Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

Сообщение Данчик » 15 июл 2016, 22:50

Не думаю,что такое возможно!хотя ситуация конечно сложная,да и человек не самый простой!)))

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 15 июл 2016, 23:00

Данчик писал(а):Не думаю,что такое возможно!хотя ситуация конечно сложная,да и человек не самый простой!)))
ну не знаю .. я сказала , там инфа вообще капец плохо шла , я попробую еще разок , но будвт очень неовко , если промажу .

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Рыжик & пыжик писал(а):Вы пишите как только ему нужно удостоверится неужели ему это нужно все время получается иначе бы он незвонил постоянно подчеркну что он сам звонит я ему первая некогда и стораюсь вообще незвонить сарволось я неперезваниваю только если это действительно важно но это редкасть кавыряет меня скорее то что как сказать у меня есть интерес настолько правду он говарит о ней как есть подозрение что он ко всем женщинам относится ровно и в каждой хочет получать только выгоду для себя а бубу и думаю я пытаюсь услышать правду но в ответь слышу одно и тоже он неговарит другого неменяет свои ответы по поводу трафея дело в том что мной обладать именно иметь в постели многие хотят скорее ево тешит именно это что я трафей который все хотят а вот он имеет эту игрушку я скорее не статус на замужнюю хочу поменять а скорее он подходит как биологический отец я зациклина на ребенке хочу родить девочку очень это я случайно обранила еще год назад и все поменялось он стал остроняться потом он увидил что я отстроняюсь и тешил моё самолюбие в этом плане как бы говаря подажди пока нам еще рано давай годик подождем довай еще а потом все хуже в итоге мы пришли к тому что имеем правдо если честно я его обманывала говарила что под защитой на самом деле нет но никак уже 5 раз и все мимо
а про материальное поняла , что это .. спасибо .. про то его . да . постоянно , я ж вам написала , это как наркотик , постоянно нужна доза , я всегда говорю девочкам , которые со мной советуются ,садить мужиков на этот наркотик , наркотик восхищения собой невозможным , один из сильнейших наркотиков , доза нужна постоянно , а вот получить эту дозу можно не везде ..поэтому зависимый будет тянутся , к тому кто дает эту дозу до тех пор , пока не найдет другого , такого же хорошего поставщика .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 15 июл 2016, 23:14

кошка_соня писал(а):
Данчик писал(а):Не думаю,что такое возможно!хотя ситуация конечно сложная,да и человек не самый простой!)))
ну не знаю .. я сказала , там инфа вообще капец плохо шла , я попробую еще разок , но будвт очень неовко , если промажу .

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Рыжик & пыжик писал(а):Вы пишите как только ему нужно удостоверится неужели ему это нужно все время получается иначе бы он незвонил постоянно подчеркну что он сам звонит я ему первая некогда и стораюсь вообще незвонить сарволось я неперезваниваю только если это действительно важно но это редкасть кавыряет меня скорее то что как сказать у меня есть интерес настолько правду он говарит о ней как есть подозрение что он ко всем женщинам относится ровно и в каждой хочет получать только выгоду для себя а бубу и думаю я пытаюсь услышать правду но в ответь слышу одно и тоже он неговарит другого неменяет свои ответы по поводу трафея дело в том что мной обладать именно иметь в постели многие хотят скорее ево тешит именно это что я трафей который все хотят а вот он имеет эту игрушку я скорее не статус на замужнюю хочу поменять а скорее он подходит как биологический отец я зациклина на ребенке хочу родить девочку очень это я случайно обранила еще год назад и все поменялось он стал остроняться потом он увидил что я отстроняюсь и тешил моё самолюбие в этом плане как бы говаря подажди пока нам еще рано давай годик подождем довай еще а потом все хуже в итоге мы пришли к тому что имеем правдо если честно я его обманывала говарила что под защитой на самом деле нет но никак уже 5 раз и все мимо
а про материальное поняла , что это .. спасибо .. про то его . да . постоянно , я ж вам написала , это как наркотик , постоянно нужна доза , я всегда говорю девочкам , которые со мной советуются ,садить мужиков на этот наркотик , наркотик восхищения собой невозможным , один из сильнейших наркотиков , доза нужна постоянно , а вот получить эту дозу можно не везде ..поэтому зависимый будет тянутся , к тому кто дает эту дозу до тех пор , пока не найдет другого , такого же хорошего поставщика .
Простите я непонела один маленький факт извените что так откровенно но получается он зависим не от секса а марально головой.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 15 июл 2016, 23:18

