Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 11 сен 2014, 13:05

LunaDeMiel
Спасибо за развернутый комментарий )))

В Вашем раскладе очень красиво отыгралась 7 жезлов и умеренность.
Так же, если Вы пишите, что он любит общаться с Вашей мамой, то по Тузу кубков можно предположить, что он еще стремился к какому-то домашнему уюту в лице Вас и Вашей мамы, как пример.
Т.е . совет мне такой - пока терпеть? Типа, "это мой крест и мне его нести?"
Нет, конечно!!! О каком кресте может идти речь!!! Просто Вы с моральной, психологической, эмоциональной точки зрения пока еще САМИ не готовы, Вам будет тяжело.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 12 сен 2014, 18:34

Avanda, у меня еще такой вопрос. Мужчина этот искренне считает, что женщины должны "завоевывать" мужчин :shock: Это его убеждение относится больше к 7Ж или Умеренности? Мне кажется, что к 7Ж.

Модератор

Сообщение Avanda » 14 сен 2014, 13:09

LunaDeMiel
Вы знаете, я бы не сказала, что по раскладу у него действительно такое мнение. Мне, наоборот, показалось, что если бы ему было действительно нужно, он бы и сам горы свернул, просто на данный момент либо нет необходимости, либо человеку просто ничего не надо и его и так все устраивает. А, говорит он это, что бы всякие "печеньки" себе получать.

Старожил

Сообщение Vandy » 15 сен 2014, 22:46

Avanda
Здравствуйте, я недавно начала изучать Таро, что- то понимаю, что- то больше по интуиции. Попробовала приведенный вами расклад Три блока, хотелось бы проверить насколько я его правильно поняла, можно его выложить сюда и обсудить с вами?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Модератор

Сообщение Avanda » 16 сен 2014, 13:56

Vandy
Конечно, выкладывайте! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 16 сен 2014, 14:36

Avanda
Спасибо!
Предыстория: м и ж1 встречались, у него есть ж2, она была и до и во время и после ж1.
Расстались на скандале с ж1, открытием фактов, и долго не общались, сейчас ж1 пытается с ним наладить отношения заново, пока что безуспешно. Ж2 продолжает в его жизни присутствовать, знает про ж1 и боится, что он с этой ж1 опять начнет встречаться. Обе ж готовы терпеть друг друга, даже общались пару раз, но лишь бы этот м был рядом.

Три блока мои

Ж1 была загадана как Королева жезлов
М как король пент
Ж2 как королева мечей
Загадывала по первому варианту, просто по внешности, пока что решила не путать себя со вторым сложным.
Раскладываем соответственно для ж1.

1. Колесо фортуны
2. Дьявол пер
3. 3 мечей

Мужчина часто думает о женщине1, хочется ему смены партнеров, думает о любовном треугольнике (возможно, сексе втроем?)
Также ревность и обида присутствуют в его отношении (?)

4. 7 чаш пер
5. 7 жезлов
6. Паж мечей пер

Чувств у него нет, излишняя подозрительность, ожидание как будто очередного удара, недоверие, намерений серьезных нет
На 3 месяца:
7, 8 что М ожидает от отношений с ж : 9 чаш, 5 чаш

Роман или приключение с последующим расставанием?
9, 10 будет ли ж довольна отношениями: туз пент пер, 3 чаш

Не будет довольна Ж1 таким ходом вещей, ее не будет устраивать присутствие в отношениях другой дамы
11,12,13 королева чаш пер, туз жезлов, маг пер

Отсутствие искренности, чувства не те, о которых будет заявлено, возможно женщина будет пытаться манипулировать в этих отношениях, секс без перспектив развития отношений. Кратко говоря, неискренность, просто секс, без чувств и развития отношений.

Иногда заходит

Сообщение Свет_вНочи » 16 сен 2014, 23:42

Уважаемая Avanda!
Сделала себе расклад Анализ одиночества помогите с трактовкой
1.-7 пентаклей
2-рыцарь жезлов
3-Рыцарь пентаклей
4-2 кубков
5-паж пентаклей
6-5 пентаклей
7-королева пент.
8-отшельник
9-3 куб.
10-Паж мечей

Модератор

Сообщение Avanda » 19 сен 2014, 14:03

Ну, наконец-то, чуть-чуть посвободнее со временем стала и я добралась до темы! )))

Давайте посмотрим расклад "Альфонс или человек без серьёзных намерений?" на примере: S-I

Ситуация такая: мужчина не свободен, отношения с девушкой у него уже довольно длительные, однако, в последнее время общение стало более редким.

1. Император
2. 6 кубков
3. Правосудие
4. Повешенный
5. 10 кубков
6. Мир
7. Паж кубков
8. Императрица
9. 2 кубков

