Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 сен 2009, 14:29

а дальше саламандра, как и предполагалось, обернётся снегурочкой, только мудрой :) ну точно! мир, май, счастье, власть над миром.... :wink: :)
мне кажется что родственница и ошибиться могла... только вот куда это люди пропадают? ужас!!!
про фотик молчу.. не знаю что и сказать... всякие существа технику конечно любят, но чтобы до такой степени!
мне интересно, почему они не задерживаются в других местах. ведь тоже приходят)) как вы себе скм процесс праздника представляете? я серьёзно... у вас эмоции по этому поводу?

Участник

Сообщение Гость » 15 сен 2009, 15:13

Единовременная, произошло, как помнится, вскоре после полнолуния. Не помню точно, какого числа сейчас полнолуние было. Чем оно важно?
Передача информации наверх – Вы прямо в унисон с моей родственницей ). Она тоже так предположила. Я не очень понимаю технологию такой передачи. Рыбак территориально мог попасть – не слишком далеко находился, но проще было «цапнуть» кого-то на улице или набережной. Пропал в конце августа.
Если до праздника уже все осознаем, то пить не захочется ).

MrV, если Саламандра обернется мудрой снегурочкой, это будет очень хорошо - «Наконец сбываются все мечты,
лучший мой подарочек – это ты» ).
Хотя власть над миром – это Вы как-то с размахом лозунг выдвинули. Раньше в том ряду скромно упоминался труд. Да и счастье предназначалось пролетариату – меня, пожалуй, причислят к классовым врагам. А май – это Вы, конечно же, про Вальпургиеву ночь (она первого мая отмечается)?
Я тоже пока предпочитаю думать, что родственница ошиблась – пока сам не увижу змеек внутри квартиры. Почему задержались – возможно, на этой точке несколько факторов объединилось.
Процесс праздника – это не в общепринятом понимании праздник будет. Я всего лишь в то время, раз условия станут благоприятствовать, увеличу давление на тонкие слои, усилю резонанс, по которому змейки меня нашли, постараюсь подъехать поближе к порталу. Одним словом, создам условия, чтобы змейки могли отреагировать на мое вмешательство. А поляна – это всего лишь приманка для компаньона, чтобы он не сбежал в самый ответственный момент ). Эмоций у меня пока не наблюдается – я не испытываю эмоций в привычном понимании.

Сегодня еще один наблюдатель (который охранником работает) выпросил у меня бинокль – говорит, что над старым кладбищем тоже что-то начало подозрительно высвечиваться. Решил исследовать. Это уже не материальный мир напоминает, а дуршлаг какой-то, через который выпадает все больше потусторонностей.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 сен 2009, 16:00

Гость
мне остаётся добавить "ну так выпьем же за сбыЧУ меЧТ!" :) :wink:
труд я не пропустила! ну что вы так обо мне...)) просто в какой-то степени, это пройденный этап. теперь только получать, принимать и ждать... остался сначала май, а потом и мир. кусочек. целый вам всё-равно не светит :D
Процесс праздника – это не в общепринятом понимании праздник будет. ......Эмоций у меня пока не наблюдается – я не испытываю эмоций в привычном понимании.

наблюдая за знакомым, который тоже к празднику готовится (не к такому, как у вас, но цели одинаковы), с большим удивлением для себя заметила процесс "очеловечевания"... поэтому и про эмоции спросила... в лоб же не спросишь, а интересно)) как думаете почему? он отказывается на эту тему разговаривать... дело не в змеях, а во времени и друшлаке. физически никаких проявлений, но он очень поменялся. это для него необходимый шаг был... я всегда думала что наоборот! вобщем я теряюсь в догадках и не могу понять что происходит.....
а нежность к змейкам вы как эмоцию случайно не чувствуете? :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 сен 2009, 18:38

MrV писал(а):наблюдая за знакомым, который тоже к празднику готовится (не к такому, как у вас, но цели одинаковы), с большим удивлением для себя заметила процесс "очеловечевания"... как думаете почему? он отказывается на эту тему разговаривать... дело не в змеях, а во времени и друшлаке. физически никаких проявлений, но он очень поменялся. это для него необходимый шаг был... я всегда думала что наоборот! вобщем я теряюсь в догадках и не могу понять что происходит.....
MrV, а Вы не могли бы поконкретнее рассказать о знакомом? К какому празднику готовится, если цели одинаковые? Что за дуршлаг у него? Заинтриговали :)

