Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрю волнующие вас вопросы, кроме сферы здоровья до 10.01.2017
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Посмотрю волнующие вас вопросы, кроме сферы здоровья до 10.01.2017
cthutq Неопределенная ситуация в прошлом году переходит плавно на ближайшее время данного года. Руны говорят, что вы никак не сможете повлиять на данное событие и результат, поэтому не стоит терять зря энергию на переживания. Еще они настоятельно просят вас обратить внимание на свое здоровье, конкретно - репродуктивные органы (низ живота).
-
- Собеседник
Благодарю за ответ.
То есть, как я поняла, прямого ответа на свой вопрос я не получила? Либо Вы просто меня не захотели расстраивать? Или все же занять позицию "на все воля Высших сил", не предпринимать попыток изменения ситуации различными способами?
Можете немножко уточнить ответ, я действительно очень переживаю, поэтому как-то пока не получается мыслить логически.
То есть, как я поняла, прямого ответа на свой вопрос я не получила? Либо Вы просто меня не захотели расстраивать? Или все же занять позицию "на все воля Высших сил", не предпринимать попыток изменения ситуации различными способами?
Можете немножко уточнить ответ, я действительно очень переживаю, поэтому как-то пока не получается мыслить логически.
Последний раз редактировалось cthutq 06 янв 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
cthutq
Руны же вам ответили. По их мнению чтобы вы не делали, это предопределено и вы уже никак не повлияете на исход. Не воспринимайте это как пассивность, а как факт.
Руны же вам ответили. По их мнению чтобы вы не делали, это предопределено и вы уже никак не повлияете на исход. Не воспринимайте это как пассивность, а как факт.
-
- Собеседник
Ну пусть так. Благодарю.
- Ветеран
cthutq Во всяком случае не было сочетания рун, показывающего удар для вас, пропасть какую-то, не было плохих прямо сочетаний рун, но и радужных перспектив тоже не показали. Слишком маленький период времени я смотрела, это же тренировка. По моему мнению у вас будет какой-то другой путь. Просто на данном этапе неопределенности и хаоса, неразберихи (состояние это идет с прошлого года, из прошлого) вы бесполезно тратите свою энергию и силы, вот что хотели сказать руны. Успокойтесь, выдохните, уже предрешено. И начинайте думать позитивно. Направьте энергию в это русло.
-
- Собеседник
Благодарю еще раз. Конечно, надеюсь на лучшее. Очень хочется успокоится. Но я не одна, поэтому страх удвоен из-за этого.
Действительно, из-за некоторых ситуаций из прошлого, когда и я ошибалась, а потом и мне нанесли удары в спину (это касаемо работы), сейчас сложнее. Возможно могло быть все иначе, но, назад дороги нет, то что было - не изменишь. Тут Вы правы.
Постараюсь успокоится.

Действительно, из-за некоторых ситуаций из прошлого, когда и я ошибалась, а потом и мне нанесли удары в спину (это касаемо работы), сейчас сложнее. Возможно могло быть все иначе, но, назад дороги нет, то что было - не изменишь. Тут Вы правы.
Постараюсь успокоится.