Обратите внимание, что из младших арканов у мужчины выпали только кубки! Скорей всего, он действительно испытывает симпатию к девушке.
Смотрите, как карты охарактеризовали мужчину - Император! При этом, нету "окружения" плохих карт, а это означает, что мужчина довольно порядочен, старается заботится о семье, о своих близких и родных, быть им опорой в жизни. Но, при этом может "прогибаться" под нужды семьи, зачастую забывая про свои желания.
Мужчина может "цепляться" за свое прошлое, это может выражаться по разному. В общении с людьми иногда может проявлять меланхолию. Может быть сентиментальным. Предпочитает людей, которые многого добились, стали успешными (это нам говорит окружение 6 куб: император и правосудие).
Опять же, обратите внимание, как 3 пункт буквально "дублирует" императора, говоря, что для мужчины слово "порядочность" не просто слово, показывая нам, что мужчина все таки старается жить по "совести". Но, опять же, тут стоит обратить внимание на то, что совесть у всех "разная". Но, все таки какие-то общественные условности, обязательства для него важны. Иногда ради них он может пожертвовать своими интересами.
Прошлая личная жизнь - повешенный. Эта карта в открытую нам не говорит какие отношения у мужчины были, скорее намекает на то, что мужчина в прошлой личной жизни был не очень-то и счастлив, что многое делал по-инерции, а иногда просто потому, что так надо или так положено! Грубо говоря, просто плыл по течению, позволял всеми идти, как идет. Обратите внимание на такую тройку: Правосудие-Повешенный-10 кубков, это может означать буквально следующую фразу "Без меня меня женили", если бы выпало вместо 10 кубков - пажи, туз куб, императрица, то можно было бы говорить о браке по залету ))
10 кубков - мужчина явно рассчитывал на то, что у него с нашей девушкой возможна будет семья! Да, безусловно, он не свободен, но все таки расчет у него был довольно недвусмысленный! Ему наша девушка явно приглянулась и приглянулась серьезно, однако, видимо что-то пошло не так.
Однако, довольно трудно сказать, что он хотел какого-то бы постоянства от отношений по Миру, скорей всего мужчина был не свободен и рассчитывал на то, что отношения с женщиной принесут ему .... буквально тут читаем мир как ... свободу. Скорей всего он хотел вырваться из старых отношений, но судя по всему, у него это не получилось. Тут Мир оптимально прочитать именно таким образом.
Паж кубков, наш мужчина был влюблен, очарован девушкой. Да, безусловно, паж кубков довольно любвеобилен, быстро вспыхивает, быстро гаснет, однако, именно в этой позиции он раскрывает все свои положительные стороны, говоря буквально, что мужчина был очарован и влюблен.
Однако, 8 пункт нас спускает на землю, указывая на то, что мужчина несмотря на то, что влюблен был и хотел крепких отношений, пока находится в отношениях с другой дамой, скорей всего женой, т.к. Императрица падает чаще всего на официальную жену. Да, и посмотрите сколько карт "брака" тут. Император, Императрица, правосудие. К сожалению, а ближайшее время, мужчина вряд ли решит расстаться со своей супругой.
Совет: очень прямолинеен - ищите новые отношения.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Vandy
Давайте Ваш расклад рассмотрим.

Первый блок:
1. Колесо фортуны
2. Дьявол пер
3. 3 мечей

Мужчина часто думает о женщине1, хочется ему смены партнеров, думает о любовном треугольнике (возможно, сексе втроем?)
Также ревность и обида присутствуют в его отношении (?)
По Фортуне, можно сказать, что мужчина всерьез не рассматривает отношения с нашей девушкой, он не против с ней "встречаться", но скорей всего не более того, у него нет к ней серьезного настроя. встречи "время от времени" его вполне бы устроили, напрягаться ради девушки он не готов. Его довольно сильно "напрягает", что его "постоянная" узнала о его связи с нашей девушкой. Он не совсем себя комфортно чувствует, но вида может и не показывать. Его вполне может устроить периодические "свиданки", однако, все таки и его все таки такая его же наглость и смущает.
Обратите внимание на то, как тут карты легли, а именно то, что дьявол в пер позиции, это часто указывает на открывшийся адюльтер, особенно в сочетании с 3 мечей. Однако, все остальные карты указывают на возможность этого самого адюльтера продолжение. Вот и выходит, что его раскрывшаяся измена смущает, но видимо не настолько, что бы отказать себе в периодических встречах с нашей девушкой.
4. 7 чаш пер
5. 7 жезлов
6. Паж мечей пер

Чувств у него нет, излишняя подозрительность, ожидание как будто очередного удара, недоверие, намерений серьезных нет
Обратите внимание на то, что мужчина не собирается выходить из отношений с ж2. Это нам говорит 7 куб в пп, буквально означая то, что лучше старое, хоть и надоевшее, нежели что-либо новое, но не понятное. А, возможно, что мужчина считает, что от добра добра не ищут, и он и дальше будет находится в привычном мире с ж2. При этом карты предупреждают нашу девушку, что ей с мужчиной нужно быть аккуратнее, если пойдет что-либо не по его, он может ее "ославить" очень хорошо. 7 жезлов - паж мечей пп. Возможно, что он даже не раз уже позволял какие-либо обидные высказывания за ее спиной, например ж2 рассказывал, какая наша девушка плохая.
7, 8 что М ожидает от отношений с ж : 9 чаш, 5 чаш

Роман или приключение с последующим расставанием?
Мужчина больше думает об отношениях с ж2 (по 9 куб). А, если читать сочетание, то я бы сказала, что вряд ли мужчина решится на какие-либо более менее постоянные отношения с нашей девушкой. Мысли об этом есть, но пока в его планы это не входит. Но, с другой стороны это всего лишь его мысли ....
9, 10 будет ли ж довольна отношениями: туз пент пер, 3 чаш

Не будет довольна Ж1 таким ходом вещей, ее не будет устраивать присутствие в отношениях другой дамы
Абсолютно верно )))
11,12,13 королева чаш пер, туз жезлов, маг пер

Отсутствие искренности, чувства не те, о которых будет заявлено, возможно женщина будет пытаться манипулировать в этих отношениях, секс без перспектив развития отношений. Кратко говоря, неискренность, просто секс, без чувств и развития отношений.

Вас не смутила тут Королева кубков? Возможно, что есть еще кто-то? Королева куб в пп, может означать человека-ходока налево. Но, в целом Вы правы, единственное, я не уверенна, что секс будет.

