Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Магик 3 » 05 дек 2013, 21:44

Solnechnaya писал(а):Магик 3, ага, а нормальная женщина: дама за 40, сильно накрашена, в бальном наряде, кормит, поит, по головке гладит, ничего не требует и надышаться не может на счастье свое ))
Лучше молодая, красивая, скромная, денег не просит... радуется недорогим подаркам, на других ноль внимания, а остальное потерпим... мама приготовит и постирает. :smile:

Старожил

Сообщение Benedetta » 05 дек 2013, 22:02

terabit писал(а):Темы "Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ (Девушки) в наше время" надо здесь запретить как не политкорректные :)
Почему?поясните.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Участник

Сообщение terabit » 05 дек 2013, 22:44

Benedetta писал(а):Почему?поясните.
Это я сказал немного в шутку, но все же:
Каждый человек ценен для мироздания, и изначально вопрос ставиться как-будто "нормальных" людей и нет, это похоже на вопрос "мужчины лучше женщин?"
Вот я может не совсем нормальный, но это не значит что я плохой, я хороший :)
Можно перефразировать - "Злых (ненормальных....) людей нет на свете, есть только люди несчастливые."
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 дек 2013, 22:49

Магик 3 писал(а):нормальный мужчина должен быть... молодой,состоятельный, обаятельный,мало есть, не спорить и слушать свою женщину, а на других просто не обращать внимания. :wink:
нормальная женщина: дама за 40, сильно накрашена, в бальном наряде, кормит, поит, по головке гладит, ничего не требует и надышаться не может на счастье свое ))
Ой, спасибо вам)))) НАстроение подняли :wink:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 дек 2013, 17:34

Магик 3 писал(а):Согласно высказываний в теме... нормальный мужчина должен быть... молодой,состоятельный, обаятельный,мало есть, не спорить и слушать свою женщину, а на других просто не обращать внимания. :wink:
А потом она ему скажет-Ты чмо,а не мужик,тряпка.А мужик это тот на кого я даже голос не посмею поднять.
Женщина ведет себя с мужчиной так ,как он позволяет себя ей с ним вести.
Помните как там у Достоевского:Тварь я дрожащая или право имею.

Послушайте старого и мудрого valdis_k и ваша женщина будет у ваших ног.Унижайте её,прикалывайтесь над ней.Будьте выше и прочее,никогда не ступайте с женщиной в спор,не опускайтесь до этого уровня.И самое главное нужно быть всегда готовым расстаться с ней.

И если она не сбежит,то вы увидите какой реально может быть вкусный суп,какой ненасытной она будет в постели и т.д и т.д
Сейчас девочки скажут :Женоненавистник,не все же такие(ага некоторые даже пукают фиалками,но это только в сказках.)
А мир жесток и женщине что бы выжить ей и потомству приходится быть такой стервой(я уже не говорю что массмедиа в уши льют ).
Ну с массмедиа там понятно женщина основной потребитель благ,что бы больше потребляла нужно что бы женщина полностью управляла семейный бюджетом,а для этого нужен мужчина прикроватный коврик.

Да а те кто не молодые и не состоятельные уже не мужчины.

Магик3 некоторые твои высказывания без обид вызывают усмешку.
Очки перед девочками набираете?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 06 дек 2013, 18:48

Послушайте старого и мудрого valdis_k и ваша женщина будет у ваших ног.Унижайте её,прикалывайтесь над ней.Будьте выше и прочее,никогда не ступайте с женщиной в спор,не опускайтесь до этого уровня.И самое главное нужно быть всегда готовым расстаться с ней.
Ето ж средневековье какое то... хотя подобное отношение еще сохранилось у цыган... не... у нас так не принято... у нас даже кошка член семьи, ей разрешено сидеть где ей вздумается и есть что пожелает... каждый член семьи берет деньги из шкатулки и тратит по собственному усмотрению, но с учетом квартплаты и на питание...
21 век на дворе, а от рабства так и не могут уйти... ето ж тихий ужас какой то. :cry:

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 дек 2013, 19:01

Скоро этого вашего так совсем не будет.Будете вспоминать,как приятное воспоминание.Точка невозврата уже пройдена.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 06 дек 2013, 19:03

valdis_k

Скажу больше - некоторые женщины жалуются что муж такой - гоняет, хулиганит и т.д, но я не раз убеждался что именно такой мужик конкретно ей и нужен, иначе бы села не шею и ножки свесила, если бы был другой мужик с более мягким характером.

