Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 21 мар 2016, 15:05

Мм,в вашем раскладе насчёт взбодрения как раз предупреждение,в этом контексте можно рассматривать короля жезлов
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Alcor

Сообщение Alcor » 31 мар 2016, 12:44

Да сразу взбодрить его и не получится! Поэтому на тот момент когда произойдет, я буду еще думать план действий! )))

Добавлено спустя 9 дней 19 часов 42 минуты 15 секунд:
Девушки, привет. Нужна ваша помощь. Подозрительно, мне снится, что я целуюсь во сне с ним, хотя в жизни это невозможно. Решила узнать его либидо.

1 - либидо человека 8 чаш как то то ли в поиске себя, то ли хорошее?
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 10 мечей, 8 мечей, паж чаш а тут будто сам себя ограничивал и его прорвало?
5 - что человек демонстрирует окружающим отшельник( доп. король чаш) что он отшельник, у него цели
6 - что скрывает. паж жезлов( доп. КФ, королева мечей) какую то девушку скрывает.Но там как с ней фортуна повернется.

Заранее спасибо!!! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 03 апр 2016, 01:13

Сделала на своего нового знакомого расклад . Сексуальность. Таро вдохновения. Хотела бы услышать ваше мнение.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - КОРОЛЬ ЧАШ - ну вроде как нормальное либидо. Тянет по дамам.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (доп. СУД) - хочет стабильности? или однообразия, чтобы все было предсказуемо?
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 8 ПЕНТАКЛЕЙ -ну тут не знаю, видимо работа как-то повлияла или молоденькие девушки?
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 9 ЧАШ (доп. 6 ПЕНТАКЛЕЙ) - вот тут не понимаю. Для меня 9Чаш - это всегда алкоголь, что ему нравится пьющие дамы?
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 6 ЖЕЗЛОВ - ну вроде как дать готов потенциально много: триумф, богатство.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - недоступность? Агрессивность?
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. ПАЖ МЕЧЕЙ- молодой и заводной?
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». ТУЗ МЕЧЕЙ- вот я тут не знаю... Что-то мечей много... Для меня ТМ это и страсть и выяснение отношений... ПОхоже ему не нравится, что баба может начать разборки полетов.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (доп. 6 ЧАШ). - есть идеи? Я вообще как-то делала расклад на него, так карты в качестве его характеристики показали, что он сам Королева жезлов. Вот я теперь думаю: ему во мне не нравятся что он видит во мне себя?
10 Совет. 7 ПЕНТАКЛЕЙ -Ощущения, что надо набраться терпения, расслабится и не парится...

Изображение
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 03 апр 2016, 14:13

