Спасибо.warriorspirit писал(а):Надеюсь со временем, у вас все получится.

Спасибо.warriorspirit писал(а):Надеюсь со временем, у вас все получится.
В теме рассматриваю один вопрос- в вашем случае отношения, вчера еще смотрела, но ответить не успела, надеюсь за сутки ничего экстраординарного не произошло))Интересует ситуация с личной жизнью, очень сложная ситуация. Человек возможно скоро уедет в другой город. Буду ли я ещё с этим человеком, если нет, то какие перспективы в ближайшее время на любовь?
и ещё такой вопрос, Вы когда смотрели не видели посторонних воздействий на наши отношения, так как в них постоянно вмешивались его друзья. и расставание в какой-то мере произошло из-за этого...warriorspirit писал(а): как то у него полный каламбур в голове, сам не знает, что ему надо.
в точку, даже дословно, как он мне и говорил уже после нашего расставания.
все оказалось не так, как изначально предполагалось, оттягивание конца отношений или задержки с реализацией планов на гармоничные отношения.
именно, обещалось намного больше, чем выполнялось
Видимо, в общем плане у него сейчас.какой то неустойчивый эмоциональный период.есть цели, которые лично ему нужно достигать и это идет в разрез с развитием отношений.
вот это и прокомментировать не могу, уж очень давно откровенно не общались. в общих чертах знаю, чем он сейчас живет
Ваши чувства. эмоции,ощущения по отношению к нему-чувствуете, что все напрасно. все пустое,планы не реализуются, получить то, на что рассчитывали не удается,подумываете о ком то другом.
да, полное разочарование и не понимание, чем же я заслужила такое отношение
Его намерения по отношению к вам-отсутствие конкретных намерений. есть отдаление( возможно в связи с отъездом), но вроде, не окончательный разрыв.
тут вы порадовали, потом что как ни как мы не чужие люди. хочется сохранить хотя бы дружеские отношения
Ваши подсознательные мотивы поведения по отношению к нему-подсознательно идет настрой, что от него брачного предложения вы не получите.
и снова в точку...
Перспектива развития ваших отношений в течении 2х месяцев.
похоже трудности, могут оказаться не преодолимыми, но пока еще окончательно ситуация не завершилась, все в подвешенном состоянии, но положительный итог, исходя из того, что есть на данный момент,мало вероятен.
иными словами это дружба? и не разрыв окончательный, но и не "положительный итог", я верно понимаю?
Большое спасибо за расклад, многое прояснили!warriorspirit писал(а): Спасибо за расклад!
Ansaatel, странненький вышел разбор полетов,но интересненький))
1. Есть ли кармический смысл вашей встречи,почему ваши пути пересеклись в этой жизни-да, есть,для создания семьи.
Так точно, семья создана.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - в первую очередь,научить находить выход и решать проблемы, когда этого не желаете, сталкиваясь с возникающими препятствиями.Во вторых,дать понять, что если союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а сомнения постоянно гложут и подрывают эти основы,то выходом из такой ситуации может стать резкий разрыв связи.При принятии решения опираться нужно не только на логику и разум, а прислушиваться к своим чувствам. интуиции. В этой позиции также показано, что идет искажение семейных отношений в паре-негативная энергия одного блокирует и отчуждает другого(похоже ваша)
Оба варианта верны, и оба я учту. Насчет моей негативной энергии - видимо, он просто меня уже довел до такого, потому что изначально чувства были сильные, как и стремление сохранить семью.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -научить радоваться жизни, восстановить душевное его равновесие,дарить позитивный настрой, дать поддержку(семейно-родственного плана), не проявляя агрессивности, научить вкладывать больше сил в получение результата,это и касается отношений.(тут прошу уточнить- в этой позиции карты показали почему то, что связь не совсем официальная, либо что связь начиналась с совместного проживания,но вы упоминали мужа, поэтому уточните лично для меня,плиз)
Да, точно - ему не хватало и душевного равновесия, и позитива, он был страшно агрессивен, но со мной перестал быть таким, о чем сам не раз говорил. В браке мы официально, но прежде чем расписаться, жили вместе два года.
4 Связывало ли партнеров что-либо в прошлом воплощении-да, в прошлом воплощении,были знакомы,также были отношения,в основном, ситуация между вами была конфликтная.
5 Какую роль играл партнер в вашей прошлой жизни-самую пагубную)) обольстил. склонил,манипулировал, в общем делал с вами, что хотел, сама связь не была долгой, но острой в страстях.
6 Какую роль играли вы в прошлой жизни партнера- прощали, бездействовали, позволяли так к себе относится. полностью увязли в своих эмоциях и ситуации.ничего не решая, и таким образом ухудшали и свое положение и состояние,для вас эта связь очень неприятно закончилась.