Гость, 6 августа было лунное затмение. Это момент передачи инфы Луной Солнцу. Поэтому Луна занята и нас не защищает как раз в ту фазу полнолуния, когда мы привыкли к ее сильной защите. Но если рыбак пропал в конце августа, то это происходило на растущей Луне, когда она собирала инфу. Сбор образцов происходит не по принципу клептомании, что плохо лежит, а по принципу нам неизвестному. (имхо)Думаю, рыбак вернется туда, откуда исчез. Жаль, что ему нечего будет надеть...
Если до праздника уже все осознаем, то пить не захочется
Думаю, как раз если осознаем, будет с кем выпить... Так как Вы, как видно, осознали, Ваша подготовка мне представляется абсолютно логичной. :flowers: :wink:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2009, 22:30

со мной какая-то странность сегодня приключилась :)
в метро на пересадочной станции в час пик, я по необъяснимым причинам, начала рассматривать людей и поняла, что они все очень красивые :) в буквальном смысле... глаза, руки, лица, походка... у меня нет привычки толпу рассматривать... наверное опять каку-нибудь волну словила? чуднО было до ужаса! :)

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 16 сен 2009, 22:49

MrV, и в животе приятные ощущения, да?.. :)
словно весь мир прекрасен...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2009, 22:57

... ~Vi~ ... приветствую вас в вашей теме)) такие обороты набрала... :flowers:
нет, мотылтьки в животе не летали :) вы прям про какое-то состояние эйфории говорите.. :) у меня не было такого... всё вполне приземлённо. но удивлялась искренне и немогла понять, почему раньше не замечала :) был пик, потом спокойствие и обычное состояние минут через 30...

Собеседник

Сообщение radiraya » 17 сен 2009, 15:29

...подлинный человек открыт для всего существующего, и в единстве он таков, каким надлежит ему быть.
Великие потоки текут сквозь него, и он — их часть; то доброе, что есть в нём, они несут другим, а их доброе — ему. И силы в нём не убывает, но только прибывает, — ибо то, что отдаёшь, умножается так, что и ты не теряешь, и другой приобретает.
Не жалей же своей силы для других, — ведь ты обретёшь больше.
Но, отдавая силу, не подразумевай обмена: это — корысть, и ты не получишь ничего. Отдавай силу потому, что она нужна другим, а не потому, что она нужна тебе; и не бойся отдать больше, чем можешь, потому что такого не бывает. И если будешь такою, тогда можешь и попросить силы у чего-либо, и получишь её.
Человек же, живущий недостойно, закрывает пути силе. Он не таков, каким должен быть для того, чтобы сила нашла дорогу в него; поэтому силы он не получит, хотя бы кто-нибудь и желал дать ему её.

Нельзя любить одних, не любя других, и говорить, что ты любишь людей. И даже если ты любишь всех, кроме кого-то одного, то и тогда не говори, что любишь людей.
Подлинная любовь не знает различения на добрых и дурных; она не разбирает, кто достоин её, а кто не достоин. Нет людей, не достойных любви.
Легко любить добрых людей; любить же дурных людей — тяжкий труд, но труд, достойный человека. Всякий человек хорош; это так, потому что хороша сама сущность человека.
И нужно уметь видеть в нём его сущность, и её любить.
Дурное же в человеке подобно недугу, — и недуг этот излечим.

Нельзя не любить мир, — ведь он един с тобою.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение Единовременная » 17 сен 2009, 16:00

... ~Vi~ ...
Я когда-то написала целую докторскую диссертацию на эту тему, где показывала, как это понять, что мы - одно. Дело в том, что это можно не только почувствовать, войдя в определенное необъяснимое словами состояние, но и просто понять, если убрать мусор из головы. Проблема лишь в том, чтобы суметь определить, что есть мусор, а что свет.

Сейчас в мире есть глобальные организации, работающие с этой идеей, стремящиеся распространить это понятие. Однако, они лишь проводят семинары с медитациями, пытаясь дать людям выход на это откровение. Описать словами толком никто не может.

