Магик 3 писал(а):Согласно высказываний в теме... нормальный мужчина должен быть... молодой,состоятельный, обаятельный,мало есть, не спорить и слушать свою женщину, а на других просто не обращать внимания.

А потом она ему скажет-Ты чмо,а не мужик,тряпка.А мужик это тот на кого я даже голос не посмею поднять.
Женщина ведет себя с мужчиной так ,как он позволяет себя ей с ним вести.
Помните как там у Достоевского:Тварь я дрожащая или право имею.
Послушайте старого и мудрого valdis_k и ваша женщина будет у ваших ног.Унижайте её,прикалывайтесь над ней.Будьте выше и прочее,никогда не ступайте с женщиной в спор,не опускайтесь до этого уровня.И самое главное нужно быть всегда готовым расстаться с ней.
И если она не сбежит,то вы увидите какой реально может быть вкусный суп,какой ненасытной она будет в постели и т.д и т.д
Сейчас девочки скажут :Женоненавистник,не все же такие(ага некоторые даже пукают фиалками,но это только в сказках.)
А мир жесток и женщине что бы выжить ей и потомству приходится быть такой стервой(я уже не говорю что массмедиа в уши льют ).
Ну с массмедиа там понятно женщина основной потребитель благ,что бы больше потребляла нужно что бы женщина полностью управляла семейный бюджетом,а для этого нужен мужчина прикроватный коврик.
Да а те кто не молодые и не состоятельные уже не мужчины.
Магик3 некоторые твои высказывания без обид вызывают усмешку.
Очки перед девочками набираете?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.