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 дек 2013, 19:17

Don Paul:Ты понимаешь,все женщины думают,нужно именно от такого засранца нужно родить ребенка,дескать потомство более выживаемое и более жизнеспособное,но вот жить с таким никак нельзя ибо казел.с таким только лябовь и дети,а вот выращивать потомство от этого говна,с непонятно какой генетикой должен мужчина покладистый,работящий и любящий её и ее ребенка.
Когда большинство женщин на дух не переносят детей мужчины от предыдущего брака.Некоторых аж трясти начинает,что мужчины есть ребенок.
На лицо двойные стандарты.
И все это под песню-Любишь женщину,полюбишь и ребенка.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 06 дек 2013, 19:35

Подобное притягивает подобное... именно поэтому вы выбираете таких спутниц жизни и друзей... но это не отрицает наличие других людей в обществе, но могу с уверенностью сказать что они бы вас не приняли... вы для их чужие.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 дек 2013, 19:48

valdis_k, вы не "старый и мудрый", а "маленький и обиженный".
Женщинам НЕ нравится, когда их бьют и унижают. Некоторые терпят, потому что или любят, или финансово зависят. А, например, моя сестра послала нах мужа, который первый раз ударил ее (ну как ударил... отмахнулся.. но когда отмахивается 120 кг это имеет последствия). Этот раз стал последним. Причем, по моему сугубо стервозному мнению, он нам по гроб жизни обязан, что мы его не посадили. Ибо нефиг. И что самое смешное, своему ребенку европы дважды в год она вполне обеспечивает сама.
Когда большинство женщин на дух не переносят детей мужчины от предыдущего брака
У моего нынешнего мужчины есть дочь от первого брака. Абсолютно нейтральное отношение к этой девочке. ОНи хорошо общаются с моими мальчишками, мы вместе гуляем и ходим по всяким детским мероприятиям. И никакой трясучки :smile: Мож я не женщина... :shock:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 дек 2013, 20:10

Да ничем я и никем не обижен,в самом деле.
Просто ваша точка зрения тоже имеет место быть.Ради Бога.
Каждый сам себе "Злобный Буратино"
Ну точку зрения SantaFe,я еще как-то могу принять она же девочка.Но точку зрения мужчины,который придерживается точки зрения девачек-ну никак не принимаю. 8)

Старожил

Сообщение Магик 3 » 06 дек 2013, 20:36

Тут другое... рабовладелец (тиран, деспот, личность стремящаяся подавлять личности других и т.д.) всегда сам имеет рабскую психологию... а одна из сторон рабской сущности... при встрече со свободными людьми рабы их истово начинают ненавидеть, часто бессознательно.
Последний раз редактировалось Магик 3 06 дек 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 дек 2013, 20:37

valdis_k, кем и на что вы обижены мы как бы прекрасно здесь представляем, тут вообще истоки позиций многих весьма очевидны. А Магика тож стоит послушать, он, похоже, последний из магикан, из мудрых мужчин)))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение monicas » 06 дек 2013, 20:38

Магик 3 придерживается своей точки зрения, как и каждый присутствующий здесь, а не точку зрения "девочки или мальчика", просто она отличается от Вашей valdis_k!!! Не все мужчины мыслят одинаково, так же как и женщины, впрочем....

Старожил

Сообщение Орешник » 06 дек 2013, 21:02

Аристотель сказал :" Раб предпочитает раба, господин – господина." Мораль ( по крайней мере для меня) такова- каждый получает то, что ему ближе. Ужасно сознавать, что есть женщины, согласные терпеть такое отношение:
valdis_k писал(а):Унижайте её,прикалывайтесь над ней.Будьте выше и прочее,никогда не ступайте с женщиной в спор,не опускайтесь до этого уровня.И самое главное нужно быть всегда готовым расстаться с ней.
Но раб ищет рабыню- она ему роднее по психологическому уровню. Свободную женщину ему не понять и не удержать.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 дек 2013, 23:38

А что значит свободную женщину?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 дек 2013, 06:00

valdis_k писал(а):Унижайте её,прикалывайтесь над ней.Будьте выше и прочее,никогда не ступайте с женщиной в спор,не опускайтесь до этого уровня.И самое главное нужно быть всегда готовым расстаться с ней.
В моих глазах, мужчина который пытается унизить женщину - просто остался на уровне прыщавого подростка дергающего девочку в школе за косички.
ИМХО конечно, но для меня такое неприемлимо. Мне приятнее общаться с человеком который на равных со мной по моральному и духовному уровню. Или даже выше - что предполагает уважение к другим людям автоматически.

Может и есть женщины которым нравятся унижения - не зря же некоторые живут с алкоголиками и наркоманами... 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Орешник » 07 дек 2013, 10:51

valdis_k писал(а):А что значит свободную женщину?
В моем понимании свободная женщина не зависит от мужчины в первую очередь в психологическом плане. И уж точно не позволит себя унижать и выпрашивать на коленях любовь.
Как многие тут правильно писали, она не ставит себя ни ниже, ни выше- она равная.
А у мужчины. которому приятно видеть женщину у своих ног, явно проблемы с самооценкой. Она у него , очевидно, настолько низкая, что рассчитывать на союз с такой женщиной он просто не смеет. Вот и ищет себе рабыню... с самооценкой еще ниже, чем у него...
Предупреждая возражения: не путайте раздутое "эго" с внутренним сознанием себя. Ведь каждый внутри все равно точно знает. чего он стоит.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 дек 2013, 12:19

Ну почему все опять к рабству скатилось. :shock:

Многие женщины подсознательно ищут мужчину во всех аспектах сильнее себя.
И когда мужчина ведет отношения в равноправии и партнерстве,воспринимают за слабость.

Женщина частенько устраивают показные истерики и это ничто иное как разведка боем и силен ли мужчина,если он мои истерики не может зарубить на корню то как же он внешней агрессии будет противостоять,как родить детей и растить их с таким миролюбивым и сговорчивым.Мир то жесток.

Ответить