Мне же оно пришло иным путем, который дает возможность понять, как такое может быть и в чем это единство состоит. Чтобы получить это знание, нужно настроить сознание на эту волну, и оно придет. Совмещаются научные достижения с метафизическими доктринами.
Раскрывается вся картина, и все становится на свои места. Это знание уже сильно в эфире. Его запросто можно получить тем, кому это действительно нужно.

Собеседник

Сообщение radiraya » 17 сен 2009, 23:43

http://www.youtube.com/watch?v=MRFjyv54 ... re=channel

Внимательней посмотри:
Ты ж Сам огоньком горишь!
С Собою поговори —
И с Богом поговоришь!

Оставь Себе Шесть Камней,
Гуляй себе по воде,
А ночью, валяй ко мне —
Посветимся в темноте.
Посветим…

И, если не мешать чудесам,
Станет даже веник цвести…

Виктор Третьяков

http://www.youtube.com/watch?v=nz3tQ5JT ... re=related

----------------------------------------------------------------------------
Устройство мира. Планы бытия.
http://www.waylove.ru/ustroystvo_mira_p ... elnye_miry
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 25 сен 2009, 01:07

MrV, не только выпить, но даже со снегурочками пообщаться избегаю, чувствуя себя при этом отъявленным злодеем – ничего себе подготовка к празднику. На днях решил не избегать, так столько дел навалилось, что все равно не поехал. Снегурочка на какие только ухищрения не идет, чтобы в гости заманить – стал чувствовать себя образцом морали и добродетели, по-моему уже крылышки расти начинают. Осталось арфу где-нибудь стянуть – и на облака даже без Саманадры попаду – зачем такая жизнь ). Остальные снегурочки, видимо чувствуя мои высокодуховные качества, стали стайками увиваться, но я лишь съехавший на глаза нимб поправляю и загадочно улыбаюсь.
Зато Вы обрадовали - как бальзам на душу – что труд это пройденный этап. Мир – пусть будет тонкий мир, раз в материальном уже все распределено ). Кстати, про распределение – одна месяц плакалась мне, что рядом с ними детской площадки нет, теперь перед самыми окнами строят целый детский городок, но придется ей из-за этого идти на определенные жертвы (привычки, удобство стоянки для машин, выгул собаки и еще многое) – ничего не появляется просто так, но она не подумала.

Очеловечивание – тут целый комплекс. Приближение к цели, сознание искажается и становится более объемным, восприятие невозможно передавать на словах, потому его начинают передавать наиболее понятным остальным способом. Слова, жесты, эмоции – одно целое того, что пытаются «сказать». Такой метод более пластичный, чем человеческая речь и напоминает ритуалы, но в повседневности. Еще очеловечивание – это как бы прощание с человеческой сутью иногда. Эмоции и чувства не в привычном понимании – они искусственны, хоть и искренни – это попытка поиграть. Есть и второстепенные причины.
Нежность к змейкам – это скорее настройка резонанса, чем эмоция. Впрочем, признаки эмоции тоже есть – внутренний мир меняется, ломается настроенное восприятие и из глубин подсознания поднимаются свойства, о которых успел забыть.

Про случай в метро – Вы вероятно сместили свое сознание – так создатель чего-нибудь любуется творением. В тот момент Вы бы одинаково наслаждались и созерцанием зверушек, птичек. У Вас один шаг остается до изменения реальности ).

Единовременная, Вы затмение, а не полнолуние имели в виду? Какой смысл Вы вкладываете в передачу информации Луной Солнцу?
А какая цель существования указанных Вами глобальных организаций? Допустим, поняли все люди, что они одно целое – ведь от этого ничего не изменится?

На той неделе в один из дней змейки активизировались, я решил с собой фотоаппарат взять, когда по делам поехал. В ночном лесу почувствовал их присутствие рядом с собой, вышел из машины, нащелкал снимков – змейка действительно близко находилась, но потом сбежала. Так понял, что нет у нее намерений более близко общаться или я слишком настойчивый. Со вчерашней ночи начался праздник – повторю попытку на днях, хоть и не уверен в результате. Сейчас стал продумывать план мероприятий – портал снова погас. До чего пугливые. Зато наведенные сны стали достаточно реально восприниматься и переплетаются с явью.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 25 сен 2009, 02:44

Единовременная, аминь =)
я с вами согласна до микроизлучений своих костей!
и очень бы хотелось уже в который раз почитать ваши работы...поделитесь?:)

согласны ли вы, что даже на уровне физики,
под определенным углом зрения, можно ЕДИНСТВО это научно обосновать?
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2009, 03:28

Гость
У Вас один шаг остается до изменения реальности )
вы осознанность имеете ввиду?
неужели действительно пугливые?)) может просто часть программы выполнена и нет интереса? возможно общение на другой уровень переходит...

