И не будет(((SantaFe писал(а):Милая юная девушка, - вы уж как нибудь определитесь..или на машину целый месяц копить....или кафе у моря)))) И мы вроде не о реализации нами ваших мечт...а все таки о наших? А я никогда в жизни не мечтала работать в Европе, как и вообще работать...и уж тем более учить чужие языки.. - кому надо, пусть МОЙ учатТо есть вы сильная, независимая, успешная женщина, вы всего (уже) достигли, везде поездили, знаете три языка, специалист равных нет, вас зовут работать в Европу, вы планируете купить там недвижимость, открыть свое кафе и жить у моря? И вам не хватает только близкого человека, для полного.... чего там...счастья?А так да...и в профессии состоялась, и недвижимость купила, и не работать имею возможность
![]()
Так что открою вам страшную тайну - вся эта "физика" не удовлетворяет да, - если нет близкого человека.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замужество=панацея от всего?
-
- Собеседник
- Ветеран
Мы же живем не в эфире.
Сначала материальные, социальные блага, потом все остальное.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Morgenlied, сочувствую..но вы верьте, - и у вас тоже все обязательно сложится 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Не стоит, бедная деточка,SantaFe писал(а):Morgenlied, сочувствую..но вы верьте, - и у вас тоже все обязательно сложится

Что сложится? Во что верить? Что у меня не сложилось, а? Слепая

- Участник
Zarra писал(а):А можно узнать у вас, и у всех остальных людей которые "За" - как вы живете, как вы добиваетесь целей, как и сколько вы зарабатываете (не в цифрах, а в сравнительном эквиваленте допустим) можете ли вы поставить себе цель - купить машину и купить ее через месяц или поехать куда то, ни в чем себе не отказывать, или все это за вас делает муж? Как вы жили до брака, в семье со средним достатком, или хватало всегда на все?Ольга Ридигер писал(а): При это я только за семью.
И третий вопрос просто бомба - вы осуществили все ваши юношеские мечты или махнули рукой на них, ведь их не так просто достичь, на мечту тоже нужно пахать, чем больше мечта тем пахать нужно больше и все уперлось в мужа и детей - после того как вы это поняли или до?
Вы знаете, я сейчас поняла, что у нас с вами разные представления о семье. Когда я писала предыдущий пост, я говорила не столько о детях, сколько о союзе мужчины и женщины. Для меня муж - моя семья. В моем мировоззрении мой любимый мужчина очень важная часть моей жизни, но я не говорила, что весь мой мир сведется к каким-то бытовым обязанностям или поддержанию его самооценки, например :)) Когда я говорю, что я за семью - я имею ввиду, что я за стабильность, моногамию, семейные ценности, совместную ответственность, чувство плеча. Но мои интересы никогда не будут ограничены интересами мужа и будущих детей, мой мир намного шире.
У меня были не только юношеские мечты, у меня и сейчас есть мечты, самые разные :) Наличие мужчины в этом никак не мешает. Да, дети будут потом отнимать некоторое количество жизненных сил, но в моей (немного эгоистичной ;) системе приоритетов я должна быть счастлива и довольна - чтобы после того, как удовлетворю все свои желания, быть хорошей женой и матерью, отдавать и получать. Без внутренней гармонии, которая достижима только посредством вот такого внимательного отношения к своим потребностям, невозможно быть питающим ресурсом для любимых людей. И, кстати, у меня нет желаний, несовместимых с моими семейными ценностями, если честно. Я даже представить не могу, что это могли бы быть за желания. Вы могли бы пояснить, что для вас видится такой мечтой?
Не совсем поняла чем вызван вопрос про достаток и особенно "или все это за вас делает муж". Вы хотели спросить состыкуются ли способности зарабатывать и заботы о семье? Возможно ли иметь семью в приоритетах и иметь параллельно работу?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
крокодил писал(а):Но бесполезно отрицать, что в свободном состоянии, без семьи, у человека поле выбора гораздо больше. Это и есть свобода. Выбор как поступить в той или иной ситуации, куда тратить деньги, в какие выходные ездить к родителям и так далее.
Мое мнение, если ты реально чего-то хочешь, то обязательно сделаешь именно так как ты хочешь, нам может помешать только страх, неуверенность, вялое намерение. С мужчиной ведь всегда можно договориться, а с мужем так тем более, если быть хорошей женой. А ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ ЖЕНА?Разговор зашел в тупик))
Я с вами очень согласна! Вообще считаю, что чуть ли не первое качество, на которое надо смотреть при выборе спутника жизни - его умение договориться. Важно и с мужчинами, и с женщинами.
Когда я писала о свободе в жизни без семьи и отношений - я не писала это с горечью или со слезами на глазах :)))) Вот работа в офисе по графику 5/2, например, тоже ограничивает - нельзя просто так взять и уйти в час дня на летнюю распродажу, чтобы себе новых платьишек купить. Но разве это останавливает людей, которые стремятся именно к такой работе? Нет, ничуть. Так же и некоторое количество ограничений, которые накладывают отношения/семья - это всего лишь некоторые ограничения. Но говорить о том, что этих ограничений в совместной жизни нет совсем, было бы наивно.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вы так упрямо следите за моей личной жизнью, что как-то думается, что со своей у вас ну полный швах. Нет? Я ошиблась? Ну пардоньте тогдаЧто сложится? Во что верить? Что у меня не сложилось, а? Слепая(((