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 19 сен 2014, 14:59

Avanda, благодарю Вас за расклад.
Даю ОС.
Avanda писал(а):Смотрите, как карты охарактеризовали мужчину - Император! При этом, нету "окружения" плохих карт, а это означает, что мужчина довольно порядочен, старается заботится о семье, о своих близких и родных, быть им опорой в жизни. Но, при этом может "прогибаться" под нужды семьи, зачастую забывая про свои желания. Мужчина может "цепляться" за свое прошлое, это может выражаться по разному. В общении с людьми иногда может проявлять меланхолию.
Полностью соглашусь с данной характеристикой. Человек очень порядочен, честен, лучше промолчит, чем начнёт врать и юлить. Свои интересы часто задвигает на задний план, порой поступает в ущерб себя. Однако отметила, что "кататься" на нём могут до определённого момента, доходит то точки кипения и тогда сметает на своём пути всё и ставит всех на свои места жёстко и безапелляционно.
Avanda писал(а):Прошлая личная жизнь - повешенный. Эта карта в открытую нам не говорит какие отношения у мужчины были, скорее намекает на то, что мужчина в прошлой личной жизни был не очень-то и счастлив, что многое делал по-инерции, а иногда просто потому, что так надо или так положено! Грубо говоря, просто плыл по течению, позволял всеми идти, как идет. Обратите внимание на такую тройку: Правосудие-Повешенный-10 кубков, это может означать буквально следующую фразу "Без меня меня женили", если бы выпало вместо 10 кубков - пажи, туз куб, императрица, то можно было бы говорить о браке по залету ))
В прошлом были отношения, жил с несколькими девушками. Все отношения закончились тем, что девы от него уходили к его друзьям, создавали семьи. До сих пор задаётся вопросом, почему так происходило, ведь всё же для них делал, баловал, ни в чём не отказывал.
Как не смешно звучит, но именно женили. Его родственники и родственники теперь уже жены за ним даже на работу приезжали в другой город.
Avanda писал(а):10 кубков - мужчина явно рассчитывал на то, что у него с нашей девушкой возможна будет семья! Да, безусловно, он не свободен, но все таки расчет у него был довольно недвусмысленный!
впервые в жизни и я задумалась о семье, не бегала от отношений и ухаживай
Avanda писал(а):Однако, довольно трудно сказать, что он хотел какого-то бы постоянства от отношений по Миру, скорей всего мужчина был не свободен и рассчитывал на то, что отношения с женщиной принесут ему .... буквально тут читаем мир как ... свободу. Скорей всего он хотел вырваться из старых отношений, но судя по всему, у него это не получилось. Тут Мир оптимально прочитать именно таким образом.
познакомившись со мной он практически сразу порвал те отношения, не встречались они пару месяцев, а потом, потом поставили перед фактом беременности и необходимости жениться
как это ни страшно звучит, но каждую её угрозу и попадание в больницу воспринимал с надеждой, что может ещё и не родит...и сникал, когда угроза прерывания беременности сходила на нет
Avanda писал(а):Паж кубков, наш мужчина был влюблен, очарован девушкой. Да, безусловно, паж кубков довольно любвеобилен, быстро вспыхивает, быстро гаснет, однако, именно в этой позиции он раскрывает все свои положительные стороны, говоря буквально, что мужчина был очарован и влюблен.
влюбленность и некое любование своим объектом было столь очевидно, что вызывало улыбку
он вообще относился, да и сейчас при встречах относится ко мне аж с неким придыханием
Avanda писал(а):Однако, 8 пункт нас спускает на землю, указывая на то, что мужчина несмотря на то, что влюблен был и хотел крепких отношений, пока находится в отношениях с другой дамой, скорей всего женой, т.к. Императрица падает чаще всего на официальную жену. Да, и посмотрите сколько карт "брака" тут. Император, Императрица, правосудие. К сожалению, а ближайшее время, мужчина вряд ли решит расстаться со своей супругой.
мне кажется он смирился со своим женатым положением и последнее время отмечаю в нём некоторую обречённость, он просто по возможности меньше времени проводит дома, то работа в другом городе, то дача в выходные
Avanda писал(а):Совет: очень прямолинеен - ищите новые отношения.
однозначно и безапелляционно? безо всяких там "но"?
т.е. по этой позиции расклад как бы говорит, что было, то осталось в прошлом и в буд. ничего со мной не будет? даже если со временем человек освободиться от своего брака, то пойдёт искать новую любовь обойдя меня стороной?

Старожил

Сообщение Vandy » 19 сен 2014, 23:20

Avanda
Даа... чувствую, далеко мне еще до точных трактовок, всего в одном месте- то и поняла, что карты говорят)
Спасибо вам огромное за подробные разъяснения, можно будет иногда приносить расклады и тренироваться у вас в теме?
По моему раскладу вопрос по последней строчке, где итог: королева кубков пп, туз жезлов, маг пп: я про королеву почему- то не подумала, как про еще одну даму, но мужчина точно ходок известный! И возможно, у него есть и третья и четвертая.
То есть правильно я поняла, что в течение загаданного периода у него фантазии его и желания эротические так и останутся скорее всего лишь желаниями? И он не решится только из боязни, что все опять откроется?
Про вскрывшийся адюльтер - да, так и есть, он не сказать, что переживает, но его напрягает, что эти две Ж могут общаться и знают друг о друге.
Про то, что говорил за спиной - тоже да, говорил и достаточно неприятные вещи для Ж1. Она про это знает.
Хоть трактолог я еще никакой, но хоть разложила верно, это утешает ))
:smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 22 сен 2014, 21:09

Vandy
Спасибо вам огромное за подробные разъяснения, можно будет иногда приносить расклады и тренироваться у вас в теме?
Конечно, буду рада помочь @}->--
То есть правильно я поняла, что в течение загаданного периода у него фантазии его и желания эротические так и останутся скорее всего лишь желаниями? И он не решится только из боязни, что все опять откроется?
Да. Меня смущает именно Маг ПП. Дело в том, что туз ж - маг пп, можно истолковать как "и хочется и колется".
Хоть трактолог я еще никакой, но хоть разложила верно, это утешает ))
Лиха беда начало! Самое главное практика :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 22 сен 2014, 21:41

Avanda
Спасибо вам огромное еще раз. У меня вопрос по сочетанию такому: вопрос был: как себя поведет тот же м ближайшие 3 дня по отношению к той же ж: маг+паж мечей. Это он занимается своими делами какими-то, или наоборот думает на тему 'позвонить'?
Карта Маг, кстати, почему- то для меня одна из самых трудных к пониманию в прямом виде.

Модератор

Сообщение Avanda » 22 сен 2014, 21:53

Вот и до Мурмыська добралась )))

Вот как описывает девушка свою ситуацию: " Ситуация стара как мир. То сходимся, то расходимся, но в целом уже 5й год вместе, на данный момент живем вместе и вроде все хорошо. Но в загс не торопится, так что тут или просто страх закоренелого холостяка перед узами брака, страх зависимости, либо человек четко понимает что со мной семьи строить не хочет, но пока что его и так все устраивает."

