Согласна на 100% :flowers: , очень хорошо написали. Когда уже совсем не могу, одеваю наушники, включаю легкую музыку (например Chris Spheeris ) и особенно хорошо помогает когда куда-то едешь, за окном картинки природы, в голове музыка и я представляю какой-то танец, временами бывает такое ощущение, что музыка тебя просто затягивает. Мне помогает прекрасно.Temporary писал(а): в общем, смысл в том, что диалог нужно все-таки не выключить, а переключить :D
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как выключить внутренний диалог
-
- Участник
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Новичок
Всем доброго времени суток! Когда делаю упражнение с треугольником и точкой по середине, то точка у меня возникает в виде маленького светящегося шарика который вращается и начинается давление на третий глаз, помимо давления еще как будто щекотание, а бывает ощущение будто вся энергия стекается в третий глаз. Но больше ничего не происходит. Что это может быть? Может я что то не так делаю?
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте!А я останавливаю ВД так-сажусь или ложусь поудобнее,закрываю глаза свободно(не зажмуриваюсь) и смотрю в черноту.Сначала мысливроде бы идут,появляются какие-то образы,а потом все пропадает-я улетаю в эту черноту.В таком состоянии я могу находится,сколько захочу.От 10 мин. до 2-х часов.Заметила за собой -сны не вижу,чотя раньше смотрела как кино.Бывали даже 2-ч серийные(это когда в туалет вскочишь,быстренько все сделаешь и бежишь продолжение смотреть).Сейчас обострилась интуиция и,как -будто кто-то подсказывает тебе,что и когда и как надо что-то сделать,чтобы получился нужный ответ.И ты этот ответ знаешь.
доброта спасет мир
-
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
Здравствуйте!Около года.Сначала не замечала за собой,что интуиция работать начала.У меня ее вообще,наверно не было,а если была,то очень слабая.А потом,когда начала практиковать выключение ВД,начала за собой замечать усиление интуиции.А вообще начала выключать ВД, потому,что в голову мысли лезут(как бы диалог ведешь сама с собой) и отдохнуть не дают.Теперь спокойно могу выключить ВД или медитацией,или выше описанным способом.За эмоциями слежу и всегда убираю их(тоже какбы выключаю).
доброта спасет мир
-
- Участник
- Новичок
Здравствуйте!ВД отключаю не всегда,но р3-4 в неделю точно.Иногда и чаще,вобщем когда как.Но отключение ВД мне помогает,я по характеру стала спокойнее(беспристрастнее,т.е. меньше эмоций возникает).Раньше взрывалась часто,по любому поводу,а сейчас гораздо реже.Бывает,но ооочень редко.
доброта спасет мир
-
- Участник
Здравствуйте. Я тоже никак не мог справится с отключением ВД
, но как-то, занимаясь визуализацией,
представлял себе что-то вроде заставки виндовс метаморфозы, и обратил внимание на то, что мыслей нет, и они не пытаются появиться, позанимался я минут 15-20 и после, начал обращать внимание на то, что ВД-га стало меньше, поутих ли эмоции, пропала раздражительность до конца дня. Вот так что ели кто так не пробовал попробуйте. :)

...
-
- Иногда заходит
Остановка внутреннего диалога
Здраствуйте
Поделитесь пожалуйста как Вам удается останавливать внутренний диалог?У меня никак не получается это сделать,или начинаю думать про дыхание или про все что угодно,но никак не получается полностью не думать.
Про что или как надо думать чтоб не было мыслей?
Поделитесь пожалуйста как Вам удается останавливать внутренний диалог?У меня никак не получается это сделать,или начинаю думать про дыхание или про все что угодно,но никак не получается полностью не думать.
Про что или как надо думать чтоб не было мыслей?
- Ветеран
:D :D :D Про отсутствие мыслей думайте....Ян Киевский писал(а):Про что или как надо думать чтоб не было мыслей?
Хз.Но как-то получается.Раньше практиковал БИ и сопутствующие практике медитации, вот наработки оттуда.Ян Киевский писал(а):Поделитесь пожалуйста как Вам удается останавливать внутренний диалог?
Можете пользоваться любым методом.Другое дело какой вам ближе и какой работает.
По-моему дело в тренировке и приобретенных навыках.ИМХО
-
- Участник
Техникам медитаций и расслабления некоторые учатся годами, на эту тему написано сотни книг, а Вы хотите, чтобы кто-то в двух словах Вам все рассказал здесь в теме. Это невозможно... Изучайте, пробуйте, только Вы сами можете выбрать оптимальный вариант для себя.
Техникам медитаций и расслабления некоторые учатся годами, на эту тему написано сотни книг, а Вы хотите, чтобы кто-то в двух словах Вам все рассказал здесь в теме. Это невозможно... Изучайте, пробуйте, только Вы сами можете выбрать оптимальный вариант для себя.
Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Ян,совет тебе врядли поможет, разве-что из области сверхестественного...
Над этим надо просто работать. Методик реально много,пробуй,какая тебе подходит больше. А начем-то одном получается концентрироваться? Начни с этого,а затем продвигайся дальше. Чесно говоря -до сих пор,если чем-то озабочен,ничего не выходит. Но это не значит,что и у тебя не выйдет. Удачи тебе!
Над этим надо просто работать. Методик реально много,пробуй,какая тебе подходит больше. А начем-то одном получается концентрироваться? Начни с этого,а затем продвигайся дальше. Чесно говоря -до сих пор,если чем-то озабочен,ничего не выходит. Но это не значит,что и у тебя не выйдет. Удачи тебе!
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...
-
- Иногда заходит
-