именно! от отражения себя в вашей любви .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 15 июл 2016, 23:21

Спосибо и за то что согласильсь посмотреть их фото выслала.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 15 июл 2016, 23:23

давайте я скажу вам без карт .. так .. зависимость от секся это так ..врядли у вас что то там устроено иначе , чем у других женщин ну что там у вас .особеное ? . ну не поперек же она у вас .., секс можно получить от многих других женщин , но то чуство каким он чуствует себя с вами великим императором , а вы мечтающая о нем поклонится , обожающая своего кумира , этого он от остаьных женщин получить не может и это то его и влечет

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 15 июл 2016, 23:30

кошка_соня писал(а):давайте я скажу вам без карт .. так .. зависимость от секся это так ..врядли у вас что то там устроено иначе , чем у других женщин ну что там у вас .особеное ? . ну не поперек же она у вас .., секс можно получить от многих других женщин , но то чуство каким он чуствует себя с вами великим императором , а вы мечтающая о нем поклонится , обожающая своего кумира , этого он от остаьных женщин получить не может и это то его и влечет
Ну спосибо это я понела но все же посмотрите как влияют их отношения на наши просто пока вы говарите то что я итак знала но сомневалась.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 16 июл 2016, 06:56

Рыжик & пыжик писал(а):
кошка_соня писал(а):давайте я скажу вам без карт .. так .. зависимость от секся это так ..врядли у вас что то там устроено иначе , чем у других женщин ну что там у вас .особеное ? . ну не поперек же она у вас .., секс можно получить от многих других женщин , но то чуство каким он чуствует себя с вами великим императором , а вы мечтающая о нем поклонится , обожающая своего кумира , этого он от остаьных женщин получить не может и это то его и влечет
Ну спосибо это я понела но все же посмотрите как влияют их отношения на наши просто пока вы говарите то что я итак знала но сомневалась.
Ну поэтому это и называется " тренировка " , я то не знаю , то что знаете вы .. сожалею , что не смогла ничем помочь .
Скажите , а что бы вы конкретно хотели б , что б я сказала . ?
А его жена точно не в положении ?она прямо вот така жена-жена-жена .. королева мать ,,, я так понимаю что женаты они давно и за плечами у них большой багаж совместно пережитых и проблем и достижений , радостей и горестей . я не вижу от нее никакой магии . вы знаете , вполне возможно у них в течени месяца будут какие то непонимания , ссоры , и он даже захочет побыть один .у них очень не простые отношения и я очень бы хотела удостовериться , что супруга его не в положении .

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Kreisleriana АУ ? ОТЗОВИТЕСЬ !.
ДАНЧИК ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ !
Julyk - ВАШ ВОПРОС Я ТАК ПОНИМАЮ СНЯТ ?

Старожил

Сообщение Julyk » 16 июл 2016, 07:15

кошка_соня
не снят. переформулирован

Посетитель

Сообщение Saba » 16 июл 2016, 07:41

Я тут)) жду с нетерпением очереди,сообщение отредактировала с новыми фотками на 10 странице

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 16 июл 2016, 08:32

Julyk писал(а):кошка_соня
не снят. переформулирован
А ФОТО ТО ГДЕ ?НУ УЖЕ ВСЕ , вас буду наверное после выходных смотреть , я в выходные колоду не открываю , когда делала расклады ваше фото не нашла ,
Данчик ,hexe93,Tatikiz2 , missmarino4cka , lissinka , сделала . будем разбирать в порядке очереди , как только закончим с Анной .

Старожил

Сообщение Julyk » 16 июл 2016, 08:47

кошка_соня

так теперь прошла очередь или как? к понедельнику заливать? или сейчас посмотрите? @}->--

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 16 июл 2016, 09:08

так теперь прошла очередь или как? к понедельнику заливать? или сейчас посмотрите? @}->--
да , к понедельнику .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а вопрос то какой теперь?