1. 9 куб
2. 5 пен
3. Туз м
4. туз пен
5. 4 куб
6. 10 жез
7. 8 меч
8. 6 меч
9. Паж п

В целом не самый приятный расклад для нашей девушки. Очень смущает Туз пен в 4 позиции, ведь девушка пишет, что мужчина "закоренелый" холостяк, однако Туз пен, говорит нам о том, что у мужчины был период, когда он жил с женщиной. Конечно, только по туз пен нельзя сказать был ли у него брак, но, то что отношения были построены в том числе и на каком-то бытовом уровне точно.
В целом мужчина довольно "цельная личность", который точно знает, что ему нужно, что он хочет от жизни. Можно сказать, что он в большинстве случаев думает о своем удобстве, так, что бы ему было хорошо и комфортно, а потом уже о других. Но, частенько это может не показывать, да и "махровым" эгоистом его вряд ли можно назвать.
В общении мужчина может быть довольно приятен, он умеет поддержать беседу, умеет найти нужный ключик к человеку, однако, бывают и моменты, когда вокруг него "плетутся" заговоры, интриги. 5 пен в такой позиции, карта довольно двоякая, по ней с одними людьми у него могут быть идеальные отношения, а с другими недопонимание, конкуренция.
Как доп. информацию из карт можно вытянуть следующую информацию: 9 куб - 5 пен - Туз мечей. у мужчины наклевывается какое-то денежное дело, но еще не факт, что оно выгорит (Туз пен в дальнейшем, говорит о том, что скорей всего выгорит).
По тузу мечей ... главные ценности ... Я бы сказала, что для мужчины важны разного рода "завоевания", возможно,он любит ставить перед собой задачи и выполнять их. А, вообще карта аналитиков, стратегов. Но, я не могу сказать, что домашний очаг для него является ценностью, то же самое, как и деньги как таковые (возможно, что только как сопутствующий материал). карьера ... ну возможно.
Прошлая личная жизнь. Туз пен в своей красе .... первое впечатление я уже описала выше, но давайте посмотрим на окружение Туз мечей и 4 кубков. Опять однозначного ответа я дать не могу. Решила вытащить допы (Дама Жезлов! Паж м, Рыцарь П). Собственно, личная жизнь у мужчины до девушки была, Дама Жезлов собственной персоной нам на это указывает.
Какие цели преследовал ... 4 кубков. Карта не особо-то и позитивная для влюбленных. Мужчина начал встречаться с нашей девушкой, что бы развеять свою скуку. Что бы "грусть тоска" его не съедала. Изначально мы не видим особой влюбленности в нашу девушку.
Что рассчитывает от отношений получить? Да, собственно ничего. Он едет по накатанной колее и все. Иногда отношения его могут "напрягать", поэтому я не исключаю периоды, когда отношения становятся напряженными, потом вроде напряжение проходит.
По 8 мечей - вряд ли можно сказать об очень теплых чувствах. скорей всего у мужчины был какой-то трудный период в его жизни, ему нужна была "отдушина". Обратите внимание, что и 4 кубков говорит нам практически об этом же.
6 мечей в 8 позиции ... Я бы сказала, что мужчина начнет очень медленно со временем раскрываться. Я бы еще хотела отметить, что такое впечатление, что некоторые поступки мужчина делает назло, как ребенок из-за чего может в отношениях выглядеть немножко глупо, что ли ....
Если говорить о совете, то карты говорят, что Вам нужно научиться "выращивать" из мужчины то, что Вам нужно.

В целом, мужчина довольно сложный Вам попался, сложный в плане анализа и трактовки. Возможно, это из-за того, что карты не показывают его ярко выраженную эмоциональность по отношению к Вам, не показывают его какой-либо интерес, он мне напомнил своего рода "человека в коробочке", однако, по каким-то косвенным признакам, я могу сказать, что Вы для него на самом деле очень дороги и играет для него очень большую роль в жизни, даже если он сам в этом боится себе принатся. Да, возможно, что начинал он с Вами отношения не из-за безумной страсти, однако, со временем у него появилась привычка к Вам, к Вашим отношениям, Вы ему стали своего рода "родной".

Участник

Сообщение Мурмыська » 23 сен 2014, 09:12

Avanda писал(а):Вот и до Мурмыська добралась))

В целом не самый приятный расклад для нашей девушки. Очень смущает Туз пен в 4 позиции, ведь девушка пишет, что мужчина "закоренелый" холостяк, однако Туз пен, говорит нам о том, что у мужчины был период, когда он жил с женщиной. Конечно, только по туз пен нельзя сказать был ли у него брак, но, то что отношения были построены в том числе и на каком-то бытовом уровне точно.
брака 100% не было у него, отношения долгие, конечно, у него были, но в основном это были отношения гостевого характера, т.е. живем отдельно, в выходные встречаемся, готовим, решаем вопросы бытовые, рабочие. Очень был настроен на совместную жизнь с одной дамой до меня, но полноценно пожить не удалось, только съехались, но она вернулась к бывшему мужу.
Я тут еще подумала что: мы с ним не первый раз живем вместе (сначала съехались, потом год снова просто в разных квартирах жили, но продолжали встречаться после небольшого разрыва), не могли карты показать меня же? потому что именно на таком уровне полноценно жил он только со мной. а до меня долго встречался, но как описала выше - "жили" вместе лишь по выходным. тем более раньше он встречался исключительно с блондинками, если говорить о королеве жезлов, или сюда это не имеет отношения?
Avanda писал(а): В целом мужчина довольно "цельная личность", который точно знает, что ему нужно, что он хочет от жизни. Можно сказать, что он в большинстве случаев думает о своем удобстве, так, что бы ему было хорошо и комфортно, а потом уже о других. Но, частенько это может не показывать, да и "махровым" эгоистом его вряд ли можно назвать.