voronov писал(а):Сделала на своего нового знакомого расклад . Сексуальность. Таро вдохновения. Хотела бы услышать ваше мнение.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - КОРОЛЬ ЧАШ - ну вроде как нормальное либидо. Тянет по дамам. Да, он вообще любит женщин, судя по всему. И умеет найти к ним ключик. Не то что бы Казанова, но такой чувственный. Знает что сказать, приятный во всех отношениях мужчина. Умело располагающий к себе.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (доп. СУД) - хочет стабильности? или однообразия, чтобы все было предсказуемо? Большое внимание уделяет человек своему здоровью, физической форме и элементарным потребностям. С такой же позиции подходит и к сексу. Больше практической. Что это приятно и полезно для здоровья.)) Стабильность тоже имеет место быть, я думаю.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 8 ПЕНТАКЛЕЙ -ну тут не знаю, видимо работа как-то повлияла или молоденькие девушки? Похоже на практику, оттачивание своих умений. Повторение-- мать ученья.))
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 9 ЧАШ (доп. 6 ПЕНТАКЛЕЙ) - вот тут не понимаю. Для меня 9Чаш - это всегда алкоголь, что ему нравится пьющие дамы? Карта очень эротичная, как по мне. Мужчина ждет в постели праздника жизни. Хочет получить максимум положительных эмоций.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 6 ЖЕЗЛОВ - ну вроде как дать готов потенциально много: триумф, богатство. хм.. карта эгоистов. Может я ошибаюсь, но такое чувство, что он сам хочет получить ооочень много, а вот что дать что-то не сильно прится. Хотя внешне может себя проявлять широкими жестами, рестораны и тд.. такой, пафос.. мишура.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - недоступность? Агрессивность? КМ -- это интеллектуалка. Видимо его привлекают умные и эрудированные женщины. Флирт и игры разума.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. ПАЖ МЕЧЕЙ- молодой и заводной? Вот тут и я теряюсь.. может своей неприступностью он как раз и привлекает. Острый ум, проницательность?
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». ТУЗ МЕЧЕЙ- вот я тут не знаю... Что-то мечей много... Для меня ТМ это и страсть и выяснение отношений... ПОхоже ему не нравится, что баба может начать разборки полетов. Может и так. А может просто не заводит она его. Меч ведь воткнут в землю.. гы))
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (доп. 6 ЧАШ). - есть идеи? Я вообще как-то делала расклад на него, так карты в качестве его характеристики показали, что он сам Королева жезлов. Вот я теперь думаю: ему во мне не нравятся что он видит во мне себя? КЖ это дама которая очень увлечена работой и общественной жизнью. Из разряда "коня на скоку остановит, в горящую избу войдет". Видимо это ему не сильно импонирует. Или сам факт работы вместе.
10 Совет. 7 ПЕНТАКЛЕЙ -Ощущения, что надо набраться терпения, расслабится и не парится... Дать плодам созреть. Или просто не тратить свое время на ожидания.

Ветеран

Сообщение nadine » 03 апр 2016, 16:12

Alcor
какой-то у вас на редкость тухлый экземпляр. Он вообще сексом занимался?)) :smile: :smile:
Сексуальная нереализованность по пажу жезлов, показывать должен, что он монах-отшельник и ему никуда не надо, в прошлом сплошные обломы и разочарования (там где паж кубков - секса нет, есть чуйства, сопли и капризы). 8 чаш - разочарование в интимной сфере

Alcor

Сообщение Alcor » 03 апр 2016, 20:39

nadine писал(а):Alcor
какой-то у вас на редкость тухлый экземпляр. Он вообще сексом занимался?)) :smile: :smile:
Сексуальная нереализованность по пажу жезлов, показывать должен, что он монах-отшельник и ему никуда не надо, в прошлом сплошные обломы и разочарования (там где паж кубков - секса нет, есть чуйства, сопли и капризы). 8 чаш - разочарование в интимной сфере
Как я с вами согласна, до секса у нас не доходит никак! Да и похоже что не будет!

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 42 секунды:
voronov
у меня такие мысли по вашему раскладу.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - КОРОЛЬ ЧАШ - ну вроде как нормальное либидо. Тянет по дамам.
есть у меня знакомый типаж короля чаш( точнее всегда его карты так показывали), так вот он обаятельный, весь такой хороший, но гавненький внутри, так же это альфонцы и всегда пользуется популярностью у девушек. Так что либидо у него играет и хорошо.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (доп. СУД) - хочет стабильности? или однообразия, чтобы все было предсказуемо?
тузы как правило сами секс, в основном конечно жезлы, но стремления, а по суду ему могут женщины старше нравится? такая мысль посетила.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 8 ПЕНТАКЛЕЙ -ну тут не знаю, видимо работа как-то повлияла или молоденькие девушки?
а он у вас работящий? первая мысль что работа сильно повлияла.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 9 ЧАШ (доп. 6 ПЕНТАКЛЕЙ) - вот тут не понимаю. Для меня 9Чаш - это всегда алкоголь, что ему нравится пьющие дамы?
отдачи и видимо по полной, эмоций, не исключаю и новые горизонты.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.
6 ЖЕЗЛОВ - ну вроде как дать готов потенциально много: триумф, богатство.
отдача будет и эмоций, что он король тут и победитель.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - недоступность? Агрессивность?
ну да, лидерство, может взять ситуацию в свои руки, как то самой все сделать.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. ПАЖ МЕЧЕЙ- молодой и заводной?
может нравится общение, своим умом и интригами.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». ТУЗ МЕЧЕЙ- вот я тут не знаю... Что-то мечей много... Для меня ТМ это и страсть и выяснение отношений... ПОхоже ему не нравится, что баба может начать разборки полетов.
резкость, так же согласна про вынос мозга.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (доп. 6 ЧАШ). - есть идеи? Я вообще как-то делала расклад на него, так карты в качестве его характеристики показали, что он сам Королева жезлов. Вот я теперь думаю: ему во мне не нравятся что он видит во мне себя?
может напонимают по поведению ему кого из прошлого? или девушка вмешивается в его жизнь?
10 Совет. 7 ПЕНТАКЛЕЙ -Ощущения, что надо набраться терпения, расслабится и не парится...
да, так и есть, не торопить события!
Я так вижу! :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2016, 01:15

