Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование арканов в любовных раскладах
-
- Иногда заходит
Re: Толкование арканов в любовных раскладах
nadine
понятно....:))) то есть выбрал ее и точка....
понятно....:))) то есть выбрал ее и точка....
- Иногда заходит
Добрый день девчонки можно вашу помощь в трактовке карт таро Манара, я новичок может не правильно делаю раскладку, но очень нужна помощь.
Тяжелая ситуация,очень плохо на душе, ушла с работы поругалась с начальницей, до этого не могла долго найти работу и сейчас тоже не получается.
1.Что происходит в чем проблема? - 8 воздух
2. Как нужно поступить чтобы решилась ситуация - 9 земля
3. Почему не сложилось на работе- Слуга Воздух
4.Какую работу мне искать Вид сфера деятельности - Зеркало
5. Когда ее найду временные рамки - 6 земли
Я предполагаю, что страхи мной владеют, я боюсь и не уверена в своих силах, при малейшем промахе пытаюсь убежать, хотя себя считаю ответственным человеком.
9 земли немного не поняла, - нужно развивать свою личность или работа мне дана для опыта?
Слуга Воздух- видимо слишком я летаю в облаках или в себе нахожусь а нужны реальные действия, хотя много работы было сделано как для нового сотрудника?
Зеркало- в центре внимания показать себя,может PR менеджер))? Я работала моделью может сново пойти на кастинг? 6Земли немного не поняла но присутствует тема эгоизма и секса. И вообще пока трактовала и выпав последняя карта 6 Земли у меня вообще возник вопрос хочу ли я вообще на кого то работать может мне нужен мужчина? который кроме того что любить будет а еще и обеспечивать?)) Девчонки помогите разобрать данный расклад кто в этом понимает. Заранее спасибо!
и Расклад на парня любовный
Парень постоянно в голове редкие встречи с ним бывают но ничего не ясно
1.Стоит думать о человеке искать встречи или лучше выбросить из головы 4 Воды
2, Чувства парня к девушки - Туз Земли
3. Возможны отношения или гражданский брак 6 Огня
Редкие встречи чтобы никто не знал, не был в курсе тайные?Не понимаю как отвечает карта Думать о человеке но никому не говорить
Чувства есть скорее стабильные, хорошая карта приятно на нее смотреть
А вот 6 Огня агрессивная возможно оня говорит о несерьезности отношений или недлительности?
3. Почему не сложилось на работе- Слуга Воздух
4.Какую работу мне искать Вид сфера деятельности - Зеркало
5. Когда ее найду временные рамки - 6 земли
Я предполагаю, что страхи мной владеют, я боюсь и не уверена в своих силах, при малейшем промахе пытаюсь убежать, хотя себя считаю ответственным человеком.
9 земли немного не поняла, - нужно развивать свою личность или работа мне дана для опыта?
Слуга Воздух- видимо слишком я летаю в облаках или в себе нахожусь а нужны реальные действия, хотя много работы было сделано как для нового сотрудника?
Зеркало- в центре внимания показать себя,может PR менеджер))? Я работала моделью может сново пойти на кастинг? 6Земли немного не поняла но присутствует тема эгоизма и секса. И вообще пока трактовала и выпав последняя карта 6 Земли у меня вообще возник вопрос хочу ли я вообще на кого то работать может мне нужен мужчина? который кроме того что любить будет а еще и обеспечивать?)) Девчонки помогите разобрать данный расклад кто в этом понимает. Заранее спасибо!
и Расклад на парня любовный
Парень постоянно в голове редкие встречи с ним бывают но ничего не ясно
1.Стоит думать о человеке искать встречи или лучше выбросить из головы 4 Воды
2, Чувства парня к девушки - Туз Земли
3. Возможны отношения или гражданский брак 6 Огня
Редкие встречи чтобы никто не знал, не был в курсе тайные?Не понимаю как отвечает карта Думать о человеке но никому не говорить
Чувства есть скорее стабильные, хорошая карта приятно на нее смотреть
А вот 6 Огня агрессивная возможно оня говорит о несерьезности отношений или недлительности?
Карта БАШНЯ, на характеристику личности? По идее, это карта разрушения... То есть, человек, который любит разрушать и снова строить и снова разрушать?
Мне часто выпадала эта карта на "личность моего будущего мужа"... Вот и интересно очень, что это за Орел такой!
Мне часто выпадала эта карта на "личность моего будущего мужа"... Вот и интересно очень, что это за Орел такой!

-
- Иногда заходит
Добрый день. Как всегда тема отношений.. Подскажите на вопрос что между нами сейчас выпала тройка жезлов.. а на вопрос наше будущее-- выпал дьявол. Как понимать.
- Победитель БЭ на ТМ
союз основанный исключительно на сексуальном влечении.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Посетитель
Может быть человек, который делает поспешные выводы, резко и необдуманно рушит то, что долго строилось, агрессивный, конфликтный, взрывоопасный такой человек, думает после того, как сделает, неуравновешенный, без раздумий избавляется от всего, что его не устраивает, причем очень резко, не церемонится. Короче, не человек, а пороховая бочка, постоянно нарывается на что-то, самоуверен. Переубедить - нереально, там своя точка зрения и хоть кол на голове теши и вообще слова поперек не скажи. Тяжко вам в общем будет, если это так. Из позитивного, ну разве что всегда готов рискнуть, может предлагать всякие авантюры, скучно не будет, конечно, но веселье это еще то... Тирана/диктатора вообще эта карта показывать может, что скорее всего так и будет, при таком-то характере.Ne Shiza писал(а):Карта БАШНЯ, на характеристику личности? По идее, это карта разрушения... То есть, человек, который любит разрушать и снова строить и снова разрушать?
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
- Участник
The_Nemesis
Кошмар!))) спасибо за полное пояснение!
просто выпадало, что знакома с будущим мужем, а описание, подходит под бывшего... Если это окажется он по итогу, то я буду дурой! 
Кошмар!))) спасибо за полное пояснение!

- Старожил
Добрый день! Задала вопрос, как будут складываться отношения с мужчиной в течение одного года. Вышли Четверка пентаклей Двойка Пентаклей Мир. Все прямые. Помогите с расшифровкой, у меня сложилось впечатление как от все плохо до полной гармонии, как весы.
- Собеседник
Розамунда писал(а):Добрый день! Задала вопрос, как будут складываться отношения с мужчиной в течение одного года. Вышли Четверка пентаклей Двойка Пентаклей Мир. Все прямые. Помогите с расшифровкой, у меня сложилось впечатление как от все плохо до полной гармонии, как весы.
Будете цепляться за него от страха одиночества и боязни перемен, потом каждый своим путем пойдет
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-
- Старожил
Здравствуйте, задавала вопрос - что произойдет в отношениях М и Ж до конца года - выпала Жрица, 7 пентаклей и 2 кубков. Все карты в прямом положении.
- Собеседник
Никаких глобальных перемен, очень медленное развитие и укрепление отношенийМаура писал(а):Здравствуйте, задавала вопрос - что произойдет в отношениях М и Ж до конца года - выпала Жрица, 7 пентаклей и 2 кубков. Все карты в прямом положении.
-
- Старожил
Похоже на то, меня жрица смутила. Спасибо 

- Собеседник
Всем доброго времени суток!!! Я из начинающих) Пробовала расклад "Новый Союз" на подругу,прогноз ее возможных будущих отношений на ближайшие полгода. Вышла такая картинка: 1.Чего она хотела бы?-10 Кубков-гармонии в отношениях хотела бы, серьезных отношений, брака . 2.-Встретит ли она нового партнера?-Верховная Жрица-информация закрыта(((а допы к этой карте я не вытянула(но если судить по той же Жрице и расслабиться и отпустить поводья, то 3) Сила-отношения удовлетворят при ее же напористости, настойчивости и может желанию показать "Кто в доме хозяин"...4)Что она может сделать хорошего для этих отношений?-карта 6 пентаклей-улучшить жизнь , разрешить запутанные ситуации,т.к.дан шанс для рывка вперед!!! ну и 5)карта совет на дальнейшую жизнь-5 Мечей-перестать проявлять эгоизм. Как-то так)
Прошу Вашей помощи в моей "нелепой" возможно трактовке,буду очень благодарна за любую информацию и любой совет)
Прошу Вашей помощи в моей "нелепой" возможно трактовке,буду очень благодарна за любую информацию и любой совет)
-
- Иногда заходит
Домрвенок Кузя,
В загаданный срок не будет у подруги отношений..это же колода райдера? а вообще то,я бы лучше по 3 карты на вопрос тянула.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В загаданный срок не будет у подруги отношений..это же колода райдера? а вообще то,я бы лучше по 3 карты на вопрос тянула.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не будет отношений в указанный срок. И чтобы были нужно приложить очень много усилий.Домовенок Кузя писал(а):Всем доброго времени суток!!! Я из начинающих) Пробовала расклад "Новый Союз" на подругу,прогноз ее возможных будущих отношений на ближайшие полгода. Вышла такая картинка: 1.Чего она хотела бы?-10 Кубков-гармонии в отношениях хотела бы, серьезных отношений, брака . 2.-Встретит ли она нового партнера?-Верховная Жрица)
- Собеседник
Ага, подруга одинокой показана на этот периодKsina писал(а): Не будет отношений в указанный срок.
-
- Собеседник
Всем здравствуйте. Такой вопрос, по поводу карты Жрец (Иерофант). У карты много трактовок, не знаю, какую выбрать. Выпала на результат отношений парня и девушки.
Отношения у них такие - девушка любит, у парня лишь дружба, без серьезных намерений. Девушка на распутье - хочет либо прервать отношения совсем, либо остаться друзьями. Соответственно карты и показали - с ее стороны - Башня (Крушение надежд и планов, разоблачение любовной связи, разрыв, ссора), кто она в отношениях - Повешенный (безответная любовь или вынужденное расставание), с его стороны - отношение к ней - Звезда (Отношения для зализывания ран), кто он - Маг (доминирование мужчины в данных отношениях). Настоящее отношений - Смерть, а как итог, будущее, выпала карта Иерофант. Тут двойное толкование - может означать как дружбу, так и законный брак, если, например, карта Смерть показывает выход отношений на новый уровень (может, зарождение у парня любви). По всем другим раскладам на итог тоже выходит Иерофант (иногда с 9 пентакли, либо с Колесо Фортуны, Влюбленные).
Отношения у них такие - девушка любит, у парня лишь дружба, без серьезных намерений. Девушка на распутье - хочет либо прервать отношения совсем, либо остаться друзьями. Соответственно карты и показали - с ее стороны - Башня (Крушение надежд и планов, разоблачение любовной связи, разрыв, ссора), кто она в отношениях - Повешенный (безответная любовь или вынужденное расставание), с его стороны - отношение к ней - Звезда (Отношения для зализывания ран), кто он - Маг (доминирование мужчины в данных отношениях). Настоящее отношений - Смерть, а как итог, будущее, выпала карта Иерофант. Тут двойное толкование - может означать как дружбу, так и законный брак, если, например, карта Смерть показывает выход отношений на новый уровень (может, зарождение у парня любви). По всем другим раскладам на итог тоже выходит Иерофант (иногда с 9 пентакли, либо с Колесо Фортуны, Влюбленные).
-
- Ветеран
Прошу опытных коллег помочь мне пережить когнитивный диссонанс.
Король мечей в позиции отношений между партнерами - это ж про то, что держат дистанцию, не сближаются, скорее на разговорах завязка? Потому что трактовка короля мечей, как дикой страсти меня смущает.
Спасибо!
Король мечей в позиции отношений между партнерами - это ж про то, что держат дистанцию, не сближаются, скорее на разговорах завязка? Потому что трактовка короля мечей, как дикой страсти меня смущает.
Спасибо!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Модератор
Ну, весьма сомнительно трактовать Короля Мечей, как дикую страсть. Король Мечей - это рассудительный мужчина, а не обезумевший от страсти юнец!Кали-Юга писал(а):Прошу опытных коллег помочь мне пережить когнитивный диссонанс.
Спасибо!
Да, и дистанцию он, как правило, не держит, если у него есть чувства.
Король Мечей - это рассудительность и объективность. Эта карта не терпима к обманам, лжи, предательству и лицемерию.
Если выпала эта карта, то можно сказать, что между партнерами довольно рассудительные отношения, на первый взгляд, которые могут показаться даже холодноватыми.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Иерофант, в наше время, очень редко показывает именно брак, т.к. он носит символику именно церковного оформления отношений. иными словами - венчания. Сейчас гораздо чаще, аспект брака показывает Правосудие. Да, и, учитывая расклад в целом, партнеры, скорей всего, останутся в дружеских отношениях.Lupita писал(а):Всем здравствуйте. Такой вопрос, по поводу карты Жрец (Иерофант). У карты много трактовок, не знаю, какую выбрать. Выпала на результат отношений парня и девушки.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Аванда, спасибо!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Я бы не стал говорить, что Король Мечей - это дикая страсть, в нём нет огня. Есть придирчивость, внимательность, осторожность, соблюдение дистанции. Возможно, интеллектуальный подход к отношениям, но не страсть. Под страстью можно понимать огненного Короля Жезлов или в какой-то мере Короля Кубков, хоть и вода, но романтика. Возможно, говоря о дикой страсти, говорили не о классической колоде Таро, а например, о Таро Манара? Король Воздуха в Таро Манара вполне показывает дикость и при соответствующих соседних картах может говорить о дикой страсти.Кали-Юга писал(а):Король мечей в позиции отношений между партнерами - это ж про то, что держат дистанцию, не сближаются, скорее на разговорах завязка? Потому что трактовка короля мечей, как дикой страсти меня смущает.
-