В общении мужчина может быть довольно приятен, он умеет поддержать беседу, умеет найти нужный ключик к человеку, однако, бывают и моменты, когда вокруг него "плетутся" заговоры, интриги. 5 пен в такой позиции, карта довольно двоякая, по ней с одними людьми у него могут быть идеальные отношения, а с другими недопонимание, конкуренция.
Здесь точное попадание, в первую очередь думает о себе и своем комфорте, но в общем и желание заботиться у него есть. В компаниях легко вписывается, интересный, эрудированный, но достаточно настырный, поэтому иногда не со всеми складываются отношения. Про сплетни прям в точку, это наше все))
Avanda писал(а): Как доп. информацию из карт можно вытянуть следующую информацию: 9 куб - 5 пен - Туз мечей. у мужчины наклевывается какое-то денежное дело, но еще не факт, что оно выгорит (Туз пен в дальнейшем, говорит о том, что скорей всего выгорит).
надеюсь, потому что мысли такие имеются)
Avanda писал(а): По тузу мечей ... главные ценности ... Я бы сказала, что для мужчины важны разного рода "завоевания", возможно,он любит ставить перед собой задачи и выполнять их. А, вообще карта аналитиков, стратегов. Но, я не могу сказать, что домашний очаг для него является ценностью, то же самое, как и деньги как таковые (возможно, что только как сопутствующий материал). карьера ... ну возможно.
Ему важно чтоб его ценили, быть на высоте и в центре внимания, ему хочется определенного статуса, конечно деньги как сопутствующий материал. чтоб все видели, что вот он заработал, он смог.
Avanda писал(а): Какие цели преследовал ... 4 кубков. Карта не особо-то и позитивная для влюбленных. Мужчина начал встречаться с нашей девушкой, что бы развеять свою скуку. Что бы "грусть тоска" его не съедала. Изначально мы не видим особой влюбленности в нашу девушку.
это все в точку, он пытался заполнить мною пустоту от разрыва с прошлой девушкой, которая постоянно о себе напоминала, он хотел ее выместить из головы, а я ему показалось интересной и подходящей в этом плане, более того скажу, что у самой была похожая ситуация при нашем знакомстве, так что нашли друг друга, правда я влюбилась потом раньше ))
Avanda писал(а): Что рассчитывает от отношений получить? Да, собственно ничего. Он едет по накатанной колее и все. Иногда отношения его могут "напрягать", поэтому я не исключаю периоды, когда отношения становятся напряженными, потом вроде напряжение проходит.
По 8 мечей - вряд ли можно сказать об очень теплых чувствах. скорей всего у мужчины был какой-то трудный период в его жизни, ему нужна была "отдушина". Обратите внимание, что и 4 кубков говорит нам практически об этом же.
Да, живет сегодняшним днем, вроде строит планы аккуратно так, говорит иногда о свадьбе, но больших эмоций, его больше волнуют будущие успехи, как уже говорили выше, а ко мне вроде привык и со мной проще. И меня это все сильно напрягает.
Avanda писал(а): 6 мечей в 8 позиции ... Я бы сказала, что мужчина начнет очень медленно со временем раскрываться. Я бы еще хотела отметить, что такое впечатление, что некоторые поступки мужчина делает назло, как ребенок из-за чего может в отношениях выглядеть немножко глупо, что ли ....
Если говорить о совете, то карты говорят, что Вам нужно научиться "выращивать" из мужчины то, что Вам нужно.
О да, очень медленно раскрывается, ооооочень, вот и думаю - есть ли смысл ждать-то? про глупые поступки мелочь - но они есть)))

И еще подумала про 6 мечей: он жил во многих странах и было время когда он на заработки уезжал на полгода, было время когда после ссоры к родителям на месяц уезжал в другую страну, в общем он такой путешественник по жизни, любит смену места и обстановки, сейчас вот с ним тоже едем на недельку в страну где он жил до знакомства со мной 6 лет. Так вот - не говорит ли эта карта, что он так и будет ездить постоянно? Т.е. поживет со мной, отношения его напрягут- уедет, выдохнет и вернется снова? Или эта карта именно о внутренних изменениях говорит?
Avanda писал(а): В целом, мужчина довольно сложный Вам попался, сложный в плане анализа и трактовки. Возможно, это из-за того, что карты не показывают его ярко выраженную эмоциональность по отношению к Вам, не показывают его какой-либо интерес, он мне напомнил своего рода "человека в коробочке", однако, по каким-то косвенным признакам, я могу сказать, что Вы для него на самом деле очень дороги и играет для него очень большую роль в жизни, даже если он сам в этом боится себе принатся. Да, возможно, что начинал он с Вами отношения не из-за безумной страсти, однако, со временем у него появилась привычка к Вам, к Вашим отношениям, Вы ему стали своего рода "родной".
Слово в слово верно. Но не уверена, что на таком можно строить семью в будущем... хотя карты и советуют продолжать выращивать и раскрывать его, и это может принести в итоге свои плоды, так ведь?
Он очень сложный и скрытный, снаружи такой сильный, упертый, а внутри эмоциональный и ранимый как ребенок, но ооочень боится показывать свои эмоции, считает это слабостью.

В общем все верно вы описали, мало чем порадовали, лишь сказали что есть на самом деле, снова развеяв мои иллюзии, что он уже поменялся или поменяется быстро в отношении меня.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Модератор