Участник

Сообщение Гость » 28 сен 2009, 11:10

MrV, осознанность – использование скрытых внутренних резервов мозга, а когда смещается сознание, то происходит взаимосвязь с внешними источниками. Это уже взаимодействие на равных, потому появляется возможность влиять на реальность. Она в разной степени проявляется. Не имею в виду магические способности – тут другой подход, позволяющий ломать реальность, а не воздействовать на нее.
Змейки не совсем пугливые – они мне теперь абсолютно напоминают отношение людей к Мишке. Тот у меня в вольере живет за двойной оградой – матерый хомячок больше полутоны весом. Большинство людей ведут себя адекватно – подойдут, посмотрят, лакомство какое подкинут. Стоит тому приблизиться к прутьям, люди отшатываются, избегая более близкого общения – это не испуг, а нормальная осторожность разумных существ. Они доброжелательно к зверю настроены, согласятся помочь в какой-нибудь ситуации, но пиво на брудершафт (забыл как пишется )) пить не станут. И бывают другие – таким есть желание предложить поменяться с Мишкой местами. Норовят любым способом дотронуться, погладить, блеснуть удалью перед собой и окружающими. Им не дает покоя мысль, что животные не считают их венцом природы – если собаке или кошке они могут «доказать» свое превосходство, то здесь навязать мнение затруднительно. Забавно видеть реакцию Мишки – он на своем веку уже всяких повидал и «мартышкины комплексы» второй категории ему не в новинку – презрительно выпячивает губы, начинает почесывать правой лапой сжатую в кулак левую, может на дыбы встать. Отвлекся я на вторую категорию ). Если змейки действительно Саламандры, то значит разумные существа – они решат приблизиться без подстраховки лишь будучи уверенными, что это не повредит обеим сторонам. Хотя Ваше предположение, что часть программы выполнена и идет переход на другой уровень, имеет под собой основание ).
Кстати, в пятницу вновь пытался с Саламандрами пересечься, но не достиг намеченного и поплелся к снегурочкам. Одна из двух новых заставила вспомнить про Саламандр и их воплощения (но отчасти – может быть не в полной мере воплотилась )).Внешность не в моем вкусе, зато энергетика и мыслительный процесс… Даже простое общение доставило удовольствие. Мощная энергия потоком через край – забавлялся, видя, как остальные под ее напором моментально сникли, несомненные магические способности. Я знакомого в этот раз для компании взял, чтобы не одному в малиннике пропадать – тот куда-то в угол забился, хотя весьма авторитетный товарищ – оправдывался: «сам так с лапочкой, а мне одни терминаторы остались». Потом оказалось, что от нее все так сбегают – не выдерживают напора с самого начала. Зато когда эта снегурочка увидела, что я не напрягаюсь от ее присутствия и всего лишь мягко забавляюсь общением, то растаяла (не полностью) – столько дифирамбов услышал в свой адрес и надежд на новые встречи. Теперь размышляю – может ли Саламандра воплотиться частично.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 сен 2009, 18:50

ломка реальности пока получается по мелочи совсем. я же люди)) судя по вашему ответу, это всё-таки было не оно.
вы так рассказали про мишку, что он меня больше змеек заинтересовал! я недавно пыталась в зоопарке с медведем общаться. чхать он на меня хотел... что я только не делала)) зато слон услышал сразу и за какие-то секунды подошел ко мне. птицы меня тоже почти никак не воспринимали... почему так?
а у "меня в вольере за двойной оградой" это где? 0_о
перестраховка конечно имеет место быть... нет привычки и имунитета к энергиям друг-друга возможно. мне кажется для такого короткого периода это нормально... но зато как они к вам подкатили красиво!!!))) воплощение в полной мере было бы неинтересно! а вы говорите, избегаете выпить... тут избегай - не избегай!)))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 сен 2009, 19:06

до меня только сегодня дошла эта тема в полном объеме =)
сегодня вообще все как никогда виделось красивым =)

я помню как это описывалось в теме.
я увидела так же, наверное)
знаете, есть же такие танцы с большим куском ткани. Девушки этот кусок (20кв м примерно) натягивают и делают разные волны, фигуры..
вот так же *_* и в этом все - встречи, судьбы, характеры... и все движется постоянно...
мне удалось охватить примерно город... но я знаю, что дальше так же.

