А зачем мучится с приворожеными?сразу их в костер! :)Marianna_ писал(а):Я согласна! Голосуем и создаем тайное общество. Или Орден?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Бесполезно! Хотя мы все здесь и стараемся человека убедить, объясняя последствия и сам механизм приворота, но ,увы, всегда будут желающие. Разъяснением можно отговорить, но невозможно отбить желание. Чувствуете разницу?Начинаюший_маг писал(а): !Все что можно зделать,это переубедить человека,рассказать что это не хорошо!Не помогать ей приворотом а помочь ей морально!Я считаю что так можно победить приворот!
Ну и потом, ведь для тех, кого привораживают - это своего рода наказание. Для привораживающего - урок. Каждый несёт своё.
И если человек пришёл сюда с программой отработки подобной кармы, то, поверьте, чаще всего выполнит её. Ибо за невыполнение программы ещё хуже наказание. Но ведь как-то и чем-то этоо заслужили... всё не так просто. Если бы людей, как пазлы можно было в одно целое, то мир был бы другой и разговоры наши были бы другие. Примерно так. Тема бесконечна...
Интересно, а почему только девушек в пример привёл? Разве мужчины не грешат тем же?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Site Admin
Конечно, SVET, никто здесь всерьез ничего не воспринимает, это просто невозможно! Прикалываемся просто. Даже меня "затянуло", хотя я во "флудилку" первый раз попала.Мне кажется, и сам Нач .Маг тоже прикалывается, хотя могу и ошибаться, но тогда это уже будет действительно тяжелый случай! :)
P.S.
Ответ писала на предыдущий ваш пост, но пока писала, здесь уже столько новых постов появилось, что мой уже какбы морально устарел. :)
P.S.
Ответ писала на предыдущий ваш пост, но пока писала, здесь уже столько новых постов появилось, что мой уже какбы морально устарел. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 июл 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
О полностью согластна со СветSvet. писал(а):Бесполезно! Хотя мы все здесь и стараемся человека убедить, объясняя последствия и сам механизм приворота, но ,увы, всегда будут желающие. Разъяснением можно отговорить, но невозможно отбить желание. Чувствуете разницу?Начинаюший_маг писал(а): !Все что можно зделать,это переубедить человека,рассказать что это не хорошо!Не помогать ей приворотом а помочь ей морально!Я считаю что так можно победить приворот!
Ну и потом, ведь для тех, кого привораживают - это своего рода наказание. Для привораживающего - урок. Каждый несёт своё.
И если человек пришёл сюда с программой отработки подобной кармы, то, поверьте, чаще всего выполнит её. Ибо за невыполнение программы ещё хуже наказание. Но ведь как-то и чем-то этоо заслужили... всё не так просто. Если бы людей, как пазлы можно было в одно целое, то мир был бы другой и разговоры наши были бы другие. Примерно так. Тема бесконечна...
Интересно, а почему только девушек в пример привёл? Разве мужчины не грешат тем же?

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
Прикалываеться ..прикалываетьсяMarianna_ писал(а):Конечно, SVET, никто здесь всерьез ничего не воспринимает, это просто невозможно! Прикалываемся просто. Даже меня "затянуло", хотя я во "флудилку" первый раз попала.Мне кажется, и сам Нач .Маг тоже прикалывается, хотя могу и ошибаться, но тогда это уже будет действительно тяжелый случай! :)

Он же не один раз упомянал что актер :)
-
- Собеседник
Давайте по чесноку.Я человек новенький и это не реально все темы прочитать,я думаю Вы знаете что на этом форуме больше 30,000 сообшений и все прочитать неудастся!Я акцент хотела на топикстартере сделать...
Вы не много не правы.Я же много где описал куда я буду девать свою энергию,у меня же много планнов,вот туда и вкладываю свою энергию!Эх, его бы энергию, да в нужное русло
Ого,Вы что латышка???Labs cilvēks, bet mēs esam novadnieki
Согласен про все что Вы написали!Привороты делают не по любвии
-
- Ветеран
Располагайтесь удобно...Marianna_ писал(а): Даже меня "затянуло", хотя я во "флудилку" первый раз попала.

