Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.

Сообщение elenochka315 » 29 сен 2016, 12:03

call_me_jules писал(а):elenochka315
Ваш вопрос не подходит к теме тренировки, я только могу посмотреть, как у вас будут развиваться отношения до 15 октября :smile:
ну давайте хоть так)))

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 12:05

elenochka315
Ок @}->--
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит

Сообщение iriso4ka_1990 » 29 сен 2016, 17:55

Добрый день.

Какие планы у молодого человека на мой счет?
Встречаемся 8 ой год, на счёт свадьбы нет пока от него предложений

Ирина 18.04.1990
Андрей 12.04.1990
Вложения
Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП - IMG_8234.JPG
Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП - IMG_0122.PNG

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 18:08

iriso4ka_1990
Добрый день! Могу только посмотреть, что будет происходить с отношениями в ближайшие две недели) так что если он не планирует вам в срочном порядке предлагать руку и сердце, то карты его мыслей на этот счет не покажут)

Собеседник
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

Сообщение Данчик » 29 сен 2016, 18:09

call_me_jules
Здравствуйте!))Можно к Вам?))
Вопрос- как будет складываться личная жизнь в указанный период

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 18:11

Данчик
Да, беру вас @}->--

Собеседник

Сообщение Данчик » 29 сен 2016, 18:13

:love: :love: :love:

Новичок

Сообщение bruchelinamila » 29 сен 2016, 18:24

Добрый вечер! Можно к Вам?:)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 18:32

bruchelinamila
Можно, если хотите узнать про ближайшее будущее :love:

Новичок

Сообщение bruchelinamila » 29 сен 2016, 20:47

Очень даже хочу:) Хотелось бы узнать ято будет происходить в делах сердечных в ближайшее время
Радмила 17.03.93
http://s017.radikal.ru/i425/1609/a4/847491a62478.jpg

Старожил
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

Сообщение Тaис » 29 сен 2016, 20:48

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений @}->--
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 21:41

ТaисХорошо @}->--

Добавлено спустя 18 минут:
elenochka315 писал(а):Добрый день!Можно и меня посмотреть
Елена 11.07.86
Александр 14.05.86
Что ждет нас с мужем?Будем ли мы вместе и будут ли у нас дети еще?
Какими будут отношения с мужем в ближайшее время.
5 кубков. Не очень хорошая карта, видимо, не зря возникают вопросы про будущее. Карта означает частичную утрату чего-то, в данном случае, былых чувств. Кто-то из партнеров думает, что брак не сложился, любовь проходит, все грустно и бесперспективно. Случится или уже случилось что-то, что разочаровало вас и заставило забыть хорошие моменты, которые у вас с мужем Были. Вы приуныли и видите только плохое. Но хорошее при этом всё равно есть.
Дальше карта Влюбленные. Она как раз Показывает, что любовь у вас в паре присутствует, и трудности ваши временны. Вскоре вы должны это осознать, и настроение ваше улучшится.
Рыцарь кубков. Думаю, карты показали вашего мужа - молодой человек с русыми волосами и голубыми глазами. Добрый, романтичный, честный, верный, вы можете не опасаться предательства с его стороны. Можно предположить, что он вас любит сильней, чем вы его, и явно настроен сохранять брак.
Смерть перевернутая. Все у вас будет стабильно, без каких-то резких перемен.

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 29 сен 2016, 21:46

спасибо за просмотр!
Муж русые волосы,но глаза зеленые..Не знаю,он или нет..Но он честный,романтичный ,верный вроде...
Дело в том,что он ушел 2,5 мес назад ...Хочет развода...Сейчас в рейсе,возвращается через месяц и собирается разводиться....Сегодня мне сказал,что чувств нет,одна привычка.Так я здесь схожу с ума....Истерики..истерики...

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 22:08

iriso4ka_1990 писал(а):Добрый день.

Какие планы у молодого человека на мой счет?
Встречаемся 8 ой год, на счёт свадьбы нет пока от него предложений

Ирина 18.04.1990
Андрей 12.04.1990
Планирует ли молодой человек как-то развивать ваши отношения в близком будущем?
Сразу можно сказать, что мысли про брак у него как раз есть.
Звезда. Мужчине даже нравится, что отношения не выходят на более серьезный уровень. Его устраивает, чтоб были встречи, романтика, а перспектива свадьбы сияла на горизонте и была недостижима. Он хочет оттягивать это событие, возможно, кормить вас обещаниями.
Иерофант. При этом мужчина понимает, что уже отношения ваши подошли к тому моменту, когда пора жениться. Карта говорит, что свадьбу он рассматривает как что-то очень серьезное, один раз и на всю жизнь, как конец свободе отчасти. В итоге он будет надежным и верным мужем, человеком, преданным семье. Он знает, что должен сделать вам предложение. При других соседних картах я бы даже сказала, что сделает его уже скоро. Но тут случай немного не тот.
7 кубков. Карта надежд и мечтаний, как и звезда, карта воздушных замков. Не дозрел еще молодой человек до серьезности. Сам пока не знает, чего хочет в жизни и от отношений, оторван от реальности, поэтому и встречаетесь столько лет, а на новый уровень отношения никак не выйдут. Он больше мечтатель, чем человек действия. Ему кажется, что впереди так много перспектив, но свои возможности он оценивает не совсем здраво, любит полетать в облаках.
В общем, он понимает все про ваши желания и ожидания, но ему надо долго раскачиваться