-
- Иногда заходит
[quote="Бульдожио"] U*Tysya
В ближайшее время руны не показали мне каких-то судебных тяжб, связанных с разводом, но руны вам советуют сдерживать свою эмоциональность, свой характер, иначе наделаете таких дел, что потом результаты (последствия) будут против вас же и обращены. Вы в принципе и так на пути переоценки своих отношений с мужчиной, переоценки своих поступков, своей жизни и т.п. Руны советуют вам прямо с самого начала года тщательнее решать финансовые вопросы, потому что вас ожидают трудности и сложности в решении финансовых вопросов. Так что вопрос отношений не самый главный даже. А на мужчину выпало такое сочетание рун, которое характеризует его как любителя женщин.
Благодарю. Да была не сдержана с ним всегда. Знаю есть другая женщина. У него к ней чувства. Говорит расстались и уходить из семьи не будет. Но я чувствую , что опять стали они общаться. В финансах он меня никогда не ограничивал.
В ближайшее время руны не показали мне каких-то судебных тяжб, связанных с разводом, но руны вам советуют сдерживать свою эмоциональность, свой характер, иначе наделаете таких дел, что потом результаты (последствия) будут против вас же и обращены. Вы в принципе и так на пути переоценки своих отношений с мужчиной, переоценки своих поступков, своей жизни и т.п. Руны советуют вам прямо с самого начала года тщательнее решать финансовые вопросы, потому что вас ожидают трудности и сложности в решении финансовых вопросов. Так что вопрос отношений не самый главный даже. А на мужчину выпало такое сочетание рун, которое характеризует его как любителя женщин.
Благодарю. Да была не сдержана с ним всегда. Знаю есть другая женщина. У него к ней чувства. Говорит расстались и уходить из семьи не будет. Но я чувствую , что опять стали они общаться. В финансах он меня никогда не ограничивал.
- Ветеран
U*Tysya
Ну вы сами все понимаете насчет мужа.. А по поводу финансов касается конкретно вас, не мужа. Это не ограничение, просто руны предупреждают, что будут не так легко, как обычно решаться фин. вопросы.
Ну вы сами все понимаете насчет мужа.. А по поводу финансов касается конкретно вас, не мужа. Это не ограничение, просто руны предупреждают, что будут не так легко, как обычно решаться фин. вопросы.
- Ветеран
заколдованная Элла
Там опять четырехугольник в вашем вопросе?
Там опять четырехугольник в вашем вопросе?
- Участник
Спасибо большое! А вот у меня осадок до сих пор, пусть даже она не смогла меня поздравить по каким-либо причинам, чисто по-дружески можно было это сделать даже на неделю позже, но...Увы...Вот теперь задумываюсь поздравить ли ее- у нее в этом мес..Ну а насчет примирения...Я уже и сомневаюсь, но время покажет.Благодарю еще раз за просмотр. Уютной вам зимы!Бульдожио писал(а): Keksik-28, руны ответили что произошло это по независящим от нее причинам, она никак не могла повлиять на ситуацию, что-ли, как-то так. И не обида это, я спрашивала. Как будто свыше это было заложено, одна ситуация наложилась на другую. Насчет примирения - руны показали что возможно. Никогда не смотрела подобные вопросы, надеюсь что правильно поняла значение рун.
- Ветеран
Keksik-28 Я думаю стоит ее поздравить. То что она не смогла - это на ней и останется, а вы отвечайте за свой путь и поступки
И вас с праздниками.

-
- Участник
нет четырехугольников
- Ветеран
заколдованная Элла
То есть вы свободны и мужчина тоже?
То есть вы свободны и мужчина тоже?
-
- Участник
свободен ли он я не знаю,мы не виделись 2 года
- Ветеран
заколдованная Элла
Я к чему это спросила. Я не смотрю в тренировке вопросы (ситуации), когда замешаны другие лица, множество участников истории (муж, жена и еще кто-то дополнительно). Это тянет много сил, ведь нужно смотреть всех участников истории. Поэтому отказала девушке (выше где-то был пост), там тоже 4-хугольник. И т.к. вы уже в паре (замужем), получается, что это не отношения 2 -х людей. Это не вопрос для данной тренировки.
Я к чему это спросила. Я не смотрю в тренировке вопросы (ситуации), когда замешаны другие лица, множество участников истории (муж, жена и еще кто-то дополнительно). Это тянет много сил, ведь нужно смотреть всех участников истории. Поэтому отказала девушке (выше где-то был пост), там тоже 4-хугольник. И т.к. вы уже в паре (замужем), получается, что это не отношения 2 -х людей. Это не вопрос для данной тренировки.
-
- Посетитель
Лизаветта если вы сами не можете уже редактировать свои данные, то нужно попросить модератора (обратиться к нему), в Правилах же написано.
-
- Собеседник
Даю ОС. Не знаю, как на будущее, но на сегодняшний день обмана, мошенничества не было. Хаоса, в принципе, тоже.Бульдожио писал(а): SamaPoSebe, вообще и нынешний год какой-то странный, нет четкости во всем, в том числе и в сфере финансов, неразбериха,хаос, именно хаос, такое вот сочетание рун. И в будущем ситуация не сильно изменится. Руны дают следующий совет: придерживаться четких планов, установок, не позволять себе предаваться мечтам, потому что можно рухнуть с облаков, лучше синица в руках. Быть осторожными, все контролировать, потому что выпало сочетание рун - обман, какое-то мошенничество, вы можете пострадать, потому что расслабились, от собственной доверчивости. Не знаю, понятно ли вам послание от рун, но вот что есть, то есть.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Ветеран
SamaPoSebe
Буду рада ОС хотя бы через месяц-два, я обычно смотрю на 4 мес -6 мес вперед. У меня не получается задавать рунам короткие отрезки времени, они просто начинают вредничать и говорят коротко, знаками:(. Если вам не трудно конечно.
Неделя-10 дней слишком мало:(.
Буду рада ОС хотя бы через месяц-два, я обычно смотрю на 4 мес -6 мес вперед. У меня не получается задавать рунам короткие отрезки времени, они просто начинают вредничать и говорят коротко, знаками:(. Если вам не трудно конечно.

-
- Собеседник
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром