Здравствуйте! Надеюсь, кто-нибудь подскажет, правильно ли я все поняла. Сделала расклад по чакрам на их общее состояние, получилось так:
Муладдхара: Дагаз
Свадхистана: Гебо
Манипура: Беркана (пер.)
Анахата: Кано
Вишуддха: Наутиз (пер.)
Аджна: Уруз (пер.)
Сахасрара: Эваз
Я понимаю это как то, что Свадхистана находится в равновесии, с Манипурой есть проблемы из-за недовольства собой и неприязни к себе, по Анахате все хорошо, Вишуддха показывает мой собственный внутренний блок, отрезающий меня от общения с окружающими, по Аджне: не хватает энергии, есть истощающие психологические проблемы, а Эваз в Сахасраре показывает гармоничную связь с высшими силами.
Не понимаю совсем только Дагаз в Муладдхаре. Это может указывать на ее нестабильность и изменчивость? Или же это просто означает хороший источник энергии (т.к. Дагаз в буквальном значении День, т.е. связана с светом/огнем/энергией)?
В общем, помогите, пожалуйста, разобраться с Дагаз, и в целом правильно ли я трактовала остальное?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чакровый расклад
- Иногда заходит