Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Иногда заходит
"Каждый мастер опредиляет сам как брать оплату, но как по мне то лутше брать денигь после выполения заказа тоесть когда все стало как хотел закажчик.
Но в таком случае мага могут попытатся кинуть но обычно потом приползают и отдают денги"
А я согласна с этим высказыванием. Был такой случай с моим знакомым, он кинул мелочь женщине, сказав, что с нее этого хватит. На следующий день у него перекосило все лицо. Он приполз к ней через неделю. Женщина - молодец, помогла.
Но с другой стороны, я была бы рада сразу заплатить, но было бы чем...(я имею ввиду денег), сижу сейчас с ребенком (2,3 года), а знаю, что мне помощь нужна.
:'(
Вы же должны знать и видеть: кинут вас или нет, способен заплатить, какую сумму или поставит свечу за здравие.
Но в таком случае мага могут попытатся кинуть но обычно потом приползают и отдают денги"
А я согласна с этим высказыванием. Был такой случай с моим знакомым, он кинул мелочь женщине, сказав, что с нее этого хватит. На следующий день у него перекосило все лицо. Он приполз к ней через неделю. Женщина - молодец, помогла.
Но с другой стороны, я была бы рада сразу заплатить, но было бы чем...(я имею ввиду денег), сижу сейчас с ребенком (2,3 года), а знаю, что мне помощь нужна.
:'(
Вы же должны знать и видеть: кинут вас или нет, способен заплатить, какую сумму или поставит свечу за здравие.
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
- Ветеран
если гадать на кофе и не берет денег мотивируя .что это все в шутку
правда совпадает все,последствия могут быть?я так понима.ю хоть пятачек надо взять да?Мирабелла у меня папа вылечил женщине болезнь сердца лечил биотоками .тоже отнеся не серьезно,в итоге заболел женской формой болезни сердца и скончался в 2008 :'(

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
- Star
:) "нравится" когда обращаются. Затем после ответа я явно ощущаю и знаю, что человек подумал и какие эмоции испытал, и возникает вопрос: "Зачем нужно обращаться, если Вы не готовы услышать правду, а ответ не удовлетворяющий Вас расцениваете как обман и полны скептицизма?".
Ну и конечно за вложенные усилия такие люди не вносят символическую оплату.
Одна такая через пол дня написала мне сообщение, но удалила его до того, как я прочитала. В целом, обратись она ко мне еще раз, или если таки решит оплатить услугу, то я уже не соглашусь. И пусть то, что она отдаст взамен, заставит ее задуматься о некоторых вещах.
Ну и конечно за вложенные усилия такие люди не вносят символическую оплату.
Одна такая через пол дня написала мне сообщение, но удалила его до того, как я прочитала. В целом, обратись она ко мне еще раз, или если таки решит оплатить услугу, то я уже не соглашусь. И пусть то, что она отдаст взамен, заставит ее задуматься о некоторых вещах.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
я еще не отработала этот момент просто -_- Не закрепила так сказать навык прислушиваться к чутью, которое говорит "не берись".Nikolay2009 писал(а):Live-Angel
а бывает что еще до ответа понимаешь зачем человек обратился и что никакой отдачи - даже спасибо от него не будет, вот с такими вообще работать не охота , даж противно :)
Так что если смотреть с положительной стороны, то от таких клиентов есть своеобразная польза.

-
- Собеседник
тоже не могу себя заставить еще раз гадать тому, кто уже когда-то не оплатил (бывает и не за деньги соглашаюсь гадать, у всех же разные ситуации). может быть не права конечно, но не могу через силуLive-Angel писал(а):...

а насчет "задуматься" - некоторые настолько непробиваемые, что вообще начинаешь сомневаться, что они способны задумываться... золовке вот отказалась гадать. просто потому что, как ни гадай все равно я окажусь "не права" и "х--ни наговорила"... там человек просто такой, "всегда и во всем права"... так зачем напрягаться, если человек не способен адекватно информацию воспринимать...
Nikolay2009, я бывает чувствую, но чаще все-таки у меня такими ощущениями негатив на человеке проявляется. т.е. человек может быть хороший, а налипло на него много, и у меня отторжение всеми клетками организма, и гадать неохота

-
- Ветеран
-
- Старожил
Полностью согласна, что очень приятно, когда люди к тебе обращаются, ты им помогаешь и всё хорошо. Чувствуется прям душевный подъём. Но иногада, в некоторых ситуациях, негатив так и прёт, плюс люди не совсем хорошие, хамят и грубости говорят. Тут уж совсем другое. Кто за это заплатит? Конечно мы, собственным здоровьем и силами...
А я верю в сказки....
- Старожил
Да Уважаемые подло когда нет элементарного чувства благодарности! Я вам скажу что не благодатных надо брать на крючок! У меня наследственный Дар пророчества ясновидения с 5 класса я предсказывала события с полной точностью чем шокировала окружающих. У меня дом советов был в основном все знакомые, друзья и у меня и в мыслях не было с них брать за гадание или решения их проблем денег. А надо было хоть 5к брать! А зависливые думали что я лопатой гребу. Вот и начали называть меня Ведьмой чем и отбили охоту мне людям помогать! Вот так школу закончила и бросила это дело. А могла и Развиваться в этом но при Союзе это закрыто было. Таком и только тем кого жалко. А не ради наживы! Да Маг это не только призвание по и профессия! Это иногда непосильный труд. Лично я в жизни имею друзей И плачу им сразу по результату и справедливо. Устраивает меня то с премией нет то чисто символически, не люблю халтуры. А брать предоплату это не уважение к людям и где гарантии что человек получит желаемое? Многие ради этого желаемого готовы и последнии деньги отдать. Вот! Необезсудьте ! Всем мира и любви. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
И тут я невольно вспомнил продвижение сайтов...обращался не в одну контору - везде берут исключительно предоплату (ссылочный бюджет) : это те же самые материалы/аванс в магии...а реальных гарантий оптимизаторы не дают никаких!!! и юридически к ним придраться невозможно, потому что поисковики против сеошников..так чем мы, маги хуже оптимизаторов? если мы честно делаем свою работу - мы вправе требовать аванс... 

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
Это проблема спрашивающих, к кому они обращаются с тем или иным вопросом за помощью. Никто никого ни к кому насильно не тащит, так ведь? Вы сами выбираете мастера, с которым хотите работать. Почитайте его ответы, присмотритесь к отзывам и тп. После чего дача аванса не будет казаться такой ужасающей мыслью.
А вот что делать, когда не платит клиент...
Хочешь же помочь, отвечаешь, вкладываешься, погружаешься в ситуацию и тп...
А вот что делать, когда не платит клиент...

Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)
- Старожил
Свои права оставляю за собой.
-