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Мне очень близко ваше восприятие :) Я тоже отметила фразу про машину, а особенно "ни в чем себе не отказывать". Ни в чем себе не отказывать - какой-то новый стиль жизни, которого мне лично хотелось бы избежать :))) Я стараюсь максимально дистанцироваться от культа потребления, который навязывается современной культурой. Не хочу делать вид, что я вся такая духовная и материальное меня не интересует, это было бы ложью :)) Конечно, интересует. Но я просто стараюсь сознательно отдавать себе отчет в том - я вот этого действительно хочу, или это навязанное мнение со стороны? Мне действительно нужна пятая помада и десятые туфли? Зачем и какие потребности они удовлетворят? Мои ли это потребности вообще? Я могу себе позволить их купить, но.. зачем? Вопрос риторический, ответа не требует :)Lady-darkness писал(а):Я покупаю пальто не потому что у меня мечта-купить себе пальто за 800 евро
-
- Собеседник
8)SantaFe писал(а):Вы так упрямо следите за моей личной жизнью, что как-то думается, что со своей у вас ну полный швах. Нет? Я ошиблась? Ну пардоньте тогдаЧто сложится? Во что верить? Что у меня не сложилось, а? Слепая(((

Я была Предельно тактична и корректна

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это вы хорошую мантру для себя придумали. Продолжайте, продолжайте, - скоро подействуетне стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели)

Вы б уже прекращали что ли за мной по всем темам ходить))) Выбирайтесь в реал потихонечку

О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
Morgenlied
SantaFe
Мне, кажется, что никому не интересно читать Ваши перепалки. Устное предупреждение Вам 8)
SantaFe
Мне, кажется, что никому не интересно читать Ваши перепалки. Устное предупреждение Вам 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
[quote="SantaFe"][quote]не стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели)
А я такая ! Умею : и здесь и там 8)
Моя бедная Фэээ((
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avanda
Тогда удалите все глупости ( на ваш взгляд(((
А я такая ! Умею : и здесь и там 8)
Моя бедная Фэээ((
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avanda
Тогда удалите все глупости ( на ваш взгляд(((
Последний раз редактировалось Morgenlied 01 июл 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Morgenlied
Я по-моему, довольно ясно дала понять, что хватит флудить в теме. 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
О как! Интересно, вы, извините, реале, свои лишние 20 кг сбросили? Помогла вам Марианна, или нет? Получилось? Оно понятно, что нетSantaFe писал(а):Это вы хорошую мантру для себя придумали. Продолжайте, продолжайте, - скоро подействуетне стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели)![]()
Вы б уже прекращали что ли за мной по всем темам ходить))) Выбирайтесь в реал потихонечкуТам корректности и тактичности гораздо эффективнее учиться

viewtopic.php?f=184&t=119993&start=20
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я понялаAvanda писал(а):Morgenlied

