Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Иногда заходит

Сообщение Евгений Н » 27 мар 2010, 14:01

захария писал(а):В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.
Тут пожалуй я с Вами не соглашусь и вот ту самую пуповину обрезать можно и исправить можно- другое дело тут нужно подходить с муростью , хитростью , психологически верно и соответственно применять магию -главное определить для себя- Вы к этому готовы или нет, и нужен Вам этот человек. Если -ДА , принимайтесь за "партизанскую войну"- если Я даю советы - Я знаю о чем говорю. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАДОЕДЛИВОСТЬ. НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН ВАШ ОТВЕТ. ДА-человек мне действительно ОЧЕНЬ НУЖЕН. Чего нет кое-чего в мужчине, о ком речь??? Заранее большое спасибо за ответ.

добавлено спустя 4 минуты:
захария писал(а):В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.
Тут пожалуй я с Вами не соглашусь и вот ту самую пуповину обрезать можно и исправить можно- другое дело тут нужно подходить с муростью , хитростью , психологически верно и соответственно применять магию -главное определить для себя- Вы к этому готовы или нет, и нужен Вам этот человек. Если -ДА , принимайтесь за "партизанскую войну"- если Я даю советы - Я знаю о чем говорю.[/quote]

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАДОЕДЛИВОСТЬ. НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН ВАШ ОТВЕТ. ДА-человек мне действительно ОЧЕНЬ НУЖЕН. Чего нет кое-чего в мужчине, о ком речь??? Заранее большое спасибо за ответ.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 27 мар 2010, 14:01

Маргорита писал(а):http://i038.radikal.ru/1003/69/f0e879057400.jpg
Помогите пожалуйста, вот их нужно рассорить. Как мне это сделать?
Антон 09.12.1983 г.р.
Яна 25.08.1983
Есть ли приворот на нем?
На нем есть негатив- но определить ЧТО конкретно это - можно только "отработав".
Скажите -А ВАМ зачем нужно разлучить ??. Просто тотаму что" хочу "
ведь Вы даже не указали причину- просто хотелось узнать - ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ ?. А то мы тут возмемся советы давать или еще лучше работать , а Вы через полгода скажете- теперь мне нужен другой Васек. Вы для себя все определили ? Поделитесь с нами. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение Маргорита » 27 мар 2010, 14:13

Нет, в разделе "Прошу помощи" есть тема "Помогите отвадить"
Это отец моего ребенка, котрый выгнал меня и нашу 3-х летнюю дочь на улицу из-за этой женщины.
Я его люблю, очень

Старожил

Сообщение захария » 27 мар 2010, 14:28

Маргорита писал(а):Нет, в разделе "Прошу помощи" есть тема "Помогите отвадить"
Это отец моего ребенка, котрый выгнал меня и нашу 3-х летнюю дочь на улицу из-за этой женщины.
Я его люблю, очень
Вы пыталисьь на него "работать " ? и кто ВАМ " помогал" ?

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение Маргорита » 27 мар 2010, 14:35

Нет, не пыталась и никто не помогал. Обращаюсь впервые. Единственное, что делалла-только гадала

Старожил

Сообщение захария » 27 мар 2010, 17:27

Маргорита писал(а):Нет, не пыталась и никто не помогал. Обращаюсь впервые. Единственное, что делалла-только гадала
Тогда я бы ВАМ советовала обратиться к Мастеру- пусть он сделает Вам обряды на рассорку и обоюдный приворот и поставит защиту на семью. Понимаю что это стоит денег- но , то что случилось , само не исправится...... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Ameliy » 16 апр 2010, 00:09

Рассорка очень сильная! Срабатывает всегда!
Взять песок с 2-х берегов реки . Смешать, затем разделяется на две баночки. Над каждой читается свой заговор: "Как берег с берегом не сойдутся, так и раб (имя) не сойдется с рабой (имя)."
Читать сначала на одну жертву, затем на другую. Песок крестится огарком свечи за упокой из церкви. Это делается постоянно во время чтения заговора, капается воск в эту землю.
Самое главное!!! не перепутать банки!! Землю сыпать под порог той жертве на которую заговорена! Еще одно условие - обязательное!!! Жертвы должны жить в разных местах обязательно.
Результат - полный разрыв. До кровной вражды доходит
Вы уверены,что песок надо смешать?В заговоре четкое указание на то как "берег с берегом не сойдутся",а вы смешиваете его в одной банке.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 16 апр 2010, 00:53

Я его люблю, очень
Какая, нафиг, рассорка? =-0
Вы что, думаете, что мужик в своем уме выгонит на улицу собственного ребенка из-за любовницы?!
Пляцтво и измены -- это одно. А семья и дети -- совсем другое.
Там не рассорку, там приворот снимать нужно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

((((((((((((((((((((

Сообщение захария » 16 апр 2010, 07:22

Anna Luna писал(а):
Я его люблю, очень
Какая, нафиг, рассорка? =-0
Вы что, думаете, что мужик в своем уме выгонит на улицу собственного ребенка из-за любовницы?!
Пляцтво и измены -- это одно. А семья и дети -- совсем другое.
Там не рассорку, там приворот снимать нужно.

ВСЕ ВЕРНО :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение аля-ляля » 10 май 2010, 23:01

Помогите пожалуйста!
Очень нужна рассорка,что бы поссорить 2-х подруг (девушек).И нужно,что бы начала действовать в ближайшее время.
Только можно что-нибудь попроще(без всяких берегов,песка под порог и тп)
Можно,что бы она действовала хотя бы год(ну это как минимум),не важно,главное что бы действовала.
Заранее спасибо.
Буду очень благодарна,за все предложенные варианты=)))
-Сынок,иди кушать,я котлетки приготовила.
-Ммм,как вкусно.Как "Орбит ароматная котлета".

Собеседник

Сообщение Krisit » 12 май 2010, 22:11

аля-ляля
Чтоб ОДНА рассорка ПОПРОЩЕ как минимум на год раскидала людей по разным углам??? =-0 Да еще и без подкладов, окормов и т.д. =-0
Это вы лишку хватили!!!
Есть рассорка кладбищенская на друзей, но это далеко не "попроще" и ей одной вы не ограничитесь.
Лучше обратитесь к Мастеру.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 май 2010, 00:24

А зачем человеку к мастеру. Там же платить надо. А платить за свою блажь никто не хочет. Потому как, не вопрос жизни и смерти, а прихоть, без которой и обойтись можно.
А вот дали бы что попроще, да посильнее, да в домашних условиях....
Чудеса.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник

Сообщение хьедига » 31 май 2010, 10:26

А сколько времени действует рассорка между друзьями? Ну например , та где на фото воск капают?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель

Сообщение Ameliy » 05 июн 2010, 02:49

хьедига писал(а):А сколько времени действует рассорка между друзьями? Ну например , та где на фото воск капают?
сколько энергии своей вложите,столько и работать будет.

Иногда заходит

Как развести двух друзей быстро и навсегда

Сообщение Emeralda » 05 июн 2010, 23:48

Уважаемые специалисты, умоляю, помогите. У мужа есть друг. человек очень злобный и неприятный. Такое впечатление, что он просто держит моего мужа под каким-то психологическим воздействием. Муж мой и так большой добротой и нежностью не "страдает", а при появлении друга просто взверя превращается. Он как приходит я чуть не кланяться ему должна, тепреть издевки и унижения. Стоит мне что-то по етому поводу сказать - он меня бьет. При чем куда попало (но в основном по голове и лицу). ОН НИКОГДА такого не делал и не делает, только если это каким-то боком касается его друга. 2 дня назад он ударил меня так сильно, что левое ухо не слышит вовсе, а левый глаз подергивается, о синяках, разбитых губах и свернутой челюсти я уже не говорю. У меня было 2 очень серьезные операции на глаза, боюсь, что от такого очередного удара я просто останусь калекой. Помогите, как можно сделать так, чтобы этот человек раз и навсегда оставил мою семью в покое. У нас маленькие дети, а этот человек просто бесконечно портит жизнь нам всем. Помогите, очень прошу
Better late than never

77
Собеседник

Сообщение 77 » 05 июн 2010, 23:51

Emeralda писал(а): Помогите, как можно сделать так, чтобы этот человек раз и навсегда оставил мою семью в покое. У нас маленькие дети, а этот человек просто бесконечно портит жизнь нам всем. Помогите, очень прошу
Emeraldaда бегите от него куда глаза глядят!у меня соседку,жену свою, такой дебил убил в итоге из охотничьего ружья.Два мальчишки остались....

Иногда заходит

Рассорка

Сообщение Emeralda » 06 июн 2010, 02:25

Спасибо вам огромное за такой быстрый ответ. Я вот тоже боюсь, что моих 2 без мамы останутся, все к тому идет, а они никому кроме меня не нужны. И нет у меня больше никого, и бежать тоже некуда. Не жалуюсь, но факт остается фактом. Посоветуйте, люди добрые, жить мне надо, понимаете? Маленькие еще дети-то у меня. А помочь абсолютно некомую Что еще сделать можно?
Better late than never

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 06 июн 2010, 10:09

Не знаю куда написать, напишу сюда.
Народ, хватит мне отправлять послания "вышли действенный приворот. спасибо"

)))

объяснять почему это смешно, или сами догадаетесь? )

p.s. один раз на отказ поделиться с незнакомой мне женщиной родовыми обрядами пришел гениальный ответ на мое "не продаю и нашару тоже не распространяю".

"а почему...." ))))

и все равно сегодня получил очередное такое письмо, которого можно перевести как "дайте, очень нужно". Интересно, почему не пишут - "дайте пожалуйста 5000 р., очень нужно. спасибо". А ведь это тоже самое. Девочки уже убедились, что в книжках лажа и теперь ищут "действенный приворот". Хотя наверное догадываются, что реальные обряды ищут годами и получают далеко не бесплатно. Сам я правда ничего не продаю, но вот это "дай" в личке вызывает только улыбку.

p.p.s Из той же темы - "посмотрите пожалуйста фотографии."
Открыл, посмотрел. Дальше что? )) Пишу вы хотите заказать диагностику? "Не, у меня нет денег, вы так посмотрите, а я вам буду благодарна" )

Старожил

Сообщение radimirruss » 06 июн 2010, 10:41

Дмитрий74, ты представляешь что мне вчера одна девушка написала:
вот если в дальнейшем я стану заниматься всем этим, то изобрету другую систему оплаты. подойду с творческой стороны..пусть люди сделают тоже что-нибудь:нарисуют что-то с мыслями обо мне, посадят цветок-со словами пусть он растет за такое-то дело...т.е. не обязательно отдавать мне, просто сделать что-то со своей энергией и послать её миру, чтобы вселенная слышала кому это и за что...ну или накрайняк от души сказать спасибо-это тоже можно считать как энергию уплаты.
хотела чтобы я сделал подробную диагностику, почистил от негатива, защиту поставил а она мне рисунок нарисует... :lol:

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 06 июн 2010, 12:29

мило )

от души сказать спасибо-это тоже можно считать как энергию уплаты.
Практикующий колдун из Челябинска

Ответить