Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Так кто же все-таки управляет?..

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Инуша » 25 июл 2009, 10:59

NamoR писал(а):[
..)))).. эта инфа УЖЕ мало кому понадобится... дело в том,что к 12 году ещё подготовится надо..)))..
Например? Кому надо готовится к чужому сценарию ( концерту , в котором он не принимает участие)?
Это Ваш концерт? И как Вы к негу готовитесь?

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 июл 2009, 11:08

Инуша писал(а):Например? Кому надо готовится к чужому сценарию ( концерту , в котором он не принимает участие)?
Это Ваш концерт? И как Вы к негу готовитесь?
+100
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Артур » 25 июл 2009, 17:38

Ув NamoR ! настоятельно прошу Вас все ж намекнуть по возможности, есть ведь маленькая вероятность что хоть кому то инфа поможет ,думаю нужен намек как подготовится ,и есть ли возможность быть зрителем "концерта " а не "участником " :flowers:
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 26 июл 2009, 03:48

Инуша,..)).. в том то и всё дело,что сценарий чужой и учавствовать в нём будут все -- от мала до велика.. СКИДОК на всяческие человеческие глупости не будет!!!.. или Вы собираетесь переселяться на другую планету??? и то,не факт,что и до туда не докатится -- слишком уж замут большой.. а у нас так,отголоски будут.. просто под шумок и тут дела кое-какие творится будут..в общепланетарном масштабе..)).. надо ж как-то готовить Землю к пресловутому 12 году.. или Вы считаете,что погрязшее в своих "наивностях" человечество вмиг ПРОСТО ТАК очистится и наступит "светлое будущее"??? ох.. как-же люди считают,что им все и всё должны.. аха.. ЩАЗ....))))..

Артур,а тут готовься не готовься -- с этого измерения никуды не денешься..)))).. принцип то какой будет?? если ты "шаришь",то и будет шанс.. а если нет,то уж звиняйте -- спасение утопающих ПЕРВОНАЧАЛЬНО в чьих руках??? поймите,что всё зависит от того,чего Вы на самом деле стоите,чего добились,к чему стремитесь,и что немаловажно -- КАК думаете.. некоторым просто легче закрыть глазки и вершить "добрые" дела,вместо того,чтобы признаться себе в том,что их помощь в принципе ничего не изменит.... зрителем,увы,ну никак не выйдет.. просто волей неволей придётся учавствовать... насколько я нейтрален ко всему и вся,но даже я с трудом представляю свои действия.. Воплощённые вон и то "думают"...)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Инуша » 26 июл 2009, 07:24

NamoR писал(а):надо ж как-то готовить Землю к пресловутому 12 году.. или Вы считаете,что погрязшее в своих "наивностях" человечество вмиг ПРОСТО ТАК очистится и наступит "светлое будущее"?
)
Вот Вы опять : "надо готовить..." , а свои действия представляете - с трудом.
Образ "погрязшего человечества " - отражение Вашего недовольства своим настоящим.
Но если свои действия направить на его , этого настоящего , улучшение , и действия эти представлять себе более чётко и конкретно , то и результаты , увидите , будут совсем другие.
Личный пример всегда работает лучше запугивания. :yes:

Старожил

Сообщение NamoR » 26 июл 2009, 09:09

Инуша,дело в том,что если подходить к вопросу с точки зрения ЧИСТОГО,НЕЗАМУТНЁННОГО никакими чувствами РАЗУМА,то как раз и будет такая точка зрения,где индивидум думает только за себя! по человеческой логике это есть возвышенное эго,так как он не ЗНАЕТ,как это -- пользоваться только РАЗУМОМ,отбросив чувства,сиречь животные инстинкты! попробуйте подойти к вопросу,отбросив чувства -- оставьте только разум.. чувства они никуда не денутся... ато,что написал -- "надо готовить",так каждый ж ко всему,что ни происходит,готовится сугубо индивидуально,руководствуясь тем опытом,что накопил за своё существование....)))))....
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Инуша » 26 июл 2009, 09:40

NamoR писал(а):Инуша,дело в том,что если подходить к вопросу с точки зрения ЧИСТОГО,НЕЗАМУТНЁННОГО никакими чувствами РАЗУМА,то как раз и будет такая точка зрения,где индивидум думает только за себя! по человеческой логике это есть возвышенное эго,так как он не ЗНАЕТ,как это -- пользоваться только РАЗУМОМ,отбросив чувства,сиречь животные инстинкты! )....
Простите , мне сложно найти ту точку зрения "чистого , незамутнённого чувствами разума" . Поэтому я не могу ни принять , ни разделить , то чего на мой взгляд просто не существует.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 26 июл 2009, 15:47

NamoR писал(а): в том то и всё дело,что сценарий чужой и учавствовать в нём будут все -- от мала до велика.. СКИДОК на всяческие человеческие глупости не будет!!!.
Знаешь в чем мудрость тех жрецов которые как говорят правят миром ты думаешь что помогаешь людям и хочешь как бы спасти помочь но на самом деле как не странно ты и так ввергаешь в ту пучину куда идет человечество , как бы странно не звучало твой материал есть не что иное как программирование людей и программирование будущего именно на те событие которые предрекают и чем больше народу попадется на это тем хуже , верить надо в светлое и не только в духовном и в грехах касяк тут надо брать и экономику и многое другое
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение NamoR » 27 июл 2009, 03:06

Инуша..)).. это Вы так думаете,а на самом деле...))).. вот сами посудите -- Вы ж мыслите?? мыслите.. то есть что работает в этом случае?? конечно-же РАЗУМ! а чувства наслаивают на него СТЕРЕОТИПЫ,кои Вы приобрели в течении жизни...))))... например,что произойдёт,если Вы услышите,что рухнул самолёт с группой детей?? Вы сначала наскочете на ситуацию с точки зрения ЧУВСТВ,и они заглушат РАЗУМ.. так ж??? как-же -- дети ж... а если Вы задействуете РАЗУМ,то он скажет Вам,что дети те-жи ЛЮДИ,а их сколько на Земле??? миллиарды!! и соответственно потери,как таковой не будет! это раз.. два -- РАЗУМ скажет Вам,что ситуация УЖЕ произошла,и сокрушатся по этому поводу попросту нет толку,то есть что?? БЕССМЫСЛЕННО!! так?? и наконец три -- все рано или поздно умирают,и с точки зрения РАЗУМА какая разница,когда??? и так можно раскидать ЛЮБУЮ ситуацию... можно ещё и ВОВ вспомнить... люди осозновали,что умрут,НО!! они понимали,ЗА ЧТО и ЗА КОГО они умрут.. это я Вам привёл ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ точку зрения,на этот счёт у меня свои соображения...))))...

Solnecnyu,Вы уже допускаете фатальную ошибку -- делите на "светлое" и "тёмное"... без одного не будет и другого,это уже ЧЕЛОВЕК начинает "мудрить" и пилить ОДНУ ситуацию на множественные выводы,а так как ситуация одна,то и вывод один.... это раз.... два -- как я уже написал выше -- спасение утопающих в чьих руках??? и три -- человек не есть ВЕРШИНА всего и вся,а он ПРИВЫК "думать",что он супер-пупер.. на своём примере могу Вам сказать,что чем больше я узнаю,тем больше поражаюсь в своей малозначимости во всём сущем... такой довод Вас убедит??
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Инуша » 27 июл 2009, 07:43

NamoR писал(а):... на самом деле ...Вы ж мыслите??...что работает в этом случае?? конечно-же РАЗУМ! а чувства наслаивают на него СТЕРЕОТИПЫ,кои Вы приобрели в течении жизни?
То , о чём Вы пишите , вовсе не чувства , а стереотипные мыслительные и эмоциональные реакции , заложенные с детства и срабатывающие автоматически.
Когда человек начинает жить осознанно , реагировать СВОИМ разумом и эмоциями , а не "социальной прививкой",
он всё равно получает отклик и умственный и эмоциональный .
Однако мы отклонились от темы.
А "воз и ныне там": зачем брать пример с самолётом , если у нас пример с "12-тым годом". Вот именно получается , что Вы реагируете (или призываете реагировать) на свой сценарий - паникой , т.е. стереотипно.
Допустим Ваш сценарий прошёл . Ну и ? Какая разница ?...
(тут как раз и можно процитировать Вас же по поводу самолёта)
Обычный шантаж смертью . Расчитанный как раз на стереотип страха .
Весь вопрос не в том :" когда и как умрём?" , а в том , "как живём?"

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 27 июл 2009, 10:05

NamoR писал(а):Solnecnyu,Вы уже допускаете фатальную ошибку -- делите на "светлое" и "тёмное"... без одного не будет и другого,это уже ЧЕЛОВЕК начинает "мудрить" и пилить ОДНУ ситуацию на множественные выводы,
Удивительный вы человек где вы видели что я что то на что то делил я вам ясным языком сказал что не надо программировать людей а верить в светлое это не есть делена положительный настрой не кому не мешал а ваш вариант неизбежных похорон да еще с расстановкой событий мрачных событий как приговор человечеству за грехи его нетушки я лучше буду думать что будем жить и выживем что безвыходных ситуаций нет и что есть оно светлое будущие , я лучше буду жить и готовится к жизни нежели чем хоронить себя заживо по кем то придуманному сценарию . Разницу понимаете ?

Старожил

Сообщение NamoR » 27 июл 2009, 12:40

Solnecnyu..))).. люди и так уже изначально несут прогу..)).. и Вы опять начинаете делить на "светлое" и "тёмное"..)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 27 июл 2009, 13:06

NamoR писал(а):Solnecnyu..))).. люди и так уже изначально несут прогу..)).. и Вы опять начинаете делить на "светлое" и "тёмное"..)))..
Ну я понял вам больше нечего сказать :dont_know: хотя бы поясните где дилемма моя на светлое и темное ?

