Rena666 писал(а): DevaS, кстати да. Как мы выяснили, бомжика домой приютить почти никто не возьмет, а котика - пожалуйста. Некоторые бабули дома по 60 котиков держат, а вот 60 бомжиков дома завести... это катастрофично
Уважаемая
Rena666 а вы их прокормите

На бабулину пенсию, даже котиков кормить сложно

Rena666 писал(а): А ничего, что святые писания призывают таких, как Вы, сжигать на костре. Там ведь нет "светлых" и "темных" магов - там вся магия от Дьявола. И следуя канонам церкви, к таким, как Вы, обращаться нельзя, это грех, и никаким Творцом там не пахнет. Что Вы скажете на это?
Такова данность нашего мира Уважаемая
Rena666, он просто живёт по своим законам. Иисуса тоже распяли вместо убийцы, так как для организационной религии в данном случае для раввинов, сама жизнь Иисуса есть прямой вызов всей их религии. Соответственно организационная религия может считать что убивать можно, а вот богохульство чинить против религиозных иерархов не допустимо.
И потом нам такие священники рассказывают как нам жить
Rena666 писал(а): А кто ее просил практиковать привороты? Темные?) Небось, Дьявол лично науськивал. Нет, Вы уж извините, но мне все-таки смешно)))
Привороты были не тёмные по ритуалу. Обычная языческая магия. Но приворот изначально тёмная магия, корни его могут уходить куда угодно хоть в магию, хоть в шаманизм, хоть в мистику, хоть в языческие обряды и т.д. Проблема не в этом, один из признаков тёмной магии нарушение воли человека при обращении в тонкий план. Светлый практик, делает свои практики с соизволения ученика, пациента. Тёмный не спрашивает разрешения (в случае с приворотов), есть заказчик есть жертва. Жертва не в курсе что её предстоит "сохнуть" по заказчику например. Её никто об этом не спрашивал. Идёт нарушение основного принципе Вселенной - нарушение воли. В социальном мире мы пользуемся 3-й чакрой для жизни здесь и сейчас. Это разум, деньги, влияние, опыт, навыки, основы коммуникации, политика, подчинение одних другим. На социальном плане всё время идёт возня, кого то "кидают", кого-то обманывают, кто-то обманывает, кто-то давит "партнёров", кто-то хочет быть хитрее всех и всё прибрать к себе и т.д. и т.д. Тут полностью идёт работа с 3-й чакрой, нашим социальным миром. Только это не карма, не нарушение воли, это социум. Что происходит на тонком плане, там нарушая волю человека, вы вторгаетесь в законы кармы. Нарушив волю при энергетических воздействиях, вы затрагиваете уровень кармы 4-й чакры Анахаты и 5-й чакры Духовности (одно из свойств которой Свобода выбора). Вы нарушает Свободу выбора личности. Соответственно кармически тёмный маг получает наработки за нарушение закона Вселенной, нарушая Свободу личности, он ухудшает карму и свою духовность 4-ю и 5-ю чакры. А это очень серьёзный уровень, и просто так Вы это уже не уберёте. Вот тёмные очень спокойно нарушают свободу выбора личности и его волю, наматывая кармическую загруженность. В социальном же плане, например нарушая его законы, обманув кого-то мошенник, лишь встретиться с социальным эгрегором и то если докажут, поймают, попадёт в эгрегор Правохранительной Системы. В тонком плане, делая воздействия без разрешения человека, маг наматывает карму. Вопрос обратки и проработки кармы просто вопрос времени, более того кармически сильная загруженность может переходить на род человека, его потомков. Вот что такое привороты, а это только начало тёмного пути, дальше всё может быть ещё хуже. Можно же ещё столько "приятного" сделать людям без их волеизявления. Карма очень инерционный план, а вот на её очистку и проработку могут уйти 10-ки жизней. При этом Вселенная может сыграть злую шутку, обратка пойдёт по самому дорогому, видимо это и есть принцип проработки кармы, максимально больно задеть, чтобы личность осознала то, почему это произошло, мироздание пытается учить нарушителей её законов жёсткими методами.
Поэтому целитель свободно может заниматься бизнесом (если бизнес успешен, значит там всем врут

, это догма

, выживают самые хитрые и изворотливые, это как крысы в банке остаются каннибалы крысоеды

) но никогда не будет делать энергетические воздействия без воли пациента. Я не раз видел обратку тёмным нарушающим волю и свободу личности на тонком плане, кармический уровень тонкого плана обойти очень сложно это железобетонные законы нашего мира.
Rena666 писал(а): Я просто конкретно выпадаю тут, сижу) Вы хоть осознаете, насколько силен Ваш эгоизм? Вот есть мое - дети мои, клиенты чистенькие, а есть не мое. И все, что не мое, меня не касается. Вас этому учит любовь и свет и еще что-то там Вашего всемогущего Творца? Если да, то ничего, кроме отвращение, он у меня не вызывает.
Уважаемая
Rena666 Вы много на меня накладывайте
я обычный целитель которых по миру миллионы

я не могу отвечать за весь мир. То что я выбрал путь целителя на данный момент, ну моя Душа горит этим, она любит целительство, но я не святой Дорогая
Rena666 
. Я просто странник в этом мире как и мы все, и мои возможности очень ограничены временем. Есть люди волонтёры по призванию, они забывают себя и помогают всем вокруг, но это не мой путь, мой путь целителя и он мне нравится. А волонтёрам конечно низкий поклон за то добро которое они несут людям. Целитель тоже помогает по мере своих возможностей, и самое лучшее даже не восстанавливать жизнь человека, а научить его самому двигаться вперёд (помните как у Лао Цзы, проще дать человеку удочки и научить ловить рыбу, чем ловить ему рыбу каждый день и кормить), гармонизируя и улучшая свою жизнь. Тогда и костыли не будут нужны в виде целителя, и самое главное личная работа над собой, а целитель просто может дать "волшебный пинок", и Душа человека начнёт духовную реализацию.
P.S. Ну и спасибо что Вы с нами
Rena666 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.