Сообщение Avanda » 26 сен 2014, 13:59

однозначно и безапелляционно? безо всяких там "но"?
т.е. по этой позиции расклад как бы говорит, что было, то осталось в прошлом и в буд. ничего со мной не будет? даже если со временем человек освободиться от своего брака, то пойдёт искать новую любовь обойдя меня стороной?
Конечно же, нет. Безапелляционно карты не говорят, тем более, что в позиции совета. Просто вселенная/высшие силы/карты считают, что на данном этапе такая линия поведения будет лучше для Вас.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Vandy писал(а):Avanda
Спасибо вам огромное еще раз. У меня вопрос по сочетанию такому: вопрос был: как себя поведет тот же м ближайшие 3 дня по отношению к той же ж: маг+паж мечей. Это он занимается своими делами какими-то, или наоборот думает на тему 'позвонить'?
Карта Маг, кстати, почему- то для меня одна из самых трудных к пониманию в прямом виде.
Маг, не сказала бы что сама трудная карта. Самое главное запомнить ее значение: Я сам. Я делаю.
Собственно и все ))
Соответственно, что и как делает сам маг уже нужно смотреть по соседним картам. Вообще, маг = действие, поэтому можно предположить, что какое-то действие мужчина все же совершит. Однако, паж м - не самая хорошая карта. карта слухов, сплетен. Не дружелюбная карта. Поэтому я бы сказала, что, скорей всего, какашками за спиной обольет, либо не лицеприятно отзовется, пустит слух, что-то такое.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
"жили" вместе лишь по выходным. тем более раньше он встречался исключительно с блондинками, если говорить о королеве жезлов, или сюда это не имеет отношения?
Нет, не имеет значения, только потому, что мы задавали конкретный вопрос и выпала дама, карты просто могли дать ей такую характеристику. На масть можно смотреть, если конкретный вопрос не задан. Тут же идут допы и это точно не Вы.
И еще подумала про 6 мечей: он жил во многих странах и было время когда он на заработки уезжал на полгода, было время когда после ссоры к родителям на месяц уезжал в другую страну, в общем он такой путешественник по жизни, любит смену места и обстановки, сейчас вот с ним тоже едем на недельку в страну где он жил до знакомства со мной 6 лет. Так вот - не говорит ли эта карта, что он так и будет ездить постоянно? Т.е. поживет со мной, отношения его напрягут- уедет, выдохнет и вернется снова? Или эта карта именно о внутренних изменениях говорит?
Очень дельное замечание!!! Обратите внимание, что 6 мечей - карта "дорог" и действительно, она может иметь значение "любовь в поездках", либо "любовь с вахтовиком/командировочным" что-то такое. В раскладе этом я опустила этот аспект, посчитав его малозначительным, но видимо, что как дополнительная информация эта карта подразумевалась в т.ч. Дело в том, что в остальном раскладе и в сочетании я не увидела этого аспекта, поэтому его опустила. Но, Вы должны знать, что данная карта имеет в том числе и такое значение. НО, трактовать ее нужно аккуратно, как и все остальные карты.
Я сейчас сделаю небольшое отступление: Возможно, что Вы заметили, что каждый аркан имеет довольно большой спектр толкований. Зачастую прямо противоположный друг другу. Обязательно нужно смотреть на соседние карты и на весь расклад в целом, да, иногда Вы можете пропустить подобную "информацию", НО лучше ее пропустить, тем более, что как правило, если не пересекаются подобные значения, если нет "подтверждающих" карт, то значит карты читают, что данная информация имеет мало значения в этом раскладе, возможно, что в другом карты ее больше раскроют. Поэтому, если Вы ее пропустите - не страшно. Просто есть риск того, что Вы неправильно начнете толковать аркан и у Вас весь расклад "поедет".
Но не уверена, что на таком можно строить семью в будущем... хотя карты и советуют продолжать выращивать и раскрывать его, и это может принести в итоге свои плоды, так ведь?
Да, плоды может принести, возможно, что карты считают, что на данном этапе времени Вам лучше заниматься развитием этих отношений.

Обратите внимание на "совет" карт. Две девушки задали практически идентичные вопросы про карточный совет. Тут нужно понять одно простое правило: карты дают совет на свое усмотрение, а прислушиваться к нему или нет уже дело конкретного человека. Это основное и незыблемое (по крайней мере для меня) правило. Человек сам кузнец своего счастья, таролог может только помочь разобраться в причинах проблемы, дать совет. Но, прислушиваться к нему или нет уже дело самого человека.

S-I
Мурмыська
Спасибо большое за развернутую ОС. @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 26 сен 2014, 14:06

Avanda
большое спасибо за тему. Очень интересно и сложно)) Могу предложить свою ситуацию и себя в качестве подопытного кролика :rabbit1:
Я сделала расклад "3 блока"(которым, кстати, пользовалась раньше, отличный расклад) на свои запутанные отношения. Получилось интересно. Могу выложить сюда со своим толкованием (оно у меня по упрощённой схеме, просто чтение карт без учёта нюансов) и сравнить с толкованием по вашей методике, так заодно будет проще понять принцип предложенной вами техники @}->--
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Модератор

Сообщение Avanda » 26 сен 2014, 14:22

nadine
Конечно, выкладывайте. Мне тоже интересно смотреть, как разные аспекты у разных тарологов отображаются @}->--
сравнить с толкованием по вашей методике, так заодно будет проще понять принцип предложенной вами техники
да, тут без "практики" трудно понять, зато если понять, то карты будут легко как книжки читаться ))) @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 26 сен 2014, 20:21

Avanda
:love:
Итак, выкладываю. Колода Райдера-Уэйта, перевёрнутые я не учитываю
1. Влюблённые
2. 3 мечей
3. 6 жезлов

4. Дьявол
5. 7 ж
6. Звезда
7, 8 - 6 пентаклей, Колесница
9, 10 - 3 п, 7 п
11, 12, 13 - 8 п, 10 п, Дурак.
Мотив в отношении - говорящую карту "Влюблённые" я бы столковала как сомнения"быть или не быть" и бесконечные метания мужчины. Внешне на данный момент он ведёт себя закрыто и даже конфликтно (так и есть, у нас сейчас кризис в отношениях, и он решил взять паузу, что меня конкретно прибило :cry: ) Внутренне - с одной стороны, он ощущает себя победителем в этой ситуации, что всё в его руках, с другой - по 6 ж ещё можно сказать, что на самом деле ему хорошо со мной.

