Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как изменить прошлое?
- Иногда заходит
"Одичалый" все верно, время жизни - не линейно. У каждого "отраженного" мира оно свое...(свой "век", отсюда и "чело-век" )))...).
У кого то секунды вся жизнь, у кого столетия. Нельзя "одними часами" мерить все "миры"...
У кого то секунды вся жизнь, у кого столетия. Нельзя "одними часами" мерить все "миры"...
Чем дальше в лес - тем клоуны смешнее!...
-
- Старожил
Так оно да, но я время бы не исключал, так как оно заполняет собой всё вокруг нас и его влияние сказывается и на нас., а так же тонкий мир в котором по моему убеждению время существует как величина, так как все миры проникают друг в друга и как я предполагаю, произрастают от реликтового излучения или ещё чего то более тонкого и так же время влияет на все процессы., кармические в том числе.
Всему есть начало и конец, Альфа и Омега, и когда нибудь пространство-время свернется...
- Site Admin
Да, чтобы затем раскрутиться вновь - и это тоже циклический процесс.
- Ветеран
У таких монад нет, не будет. Они пойдут дальше.
- Ветеран
Думаю, так и есть. Существует теория, что даже Абсолют находится в постоянном процессе своего развития. И как по мне, это очень логично, иначе что же это за Абсолют.
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Как изменить прошлое?
Абсолютно верно. Чем выше энергетика, тем медленнее идут внутренние часы.
Исходя из вашей логики, если внутренние часы идут быстрее, человек быстрее проживает жизнь, быстрее старится и рано уходит.
- Иногда заходит
Если брать волхвов,понятие о "духовном росте" были иные (есть цикличность). Чем выше духовный рост "мира", тем больше времени дается в следующей жизни...Берем звезды (продолжительность их жизни огромна )))). Когда "отраженный" мир достигает "максимума" роста он может пойти на "добровольное безвозмездное пожертвование себя", точнее всего, что у него есть, "своего времени, любви, энергии и т.д, просто "раздать" себя "низшим "мирам" (отдавая таким образом, свою энергию, время и любовь...), и так происходит снова "цикл падения" ...DevaS писал(а): если дальше, то получается, что развитие никогда не кончается...
(Но это по сути и есть Божественность ... )))
Последний раз редактировалось argun555 24 мар 2018, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Силантий
А я вам как пример говорю про гравитацию при котором время течет медленнее взависимости от... и т.д.
А аномалии на поверхности земли Естественно могут восприниматься как иллюзии восприятия и т.д.
А я вам как пример говорю про гравитацию при котором время течет медленнее взависимости от... и т.д.
А аномалии на поверхности земли Естественно могут восприниматься как иллюзии восприятия и т.д.
-
- Новичок
-
- Старожил
Силантий
Нет, это по Вашей логике и я ни слова не сказал про биологические часы... и воздействия энергии на клетки. Вполне вероятно идет омоложение...
Нет, это по Вашей логике и я ни слова не сказал про биологические часы... и воздействия энергии на клетки. Вполне вероятно идет омоложение...
-
- Новичок
)) Тогда я вам искрене советую, если где-нибудь в горах или в тайге, вы увидите сгусток плотного белого тумана, который не развевивается никаким ветром, не заходите в него, что бы иллюзорно не очутиться где-нибудь в средневековье.
-
- Новичок
А что вы скажите, о феномене замедления времени в крайних стрессовых ситуациях? Есть мнение, что этим можно управлять и попытаться вызывать такой феномен намеренно.
-
- Новичок
Что же до основного посыла темы, то прошлое изменить нельзя.
- Ветеран
его и нет смысла менять, просто переосознать и изменить отношение к нему. прошлое - это урок, пусть и негативный, но явно для лучшего будущего с исправленными ошибками. потому правильней извлекать из уроков выводы для изменения себя далее, анализировать ситуации, а не менять сами уроки, которые уже давно прошли. если даже допустить, что прошлое можно изменить, то изменение отменит урок, который чему-то научил, а не пройденный урок даст снова ту же ошибку, и может даже в еще большем виде, так что все это бессмысленно вообще и пойдет только во вред.
-
- Новичок
DevaS
вы правы.
вы правы.
-
- Старожил
Силантий
Я считаю что такой эффект создается при торможении биополя человека.
Что касаемо тумана - слышал о таком. инфополе.
Я считаю что такой эффект создается при торможении биополя человека.
Что касаемо тумана - слышал о таком. инфополе.
- Иногда заходит
Вы ошибаетесь, как прошлое (былое), так и будущее (грядущее) можно в каких то "пределах"изменить из (на-стоящего). Но что до изменения прошлого, то смысла в этом нет, так как есть - Закон. И в "измененное" прошлое Вам уже физически живым не попасть )))...
(хотя к этому нарушению Закона стремились всю жизнь люди, алхимики, маги, ученые и сейчас вон "запросы" пишут )))...)
К стати у шаманов есть интересный "ритуал-медитация", собрать энергию в - прошлом. Единственное, что говорят шаманы, из прошлого можно забрать свою "бесцельно" растраченную и "разбросанную" энергию и все, больше ничего...
-