Тфу.....сволочи, отбирают заработок у представительниц древнейшей профессии.borndead писал(а):Возвращаясь к вопросу:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1016315.html
Всё таки любоф за деньги как то романтичнее, чем за шкаф-купе или микроволновку.
Тфу.....сволочи, отбирают заработок у представительниц древнейшей профессии.borndead писал(а):Возвращаясь к вопросу:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1016315.html
Вы правы, как Вы это увидели? У меня полный кризис, чешется пятка, нужна в гарем очередная наложница. Удивительно точно все видите. Можно ли обратиться к Вам за помощью? Сколько стоят услуги? Может быть личный прием? Скиньте ссылку на Ваш сайт помощи таким незадачливым как я. Посещение развлекательного сайта - это, несомненно, признак глубокой депрессии. Поможете?ronyyy писал(а):borndead
Там же в комментах все написано и расписано )) Что там у вас за личностный кризис, что вы это читаете? Неужели жениться пора?))
Эта система называется "папик":vic75 писал(а):ronyyy,borndead,наверное,не сам жениться хочет,а внука женит (но это так,первая пришедшая в голову мысль в хихикательном настроении)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
а тренинг по ссылке-это как с молодыми обращаться,у которых деньги есть,хотя,вполне возможно,деньги идут от пап.
а вообще имеет место мнение,что подозревать присутствие мозга у мужчин,да ещё умение им пользоваться-это оскорбление.
мне вот одно непонятно:допустим,прошлась по низам и у него все мысли только о сексе.как он будет продолжать деньги зарабатывать в таком состоянии?все заначки можно за один поход в ювелирном оставить,а дальше что?за новым топать?
Вы перечитайте мои сообщения выше и, пожалуйста, выстройте логическую цепочку. Я как раз и писал, что люди бывают разные и как раз не стоит все под одну гребенку. Если такое имеет место в обществе - то не стоит делать вид, что этого нет, если Вы об этом не знаете, то это, опять таки, не говорит о том, что этого нет. И обсуждать или не обсуждать - это уже, наверняка, не Вам решать. Если следовать Вашей логике, то половину тем на форуме пора закрывать. Вы явно перегибаете планку. Эта тема настолько табуирована для Вашей психики? Вы признаете, что факты, приведенные по ссылке, имеют место быть. А теперь напомню тему:ronyyy писал(а):borndead
Ну, да. Как-то это все неправильно. Но, если всех устраивает, их тело это их дело. Я не думаю, что это можно всем навязать как норму. А кому туда, ну туда им и дорога.
Потом еще и замуж выходят бывает и живут нормально.
Полагаю, что Вам сделали замечание по делу, примите как данное и не обвиняйте человека в приступах немотивированной агрессии - это уже как-то совсем неприлично.ronyyy писал(а):Натуле4ка
Что за приступы немотивированной агрессии? Дедушка это значит, что человек имеет внуков.
В корректной форме, пожалуйста. Для того чтобы делать некоторые виды умозаключений люди по 5 лет в университетах учатся, плюс ординатура. А так-то да, кто не мечтал быть в детстве космонавтом?3.13.2) Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по установке замечаний
раньше если поженились,то это на всю жизнь-совсем другой подход к браку был,а сейчас практически одно и то же:и любовниц бросают и жён одинаково легко.ronyyy писал(а): А сословные браки как раньше существовали?
одновременно с которой существует система "мамочка"borndead писал(а):Эта система называется "папик":
так,эта...игра гормонов в юности - это у мужчинParzifal писал(а):игра гормонов
У девушек тоже игра гормонов бывает, только немного иная.vic75 писал(а):так,эта...игра гормонов в юности - это у мужчин
На это обращаю внимание в чуть ли не последнюю очередьParzifal писал(а):какие у него родители, могут ли они его вывести на более высокий карьерный уровень
Одно "но", в этом случае не по любви замуж вышла, а, так сказать, "по залету".jjjvm писал(а):которая в 15 лет родила и вышла замуж за 16 летнего парня
не согласна, что подавляющее большинство смотрит на перспективу... Нет-нет, а услышишь: "Куда я смотрела!" Вообще считаю, что отношения очень здорово влияют на эту самую перспективность. Как себя поедешь, на такую дорожку и выведет...Parzifal писал(а):Я вот давно заметил, что девушки очень смотрят на перспективу... какие перспективы у парня, какие у него родители, могут ли они его вывести на более высокий карьерный уровень, как он сам относится к карьере, старается ли... не вижу почти никакую романтику или любовь - так, игра гормонов, мода и желание иметь опору в жизни. Да, ещё дети. Чтобы как у всех было.
Гы) ну это у кого как. У меня одноклассница в 17 лет замуж вышла и тут же родила старшую. Правда муж лет на 15 старше. Он ее выучил, работает в банке, второго родили Но у нее мама умная, да.. пока они года 2 до свадьбы встречались - мама не препятствовала.borndead писал(а):jjjvm
жгите напалмом еще![]()
Много ли в 15 лет ума? Детей наделать - много ума не надо, равно как и с кавалером 16летним в ЗАГС сходить.