offRAdita
А у кого Вы принимали настройки КР? Я ничего о КР не знаю, это сильно отличается от Усуи Риохо? Здорово на Вас подействовало! Поразительно просто.

:flowers:
Гость, а лунное затмение как раз в полнолуние и происходит. Я имела ввиду, что Луна при этом отдает инфу, которую она собирает о наших внутренних состояниях, плюс ту, которую хранит в лунных узлах, Солнцу для соответствующих изменений внешнего мира. Она "занята" в этот момент, а после этого происходит "перезагрузка" живой системы. Это вкратце. Объяснять долго.
Гость писал(а):А какая цель существования указанных Вами глобальных организаций? Допустим, поняли все люди, что они одно целое – ведь от этого ничего не изменится?
Как же не изменится??!! Разве ничего не изменилось, когда мы узнали, что Земля не плоская, а круглая? Ведь за этим последовала куча открытий! А это было откровение масштабом помельче понимания того, что мы - одно. Разве мы станим вредничать, завидовать, презирать, воровать, если будем знать внутреним знанием, что вредничаем, завидуем, презираем, воруем у себя? Мир совершенно изменится.
... ~Vi~ ... писал(а):и очень бы хотелось уже в который раз почитать ваши работы...поделитесь?
Я еще при Горбачеве уехала из России, поэтому у меня теперь нет знакомых в издательской сфере. Я пишу по-английски, а на русский не перевожу, в интернет не вешаю. Так что если читаете по-английски, могу прислать что-нибудь по теме в Ворде.
... ~Vi~ ... писал(а):согласны ли вы, что даже на уровне физики,
под определенным углом зрения, можно ЕДИНСТВО это научно обосновать?
Оно уже обосновано. Обратите внимание на феномен квантовой сцепленности. Доказано, несмотря на неверие Эйнштейна, что 2 частицы, находившиеся одновременно в одной точке, проявляют себя как одна независимо от того, на каком расстоянии друг от друга они находятся. Этот феномен назвали "не-локальностью".
Если взять сингулярность Большого Взрыва, то она остается сингулярностью в любой точке вселенной, т.е. несмотря на то, что мы видим много разных объектов.
Сцепленность представляет собой нефакторизуемое многочастичное квантовое состояние (то есть состояние, которое нельзя «разложить на множители» — представить в виде произведения нескольких состояний). В математике это можно продемонстрировать на школьном примере: a2-b2 можно разложить на множители (a+b) и (a-b), а a2+b2 нельзя.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.