Ветеран
Сообщение КрДр » 27 июл 2009, 20:56

NamoR
А вот интересно, если для высшего разума ни в чём нет никакой разницы, зачем он вообще существует? Какие-то мотивации ведь у него должны быть...
И ещё такой вопрос: почему Вы отделяете Высший разум от всей остальной Вселенной - от астрального и ментального плана, от эфирного, физического? Разве не является всё сущее единым организмом, и разве чувства людей не являются чувствами Бога?

Старожил

Сообщение NamoR » 28 июл 2009, 02:14

Solnecnyu...)))).. мне всегда есть что сказать..)).. НО! смысл распинываться,если нет понимания?? заметьте,я НЕ прошу жить по моему,достаточно только понимать собеседника,а это увы,дано не каждому..... где распил идёт?? да хоты бы то,что Вы верите в "светлое" будущее -- оно ж просто будет,будущее это.. а теперь обратите внимание на людей -- всегда кому-то что-то в этом будущем будет нравиться,а кому-то нет... на одну и ту-же ситуацию люди смотрят по разному.. Вы верите в "светлое",кто-то в "тёмное".. а кому-то до фонаря -- оно (будущее то бишь) просто будет..)).. попробуйте рассмотреть ПРИНЦИПЫ существования общества за боле-менее продолжительный период,вспомните историю величайших государств и империй,с чего всё начиналось и чем закончилось -- в чём были их ошибки.. сравните общество и отдельного индивидуума...

КрДр,Бога какого именно?? есть мусульманский бог,есть христианский,Будда из той-же серии,да что там -- куча их и маленькая тележка..))).. таки кого выбирать??? не,я согласен,что Бог один,НО!!! чтобы вести разговор о Нём,его надо ПОНЯТЬ.. как впрочем и все разговоры ведутся -- если люди понимают о чём говорят,то и ведут беседу... а так...))... и кого надо считать Высшим Разумом?? создателей человечества?? или тех,кто создал самих этих Создателей?? на Ваши вопросы я могу ответить про свою сущность -- я являюсь сугубо индивидуальной частью единого,нерушимого (нераздельного) Целого... )))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2009, 10:21

NamoR писал(а):-- я являюсь сугубо индивидуальной частью единого,нерушимого (нераздельного) Целого... )))..

Ээээ я пологаю что все такие ! :)

"NamoR" ! Вы можете озвучить примерные сценарии 12г и варианты "адаптации" возможно кому то пригодится ?
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 28 июл 2009, 10:59

Артур...))).... если б так было,то не было бы и всяческих недоразумений по тому или иному вопросу..))).. на счёт ТОЧНОГО сценария ничего сказать не могу -- тут у меня знания такие-же,как и у всех..)).. да и интереса как такового узнавать тоже нет -- будет и будет,какая разница?? до него ещё дожить надоть,до этого 12 году..))).. если брать в общем,то Земля перейдёт на другой уровень энергетики,более высокий по нонешним меркам,и соответственно перейти с ней какие существа смогут?? зачем такой замут -- ХЗ,честно,инфа известна уже сколько лет?? значит замысливалась ситуация когда ещё?? это уже нечеловеческие игры -- такой промежуток времени... хотя время нелинейно,то есть где-то оно идёт быстрее,где-то медленнее,смотря для кого..))).. что ещё.. а! я ж упоминал несколько раз про так называемые "плохие" времена,это из той-же серии -- подготовка,чтобы потом,ближе к часу Х не вносилось смуты как таковой... да и если внимательно посмотреть,то люди уже дичают -- есть мысли,что человечество как-бы деградирует внезапно.. например резкая Солнечная активность вкупе с электромагнитным диссонансом. это приведёт к выходу из строя электричества и связи.. и что будет??а то,что люди,уже отвыкшие от умения добывать подножный корм,скатятся до животного уровня ооочень быстро.. будут образовываться этакие стада по интересам,кои просто напросто изничтожат сами себя в поисках еды -- не надо даже прилагать особых усилий,не то,что с динозаврами (если раскинуть логическую паутинку,то можно догадаться,что случилось с рептилиями)))..)).... между прочим учёные что-то прогнозируют уже... Солнечную активность и изменение ЭМ поля.. а ЭМ поле является одной из основополагающих этой Вселенной.. вот Вам наброски... не факт,что так и будет,сценариев множество,да и неизвестно ещё,что ИМЕННО будет.. но пока это направление развивается.. сюда ещё можно и изящно впихнуть смерти выдающихся людей,посмотрите в Вике сколько и кого умерло с году 2006.. пошукайте КАКИЕ возрастные категории сейчас умирают,почему не вымирает определённый контингент людей... затмения эти ещё прошедшие.. фактов множество,надо просто всё проанализировать... попробуйте не зацикливаться на моей писанине,и составьте СВОЙ вариант развития событий -- будет интересно проштудировать что нить другое...))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2009, 13:43

NamoR !Я именно хотел услышать Вас !Согласитесь инфа нескольких практиков должна дополнить индивидуальную картину ..... согласитесь
литература "безличных" авторов воспринимается несколько по другому
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 28 июл 2009, 18:05

Артур..)).. боюсь,что ничего нового не открыл..)))).. так только,подкинул одну из вероятностей..)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2009, 18:24

Всеж спасибо !
так думаю .

Ответить