Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ослабление воли объекта
-
- Собеседник
Вот мне раньше мастер советовала очистка воском перед ритуалами. Но заупокойные это нельзя, это хуже порчи... Ведь в отливках даже перечисляются самые главные порчи, что снимают, и подливы менструальные в т.ч. те. это действует кратковременно. А кладбищенское, заупокойное не снимается, человек погибает.
такое ослабление чревато. Не знаю, какое мнение других мастеров? :flowers:
такое ослабление чревато. Не знаю, какое мнение других мастеров? :flowers:
-
- Участник
-
- Посетитель
romanovanng писал(а):Еще один способ с варкой фото:
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.
а можно в одной кастрюле в разные дни варить разных людей и что потом с этой кастрюлей делать? всмысле для чего использовать можно или для варки так и оставить?
а то у меня кроликов много на всех кастрюль не напасешся :D
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Собеседник
-
- Новичок
Vlastelin писал:
Через 40 дней не забудь сделать поддел туфельки.
Возник вопрос как через 40 дней сделать поддел туфельки если она делается за 2 дня до или после новолуния? А через 40 дней мы тогда не успеваем в эти сроки
И еще такой вопрос если поддел делаем все таки на следующее новолуние а не через 40 дней, а первая "Туфелька" допустим оставлялась до следующего новолуния. То получается что нужно будет взять другие туфли фото и после ритуала поставить рядом с первой "Туфелькой" так как она стоит до новолуния. То есть получается два дня будут стоять две пары туфелек.
Не кое наложение произойдет ведь тогда, что с этим делать
Через 40 дней не забудь сделать поддел туфельки.
Возник вопрос как через 40 дней сделать поддел туфельки если она делается за 2 дня до или после новолуния? А через 40 дней мы тогда не успеваем в эти сроки

И еще такой вопрос если поддел делаем все таки на следующее новолуние а не через 40 дней, а первая "Туфелька" допустим оставлялась до следующего новолуния. То получается что нужно будет взять другие туфли фото и после ритуала поставить рядом с первой "Туфелькой" так как она стоит до новолуния. То есть получается два дня будут стоять две пары туфелек.
Не кое наложение произойдет ведь тогда, что с этим делать

-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
Скажите-Аспазия писал(а): Варить надо несколько дней подряд. Я варила друзей бывшего, и у них появлялись проблемы: смерть отчима, потеря работы и т.п. И они его уже не тащили из дома.
1 А разве лля ослабления одной варки достаточно? Я вот хотела после варки еще на туфлю сделать и 3 свечи за упокой. надеюсь перебора не будет?
2 а при варке фото лучше держать свечу перевернутую, или это не обязательно и можно вообще без свечи?
-
- Собеседник
Если упрям - делайте туфельку, варку фото. Три сорокоуста за новопреставленого в трех церквях в один день закажите. В могилу вы его этим не сведете, только ослабите, будет меньше сопротивляться и приворот лучше ляжет.maristar30 писал(а):1 А разве лля ослабления одной варки достаточно? Я вот хотела после варки еще на туфлю сделать и 3 свечи за упокой. надеюсь перебора не будет?
В ритуале не сказано, что нужна свеча. Или вы какой другой вариант имеете ввиду?maristar30 писал(а):2 а при варке фото лучше держать свечу перевернутую, или это не обязательно и можно вообще без свечи?
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Участник
-
- Иногда заходит
А на мое сообщение так никто и не ответил...
Подскажите. Какую начитку делать на фото после того, как его уже сваришь? или это предложено как вариант для дальнейшего приворота по фото? а нельзя просто на 7 день после варки взять и вылить в туалет и воду и то, что осталось от фотографии, а потом уже делать тот приворот, который считаешь нужным?
А туфельку может делать мужчина на девушку? Возьму ботинок с каблуком...
Подскажите. Какую начитку делать на фото после того, как его уже сваришь? или это предложено как вариант для дальнейшего приворота по фото? а нельзя просто на 7 день после варки взять и вылить в туалет и воду и то, что осталось от фотографии, а потом уже делать тот приворот, который считаешь нужным?
А туфельку может делать мужчина на девушку? Возьму ботинок с каблуком...
-
- Иногда заходит
А когда нужно снимать защиту с человека? До варки или после варки фото? Эти все 7 дней проделывать снятие защиты тоже?romanovanng писал(а):Еще один способ с варкой фото:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Чтобы снять защиту с человека:
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. Аминь"
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Именно такkvir писал(а): Подскажите. Какую начитку делать на фото после того, как его уже сваришь? или это предложено как вариант для дальнейшего приворота по фото?
Вы сами ответили на свой вопрос. Поварите фото сначала 7 дней, а потом посмотрите можно его еще для чего-нибудь использовать. У меня за 7 дней 2, а то и 3 фотографии уходит.а нельзя просто на 7 день после варки взять и вылить в туалет и воду и то, что осталось от фотографии, а потом уже делать тот приворот, который считаешь нужным?
Может, только там не ботинок на каблуке, а камень ставиться.А туфельку может делать мужчина на девушку? Возьму ботинок с каблуком...
Вот ссылка на тему, полистайте, там Русалка на этот вопрос отвечала.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Galadriel
Да маловато будет. В этой теме обсуждали ослабление на три свечи и на яйцо.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-