Начинаюший_маг писал(а):Ого,Вы что латышка???
=-0 Чур Вас!!! Нет, конечно... переведите текст.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
- Ветеран
- Собеседник
Бесполезно! Хотя мы все здесь и стараемся человека убедить, объясняя последствия и сам механизм приворота, но ,увы, всегда будут желающие....
Все друг с другом соглашаются! Prada13 согласилась со Svett,я же не совсем соглашусь!Вы говорите что бесполезно,но разве нельзя просто пытатся?Может из 10, Вы двоих убедите этого не делать!Я вот хотел сделать приворот,но был один парень который меня все время отговаривал,потом я почитал ПОДРОБНО про приворот,а если бы никто не отговарил,тогда я бы зделал!О полностью согластна со Свет оч верно написанно
Грешат но мало!Девушки же это делают часто из за эмоций!Интересно, а почему только девушек в пример привёл? Разве мужчины не грешат тем же?
А все из за меня))хотя я во "флудилку" первый раз попала
Нач .Маг тоже прикалывается, хотя могу и ошибаться
возле каждого актера латеют легенды,небылицы и сплетни!Вот и возле меня летают всякие мифы! :)Он же не один раз упомянал что актер
-
- Собеседник
- Site Admin
- Собеседник
А Вас что оскорбляют латыши?Я вот сам латышь и не стыжусь этого!Хотя я не знаю латышский и латыш только по паспорту!Чур Вас!!! Нет, конечно... переведите текст
Сразу скажу что я написал сценарий и у меня есть права на этот сценарий!Любые попытки украсть мою идею,будут решатся с Вами через суд! Значит название "Selected" "Избраный" Это история про подростка,у которого нету друзей и не было девушки!Он одинокий и не очень хорошо обшается.Как то у его отца сгорела киностудия и они семьей переехали в другой город.В новом городе он поступает в новую школу.В один день главного героя избевают хулиганы и вместо того чтобы идти домой,он гуляет т.к. его лицо в синеках и садинах.Как то он заходит на кладбише т.к. почему ему так чувствуется хорошо и он встречает привидение,которое в будушем обьясняет ему что он ИЗБРАНЫЙ!Он должен победить зло и остановить Третью Мировую войну,которая должна будет начатся в ноябре,2010,как предсказал Нострадамус!Поже выесняется что он не простой человек!В прошлой жизни он Великий Мерлин из среднего века,в эту жизнь он вошел для того чтобы остановить будушую войну и сразится с дьяволом!(Бог и дьявол заключили договор,дьявол сказал что он сможет победить любово человека,поэтому Бог послал душу Мерлина на землю,чтобы когда прейдет время он смог сразится с дьяволом и остановить войну!)Начинаюший_маг, а что за сценарий Вы пишите? Про что он?
- Site Admin
- Ветеран
Ой я уже с утра от вас улыбаюсь Легенда вы наша :) я Не один раз высказывала свое мненье по поводу того что какое у меня к этому отношенье лично говорила с людьми (ково хорошо знаю)а высказывать это всем ибегать за всеми с воплями не надо не вижу смысла В свое время пыталась И + повторюсь во многом слова Свет оч мудры на мой взгляд Я и сам то не без греха (но я приворотами не интересуюсь)Начинаюший_маг писал(а):Бесполезно! Хотя мы все здесь и стараемся человека убедить, объясняя последствия и сам механизм приворота, но ,увы, всегда будут желающие....Все друг с другом соглашаются! Prada13 согласилась со Svett,я же не совсем соглашусь!Вы говорите что бесполезно,но разве нельзя просто пытатся?Может из 10, Вы двоих убедите этого не делать!Я вот хотел сделать приворот,но был один парень который меня все время отговаривал,потом я почитал ПОДРОБНО про приворот,а если бы никто не отговарил,тогда я бы зделал!О полностью согластна со Свет оч верно написанно
Грешат но мало!Девушки же это делают часто из за эмоций!Интересно, а почему только девушек в пример привёл? Разве мужчины не грешат тем же?А все из за меня))хотя я во "флудилку" первый раз попала
Нач .Маг тоже прикалывается, хотя могу и ошибатьсявозле каждого актера латеют легенды,небылицы и сплетни!Вот и возле меня летают всякие мифы! :)Он же не один раз упомянал что актер
- Ветеран
Ой не дай Боже с Вами судиться =-0 - До конца прцесса ни я ни судья боюсь не доживет!!! :)НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Сразу скажу что я написал сценарий и у меня есть права на этот сценарий!Любые попытки украсть мою идею,будут решатся с Вами через суд!
И как пробовали продать? ;)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Site Admin
- Собеседник
У меня вопрос совсем не в тему, но все таки..
После 20-и минут бега по пересеченной местности у меня ритм серцебиения 92... это мало или мне только так кажется?
Для заметки, когда только начинал бегть, машина вообще отказалась считывать сколько раз бьется моё сердце :)
После 20-и минут бега по пересеченной местности у меня ритм серцебиения 92... это мало или мне только так кажется?

Для заметки, когда только начинал бегть, машина вообще отказалась считывать сколько раз бьется моё сердце :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-