Место в его жизни - Дьявол - я бы сказала, что я его страсть и искушение. Очень показательно сравнить эту карту с Влюблёнными, Дьявол у Райдера и есть пародия на Влюблённых, в итоге получается такой мучительный союз, из которого так просто не уйти, но и не сделать гармоничным. Серьёзно ли он настроен? 7 жезлов - ну я бы сказала, что он настроен упрямится скорее и стоять на своих позициях. Тем не менее, по Звезде, я его вдохновляю, привлекаю скорее как архетип такой вечной юности и весны, привносящей оптимизм в его жизнь. Серьёзных планов по этой группе карт, конечно, не видно. Но ожидает он тем не менее какого-то движения, общения и развития ситуации, то есть рвать отношения окончательно не настроен. А мне всего этого взаимодействия с ним будет мало, я останусь недовольной (что тоже логично, мне всегда мало :smile: ) Развитие ситуации показательно: 8 п, 10 п, Дурак, карта завершающая цикл (10 п) переходит в изначальную (Дурак). Видимо, после скурпулёзного взвешивания и просчётов мы выйдем-таки на новый уровень.
Жаль, что тут не выпало придворных карт, конечно, потому что могу добавить, в ситуации замешено довольно много народу, мужчина статусен и несвободен.
Интересно, как вы прочитаете выпавшие карты

Модератор

Сообщение Avanda » 27 сен 2014, 14:49

nadine
У Вас очень интересный способ толкования, мне показались, что Вы как-то больше от физического мира в мир эмоциональный углубляетесь. Я не могу сказать Вам правильно это или нет, т.к. все равно Вы добились раскрытия общей тенденции в раскладе.
Мне было очень интересно читать Вашу трактовку, вчера даже хотелось от гостей убежать, что бы Ваш расклад прокомментировать :smile:
Я бы хотела обратить Ваше внимание, как мне кажется, на самую главную вещь. На "карты-метки". Собственно у Вас две основные карты метки, говорящие о любовном треугольнике и о том, что Вы в качестве "третьей" стороны. Это 3 мечей и Дьявол. Даже не трактую весь расклад в целом уже только по наличию этих карт можно говорить о треугольнике.
1. Влюблённые
2. 3 мечей
3. 6 жезлов
Собственно, в первом блоке, карты нам показывают, что мужчина, скорей всего не одинок и в отношениях присутствует еще один человек. Человек на момент расклада, находился в состоянии "выбора", но мне показалось, что выбор состоял не в том кого выбрать, а в том, стоит ли с Вами отношения продолжать или нет. Мужчина взвешивал все за и против. В целом отношения показывают на момент расклада, довольно стрессовые, очень много переживаний, в том числе и боязнь, что об отношениях узнает широкий круг людей. По 6 жез мы можем смело сказать, что мужчина с помощью отношений "самоутверждался". Это может быть выражено совершенно по разному. Например, с женой в постели у него плохо все, а с Вами он просто "жеребец". Тут нужно понимать, что по 6 жез, как правило, любви как таковой нет, это больше карта того, что одному из партнеров нравится, что второй находится подле него.
Так же, обратите внимание, что мужчина в Вашем "выборе", как то не в Вашу сторону "смотрит". Влюбленные-3 мечей, для Вас дает негативный прогноз, говоря, как будто, что выбор будет, к сожалению, не в Вашу пользу.
4. Дьявол
5. 7 ж
6. Звезда
Место в его жизни .. по Дьяволу ... Вы занимаете место его любовницы. 7 жезлов - карта общества. Карта, которая буквально говорит, что мужчина хочет отношения скрыть от широкого круга, да еще и в купе с дьяволом. А, вообще, сочетание Дьявол-7 жезлов- Звезда можно прочитать так: желание скрыть свои пороки от общественности. Собственно, вот все его планы и все его отношение к Вам. Если честно, немножко неприятное, чувство от таких карт получается. Не очень красиво они мужчину рисуют.
Колесница - это не только движение вперед, это еще и довольно агрессивная карта, которая дает нам разного рода конфликтные ситуации, споры и ссоры. 6 пентаклей - это довольно стабильные отношения. Поэтому, тут немного мне непонятно, возможно, что под 6 пен могут подразумевать какие-то его планы, касающиеся его другой "второй половины". Возможно, что у них запланирована совместная поездка, либо покупка автомобиля. Почему-то, мне кажется, что мужчина чувствует какую-то определенную "вину" и пытается ее загладить перед другой партнершей. Я не чувствую тут того, что бы эти карты на Вас "проицировались". Эти позиции говорят о "планах" мужчины, не всегда они связаны непосредственно с кверентом.
9, 10 - 3 п, 7 п
Вот тут Вы совершенно правильно интерпретировали карты :wink:
Ну, что тут можно сказать? Несмотря на то, что мужчина пытается сделать какой-то выбор, все останется на своих местах, как и было раньше. Ничего существенно не изменится. Он как был несвободен, так и останется, Вы как были третье стороной, без серьезного будущего, так, к сожалению, и останетесь.
8 пен - карта, говорящая о постоянстве.
10 пен - о семье, налаженном быте
Дурак- об отношениях, без серьезных обязательств.

Вам карты довольно подробно описали ситуацию, видно, что между Вами есть контакт :wink:

Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Надеюсь писал(а):Доброго Вам вечера, Avanda
Если можно, то я тоже запишусь. Очень хочется понять человека!
Вот и до Вас добралась ))
Ситуация такая: партнеры живут в месте уже довольно длительный период времени, однако, девушка не ощущает "близости" и тепла от мужчины.

1. 6 меч
2. Дама жез
3. Дама куб
4.Туз жез
5. 7 жез
6. Повешенный
7. 6 жез
8. 2 пен
9. 7 куб

Мужчина довольно умный, любит "накапливать" разные знания, разный опыт, а потом применять их в реальной жизни. Мужчина открытый, проявляет дружелюбие к людям, старается лишний раз избежать конфликтов.
Мужчина предпочитает строить открытые отношения с людьми, всякие "интриги" его очень быстро начинают тяготить. Прощает людям их мелкие "недостатки", к людям расположен. Как доп. информация, можно сказать то, что у мужчины назревает, либо уже назрел какой-то важный период в его жизни, связанный с работой/карьерой, что-то у него должно улучшится. 6меч-дама жез
Вот по третьему пункту, довольно трудно однозначно сказать что за ценности, довольно объемная карта. Тк с одной стороны можно сказать, что ценность в семье, с другой стороны, что ценность в женщинах )) Особенно, если посмотреть, на окружающие карты (еще одна дама и туз жез). Но, я решила не лезть слишком глубоко, и взять наиболее широко применяемую трактовку в таком аспекте толкования и сказать: что для мужчины самое главное, что бы в его жизни была гармония и то, чем он занимается приносило ему удовольствие и удовлетворение.
По туз жез - да, у мужчины были отношения.
Мужчина не преследовал какие-либо определенные цели, когда отношения завязывались, скорее все получилось, так как получилось. Так, же судя по картам, какие-либо обстоятельства его к Вам буквально подтолкнули. туз жез-7 жез - Повешенный )
От отношений с Вами получить - ничего не планирует, скорее на данный момент он плывет по течению, считая, что все должно идти, как идет.
При этом, стоит отметить, что Вы ему довольно сильно понравились в начале отношений, вызвали его интерес. Однако, стоит обратить внимание на то, что мужчина не планирует какое-то отдаленное будущее с Вами, но это не потому, что не хочет, а скорей всего сам по себе просто не задумывается об этом. Предпочитая жить одним днем (6ж-2п)
Планов как таковых он на Ваши отношения не строит, но это зависит скорей всего от того, что он считает, что должно все идти своим чередом и пока его "не пинают", обстоятельства не прижимают, пусть все будет так, как идет.
Если говорить о совете: то карты считают, что Вы смотрите на отношения не под тем "углом", что Вам нужно перестать витать в облаках, надумывать многое себе, а более реально смотреть на Ваши отношения. Это не означает, что вы смотрите на отношения излишне "позитивно", просто многие моменты Вы воспринимаете в этих отношениях не так, как оно есть на самом деле.

ps извините за поспешность, совсем не рассчитала свободное время, поэтому приходится скомкано все дописывать :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 27 сен 2014, 22:34

Avanda
Спасибо за вашу трактовку (что-то предыдущее сообщение моё съелось :cry: )
Вы верно отметили, что я больше в эмоциональный аспект ухожу. В начале моей практики мне вообще было трудно читать карты именно в бытовом ключе.
Avanda писал(а):nadine

Я бы хотела обратить Ваше внимание, как мне кажется, на самую главную вещь. На "карты-метки". Собственно у Вас две основные карты метки, говорящие о любовном треугольнике и о том, что Вы в качестве "третьей" стороны. Это 3 мечей и Дьявол. Даже не трактую весь расклад в целом уже только по наличию этих карт можно говорить о треугольнике.
Да, карты-метки - это вы здорово придумали, буду теперь учитывать это

[/quote]Собственно, в первом блоке, карты нам показывают, что мужчина, скорей всего не одинок и в отношениях присутствует еще один человек. Человек на момент расклада, находился в состоянии "выбора", но мне показалось, что выбор состоял не в том кого выбрать, а в том, стоит ли с Вами отношения продолжать или нет. Мужчина взвешивал все за и против. В целом отношения показывают на момент расклада, довольно стрессовые, очень много переживаний, в том числе и боязнь, что об отношениях узнает широкий круг людей. По 6 жез мы можем смело сказать, что мужчина с помощью отношений "самоутверждался". [/quote]

Всё так и есть, вообще вопрос о том, уйдёт ли он от жены, у нас не стоит
4. Дьявол
5. 7 ж
6. Звезда
Место в его жизни .. по Дьяволу ... Вы занимаете место его любовницы. 7 жезлов - карта общества. Карта, которая буквально говорит, что мужчина хочет отношения скрыть от широкого круга, да еще и в купе с дьяволом. А, вообще, сочетание Дьявол-7 жезлов- Звезда можно прочитать так: желание скрыть свои пороки от общественности. Собственно, вот все его планы и все его отношение к Вам. Если честно, немножко неприятное, чувство от таких карт получается. Не очень красиво они мужчину рисуют. [/quote]

Вопрос: а как вы Звезду в этом сочетании толкуете? По моей версии, приближенной к вашей, тогда Звезда - это он в этой ситуации, звезда востока :smile: . Да он вообще порядочный свинтус :P
Колесница - это не только движение вперед, это еще и довольно агрессивная карта, которая дает нам разного рода конфликтные ситуации, споры и ссоры. 6 пентаклей - это довольно стабильные отношения. Поэтому, тут немного мне непонятно, возможно, что под 6 пен могут подразумевать какие-то его планы, касающиеся его другой "второй половины". Возможно, что у них запланирована совместная поездка, либо покупка автомобиля. Почему-то, мне кажется, что мужчина чувствует какую-то определенную "вину" и пытается ее загладить перед другой партнершей. Я не чувствую тут того, что бы эти карты на Вас "проицировались". Эти позиции говорят о "планах" мужчины, не всегда они связаны непосредственно с кверентом.[/quote]

Интересно, у меня Колесница обычно негативно не проигрывается, и я бы не прочитала эти поз.применительно ко кверенту негативно. НО можно действительно столковать это применительно не ко кверенту, а вообще планы мужчины, тогда ваша версия прекрасно вписывается, даже не сомневаюсь, что у них какая-нибудь поездка может быть запланирована. Традиционный осенний выпас семейства в Анталии :smile: Тогла ещё вопрос: как отличить, к кому относятся выпавшие в этом блоке карты. Я, спрашивая, концентрировалась именно на его планах в отношении меня
Ну, что тут можно сказать? Несмотря на то, что мужчина пытается сделать какой-то выбор, все останется на своих местах, как и было раньше. Ничего существенно не изменится. Он как был несвободен, так и останется, Вы как были третье стороной, без серьезного будущего, так, к сожалению, и останетесь.
8 пен - карта, говорящая о постоянстве.
10 пен - о семье, налаженном быте
Дурак- об отношениях, без серьезных обязательств.

[/quote]

Я подумала ещё о том, что да, 10 п и Дурак не столько начало нового может означать, сколько возвращение к началу, замкнутый круг. У меня ощущение от расклада именно что замкнутого круга, кстати говоря.

Ответить