KaAm писал(а): Marianna_
Чтоб понять, сдвинулась ли проблема реально, нужно 2 месяца как минимум.... как мне договариваться с магом..ведь никто ждать не будет... мне бы хотя бы на месяц сдвинуть...а то скоро есть будет нечего... я уже думала сама на кладбище пойти, поговорить с ушедшими... но боюсь из-за детей, чтоб чего не было после...
Очень знакомая ситуация. Только в моем случае вообще было из ряда вон. Я готова была лезть в долги и платить магам. И они соглашались, проводили диагностику и...сбегали от меня, как от чумной. Буквльно так. Я пыталась всучить деньги, умоляла, но они находили 500 причин, чтобы отказать, и деньги НЕ брали (хотя речь шла о немалых суммах). Правда, маги были настоящие, и с кодексом чести. Видимо поняв и увидев, с чем им придется иметь дело, энтузиазм пропадал. Пришлось ехать в область другого города к одной очень сильной ведунье, она в свое время творила невероятные вещи, сравнимые с чудом, и я ее знала лично со студенческих лет. Приехала...Так и она отказалась, честно сказала, что уже очень стара, и сил на такого врага ей не хватит. И тоже денег не взяла.
С кем Вы собрались говорить на кладбище? Вот читаю Вас и вспоминаю свою собственную бесполезную беготню. Что я только ни делала, каких только глупостей ни натворила...
Настоящий мастер, который действительно сможет помочь, будет ждать, поверьте.