Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Институт благородных монстров и запугивания!
- Учитель школы ТМ
- Участник
Re: Институт благородных монстров и запугивания!
Я не из "Бюро добрых услуг"
- Старожил
Ну так и начну с вас, дражайшая зав. кафедрой :Червь пустыни писал(а):дОлжно вам, уважаемый, рассказать -- кого камим монстром видите
Встречайте, Нагайна, жуткая, смертельно умная и очень так ничего ... симпатичная. Тоже, говорят, сама откуда то прилетела да здесь и прижилась.

Lady-darkness ... Леди из Тьмы. Видится вот такой чертовочкой:

Sinais однозначно Сфинкс. Такая вся загадочная ... не разгадаешь - сожрет, разгадаешь - одарит.

Ну и ректор сего демоноугодного заведения - OldMan. Это лепрекон. Точно, лепрекон!

Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
тэк-с,в реале я допелась до разнообразия хозяйства (грибы выросли,непойми откуда взявшись,бо не сажала),а тут у сотрудников,окромя меня, совмещение новых должностей прибавляется...может,репертуар откорректировать?жду инструкций от руководства

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
симпатичные мы все такие 

- Ветеран
ну так!благородные монстры не могут быть абы какой внешности по определению!Червь пустыни писал(а):симпатичные мы все такие

- Старожил
Леприкон
точно я)
Добавлено спустя 1 день 1 час 35 минут 18 секунд:
vic75
Ня!

Добавлено спустя 1 день 1 час 35 минут 18 секунд:
vic75
Ня!

- Ветеран
Мо-о-о-о-онстры ра-а-а-а-а-азных галла-а-а-а-актик
Мы пугать всех ... идём!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
примечание:
сбор под деревом.идти на звук.подтягиваемся!специализацию можно взять с собой либо получить на месте!
Мы пугать всех ... идём!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
примечание:
сбор под деревом.идти на звук.подтягиваемся!специализацию можно взять с собой либо получить на месте!
- Ветеран
итак еще один неместный -- японец 8)
Годзилла — это гигантский ящер, внешне напоминающий тираннозавра. Годзилла — один из последних выживших динозавров, который мутировал после падения ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году. Он обладает радиоактивным огненным дыханием.
Тщательно изучив игрушечного Годзиллу 2014 года выпуска и применив формулу, разработанную палеонтологами для определения массы двуногих динозавров, ученые пришли к выводу, что масса Годзиллы составляет 164 тыс. тонн. Для сравнения самый тяжелый из известных науке динозавров - аргентинозавр - весил всего 100 тонн и, в отличие от японского чудовища, распределял этот вес на все четыре лапы.
Показатель обмена веществ Годзиллы составляет около 1,4 мВт в сутки, что примерно равно мощности большой винтовой турбины. Когда Годзилла входит в раж - сбивает вертолеты, разрушает здания, сражается с Мотрой - этот показатель вырастает до 37 мВт. Такого количество энергии хватило бы городу с населением 3 тыс. человек.
Нагрузка на кости Годзиллы примерно в 20 раз превышает нагрузку на скелет тираннозавра, поэтому прочность его костей должна быть сопоставима с прочностью титанового сплава. Средней предел прочности костей - 150 мегапаскалей, однако кости Годзиллы способны выдержать все 300 МПа - такое же давление зафиксировано у основания литосферы, на глубине 60 миль под землей.
При этом крокодилья кожа Годзиллы, вероятно, укреплена остеодермами - напоминающими кольчугу прочными окостенениями, которые к тому же помогают охлаждать организм.
Годзилла — это гигантский ящер, внешне напоминающий тираннозавра. Годзилла — один из последних выживших динозавров, который мутировал после падения ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году. Он обладает радиоактивным огненным дыханием.
Тщательно изучив игрушечного Годзиллу 2014 года выпуска и применив формулу, разработанную палеонтологами для определения массы двуногих динозавров, ученые пришли к выводу, что масса Годзиллы составляет 164 тыс. тонн. Для сравнения самый тяжелый из известных науке динозавров - аргентинозавр - весил всего 100 тонн и, в отличие от японского чудовища, распределял этот вес на все четыре лапы.
Показатель обмена веществ Годзиллы составляет около 1,4 мВт в сутки, что примерно равно мощности большой винтовой турбины. Когда Годзилла входит в раж - сбивает вертолеты, разрушает здания, сражается с Мотрой - этот показатель вырастает до 37 мВт. Такого количество энергии хватило бы городу с населением 3 тыс. человек.
Нагрузка на кости Годзиллы примерно в 20 раз превышает нагрузку на скелет тираннозавра, поэтому прочность его костей должна быть сопоставима с прочностью титанового сплава. Средней предел прочности костей - 150 мегапаскалей, однако кости Годзиллы способны выдержать все 300 МПа - такое же давление зафиксировано у основания литосферы, на глубине 60 миль под землей.
При этом крокодилья кожа Годзиллы, вероятно, укреплена остеодермами - напоминающими кольчугу прочными окостенениями, которые к тому же помогают охлаждать организм.
- Вложения
-
- Институт благородных монстров и запугивания - 0_19_1995_1399973563.jpg (14.52 КБ) 282 просмотра
- Ветеран
Надо ещё фотку моей собаки подобрать. Не кусается, но залижет до смерти. 8) 