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
elenochka315 писал(а):спасибо за просмотр!
Муж русые волосы,но глаза зеленые..Не знаю,он или нет..Но он честный,романтичный ,верный вроде...
Дело в том,что он ушел 2,5 мес назад ...Хочет развода...Сейчас в рейсе,возвращается через месяц и собирается разводиться....Сегодня мне сказал,что чувств нет,одна привычка.Так я здесь схожу с ума....Истерики..истерики...
Интересно, вообще мне карты не показали, что ушел. Слезы ваши показали, но и любовь между вами тоже, и расставания не видно... Я прямо в растерянности :shock:
Напишите тогда потом, как будет эти две недели @}->--

Если только влюбленные показали, что у него другая... Что-нибудь он говорил об этом?

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 29 сен 2016, 22:20

может,официально показали бы,если развелись(хотя он говорит,что отношений нет у нас((
да любви нет у него ни с кем,это процентов 80.Было просто общение с одной по переписке в основном..А там Бог знает..Да,отпишусь

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 29 сен 2016, 22:36

elenochka315Вот именно, что другой женщины не видно, а любовь в паре видна...загадал загадку ваш муж...

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 29 сен 2016, 22:44

сказал,что это лишь привычка,наша семья 8-летняя...
Я просто в шоке!

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 30 сен 2016, 21:43

Данчик писал(а):call_me_jules
Здравствуйте!))Можно к Вам?))
Вопрос- как будет складываться личная жизнь в указанный период
Так, буду рассматривать расклад с той позиции, что вы не в отношениях сейчас.
Паж пентаклей перевернутый.говорит о неких денежных затруднениях и плохих новостях, скорее всего, опять же про финансы. Будет растрачивать свои деньги и свой потенциал - лениться и бездельничать) каких-то важных событий эта карта не предвещает сама по себе.
Но рядом с ней у нас идет луна. Она нам говорит о нестабильности, лжи, страхах и изменах. Рядом с вами определенно будет кто-то, способный вам солгать, с кем надо быть осторожней. Что-то остается от вас скрытым. Возможны вещие сны. Если бы у вас был партнер, карта дала бы повод задуматься о его неверности. Возможно, у вас есть мужчина, отношения с которым нестабильны и встречи редки? По раскладу мне кажется, что вы не одиноки...в общем, по этой карте вам нужно быть осторожней с людьми, внимательней к своему здоровью и предчуствиям.
Дьявол - тоже карта, которая меня заставляет думать, что вы сейчас не одна, так как часто означает интимную связь. Или вы в указанный период вступите в такую связь с каким-то новым мужчиной? Есть такая вероятность, но имейте в виду, что он будет несвободен скорее всего.
Еще дьявол нам указывает на наслаждение материальными радостями жизни. Возможно, просадите все деньги на клубы и шоппинг) Возможно, будете пробовать свои силы в какой-то магической практике...
Неоднозначный период времени вас ждет)

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
bruchelinamila писал(а):Очень даже хочу:) Хотелось бы узнать ято будет происходить в делах сердечных в ближайшее время
Радмила 17.03.93
8 пентаклей перевернутая. В ближайшее время вас будет больше занимать работа, карьера, чем сердечные дела. Причем не все будет гладко, карты говорят, вы будете так себя чувтвовать, словно ходите по кругу, не реализуете свои амбиции, только тратите время. Довольства этой сферой жизни не будет. Работать придется много, возможно, сверхурочно, просто превратитесь в трудоголика, забьете на друзей, на отдых, на все.
Умеренность. Тоже чего-то особенного не предвещает. Спокойствие, стабильность. Совет карт знать меру в труде и выкраивать всё же время и на себя среди кучи важных дел.
Король пентаклей. Вот тут неоднозначно. Может указывать на вашего начальника, который оценит ваше трудолюбие по достоинству, даст вам отгул, премию выплатит за труды. Зрелый, состоявшийся человек, темные глаза и волосы. Кроме того, может указывать на новое знакомство вот с таким мужчиной. Но по выпавшим картам не видно вспыхнувших между вами чувств. Всё же склоняюсь к тому, что это начальник, и у вас в этот период бурный роман с работой) ну или вы познакомитесь с новым мужчиной, но еще не будет понятно, что вообще несет в себе это знакомство.

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 30 сен 2016, 22:02

Здравствуйте,возьмите меня!!!
| +
Как у нас будут развиваться отношения до 15 октября и решим ли мы с местом жительства....или каждый будет сам по себе и я перееду в свой город.....???
Я Екатерина 05,08,1986г. http://imglink.ru/show-image.php?id=d67 ... 1924ac3f19
Он Андрей 05,08,1985г. http://imglink.ru/show-image.php?id=33b ... 804c0821cc

Участник

Сообщение murlis » 30 сен 2016, 22:18

Добрый вечер!
Помогите плиз, ОС гарантирую
Сегодня была на собеседовании в банке, должны дать ответ на следующей неделе - Да/Нет
Получится ли что-то из этого собеседования - понравилась,нет, возьмут ли?
| +
Яна

Заранее спасибо
Последний раз редактировалось murlis 01 окт 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто