Благодарю за участие и обратную связь!
Удачи на работе и в личной жизни!

В прогнозе на месяц было общение с мужчиной через интернет, но Ленур это или вор не понятно.загадочная Пандора писал(а): И еще вопрос, а может я с другим парнем буду общаться, или конкретно с этим Ленуром? просто в соцсетях общаюсь с парнем тоже 28 лет, может такое быть, что карты его имели ввиду? потому как этот Ленур живет в Казани и очень далеко от меня, навряд ли он уже сюда когда приедет...тем более с женой сошелся
Извините,думала окончательно отписалась.по работе-нагнетенно,проблемной,не нравится.насчёт рос лого мужчины-вроде как похож на сотрудника,общаемся.Но никакой к нему тоже симпатии нет,да он женат.насчёт поисков-да возможно представляю некий образ своего мужчины.насчёт мужчины рядом,никакая он мне не пара,мне он не нравится,и ключик я к нему не подбираю,может он ко мне,но я отдаляюсь.Он ко мне приезжал,можно сказать свидание,я его расцениваю как друга,не более.А больше свиданий,встреч с другимине было..в омноаном -это старые знакомые,от которых хотелось бы, в смысле что только обшаться,не болееТак и не поняла ,что ща влияние на ход событий,и каких событий со стороны женщины с работы-я не поняла.Вестей никаких из далека не былоButterfly-love писал(а): irina1710, я вижу, что у вас есть какие-то проблемы с работой, возможно, она вам очень не нравится. Обычно так карты показывают отсутствие, но вы работаете. У вас какие-то все тяжелые мысли, обдумывания, но все не о том, вы сами себя накручиваете, вам нужно быть более веселой и открытой. Не нагнетайте.
Вы сами загнали себя в лабиринт и бегаете по нему дезориентированная и беспомощная.
А дальше все про мужчину. Вся ваша энергетика это мужчина, но все с такими трудностями, что я изначально решила, что у вас роман на работе или мужчина ваш женат. Раз нет, значит это ваши поиски и мечтания о нем.
Ваше общее состояние это мысли как преодолеть гору и добиться любви, ну или найти.
Кто вас будет окружать - вообще все старые и знакомые вам лица, которые по сути ничего в вашу жизнь не приносят. Есть у вас в окружении какой-то крепкий, рослый мужчина?
Ваши надежды на месяц - что принц прискачет на коне, что грусть тоска развеется и начнутся хорошие перемены. Вы, кстати, никаких вестей не ждете из далека, от кого-то кто в отъезде или в другом городе?
Знаете, карты показывают, что какой-то мужчина рядом с вами все же есть, хорошая, кстати, партия и вы будете к нему ключик подбирать или уже подбираете, но никак не можете найти подход. Но ключ в ваших руках.
Что повлияет на события? А вот тут или ребенок, если он у вас есть, либо это ваша игривость, беззаботность, но в то же время это может быть эмоциональность. Либо это может быть какая-то женщина, скорее всего с работы.
Что ждет в первые две недели: а у вас скорее всего будет свидание. Вы будете сомневаться или не очень хотеть, но какая-то встреча с мужчиной у вас будет и не просто столкнулись у лифта, а именно приглашение.
Последние две недели загаданного месяца это какие-то переписки, возможна дорога. Но я склоняюсь, что после свидания вы начнете переписываться и ключ в итоге вы подберете, который откроет вам дорогу вперед. Так что планы ваши оправдаются, но не полностью. Для этого есть другие месяцы )))).
Буду очень ждать ос.
Удачи и ловите рыбку за хвост!
Я вас от всей души поздравляю!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!
Решила добавить ОС. 23 февраля не праздник для меня, я буду работать. С мужем решили развестись. Вот такой результат месяцаButterfly-love писал(а): Masha785
Очень рада, что вы отписались. Благодарю!!Не забывайте, что посеете, то и пожнёте. Все в ваших руках и вам решать, что делать.Месяц календарный с момента расклада. У вас ещё время есть.Я подозреваю, что это ваша соперница. Выпали карты разговора с мужчиной и женщина-змея. (Метла, Мужчина, змея). Поэтому если вы докапывались до правды и она связана с женщиной, то скорее всего это именно ее карты показали.У вас время еще не вышло, поэтому подождём.
Но я вам так благодарна за понятие того, что в целом месяц это не приключенческий фильм и сверх событий ждать не стоит.
В любом случае, ваши отношения с мужем в ваших руках, вам решать, что будет дальше.Кстати, праздник предвидится - 23 февраля. Он у вас попадает в месяц расклада. Так что подождём, увидим.![]()
Огромное спасибо за ос.
Честно говоря ключ и остался для меня загадкой! Хоть и показывали карты что все будет хорошо,но как то все грустно и печально! Надежда на возврат мужа у меня меня совсем пропала,уж больно он счастливым выглядит,ну это правда мое мнение.Я очень устала от одиночества и поэтому никак не справиться с грустными мыслями.Надеюсь счастье меня еще ждет!!!
Спасибо большое. Как завожу разговор о разводе, так сразу человек меняется каординально. Вот не понятно мне зачем гадит. Ведь вижу по нему, что хочет быть вместе. А что значит свобода, а потом болото? Я сама понимаю, что даже если разведемся, никуда он не денется, а я приму обратно. Тяжело нам вместе и порознь также.Butterfly-love писал(а): Masha785, а если вы разведетесь, то вместе будете жить?
на дальний период в три месяца - развод был возможен, свобода, а за ней болото. Но вы не пропадаете из жизни друг друга.
В любом случае все в ваших руках, главное берегите свои нервы. Дальнейшие события уже выходят за рамки этой тренировки, встретимся, возможно, в другой, расскажете как дела были.
Относительно праздника - если вы 23 февраля не считаете праздником, это еще не значит, что он таковым не является.
Собственно, и сопернице - это третьи женщины.
Маша, вам удачи и счастья в личной жизни!!!
Я даже фиктивный развод предлагала, он против.Masha785 писал(а):Спасибо большое. Как завожу разговор о разводе, так сразу человек меняется каординально. Вот не понятно мне зачем гадит. Ведь вижу по нему, что хочет быть вместе. А что значит свобода, а потом болото? Я сама понимаю, что даже если разведемся, никуда он не денется, а я приму обратно. Тяжело нам вместе и порознь также.Butterfly-love писал(а): Masha785, а если вы разведетесь, то вместе будете жить?
на дальний период в три месяца - развод был возможен, свобода, а за ней болото. Но вы не пропадаете из жизни друг друга.
В любом случае все в ваших руках, главное берегите свои нервы. Дальнейшие события уже выходят за рамки этой тренировки, встретимся, возможно, в другой, расскажете как дела были.
Относительно праздника - если вы 23 февраля не считаете праздником, это еще не значит, что он таковым не является.
Собственно, и сопернице - это третьи женщины.
Маша, вам удачи и счастья в личной жизни!!!
Спасибо, очень полезно для тренировки.
Знаете, действительно, был порыв обратиться к таким людям. Но цену заломили такую, что я решила, что обойдусь))) Да и Ваши слова вспомнила. Поэтому не стала рисковать.Butterfly-love писал(а): я вижу, что вы планируете пойти к каким-то людям со способностями, ощущение, что поставить себе привлекательность. Вполне вероятно, что они могут вам и новость какую занести. Но! Карты предупреждают, что бойтесь и избегайте шарлатанов. Ваш поход планируется на первые две недели месяца.
Благодарю, что отписались. Любви вам и удачи!!!Tatjanka15.11 писал(а): Извините, давно, не заглядывала сюда...Отписываюсь по месяцу.
Этот месяц и правда был пустой на события, особо ничего не происходило.
Все было зациклено на работе, очень много сил и моих нервов ушло на подготовку конкурса. Результат не совсем оправдал ожиданий - расстроилась, т.к. должно было быть немного по - другому...
Что касается личной жизни - было пару свиданий, из которых ничего не вышло...Зато мой бывший объявился...Вернее, я сама поздравила его с юбилеем и он воспринял это , видимо, как вызов)) Поведение у него и правда своеобразное,отношение ко мне по - ходу тоже)) но пока мы снова вместе....мне комфортно с ним душой. Как - то так....Попытки познакомиться с другими были , но успехом не увенчались ... Мои ухажеры, как всегда, куда- то подевались... В - принципе, событий больше не было в этом месяце...Как вы и сказали, все в основном , на работе было сконцентрировано..
Спасибо Вам