Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Даяна » 11 ноя 2011, 20:51

Ables писал(а):мы не армия каких то сверх существ...такие же представители вселенной, как и все остальные...просто функции другие...
Да, Хранители - это просто такая работа, такая же "специальность", как и множество других в тонком мире...
Ables писал(а):когда мы пересекаемся с себе подобными..это чувство узнавания, родственности..обмен инфой...влияние тоже бывает...друг на друга..помимо наших измышлений..
Однозначно) Ощущения, что встречаешь старого знакомого, которого не видел тыщу лет))) И всегда есть о чем поговорить)) А влияние... Ну какое у старых друзей влияние, кроме положительного? Нечего им делить)) Зато куча общих воспоминаний)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение seeming » 12 ноя 2011, 01:24

Ables
Если пресекаешься с себе подобными на форуме... Как это ощущаешь?
Изображение

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 10:47

это ощущаешь будто это ты сам..по ту сторону монитора)) только уровни разные....родная энергетика...
и мимо не пройдешь...даже еси поговорить не о чем..контакт все равно будет...
это как рыбак рыбака видит из далека..
:bye:
не помню упоминала ли ранее...
есть еще в нашей когорте Наблюдатели..уровень выше , чем Хранители...
у Наблюдателей открыт уровень Атмана..
8)
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 10:49

Ables писал(а):есть еще в нашей когорте Наблюдатели..уровень выше , чем Хранители...
у Наблюдателей открыт уровень Атмана.
Про Хранов понятно..Они на форуме есть. А вот Наблюдатели.. я бы очень хотела в это верить... Хотелось бы их присутствия.)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:00

я уже давно не сканила форум на наличие ...но может и есть...Наблюдателей не спутаешь ни с кем..они выше многих весчей..энергетика супер мощная и чувствуешь,ч то они не добрые ни злые...но при этом лучше к ним не лезть..мне встречался один Наблюдатель...так приятно было с ним пообщаться..только нео чем...у них интересы уже выходят за рамки человеческих восприятий наглухо...
то есть ты понимаешь в его присуствии, что ему глубоко не интересно, что там люди вытворяют...
но эти слова мои не отражают их сути...их интересы лежат выше...
Атман и все такое...
не знаю, сколько будет длиться переход у меня...
но может в последствии я смогу что нибудь написать точнее на тему Наблюдателей...
..
еще хочу добавить...что Стражи и Проводники могут стать Хранителями...а Хранители Наблюдателями...
...
а для сильно нервных хочу добавить...
что в данной теме речь идет только о нашем роде племени..
и еси ты колдун или ведьма или маг или сущ полукровка не имеющая к нам на генетике никакого отношения...то эта тема ничего не даст вообще...только любопытство потешить..потому что у нас схожего только человеческая оболочка...

всё иллюзорно...

Участник
Сообщение DENA » 12 ноя 2011, 11:02

Хранители- это слуги человека. Назвался хранителем служи и выполняй мои прихоти.

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:03

я чувствую что ты хочешь обжечься кушая свое мясо..
:)
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 11:10

DENA писал(а):выполняй мои прихоти.
Скорее разгребай твои прихоти. Ненавязчиво.

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:23

Ирина..а вы сенс биоэнергет да?
смесь как минимум двух видов..чувствую воздушные добавки..чувствую....расположенность к чтото вроде Таро или Руны....доступно понимание снов...доступно скользить по человеческим восприятиям...нечто вроде эмпатии, да не совсем...
честно сказать теоритический материал перекрывает вам восприятие..но это у многих так...
я кстати поэтому не теритизирую..и мне сложно описать многие процессы...
легкая энергетика у вас..
Последний раз редактировалось Ables 12 ноя 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 11:26

Ables писал(а):Ирина..а вы сенс биоэнергет да?
Да). :flowers: :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Единственное что..Карты не интересны..почему-то.

Хорошо считывать инфу. Но это совсем не то...

:yes:
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 12 ноя 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:26

кстати на таких как вы мир держится..это вы делаете людей лучше...
мы лишь как земля..а вы..как дороги на это земле...
мне карты тоже не очень...
но я с ними дружу...чувствую что да как..но не гадаю ..
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 11:30

Ables писал(а):честно сказать теоритический материал перекрывает вам восприятие..
Да. Это я тоже к сожалению недавно поняла. Поэтому стоит расти и доверяться тому, что накоплено Душой. Что во мне. Лучше вспомнить..

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:37

у вас отличный потенциал...
а потом еще и сказку откроют вам..как понимание воспоминание...
это часть откроется вашей части сущности..то есть еси я наполовину ведьма, наполовину Хранитель, то я у меня есть способности и тех и других...это пример...
у вас та же песня..мы развиваем обычно только какие то способности..но есть еще и те, что спят..когда просыпаются они, то открывается другая часть сущности..как то так...))
еси смесь сгармонирована, то все происходит гладко и приятно и интересно..еси смесь, как во мне не очень сгармонирована..то меня колбасило лет 20..из стороны в сторону..то одно брало верх, то другое...
у вас по ощущениям намнооого гармоничнее чем, к примеру у меня...мне показывают, что есть какая то очень интересная инфа ..сказочно интересная...о вашей сущности...и показывают, что вы знаете о чем я говорю...))) или точнее чувствуете...
кстати вот пример работы Хранителя...
я не собиралась и не думала писать об Ирине...само пошло...))
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 11:41

Ables писал(а):у вас по ощущениям намнооого гармоничнее чем, к примеру у меня...мне показывают, что есть какая то очень интересная инфа ..сказочно интересная...о вашей сущности...и показывают, что вы знаете о чем я говорю...))) или точнее чувствуете...
Пока
кстати вот пример работы Хранителя...
я не собиралась и не думала писать об Ирине...само пошло...))
Я над инфой подумаю. Точнее знаю и чувствую... Спасибо , Аблес!

:flowers: :love:

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:57

многие древние расы..которые как думает человечество или сказки или вымерли..на самом деле ушли с этой вибрации или реальности...то есть это для нас они вымерли..для них же они живут..и мы там не появлялись или вымерли..
))
кстати оттуда ваши контакты..вы вибрируете частью себя на их уровне...
:love:
всё иллюзорно...

Star
Сообщение Live-Angel » 12 ноя 2011, 12:14

А какова роль Наблюдателей, раз о них упомянули? Если возможно описать словами, конечно. Если исходить из названия, то они наблюдают, но что потом? Куда наблюдения применяются?

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 ноя 2011, 14:24

Обычная роль - подготовка отчета.
Необычная роль тоже есть, но ее вы вряд ли узнаете.
DENA
Про слуг аккуратнее, ведь и прилететь может.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 15:39

А какова роль Наблюдателей, раз о них упомянули? Если возможно описать словами, конечно. Если исходить из названия, то они наблюдают, но что потом? Куда наблюдения применяются?
таки как перейду на этот уровень...может смогу рассказать...
а так всего то ничего прошло...я еще даже не пробовала ничего делать..ну кроме обычных своих действий))
уровень Атмана...
я так понимаю , мне теперь доступно "состояние Будды.."
я когда то о нем писала..
могу только об изменениях в себе рассказать..и то сама еще вообще не размышляла на эту тему...
значит что происходит -
стало реально по фиг..чувствую, что эмоции совсем ушли...(но не безвозвратно)
ясновидение теперь доступно и не так напряжно как перед этим...(еще нужно сравнить сколько энергии уходит теперь)
вообще теперь стоит только свое внимание обратить - и видать картину целиком...(хотя я например не знаю, что такое целиком)))
вообще теперь состояние такое - будто ясно все...(к уму не имеет отношения)
какая то легкость бытия и пустотность...
проблемы никуда не делись, но теперь отношусь к ним - как будет, так будет...
а теперь самое интересное - стали снится прямые вещие сны, стала слышать какие то разговоры, стала видеть во снах ситуации, которые нужно разрешить...стала видеть во снах ситуации, которые остались незовершенными, во снах они завершаются....сегодня услышала в глубоком трансе мысли одного человека...
...
не забывайте о том, что названия очень условны...и могут не отражать того смсысла, который сейчас вкладывается в эти названия...
...
например - страдание - боль переживание и все такое..
а раньше это слово имело другой смысл - страдать - убирать страду...))
...
подметила..что изменения начались...после небезболезненной работы над собой...через подсознание...
но времени пока мало прошло...поэтому точнее смог бы наверное написать Наблюдатель..который на этом уровне уже не первый год...
я чувствую..но могу заблуждаться, что в этот ранге)) функции те же что и раньше, только теперь не надобудет проводить никакую работу..я думаю теперь будет только прямое общение с Духом..
а не как раньше..физический контакт, разговоры там или еще что....
еще добавлю..еси ты на вершине...у тебя больше шансов упасть))
всё иллюзорно...

