Я это поняла по выходящему "столбу" энергии из него.Тот кто ищет писал(а):По сути озеро место силы...Южный Урал...
еще бы суметь объяснить...когда смотришь на неё картинка плыть начинает и звон в ушах, несколько раз возвращалась -и та же фигня начинается, какая-то ассоциация с планетарием (вот такой личный бзик)Тот кто ищет писал(а):Беседка что надо...а что не по себе то? Кстати по ходу тут все сказка...на всех фото.
увидела вашу катринку.. улыбнуло..Сижу я в KFC - кафе такое.. аля-макдональдс. Смотрю, как люди жуют бургеры.. И так смешно стало. Какую же, простите, фигню они едят.. С таким серьезными лицами. Спешат.. Торопятся.. И все по сути из-за одного и того же.
Похоже на культовое сооружение...были ведь храмы-ротонды...но вот с этим местом ассоциации странные - спиральки восходящие и солнце...как-то так)))Тот кто ищет писал(а):Lagus вы не далеки от истинны...там защитка стоит..не вот тебе конечно, но есть, и с планетарием почти угадали....хотя это Ротонда, но если все го лишь одну букву поменять.. какой смысл интересный приобретет слово....
Тот кто ищет писал(а):...хотя это Ротонда, но если все го лишь одну букву поменять.. какой смысл интересный приобретет слово....
Тот кто ищет у меня всегда фигово было с ребусами, еще со школы, мозг как-то не так работает, у меня только образамиТот кто ищет писал(а):Lagus меня радует ваше восприятие...и спиральки есть, вихри восходящие, и солнце тоже присутствует, туда и уходят видимые вами спиральки. Теперь сложив ваши все посты...и восприятия..что получим в сухом остатке...?Можно и так поиграть словами chokolat первые два выделенные. А теперь просто поменяйте вторую гласную.(в самом основном слове).и у вас соединится все что писала Lagus и ты. и пазл сложится.( только культовое вычеркни).
И можно все это назвать одним словом....
Дмитрий, ну тогда я не знаю...я наверное дальше ушла от ребенка чем chokolat и разучилась играть))) я 3 часа рисую для ребенка ежика в садик и он, на фиг не получается....фсёёё......Тот кто ищет писал(а):нет спиральки это не мысли это вполне определенные вихри, вполне определенных частот.chokolat ну и не надо писать....Lagus и лица светлые, и не только лица...и это тоже в тему, только не славят и не загадывают....