так забавно =) после вчерашнего Круга Мастеров у меня вообще все красивое такое.. красочное, говорящее.. и более точне.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 сен 2009, 19:13

offRAdita
правда здОрово? :wink: :)
я не в какие круги не вступала. вы не могли бы объяснить чем именно вызвано? у вас долго продержалось? вы пытались влиять на ход событий? я затормозила всё. я находилась в метро и было не совсем к месту :(
у меня даже не волны, а как будто люди летят. как будто все стали немного выше от того что парят над землёй. у меня было ощущение независимости судеб... т.е. все вместе и каждый сам по себе, один...
мне понравилось)) хочу ещё!)))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 29 сен 2009, 19:42

MrV, да это Круг Мастеров Рейки у нас на ТМ :) можете последнюю страницу почитать =) я в центре в качестве пациента была =) должна была вроде как душу свою увидеть.. ну и открыть... примерно так.

у меня это длилось несколько часов =) я испытала и затем только вызывала это ощущение снова и входила в него.
Я кстати тоже в транспорте ехала
На меня очень повлияла песня sgt - The moon of Remembrans island.
После инициации на Кундалини Рейки 1 ступень у меня немного все изменяется - видение расширяется, чувствование расширяется и все становится немного другим.. такое ощущение, что раньше я видело блекло... как сквозь мутное стекло смотрела.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 сен 2009, 01:00

ясно, спасибо! :flowers:
а я никак до рейки не доберусь :(

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 окт 2009, 00:18

offRAdita
А у кого Вы принимали настройки КР? Я ничего о КР не знаю, это сильно отличается от Усуи Риохо? Здорово на Вас подействовало! Поразительно просто. :wink: :flowers:

Гость, а лунное затмение как раз в полнолуние и происходит. Я имела ввиду, что Луна при этом отдает инфу, которую она собирает о наших внутренних состояниях, плюс ту, которую хранит в лунных узлах, Солнцу для соответствующих изменений внешнего мира. Она "занята" в этот момент, а после этого происходит "перезагрузка" живой системы. Это вкратце. Объяснять долго.
Гость писал(а):А какая цель существования указанных Вами глобальных организаций? Допустим, поняли все люди, что они одно целое – ведь от этого ничего не изменится?
Как же не изменится??!! Разве ничего не изменилось, когда мы узнали, что Земля не плоская, а круглая? Ведь за этим последовала куча открытий! А это было откровение масштабом помельче понимания того, что мы - одно. Разве мы станим вредничать, завидовать, презирать, воровать, если будем знать внутреним знанием, что вредничаем, завидуем, презираем, воруем у себя? Мир совершенно изменится.
... ~Vi~ ... писал(а):и очень бы хотелось уже в который раз почитать ваши работы...поделитесь?
Я еще при Горбачеве уехала из России, поэтому у меня теперь нет знакомых в издательской сфере. Я пишу по-английски, а на русский не перевожу, в интернет не вешаю. Так что если читаете по-английски, могу прислать что-нибудь по теме в Ворде.
... ~Vi~ ... писал(а):согласны ли вы, что даже на уровне физики,
под определенным углом зрения, можно ЕДИНСТВО это научно обосновать?
Оно уже обосновано. Обратите внимание на феномен квантовой сцепленности. Доказано, несмотря на неверие Эйнштейна, что 2 частицы, находившиеся одновременно в одной точке, проявляют себя как одна независимо от того, на каком расстоянии друг от друга они находятся. Этот феномен назвали "не-локальностью".
Если взять сингулярность Большого Взрыва, то она остается сингулярностью в любой точке вселенной, т.е. несмотря на то, что мы видим много разных объектов.

Сцепленность представляет собой нефакторизуемое многочастичное квантовое состояние (то есть состояние, которое нельзя «разложить на множители» — представить в виде произведения нескольких состояний). В математике это можно продемонстрировать на школьном примере: a2-b2 можно разложить на множители (a+b) и (a-b), а a2+b2 нельзя.

Ответить