Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беседы о Ленорман
- Участник
Re: Беседы о Ленорман
MARgot_
Конечно. Если она мусолит карты с денно и нощно вопросом об отношении к ней М, то замучила их настолько, что они с издёвкой путано отвечают )
Конечно. Если она мусолит карты с денно и нощно вопросом об отношении к ней М, то замучила их настолько, что они с издёвкой путано отвечают )
-
- Собеседник
Девочки , слышала, что если раскладе первой выпадает Книга, можно дальше не раскладывать. можно через какое то время повторить. Второй месяц делаю расклад на 15 карт и первой выпадает книга. Вроде бы расклад показывает актуальный ход событий . Так ли это, как вы поступаете в таком случае?
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня суток. Наверно нужно свой вопрос написать здесь) Подскажите,какой расклад нужно сделать на один очень серьезный вопрос. Ситуация такая: к нам на работу(произв.предпр-ие) устроилась работать одна аферистка-мошенница. При этом устроилась руководителем отдела. У нее 3 условных срока и куча судебных требований. На лицо страшная, но все, включая жадное начальство (зная о ее "пороках") просто в рот ей заглядывают. Она замечательный манипулятор (только меня и 2-х моих коллег не зацепило). Мы переживаем, что бы она не кинула предприятие на деньги (она раньше работала в турагенстве, собирала деньги и кидала клиентов). Так вот, нас интересует вопрос собирается ли она провернуть свои махинации на предприятии. Я делала "вопрос-ответ". но его выложу в другой теме. Очень прошу советов, потому что ситуация очень плохая.
- Модератор
Продолжаю раскладывать, Книга - такая же карта, как и остальные 35 карт колоды с определенным смыслом. На мой взгляд, все это предубеждения и суеверия на счет первой карты Крест и Книга, также как не гадать по воскресеньям.Leksa писал(а): Девочки , слышала, что если раскладе первой выпадает Книга, можно дальше не раскладывать. можно через какое то время повторить. Второй месяц делаю расклад на 15 карт и первой выпадает книга. Вроде бы расклад показывает актуальный ход событий . Так ли это, как вы поступаете в таком случае?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Судебные требования - ЭТО КАК?
Погадайте на обычной триаде. Пусть квинт(сумма) станет главным ответом на ваш вопрос.
А также не верьте слухам, на любую работу берут после прохождения службу безопасности, тем более на руководящую должность. Тут важно иметь безупречное реноме.
-
- Иногда заходит
У нас к сожалению не так, ни кто не проверяет. Поверьте. А на счет нее полно газетных статей в инэте. Да и полно требований от приставов на уплату. Мы все проверили. Она хороший манипулятор, вот и начальство не на радуется. Хотя пользы от нее 0. Я расклад сделала, триаду. Выложила в другой теме(работа, финансы). Там все подтвердилось, помыслы не чистые. Может можно сделать расклад, что бы узнать когда она все провернет?
- Посетитель
Уважаемые ленорманисты, кто-нибудь работал с большой колодой Ленорман (астро-мифологической) ? Поделитесь мнением и опытом. Запала в душу эта колода, но опасаюсь что не справлюсь, в общем пока собираю информацию.
- Модератор
У меня она есть, но гадала в последний раз на ней года 3 назад. Весьма непростая колода, запутаться можно куда смотреть: то ли в центр, то ли в правый угол, то ли в левый. В итоге я смотрела только центр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Solnechnaya
вот вот, чего и боюсь, что куплю пару раз раскину и в шкафчик отправится этот оракул. А так по центральным изображениям если гадать как она в работе?
вот вот, чего и боюсь, что куплю пару раз раскину и в шкафчик отправится этот оракул. А так по центральным изображениям если гадать как она в работе?
MARgot_

сова оракул
Сама не работала, но как-то на youtube смотрела ролик, дама потрясающе читала колоду. Но еще вопрос, как она научилась.
Сама не работала, но как-то на youtube смотрела ролик, дама потрясающе читала колоду. Но еще вопрос, как она научилась.
- Ветеран
Пробовала. Сложно дается чтение карт. Есть специфические расклады, где четко определено какие сочетания читать: центральные или угловые (справа или слева.) Но колода роскошная и очень информативная

- Посетитель
MARgot_
Katerynka
Благодарю, на ютуьбе как найти эту гадалку может имя помните, дайте плиз.
значит надо брать.) как ращз 8 марта....))
Katerynka
Благодарю, на ютуьбе как найти эту гадалку может имя помните, дайте плиз.
значит надо брать.) как ращз 8 марта....))
MARgot_

- Собеседник
Мне подарили такую колоду...очень сложная для меня, к сожалению...ни разу не работала на ней, так и лежит у шкафику))) Если вдруг Вам будет нужна в рёв, обращайтесь, могу выслать. Если здесь так можно...предлагать...Простите,уважаемые модераторы, если я что-то не то написала...
бОльше понравилась колода лиловые и вишневые сумерки) Думаю её приобрести...
- Посетитель
Домовенок Кузя
Хочу конечно!!! Такая удача!!! А вы что хотели бы за неё?или сколько. У Совета форума прошу тоже извинения, что флудим. Давайте на емейл писать об этом. Модераторы можно здесь адрес электронной почты написать?
Хочу конечно!!! Такая удача!!! А вы что хотели бы за неё?или сколько. У Совета форума прошу тоже извинения, что флудим. Давайте на емейл писать об этом. Модераторы можно здесь адрес электронной почты написать?
- Собеседник
Да с удовольствием, она просто же лежит у меня без дела, а так бы хорошему человеку пригодилась!!! сова оракул
Я бы поменялась на колоду лиловые и вишневые сумерки...А так я её покупала через инет за 700 руб.
- Посетитель
Домовенок Кузя
Она сейчас в ведьмином счастье 600₽ стоит. Лиловых сумерек у меня нет((( могу предложить обмен марсельское таро или оракул сновидений скляровой
Она сейчас в ведьмином счастье 600₽ стоит. Лиловых сумерек у меня нет((( могу предложить обмен марсельское таро или оракул сновидений скляровой
- Собеседник
Да по цене это для меня не так важно на самом деле, 700 или 600...Хочется чтобы они не лежали просто так,а кому-то пригодились) Насчет марсельского таро не знаю,у меня таро р.уайта...я только изучаю, А оракул сновидений штука интересная? Можно поподробнее?
- Посетитель
Домовенок Кузя
Ой называются таро сновидений нострадамуса 78 карт. Мне эту колоду подарили, но руки не дошли до неё, не моя тема так сказать не фанатка раскладов на сны. На коробочке написано что колода предназначена для расшифровки сновидений как простых так и очень сложных наполненных множеством разных символов. С помощью этой колоды вы сможете изучить мир и язык ваших сновидений, чтобы затем применить эти знания в своей дневной жизни, сонастроив Ее с потоком жизни вселенной. Коробочка поюзаная карты в отличном состоянии они глянцевые какая то проклейка, служить долго будут. Книжечки мбк нет.
Ой называются таро сновидений нострадамуса 78 карт. Мне эту колоду подарили, но руки не дошли до неё, не моя тема так сказать не фанатка раскладов на сны. На коробочке написано что колода предназначена для расшифровки сновидений как простых так и очень сложных наполненных множеством разных символов. С помощью этой колоды вы сможете изучить мир и язык ваших сновидений, чтобы затем применить эти знания в своей дневной жизни, сонастроив Ее с потоком жизни вселенной. Коробочка поюзаная карты в отличном состоянии они глянцевые какая то проклейка, служить долго будут. Книжечки мбк нет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Девочки, колода Супер.Нужно только понять , как ее читать.Она дает море информации.Я на ней смотрю, правда времени уходит гораздо больше ,чем на обычную, потому, что приходится учитывать и углы карт и советы цветов, и созвездия .....Но, зато и информации-вагон
-