Тут пожалуй я с Вами не соглашусь и вот ту самую пуповину обрезать можно и исправить можно- другое дело тут нужно подходить с муростью , хитростью , психологически верно и соответственно применять магию -главное определить для себя- Вы к этому готовы или нет, и нужен Вам этот человек. Если -ДА , принимайтесь за "партизанскую войну"- если Я даю советы - Я знаю о чем говорю. 8) 8) 8)захария писал(а):В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАДОЕДЛИВОСТЬ. НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН ВАШ ОТВЕТ. ДА-человек мне действительно ОЧЕНЬ НУЖЕН. Чего нет кое-чего в мужчине, о ком речь??? Заранее большое спасибо за ответ.
добавлено спустя 4 минуты:
Тут пожалуй я с Вами не соглашусь и вот ту самую пуповину обрезать можно и исправить можно- другое дело тут нужно подходить с муростью , хитростью , психологически верно и соответственно применять магию -главное определить для себя- Вы к этому готовы или нет, и нужен Вам этот человек. Если -ДА , принимайтесь за "партизанскую войну"- если Я даю советы - Я знаю о чем говорю.[/quote]захария писал(а):В нем нет кое-чего самого главного в мужчине, и не появится, магия бессильна, поскольку, поздно уже.
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАДОЕДЛИВОСТЬ. НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН ВАШ ОТВЕТ. ДА-человек мне действительно ОЧЕНЬ НУЖЕН. Чего нет кое-чего в мужчине, о ком речь??? Заранее большое спасибо за ответ.