моих ангелов, в последние несколько дней их частота сильно подскочила, вижу буквально до 10 раз в день, причём чаще всего в моменты именно тогда когда и нужно. Смысл знаков - одна дверь закрывается , открывается другая. Ещё смысл других знаков - выход из матрицы, т.е. знаки связанные с матрицей + сама по себе на меня вышла практика 20 аркана - т.е. практика выхода из тела. Помимо этого позавчера приснился сон , где я получил приглашение на выход из матрицы. Сегодня уже были ОС, но ничего полезного и толкового для себя я оттуда не извлек, просто потренировался считай немного.
Знаки могут иметь отношение и к новой работе , на которую я устроился на этой неделе и которая по сути должна стать для меня новой страницей в жизни, ведь до этого я несколько лет зарабатывал игрой в покер, а может быть , что скорее всего, применимо и к выходу из тела, ведь месяц назад я начал практиковать с нуля, начал с концентрации внимания и остановки ВД, но сейчас все ресурсы пошлы на новую работу и я приостановился.
- Ветеран
AntonIvanov
Это что ещё за условия в жалобе? Мы бы пошли навстречу но, во-первых, посты не удаляются, кроме некоторых, где есть данные. Во-вторых, при таком обращении, стоит не только оставить сообщение, но и карту вам дать.
Это что ещё за условия в жалобе? Мы бы пошли навстречу но, во-первых, посты не удаляются, кроме некоторых, где есть данные. Во-вторых, при таком обращении, стоит не только оставить сообщение, но и карту вам дать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
Какую карту? Извините пожалуйста, что так обратился, просто в этот момент на меня навалилось куча всего. Прошу просто удалитьпост и все.
-