Добавлено спустя 37 секунд:
Saba писал(а):Я тут)) жду с нетерпением очереди,сообщение отредактировала с новыми фотками на 10 странице
ок :) спасибо :love:

Старожил

Сообщение Julyk » 16 июл 2016, 09:20

кошка_соня

да в общем, что скажете-можно так?

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 16 июл 2016, 09:28

Нет не вположении да отношения непростые мать да как сказать ну она дома сидит и все время занимается домом детьми женаты 15лет насчет положения узнаю сегодня и отпишусь

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 16 июл 2016, 09:43

Рыжик & пыжик писал(а):Нет не вположении да отношения непростые мать да как сказать ну она дома сидит и все время занимается домом детьми женаты 15лет насчет положения узнаю сегодня и отпишусь
узнайте аккуратненько , а то интересно , у них вроде как практически отсутствие секса , врачи в ближайшие три месяца , и вот именно что то женско-материнское .. по совакупности сложить ,так сами понимаете , что выходит . НО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА у них , я не вижу ...
Спасибо за участие в тренировке , не забудьте отписаться через месяц ( ну и когда узнаете ). счастья вам! @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

да в общем, что скажете-можно так?
конечно . все таки на два пути было б интереснее :) но посмотрим и общее .

Старожил

Сообщение Julyk » 16 июл 2016, 09:49

кошка_соня

да там со вторым путем вообще глухо, думаю(((
очень жду)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
хотя...могу еще подумать надо путями) меня как раз и интересует, что стоит делать мне и чего ну совсем никак... подробности могу скинуть в личку после ос)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 июл 2016, 09:55

Доброе утро! Примите меня в тренировку, пожалуйста! Буду очень признательна @}->--
Очень долгая и запутанная история отношений с молодым человеком, отношения сложные и тяжелые, если коротко - не можем быть вместе и расстаться тоже не можем.
Последние три месяца вместе жили, за эти три месяца он собирал вещи и уходил уже раз 5.
Два дня назад ушел. Сказал, что навсегда, мол, больше так жить не может.
Возможны ли еще отношения между нами? Будет ли перемирие?
Анжела, 11.11.1990 и Сергей, 23.01.1983.
http://imglink.ru/show-image.php?id=dfa ... a45d0260c7
Спасибо! :love:

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 16 июл 2016, 10:06

Пишу узнала окуратно прямо спросила у нас в этом плане более менее он отвечает как есть ответ был достоверный нет не беремеенна она и он сказал неоткого ребенка больше небудет камень в мой огород конечно да секс отсутствует это раз или раз в 2 недели скорее всего он самной спит раз в неделю значит получается ненаврал мне он говарил что мы получаем одинаково в этом плане ну наверное всетаки он неврет получается то что говарит про их отношения что как сказать он дектатор дома я сказал так значит так неустраивает вот парог все она его терпит все таки 15 лет дети желье его все его сейчас нето время что бы уходить от мужа из-за мелочи вроди меня её слова она подозревает нашу связь с ним и как сказать как то спокойно относится что ли у нее главное что она обеспечена и дети остольное неважно а секс как таковой ее саму неинтерисует эта она сама лично говарила мне. Так что бы негулял сама она ну как сказать наготовит выстирает дети ухоженые муж тоже поднисла подмыла унесла и все остольное терпит в себе то что вы говарили прямотаки жена жена мама мама. В конце месяца отпишусь обязательно но проних знать небуду я незадаю эти вопросы стараюсь у нас как сказать наши семьи в общении под табу мы необсуждаем неполиваем ни каким оброзом дабы небыло канфликта как сказать обходим острые углы . СПОСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРЕНИРОВКУ!!!!! Я для себя многое понела а вы как сказать все подтвердили то что я и так знала честно скажу прекращать отношения небуду но активно стану смотреть постороннам.все же девочку хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Еще за была добавить он конечно самодур и т.д но мне было важно что он неврет а говарит правду. И еще раз СПОСИБОЧКИ.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ой а я непонела врачи у них в семье показаны или вокруг него а то как то забеспокоилось сердечко за милого.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 16 июл 2016, 10:19

нет. у нее по женским вопроса,

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
и злость на него .. поэтому заподозрила аборт :(

Закрыто