Получается подобным образом и на этот раз: вместе 5 лет, но в последние месяцы создается ситуация, когда я вынуждена бездействовать, поскольку все варианты решения проблемы, кроме развода, уже перепробовала. Если в этот раз все повторится так же, и отношения снова закончатся печально для меня, видимо, все пойдет по второму кругу. Страшно.
7 Что вы оба не смогли сделать вместе, в прошлой жизни, общий кармический долг-
у обоих эти отношения изначально были путь в никуда, не было не духовного развития, в материальном плане также было много проблем.которые вы не могли решить. была потеряна вера, трудности не были достойно пережиты.
В этот раз духовное развитие было для обоих, материальные проблемы мы также хорошо решили. Нам вдвоем постоянно приходилось преодолевать трудности, противостоять родственникам, и до разлуки мы успешно с этим справлялись. Может, часть кармического долга и отработана.
8 Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -именно для отработки прошлого,для завершения цикла.
Как цикл должен завершиться - разрывом по моей инициативе (раз в прошлый раз был по его воле) или восстановлением отношений? И когда он закончится - закончится и семейная жизнь или просто карма перестанет нависать, и можно будет пожить вместе спокойно?
9Что должен делать партнер, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь в настоящей жизни- внутренне ему надо измениться,от многого избавиться, понять, что идеальных людей не бывает, ему надо расти во всех смыслах, а это со временем может и подтолкнуть к уходу, поэтому.если он не получит в отношениях с вами возможности этого роста,то
То?..
10Что должны делать вы, какую роль должны играть, чтобы отработать кармическую связь в настоящей жизни-вам нужны более прочные отношения. традиционные и зрелые, брак в хорошем смысле слова., но именно сейчас нужно сосредоточиться не только на своих потребностях. а и потребностях партнера,попробовать совместить их.
У нас был хороший, крепкий брак, но результат все равно печален. Стараюсь сосредоточиться на потребностях партнера, но это и дает ему возможность все портить. Хотя есть вероятность, что сосредотачиваюсь я неправильно.
11 Перспективы развязать кармический узел - как такового узла именно с этим человеком нет, как только будет отработана карма из прошлого воплощения и получен нужный опыт, циклические однотипные ситуации перестанут повторяться.
извиняюсь)),это я так спешила)) то, он опять может уйти по своей инициативе.То?..
Ситуацию с вашим браком и перспективу развития отношений,нужно смотреть отдельно, по этому раскладу, определенно ответить не возьмусь, все таки другой аспект, но предположительно,когда будет отработано все вы перестанете наступать на одни и те же грабли и будет возможность продолжать эти отношения, если он дозреет до вашего уровня,хотя взвешенное решение принимать придется уже сейчас.Как цикл должен завершиться - разрывом по моей инициативе (раз в прошлый раз был по его воле) или восстановлением отношений? И когда он закончится - закончится и семейная жизнь или просто карма перестанет нависать, и можно будет пожить вместе спокойно?
Благодарю!warriorspirit писал(а):Ситуацию с вашим браком и перспективу развития отношений,нужно смотреть отдельно, по этому раскладу, определенно ответить не возьмусь, все таки другой аспект, но предположительно,когда будет отработано все вы перестанете наступать на одни и те же грабли и будет возможность продолжать эти отношения, если он дозреет до вашего уровня,хотя взвешенное решение принимать придется уже сейчас.
Порчи и тд.)) нет.Хотелось бы узнать есть ли на мне какой либо негатив, порча и тд? Если есть то кто навел?
можно сделать чистку, ну и конечно работать над собой, без этого и чистка будет бессмысленна.Не поскажете как от этого избавится?
не мне судить, что для вас хорошо, а что плохо.Любое, кажущееся, на первый взгляд, безобидным, воздействие, при легкомысленном или не умном подходе,может обернуться проблемой рано или поздно.Это не есть хорошо? Увлеклась рунами, делала вызовы и т.д.
Особо и отвечать нечего,само воздействие отражается, на мужчине, как негативное, в районе свадхистаны и анахаты, больше на привязку похоже,назвать это приворотом как то слишком громко было бы.Вообще хотелось бы узнать получилось у меня воздействовать на него таким способом и можно ли ожидать положительного результата.
Получается, что не правильно легло,все ли факторы были учтены на тот момент, сейчас смысла выяснять нет,да и про защиту забывать не стоит- если и пропустила, это не значит, что даст работать.А как собственно, вы хотите, без негатива, действовать на принуждение.Любое воздействие без ведома и согласия человека уже негативно в какой то степени.Снимать или нет, конечно,на ваше усмотрение.Лучше, конечно, не совсем хорошую работу убрать.Получается,что это не эффективный метод.