voronov,
добавлю к трактовкам Alcor. 8пент.из прошлого опыта в плане секса-это возможно особо продолжительный половой акт))впечатлил вашего Казанову. Вообще товарищ должен быть вполне сексуальным. Но как-то вас не воспринимает как секс-обьект судя по мечам и даме жезлов в этой позиции

Ветеран

Сообщение voronov » 08 апр 2016, 08:36

Девушки, спасибо вам огромное. Посмотрим как расклад проиграется со временем. Чуть позже дам ОС
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение Bogumil » 11 апр 2016, 05:24

Подскажите как понять расклад делал на жену 1.выпал туз чаш 2.9мечей 3.елементаль пентаклей 4.3чаш 5.элементаль мечей и 6.императрица расклад делал на языческом таро, спасибо!

Alcor

Сообщение Alcor » 11 апр 2016, 11:10

Bogumil
а какой расклад то?

Добавлено спустя 44 секунды:
и скажите что видите в картах.

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
РАСКЛАД «ХАРАКТЕР ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ»

Расклад составлен мной для Таро Манара и Колод с эротическим наклоном, можно и на других, но лучше всё-таки использовать колоды, которые варьируются в диапазонах любовно-сексуальных отношений. Этот расклад для познания самого себя и своих особенностей в сексуальной сфере.

Схема расклада:
*****************4**3**2
*************** 5********1
*****************6******
********************7
**********************8
************************9
**************13********10
* ****************12**11

Позиции расклада:
1. Какой элемент (вода, ветер, земля, огонь) лучше всего описывает сексуальность кверента ?

2. Какое чувство отвечает за сексуальность кверента (осязание, зрение, вкус, слух, обоняние)?

3. Что определяет сексуальные потребности кверента (физические, психологические черты и особенности, наследственная предрасположенность)?

4.Насколько стремится кверент подчеркнуть свою сексуальность одеждой или другими деталями?

5. Какие взгляды в области сексуальной сферы уже сформированы у кверента в настоящее время?

6. Какое место в жизни кверент отводит собственно сексу (насколько кверент нуждается в нём)?

7. Способен ли кверент к оргиям, сексу втроём и другим нестандартным подходам в области секса (у кого насколько фантазии хватает с воплощением в жизнь)?

8. Способен ли кверент экспериментировать и использовать новые сексуальные позы?

9.10 Что кверент не приемлет в сексуальной сфере (к чему относится отрицательно и к себе применять никогда не будет)?

10. Что делает противоположный пол в глазах кверента сексуальнее?
11. Как кверент привык возбуждать противоположный пол, прежде чем заняться с ним сексом?

12. Как кверент строит свою сексуальную жизнь с противоположным полом?

13. Совет: На что надо пересмотреть свои взгляды в сексуальной сфере (избавиться), то что мешает кверенту строить отношения с противоположным полом (в эту позицию карту можно выкладывать по желанию).

© Ariadna-Elvin

Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Всем привет, решила попробовать данный расклад.

Позиции расклада:
1. Какой элемент (вода, ветер, земля, огонь) лучше всего описывает сексуальность кверента ? 8 чаш видимо вода
2. Какое чувство отвечает за сексуальность кверента (осязание, зрение, вкус, слух, обоняние)? 5 жезлов скорее всего эмоции, но тут не совсем поняла
3. Что определяет сексуальные потребности кверента (физические, психологические черты и особенности, наследственная предрасположенность)? 2 монет тут не пойму, как то что выбор всегда есть? и мне по карте кажется наследственная предрасположенность
4.Насколько стремится кверент подчеркнуть свою сексуальность одеждой или другими деталями? 10 мечей особо и не стремлюсь.
5. Какие взгляды в области сексуальной сферы уже сформированы у кверента в настоящее время? 9 чаш получение удовольствия
6. Какое место в жизни кверент отводит собственно сексу (насколько кверент нуждается в нём)? 10 жезлов вот думала, что нуждаюсь, а по карте видимо уже устала от него
7. Способен ли кверент к оргиям, сексу втроём и другим нестандартным подходам в области секса (у кого насколько фантазии хватает с воплощением в жизнь)? 8 мечей смелости не хватает, я как закрыта от этого.
8. Способен ли кверент экспериментировать и использовать новые сексуальные позы? паж чаш да, способна
9. Что кверент не приемлет в сексуальной сфере (к чему относится отрицательно и к себе применять никогда не будет)? повешенный( доп. жрица) может большую отстраненность и когда люди отказываются от секса? и жертва не будет, ради секса.
10. Что делает противоположный пол в глазах кверента сексуальнее? суд ( доп. 6 чаш) тут прям из прошлого что-то, и скорее всего событийный ряд
11. Как кверент привык возбуждать противоположный пол, прежде чем заняться с ним сексом? дьявол( доп. король жезлов) да тут сам дьявол вышел, само собой выходит.
12. Как кверент строит свою сексуальную жизнь с противоположным полом?отшельник ( доп. звезда)- да никак, от случаю к случаю.
13. Совет: На что надо пересмотреть свои взгляды в сексуальной сфере (избавиться), то что мешает кверенту строить отношения с противоположным полом (в эту позицию карту можно выкладывать по желанию). 7 монет ( доп. 2 мечей, мир)- пересмотреть медленное развитие, мою враждебность - ради мира?
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Bogumil » 11 апр 2016, 13:14

Alcor писал(а):Bogumil
а какой расклад то?

Добавлено спустя 44 секунды:
и скажите что видите в картах.1либидо человека 234,краткая секс история 5,что показывает окружающим, 6что скрывает карты выкладывают в ряд делал на языческом таро белой и черной магии на колоде джины пейс,подскажите что да как, то я уже запутался ,спасибо!!!!

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:

Расклад составлен мной для Таро Манара и Колод с эротическим наклоном, можно и на других, но лучше всё-таки использовать колоды, которые варьируются в диапазонах любовно-сексуальных отношений. Этот расклад для познания самого себя и своих особенностей в сексуальной сфере.

Схема расклада:
*****************4**3**2
*************** 5********1
*****************6******
********************7
**********************8
************************9
**************13********10
* ****************12**11

Позиции расклада:
1. Какой элемент (вода, ветер, земля, огонь) лучше всего описывает сексуальность кверента ?

2. Какое чувство отвечает за сексуальность кверента (осязание, зрение, вкус, слух, обоняние)?

3. Что определяет сексуальные потребности кверента (физические, психологические черты и особенности, наследственная предрасположенность)?

4.Насколько стремится кверент подчеркнуть свою сексуальность одеждой или другими деталями?

5. Какие взгляды в области сексуальной сферы уже сформированы у кверента в настоящее время?

6. Какое место в жизни кверент отводит собственно сексу (насколько кверент нуждается в нём)?

7. Способен ли кверент к оргиям, сексу втроём и другим нестандартным подходам в области секса (у кого насколько фантазии хватает с воплощением в жизнь)?

8. Способен ли кверент экспериментировать и использовать новые сексуальные позы?

9.10 Что кверент не приемлет в сексуальной сфере (к чему относится отрицательно и к себе применять никогда не будет)?

10. Что делает противоположный пол в глазах кверента сексуальнее?
11. Как кверент привык возбуждать противоположный пол, прежде чем заняться с ним сексом?

12. Как кверент строит свою сексуальную жизнь с противоположным полом?

13. Совет: На что надо пересмотреть свои взгляды в сексуальной сфере (избавиться), то что мешает кверенту строить отношения с противоположным полом (в эту позицию карту можно выкладывать по желанию).

© Ariadna-Elvin

Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Всем привет, решила попробовать данный расклад.

Позиции расклада:
1. Какой элемент (вода, ветер, земля, огонь) лучше всего описывает сексуальность кверента ? 8 чаш видимо вода
2. Какое чувство отвечает за сексуальность кверента (осязание, зрение, вкус, слух, обоняние)? 5 жезлов скорее всего эмоции, но тут не совсем поняла
3. Что определяет сексуальные потребности кверента (физические, психологические черты и особенности, наследственная предрасположенность)? 2 монет тут не пойму, как то что выбор всегда есть? и мне по карте кажется наследственная предрасположенность
4.Насколько стремится кверент подчеркнуть свою сексуальность одеждой или другими деталями? 10 мечей особо и не стремлюсь.
5. Какие взгляды в области сексуальной сферы уже сформированы у кверента в настоящее время? 9 чаш получение удовольствия
6. Какое место в жизни кверент отводит собственно сексу (насколько кверент нуждается в нём)? 10 жезлов вот думала, что нуждаюсь, а по карте видимо уже устала от него
7. Способен ли кверент к оргиям, сексу втроём и другим нестандартным подходам в области секса (у кого насколько фантазии хватает с воплощением в жизнь)? 8 мечей смелости не хватает, я как закрыта от этого.
8. Способен ли кверент экспериментировать и использовать новые сексуальные позы? паж чаш да, способна
9. Что кверент не приемлет в сексуальной сфере (к чему относится отрицательно и к себе применять никогда не будет)? повешенный( доп. жрица) может большую отстраненность и когда люди отказываются от секса? и жертва не будет, ради секса.
10. Что делает противоположный пол в глазах кверента сексуальнее? суд ( доп. 6 чаш) тут прям из прошлого что-то, и скорее всего событийный ряд
11. Как кверент привык возбуждать противоположный пол, прежде чем заняться с ним сексом? дьявол( доп. король жезлов) да тут сам дьявол вышел, само собой выходит.
12. Как кверент строит свою сексуальную жизнь с противоположным полом?отшельник ( доп. звезда)- да никак, от случаю к случаю.
13. Совет: На что надо пересмотреть свои взгляды в сексуальной сфере (избавиться), то что мешает кверенту строить отношения с противоположным полом (в эту позицию карту можно выкладывать по желанию). 7 монет ( доп. 2 мечей, мир)- пересмотреть медленное развитие, мою враждебность - ради мира?
@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 13 апр 2016, 10:51

Bogumil
Так как я знаю это колоду, напишу то что я увидела!
и скажите что видите в картах.1либидо человека 234,краткая секс история 5,что показывает окружающим, 6что скрывает карты выкладывают в ряд делал на языческом таро белой и черной магии на колоде джины пейс,подскажите что да как, то я уже запутался
1.выпал туз чаш 2.9мечей 3.елементаль пентаклей 4.3чаш 5.элементаль мечей и 6.императрица расклад делал на языческом таро, спасибо!
1. я бы сказала, что либидо у нее хорошее, более опытные дополнят тарологи.
2,3,4 сексуальная жизнь раньше у нее была не сказать, что прям активная, это не жезлы, а мечи, да и элементаль- это гном, они больше деньгами озабочены, чем сексом. а 3 чаш- это встреча с друзьями и прогулки, может в прошлом у нее было максимум 3 мужчины. Не вижу я активной сексуальной жизни
5. ундина, насколько я помню, она больше эмоциональна, может окружающим и показывает, как все чудесно и приукрашивает, хотя сами по себе они холодны и отстранены.
6. императрица, на картинке 3 женщины, мне кажется она либо скрывает свое внутреннее доминирование, что она на многое способна или она сама еще не поняла кем она является. Не может выбрать из состояния этих 3х женщин.
Я так увидела @}->--

Добавлено спустя 1 день 19 часов 16 минут 23 секунды:
Так как предыдущий расклад показал, будто уже все прошло, решила попробовать тот же расклад, но на другой колоде. Марсельское таро
Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? правосудие 50 на 50
2)Когда будет секс? колесница Конец июня - начало июля
3)С кем будет секс? 8 монет ( доп. 5 мечей, император) хоть фигурная карта вышла, мужчина явно настырный, работающий и зол на меня?
4)Темперамент партнера. король чаш добрый, нежный, заботливый
5)Желание партнера. король мечей желания особо не вижу, если себе как галочку
6) Мое желание. король монет у меня тоже как то не особо охота
7)Где будет секс? рыцарь жезлов места какие то передвижений?
8)Обстоятельства предшествующие сексу. умеренность все будет спокойно
9)Ощущения партнера. туз чаш что он эмоционален, может подумаю что влюблен в меня
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) влюблнные какое то двойственное ощущение
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 5 монет похоже я не буду хотеть
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1.мир( доп. папа), 2.дьявол,3. 10 мечей
наконец не короли, но итог будет видимо тухлым, предупреждение то ли открыться больше, то ли страхи побороть или наоборот не доверять этому человеку?
с вечным любовником пока не выходит( он занят и недавно только из режима игнора вышел). Поэтому думаю, что может будет кто новый. @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 14 апр 2016, 15:39

Alcor
марсельским таро не владею( А вы не хотите на манаре или старике Райдере посмотреть?

Alcor

Сообщение Alcor » 14 апр 2016, 18:02

nadine
у меня нет ни того, ни другого. @}->-- колоды: Марсельская, Готическое( классика), Ленорман, Языческое таро, Герметическое и таро изменения формы!

Ветеран

Сообщение nadine » 15 апр 2016, 14:52

Alcor
покупайте манару)) Для раскладов про секс напрашивается

Новичок

Сообщение Gorbulina » 27 апр 2016, 07:13

Замечательный расклад :bravo:
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
6 - что скрывает.
Теперь ни одна дама больше обмануть не сможет, что "Ты у меня второй" :0:-) Все узнаю и по попе надаю :smile: А то любите вы, дамы, нас за нос водить

Ветеран

Сообщение nadine » 27 апр 2016, 14:55

Gorbulina
так и вы, джентльмены тоже так умеете 8)

Alcor

Сообщение Alcor » 28 апр 2016, 15:11

Gorbulina
выкладывайте расклады, будем проверять, стоит ли по попе ата-та делать или нет :easter:

Новичок

Сообщение Gorbulina » 28 апр 2016, 18:39

Alcor
nadine
Конечно, я новенький, но попробовать можно. Вдруг и попаду куда нужно, и все про вас расскажу :P Давайте данные :yes:
Из колод могу предложить Манару. Ну мне ведь надо на ком-то потренироваться, прежде чем девушку смотреть :cry:

Alcor

Сообщение Alcor » 29 апр 2016, 10:04

Gorbulina
со мной не интересно, мои практики и жизнь есть немного сверху :P поэтому, я для вашей практики не подхожу :love:

Ответить