- Ветеран
многоуважаемые монстры!у нас тут экзамены шагают везде ...мы сдавать будем что?или как?я пока тренируюсь по теоретическому курсу и по практическому тоже
viewtopic.php?f=76&t=19418&start=100
пока сижу,пою

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, МенестрельSinais писал(а):вы скорее АлконостВ византийских и русских средневековых легендах чудесная птица, жительница Ирия — славянского рая. Лик у нее женский, тело — птичье, а голос сладок, как сама любовь. Услышавший пение Алконост от восторга может забыть все на свете, но зла от нее нет, в отличии от Сирина
viewtopic.php?f=76&t=19418&start=100
надо было уйти со двора и огород полить тоже...но вместо дождика получился ливень.обязусь учесть недоработки и впредь исправиться!Sinais писал(а): Алконост — птица Зари, которая управляет ветрами и погодой, в русской традиции ее связывают с солнечным богом Хорсом.
пока сижу,пою

- Старожил
Счазз....я буду ругаться...или на немецком или на итальянском.. 

- Учитель школы ТМ
дык, пока глава где-то шлындает, монстры разбежались по кустам
кот на печку, мыши в пляс

кот на печку, мыши в пляс

- Старожил
Sinais
Ну я тут решил не много, мир на уши поставить =) Собсна, на фига мне тут такая куча замов тады? И ващпе, хде мой секретарь? Dove si trova la donna prodigo? Anche in questo caso, dove si abbraccia in angoli bui con Pedro? Diavolo, io lo interruppe il suo piccolo Juan! Dov'è il mio caffè? Culo pigro! Mamma mia!(непереводимый итальянский фольклор)
Ну я тут решил не много, мир на уши поставить =) Собсна, на фига мне тут такая куча замов тады? И ващпе, хде мой секретарь? Dove si trova la donna prodigo? Anche in questo caso, dove si abbraccia in angoli bui con Pedro? Diavolo, io lo interruppe il suo piccolo Juan! Dov'è il mio caffè? Culo pigro! Mamma mia!(непереводимый итальянский фольклор)
- Ветеран
Sinais писал(а):монстры разбежались по кустам

так ягодный сезон начался,вот и запасаемся витаминами,дабы по команде приступить к действиям по запугиванию,зашугиванию и т.д. и т.п.
смородинка,малинка,крыжовник и прочая и прочая и прочая...
- Старожил
vic75
ух тыж еж тыж....я видимо заработался, забыл про ягоды и грибы.
ух тыж еж тыж....я видимо заработался, забыл про ягоды и грибы.

- Посетитель
Приветствую всех!Позвольте представиться-Кикимора Болотная или попросту Кики.
Предпочитаю уединенный образ жизни,выхожу в свет перед великими праздниками,а вообще веду уединенный образ жизни.Люблю свое уютное болото.

Предпочитаю уединенный образ жизни,выхожу в свет перед великими праздниками,а вообще веду уединенный образ жизни.Люблю свое уютное болото.

Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Ветеран
Кики,а засыпанное болото можете восстановить?скорее плёс небольшой,но это почти болото