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Zarra
Не вестись на провокации здешних неудачниц и скучающих матерей-одиночек

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
SantaFe писал(а):Это вы хорошую мантру для себя придумали. Продолжайте, продолжайте, - скоро подействуетне стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели)![]()
Вы б уже прекращали что ли за мной по всем темам ходить))) Выбирайтесь в реал потихонечкуТам корректности и тактичности гораздо эффективнее учиться
Какое самомнение ! Где , когда? Я ходила- бродила, за убожеством ??! 8) ссылки, пожалуйста!!
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
SantaFe
А как дела с переездом? " Интуиция" молчит??
- Ветеран
Может теме место во флудилке?
Так я быстро перенесу, и будете там пасочками песочными меряться.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
Накажите и другую сторонуAvanda писал(а):Morgenlied
SantaFe

Или забаньте

- Ветеран
Какую другую? Вы позволили себе кидать саркастические реплики тогда, когда Санта даже не к вам обращалась. Что значит :Morgenlied писал(а):Накажите и другую сторону
К вам пост Санты выше, имеет какое-то отношение? или вы провидица и злая-презлая колдунья, что можете знать когда и кто у кого будет?Morgenlied писал(а):И не будет(((
Но да с этим ладно.
Вам двоим модератор сделал устное замечание:
И что? Санта приняла к сведению и молчит, вы же продолжаете истерику, применяя при этом лишнюю и неуместную иронию и сарказм, переходя на личности. Кому давать карту опять? Вы у меня просили бан, я вам пообещала на месяц. Привыкла сдерживать свои обещания.Avanda писал(а):MorgenliedSantaFeМне, кажется, что никому не интересно читать Ваши перепалки. Устное предупреждение Вам
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Грустно что-то стало читая вас...Ссори, но была о вас лучшего мнения. Всего хорошего.Morgenlied писал(а):навсегда , скучно .... С неудачницами, многодетными матерями- одиночками:(( , фу-фэ-фа

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Site Admin
А они лично меня и не интересуют. Но я модератор, и меня интересуют любые темы на форуме.Zarra писал(а):
Аналогично. В теме присутствуют и "счастливые, замужние женщины", в таком случае такие разговоры их не должны интересовать, они же "счастливы".Marianna_ писал(а): Вооот! Это прям в точкуЧеловек не думает о том, что его в принципе не интересует. И никак не реагирует на те обстоятельства, которые его действительно не трогают, кто бы что ни говорил - в одно ухо влетело, из другого вылетело, и пошел своей дорогой, штурмовать свои вершины..
Не смешите. Какие "костыли"?Zarra писал(а):Это не стенка, муж - это костыли. Более другого уровня, но те же пресловутые костыли. Я не знаю почему у многих все в это упирается. Это то мне и интересно понять.Marianna_ писал(а): И ничего в мужа не упирается, поверьте. Почему надо воспринимать мужа, как какую-то стенку?![]()

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если скучно - найдите себе веселье наконец, но где-нибудь в другом месте. Просто читать Ваши омерзительные посты про вес и личную жизнь Санты мы тут не обязаны. У Вас проблемы? Решайте их сами, без наездов на кого-либо.Morgenlied писал(а):Накажите и другую сторонуAvanda писал(а):Morgenlied
SantaFe
Или забаньтенавсегда , скучно .... С неудачницами, многодетными матерями- одиночками:(( , фу-фэ-фа
В следующий раз получите бан, причем сразу, как только опять Вас начнет "развозить" на беспредметное хамство.
Именно Вы ведете себя, как законченная неудачница. И смешно, что Вы этого даже не понимаете. 8)
- Старожил
Re: Замужество=панацея от всего?
Каждый по своему несчастен у кого то деньги есть, любви нет, у других любовь и деньги есть - здоровья нет или не сами так близкие болеют, а счастье не может быть в чем то или в ком то, ни в деньгах его нет, но нет его и в людях.Lady-darkness писал(а): Отчего же в мире столько богатых, успешных и несчастных людей?...))
Конечно, это само собой!Lady-darkness писал(а): Несомненно материалка имеет значение. Но как "костыли" для достижения цели, а не как цель.
Да, вот это тоже интересно. Таких женщин много, что ими движет..... так за собой следят конечно производят внешнее впечатление, но внутри отталкивают, разговаривать с ними пытка. Я сначала думала что это у них какой то свой прикол, думаю ну сейчас домой зайдем и она станет нормальной, но нет, они и дома такие, то есть всегда на понтах 24 часа в сутки!Lady-darkness писал(а): Можно бесконечно, как белка в колесе, мчатся по кругу в желании урвать:поновее, покруче, а то уже месяц как на одном и том же автамобиле езжу или два 2 подряд в одних и тех же туфлях проходила (кошмар!)))))
Но что приводит мою логику в тупик, что именно эти женщины, в соц. сетях (это в соседней теме обсуждалось тоже) массово репостят просьбы о помощи, просьбы о том чтобы помогли (!!!) деньгами, на лечение детей и так далее. Само собой они и с места не сдвинуться кому то помочь, но зачем понтоваться помощью? Понтуйтесь туфлями, обклейте всю квартиру купюрами, фоткайте это все публикуйте в инстаграме и радуйтесь, зачем делать вид что их заботит чья то проблема?
Но интересные они, безусловно, своеобразные....забавные.
Вот это классно! Лошади это что то потрясающее, и горы само собой, я выросла в горах, понимаю вас. Но разве человек у которого много интересов будет задумываться о том, что ему чего то не хватает, разве останется время на подобные мысли?Lady-darkness писал(а): Мне интересней сходить на Эверест, например, а машина и старая устроит, если она в порядке. Несомненно грустно жить без стиральной машины. Но если она есть и работает, то я потрачусь не на более крутую стиралку, а на поездку на какой-нить концерт. Когда вопрос стоит о поездке в Италию или о дополнительных занятиях верховой ездой, я выбираю верховую езду. Мне интересней такие вещи. Но несомненно без материального никуда. Вопрос в интересах, соответственно и целях.
Последний раз редактировалось Zarra 01 июл 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
Так ведь тема не о том хорошо, или плохо в браке Автор задается вопросом почему некоторые женщины видят спасение в браке от всего плохого что с ними происходит. И прошу заметить, что замужние женщины как раз таки говорят, что спасения никакого нет)Аналогично. В теме присутствуют и "счастливые, замужние женщины", в таком случае такие разговоры их не должны интересовать, они же "счастливы".
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Старожил
Re: Замужество=панацея от всего?
У меня тоже таких знакомых мужчин.... и мы знакомы с некоторыми уже лет по 6 - 8. Люди готовы примчаться сломя голову если мне плохо, понимают меня лучше чем я сама себя понимаю, все что угодно сделают для меня, умереть готовы, и любят до смерти. Ну а мне то что? Мне - по барабану! Когда мне плохо я закрываюсь от всех и вся и наедине с собой решаю свои проблемы. Когда мне хорошо - тоже самое. А в остальных случаях даже и мысли нет чтоб найти себе костыли.Marianna_ писал(а): Не смешите. Какие "костыли"?Мой муж - это мой друг; человек, который является неотъемлемой частью меня самой, моего внутреннего мира. И я счастлива, что такой человек у меня есть - вот и все. Жизнь остальных людей мне абсолютно не интересна; как они живут, чем дышат, какие "костыли" или "инвалидные коляски" им необходимы - это их личное дело.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-