Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение Morgenlied » 01 июл 2015, 13:18

SantaFe писал(а):
То есть вы сильная, независимая, успешная женщина, вы всего (уже) достигли, везде поездили, знаете три языка, специалист равных нет, вас зовут работать в Европу, вы планируете купить там недвижимость, открыть свое кафе и жить у моря? И вам не хватает только близкого человека, для полного.... чего там...счастья?
Милая юная девушка, - вы уж как нибудь определитесь..или на машину целый месяц копить....или кафе у моря)))) И мы вроде не о реализации нами ваших мечт...а все таки о наших? А я никогда в жизни не мечтала работать в Европе, как и вообще работать...и уж тем более учить чужие языки.. - кому надо, пусть МОЙ учат :P А так да...и в профессии состоялась, и недвижимость купила, и не работать имею возможность :P :P Так что открою вам страшную тайну - вся эта "физика" не удовлетворяет да, - если нет близкого человека.
И не будет(((

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 июл 2015, 13:37

Мы же живем не в эфире.
Сначала материальные, социальные блага, потом все остальное.
:smile: Отчего же в мире столько богатых, успешных и несчастных людей?...)) Несомненно материалка имеет значение. Но как "костыли" для достижения цели, а не как цель. Можно бесконечно, как белка в колесе, мчатся по кругу в желании урвать:поновее, покруче, а то уже месяц как на одном и том же автамобиле езжу или два 2 подряд в одних и тех же туфлях проходила (кошмар!))))) Если в этом смысл жизни-живите так. Кто мешает? Мне интересней сходить на Эверест, например, а машина и старая устроит, если она в порядке. Несомненно грустно жить без стиральной машины. Но если она есть и работает, то я потрачусь не на более крутую стиралку, а на поездку на какой-нить концерт. Когда вопрос стоит о поездке в Италию или о дополнительных занятиях верховой ездой, я выбираю верховую езду. Мне интересней такие вещи. Но несомненно без материального никуда. Вопрос в интересах, соответственно и целях.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 июл 2015, 13:40

Morgenlied, сочувствую..но вы верьте, - и у вас тоже все обязательно сложится :love:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 01 июл 2015, 13:53

SantaFe писал(а):Morgenlied, сочувствую..но вы верьте, - и у вас тоже все обязательно сложится :love:
Не стоит, бедная деточка, :cry: попробуйте разбудить свою " интуицию" :P
Что сложится? Во что верить? Что у меня не сложилось, а? Слепая :cry: (((

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 01 июл 2015, 14:37

Zarra писал(а):
Ольга Ридигер писал(а): При это я только за семью.
А можно узнать у вас, и у всех остальных людей которые "За" - как вы живете, как вы добиваетесь целей, как и сколько вы зарабатываете (не в цифрах, а в сравнительном эквиваленте допустим) можете ли вы поставить себе цель - купить машину и купить ее через месяц или поехать куда то, ни в чем себе не отказывать, или все это за вас делает муж? Как вы жили до брака, в семье со средним достатком, или хватало всегда на все?
И третий вопрос просто бомба - вы осуществили все ваши юношеские мечты или махнули рукой на них, ведь их не так просто достичь, на мечту тоже нужно пахать, чем больше мечта тем пахать нужно больше и все уперлось в мужа и детей - после того как вы это поняли или до?

Вы знаете, я сейчас поняла, что у нас с вами разные представления о семье. Когда я писала предыдущий пост, я говорила не столько о детях, сколько о союзе мужчины и женщины. Для меня муж - моя семья. В моем мировоззрении мой любимый мужчина очень важная часть моей жизни, но я не говорила, что весь мой мир сведется к каким-то бытовым обязанностям или поддержанию его самооценки, например :)) Когда я говорю, что я за семью - я имею ввиду, что я за стабильность, моногамию, семейные ценности, совместную ответственность, чувство плеча. Но мои интересы никогда не будут ограничены интересами мужа и будущих детей, мой мир намного шире.

У меня были не только юношеские мечты, у меня и сейчас есть мечты, самые разные :) Наличие мужчины в этом никак не мешает. Да, дети будут потом отнимать некоторое количество жизненных сил, но в моей (немного эгоистичной ;) системе приоритетов я должна быть счастлива и довольна - чтобы после того, как удовлетворю все свои желания, быть хорошей женой и матерью, отдавать и получать. Без внутренней гармонии, которая достижима только посредством вот такого внимательного отношения к своим потребностям, невозможно быть питающим ресурсом для любимых людей. И, кстати, у меня нет желаний, несовместимых с моими семейными ценностями, если честно. Я даже представить не могу, что это могли бы быть за желания. Вы могли бы пояснить, что для вас видится такой мечтой?

Не совсем поняла чем вызван вопрос про достаток и особенно "или все это за вас делает муж". Вы хотели спросить состыкуются ли способности зарабатывать и заботы о семье? Возможно ли иметь семью в приоритетах и иметь параллельно работу?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
крокодил писал(а):
Но бесполезно отрицать, что в свободном состоянии, без семьи, у человека поле выбора гораздо больше. Это и есть свобода. Выбор как поступить в той или иной ситуации, куда тратить деньги, в какие выходные ездить к родителям и так далее.

Мое мнение, если ты реально чего-то хочешь, то обязательно сделаешь именно так как ты хочешь, нам может помешать только страх, неуверенность, вялое намерение. С мужчиной ведь всегда можно договориться, а с мужем так тем более, если быть хорошей женой. А ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ ЖЕНА? :smile: Разговор зашел в тупик))

Я с вами очень согласна! Вообще считаю, что чуть ли не первое качество, на которое надо смотреть при выборе спутника жизни - его умение договориться. Важно и с мужчинами, и с женщинами.

Когда я писала о свободе в жизни без семьи и отношений - я не писала это с горечью или со слезами на глазах :)))) Вот работа в офисе по графику 5/2, например, тоже ограничивает - нельзя просто так взять и уйти в час дня на летнюю распродажу, чтобы себе новых платьишек купить. Но разве это останавливает людей, которые стремятся именно к такой работе? Нет, ничуть. Так же и некоторое количество ограничений, которые накладывают отношения/семья - это всего лишь некоторые ограничения. Но говорить о том, что этих ограничений в совместной жизни нет совсем, было бы наивно.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 июл 2015, 14:38

Вы так упрямо следите за моей личной жизнью, что как-то думается, что со своей у вас ну полный швах. Нет? Я ошиблась? Ну пардоньте тогда :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 01 июл 2015, 14:45

Lady-darkness писал(а):Я покупаю пальто не потому что у меня мечта-купить себе пальто за 800 евро
Мне очень близко ваше восприятие :) Я тоже отметила фразу про машину, а особенно "ни в чем себе не отказывать". Ни в чем себе не отказывать - какой-то новый стиль жизни, которого мне лично хотелось бы избежать :))) Я стараюсь максимально дистанцироваться от культа потребления, который навязывается современной культурой. Не хочу делать вид, что я вся такая духовная и материальное меня не интересует, это было бы ложью :)) Конечно, интересует. Но я просто стараюсь сознательно отдавать себе отчет в том - я вот этого действительно хочу, или это навязанное мнение со стороны? Мне действительно нужна пятая помада и десятые туфли? Зачем и какие потребности они удовлетворят? Мои ли это потребности вообще? Я могу себе позволить их купить, но.. зачем? Вопрос риторический, ответа не требует :)

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 01 июл 2015, 14:49

SantaFe писал(а):
Вы так упрямо следите за моей личной жизнью, что как-то думается, что со своей у вас ну полный швах. Нет? Я ошиблась? Ну пардоньте тогда :smile:
8) :P не стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели) в сети , вы ж не первый год здесь обретаетесь :smile: :P

Я была Предельно тактична и корректна :P ). Спасибо :P @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 июл 2015, 15:03

не стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели)
Это вы хорошую мантру для себя придумали. Продолжайте, продолжайте, - скоро подействует :grin:

Вы б уже прекращали что ли за мной по всем темам ходить))) Выбирайтесь в реал потихонечку :P Там корректности и тактичности гораздо эффективнее учиться @}->--
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Avanda » 01 июл 2015, 15:08

Morgenlied
SantaFe
Мне, кажется, что никому не интересно читать Ваши перепалки. Устное предупреждение Вам 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 01 июл 2015, 15:10

[quote="SantaFe"][quote]не стоит переносить СВОИ проблемы на , некий образ( пиксели- шмиксели)

А я такая ! Умею : и здесь и там 8)
Моя бедная Фэээ((

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avanda
Тогда удалите все глупости ( на ваш взгляд(((
Последний раз редактировалось Morgenlied 01 июл 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Avanda » 01 июл 2015, 15:11

Morgenlied
Я по-моему, довольно ясно дала понять, что хватит флудить в теме. 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 01 июл 2015, 18:14

SantaFe писал(а):
Это вы хорошую мантру для себя придумали. Продолжайте, продолжайте, - скоро подействует :grin:

Вы б уже прекращали что ли за мной по всем темам ходить))) Выбирайтесь в реал потихонечку :P Там корректности и тактичности гораздо эффективнее учиться @}->--
О как! Интересно, вы, извините, реале, свои лишние 20 кг сбросили? Помогла вам Марианна, или нет? Получилось? Оно понятно, что нет :happy: :P

viewtopic.php?f=184&t=119993&start=20

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Avanda писал(а):Morgenlied
Я по-моему, довольно ясно дала понять, что хватит флудить в теме. 8)
Я поняла :yes:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Zarra
Не вестись на провокации здешних неудачниц и скучающих матерей-одиночек :cry:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
SantaFe писал(а):

Какое самомнение ! Где , когда? Я ходила- бродила, за убожеством ??! 8) ссылки, пожалуйста!!

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
SantaFe
А как дела с переездом? " Интуиция" молчит??

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 июл 2015, 18:18

Может теме место во флудилке? :evil: Так я быстро перенесу, и будете там пасочками песочными меряться.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 01 июл 2015, 18:20

SantaFe
Мне, кажется, что никому не интересно читать Ваши перепалки. Устное предупреждение Вам 8)
Накажите и другую сторону :evil:
Или забаньте :grin: навсегда , скучно .... С неудачницами, многодетными матерями- одиночками:(( , фу-фэ-фа :smile:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 июл 2015, 18:29

Morgenlied писал(а):Накажите и другую сторону
Какую другую? Вы позволили себе кидать саркастические реплики тогда, когда Санта даже не к вам обращалась. Что значит :
Morgenlied писал(а):И не будет(((
К вам пост Санты выше, имеет какое-то отношение? или вы провидица и злая-презлая колдунья, что можете знать когда и кто у кого будет?
Но да с этим ладно.
Вам двоим модератор сделал устное замечание:
Avanda писал(а):MorgenliedSantaFeМне, кажется, что никому не интересно читать Ваши перепалки. Устное предупреждение Вам
И что? Санта приняла к сведению и молчит, вы же продолжаете истерику, применяя при этом лишнюю и неуместную иронию и сарказм, переходя на личности. Кому давать карту опять? Вы у меня просили бан, я вам пообещала на месяц. Привыкла сдерживать свои обещания.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Morgenlied писал(а):навсегда , скучно .... С неудачницами, многодетными матерями- одиночками:(( , фу-фэ-фа
Грустно что-то стало читая вас...Ссори, но была о вас лучшего мнения. Всего хорошего. @}->--
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июл 2015, 20:04

Zarra писал(а):
Marianna_ писал(а): Вооот! Это прям в точку :yes:Человек не думает о том, что его в принципе не интересует. И никак не реагирует на те обстоятельства, которые его действительно не трогают, кто бы что ни говорил - в одно ухо влетело, из другого вылетело, и пошел своей дорогой, штурмовать свои вершины..
Аналогично. В теме присутствуют и "счастливые, замужние женщины", в таком случае такие разговоры их не должны интересовать, они же "счастливы". :guitar:
А они лично меня и не интересуют. Но я модератор, и меня интересуют любые темы на форуме.

Zarra писал(а):
Marianna_ писал(а): И ничего в мужа не упирается, поверьте. Почему надо воспринимать мужа, как какую-то стенку? :shock:
Это не стенка, муж - это костыли. Более другого уровня, но те же пресловутые костыли. Я не знаю почему у многих все в это упирается. Это то мне и интересно понять.

@}->--
Не смешите. Какие "костыли"? :smile: Мой муж - это мой друг; человек, который является неотъемлемой частью меня самой, моего внутреннего мира. И я счастлива, что такой человек у меня есть - вот и все. Жизнь остальных людей мне абсолютно не интересна; как они живут, чем дышат, какие "костыли" или "инвалидные коляски" им необходимы - это их личное дело.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Morgenlied писал(а):
SantaFe
Накажите и другую сторону :evil:
Или забаньте :grin: навсегда , скучно .... С неудачницами, многодетными матерями- одиночками:(( , фу-фэ-фа :smile:
Если скучно - найдите себе веселье наконец, но где-нибудь в другом месте. Просто читать Ваши омерзительные посты про вес и личную жизнь Санты мы тут не обязаны. У Вас проблемы? Решайте их сами, без наездов на кого-либо.
В следующий раз получите бан, причем сразу, как только опять Вас начнет "развозить" на беспредметное хамство.
Именно Вы ведете себя, как законченная неудачница. И смешно, что Вы этого даже не понимаете. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 01 июл 2015, 20:35

Lady-darkness писал(а): Отчего же в мире столько богатых, успешных и несчастных людей?...))
Каждый по своему несчастен у кого то деньги есть, любви нет, у других любовь и деньги есть - здоровья нет или не сами так близкие болеют, а счастье не может быть в чем то или в ком то, ни в деньгах его нет, но нет его и в людях.
Lady-darkness писал(а): Несомненно материалка имеет значение. Но как "костыли" для достижения цели, а не как цель.
Конечно, это само собой!
Lady-darkness писал(а): Можно бесконечно, как белка в колесе, мчатся по кругу в желании урвать:поновее, покруче, а то уже месяц как на одном и том же автамобиле езжу или два 2 подряд в одних и тех же туфлях проходила (кошмар!)))))
Да, вот это тоже интересно. Таких женщин много, что ими движет..... так за собой следят конечно производят внешнее впечатление, но внутри отталкивают, разговаривать с ними пытка. Я сначала думала что это у них какой то свой прикол, думаю ну сейчас домой зайдем и она станет нормальной, но нет, они и дома такие, то есть всегда на понтах 24 часа в сутки!
Но что приводит мою логику в тупик, что именно эти женщины, в соц. сетях (это в соседней теме обсуждалось тоже) массово репостят просьбы о помощи, просьбы о том чтобы помогли (!!!) деньгами, на лечение детей и так далее. Само собой они и с места не сдвинуться кому то помочь, но зачем понтоваться помощью? Понтуйтесь туфлями, обклейте всю квартиру купюрами, фоткайте это все публикуйте в инстаграме и радуйтесь, зачем делать вид что их заботит чья то проблема?
Но интересные они, безусловно, своеобразные....забавные.
Lady-darkness писал(а): Мне интересней сходить на Эверест, например, а машина и старая устроит, если она в порядке. Несомненно грустно жить без стиральной машины. Но если она есть и работает, то я потрачусь не на более крутую стиралку, а на поездку на какой-нить концерт. Когда вопрос стоит о поездке в Италию или о дополнительных занятиях верховой ездой, я выбираю верховую езду. Мне интересней такие вещи. Но несомненно без материального никуда. Вопрос в интересах, соответственно и целях.
Вот это классно! Лошади это что то потрясающее, и горы само собой, я выросла в горах, понимаю вас. Но разве человек у которого много интересов будет задумываться о том, что ему чего то не хватает, разве останется время на подобные мысли?
Последний раз редактировалось Zarra 01 июл 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Собеседник

Сообщение крокодил » 01 июл 2015, 20:52

Аналогично. В теме присутствуют и "счастливые, замужние женщины", в таком случае такие разговоры их не должны интересовать, они же "счастливы". :guitar:
Так ведь тема не о том хорошо, или плохо в браке Автор задается вопросом почему некоторые женщины видят спасение в браке от всего плохого что с ними происходит. И прошу заметить, что замужние женщины как раз таки говорят, что спасения никакого нет)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил

Сообщение Zarra » 01 июл 2015, 20:56

Marianna_ писал(а): Не смешите. Какие "костыли"? :smile: Мой муж - это мой друг; человек, который является неотъемлемой частью меня самой, моего внутреннего мира. И я счастлива, что такой человек у меня есть - вот и все. Жизнь остальных людей мне абсолютно не интересна; как они живут, чем дышат, какие "костыли" или "инвалидные коляски" им необходимы - это их личное дело.
У меня тоже таких знакомых мужчин.... и мы знакомы с некоторыми уже лет по 6 - 8. Люди готовы примчаться сломя голову если мне плохо, понимают меня лучше чем я сама себя понимаю, все что угодно сделают для меня, умереть готовы, и любят до смерти. Ну а мне то что? Мне - по барабану! Когда мне плохо я закрываюсь от всех и вся и наедине с собой решаю свои проблемы. Когда мне хорошо - тоже самое. А в остальных случаях даже и мысли нет чтоб найти себе костыли.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ответить