Star
Сообщение Live-Angel » 12 ноя 2011, 15:45

Ables, спасибо, за обширный ответ. :flowers:
не забывайте о том, что названия очень условны...и могут не отражать того смысла, который сейчас вкладывается в эти названия...
Это я понимаю. Читать нужно через слова как бы. Все написанное Вами мне понятно, ну или кажется что понятно )) Я со своего уровня воспринимаю только, естественно.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 ноя 2011, 15:55

Ables писал(а):еще хочу добавить...что Стражи и Проводники могут стать Хранителями...а Хранители Наблюдателями...
Да, так и есть. В пределах одного уровня существа могут сочетать разные "специальности", например, быть Хранителем знаний и Инквизитором и т.д. В пределах разных уровней они тоже могут совмещать разные "должности", например, быть Хранителем и Проводником. Но это гораздо реже, т.к. каждой "специальности" соответствует свой уровень вибраций и бегать между этими уровнями и качественно выполнять все свои обязанности довольно сложно. Кстати, именно с этим связана преемственность как у магов, колдунов, так и у Хранителей, Наблюдателей и т.п. Т.е. пока ты не подготовишь себе преемника, на которого можно переложить часть своих прошлых обязанностей, ты не сможешь заниматься другими делами. Так что преемнику передается не только часть силы и знаний, но и хорошая доля ответственности)))
Ables писал(а):а для сильно нервных хочу добавить...

что в данной теме речь идет только о нашем роде племени..

и еси ты колдун или ведьма или маг или сущ полукровка не имеющая к нам на генетике никакого отношения...то эта тема ничего не даст вообще...только любопытство потешить..потому что у нас схожего только человеческая оболочка...
:) Я как-то никогда не смотрела с этой стороны)) Но знаю Хранителей, которые являются довольно сильными магами)) Мне кажется, что сила Хранителям передается по наследству априори, т.е. они однозначно рождаются в семьях со способностями в нескольких поколениях. Так что они вполне успешно могут "магичить") Другое дело, что часто им это совершенно неинтересно и уже не надо)
Да и стать Хранителем может не каждый из рода, нужны видно какие-то особые данные, что ли. И происходить это может через поколение или даже не одно, т.е. не обязательно родители передают знания, а бабушки-дедушки. Когда вдруг сваливается такое "счастье" на голову, человек может к этому быть совершенно не готов. Хотя, Хранителей, обычно, "ведут" с детства, чтобы к определенному возрасту он уже мог выполнять свои функции))
DENA писал(а):Хранители- это слуги человека. Назвался хранителем служи и выполняй мои прихоти.
Глупости. Цель Хранителя - хранить и передавать знания тем людям, которые готовы их услышать или кто ищет эти знания. Таким образом Хранители часто дают толчок к дальнейшему росту и развитию человека. Но они ни разу не являются волшебной палочкой или золотой рыбкой для всех подряд, а уж тем более не "служат" людям))
Live-Angel писал(а):А какова роль Наблюдателей, раз о них упомянули? Если возможно описать словами, конечно. Если исходить из названия, то они наблюдают, но что потом? Куда наблюдения применяются?
Наблюдатели - это следующая ступенька иерархической лестницы Тонкого мира. Они тоже бывают разных уровней, как и Хранители. Например, Наблюдатель планеты, галактик, вселенной и т.д. Наблюдатели есть у каждого из внутренних тонких миров планеты, т.е. Верхнего, Нижнего и Среднего и т.д.
Цель Наблюдателя - координировать работу Хранителей, Инквизиции и других "ведомств", которые подчиняются ему на нижележащих уровнях. Все, что происходит в нашем физическом мире, как бы цинично это не звучало, расписано по плану. Это нам кажется, что на нас обрушиваются бедствия, катастрофы и несчастья, но все это давно запланировано. Хотя, конечно, бывают "внештатные ситуации")) Если Наблюдатель курируемого уровня понимает, что какая-то ситуация выходит из под его контроля, т.е. что-то начинает происходить не так, как планировали, он обращается к своим кураторам на более высокие уровни) Там принимается решение по корректрировке "плана" и уже эти решения Наблюдатель передает своим "подчиненным") Выглядит смешно, но очень похоже на наши учреждения и ведомства))) :)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить