Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 21:58

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): зная закон магии
а как же лучший способ наказать - это простить и возвратить бумеранг? тоже ведь работает. не обязательно проклинать или что там еще, чернуху какую-то переть
В моем случае да, простить это приятно и полезно, а возвращать нет смысла, мой дух поощряет миролюбие ). Энергию подарили - теперь она моя. негатив можно сжечь, после чего останется след и серая универсальная дымка, которую можно зарядить своей силой )
Просто я говорю что любой человек может иметь вес в магии. Достаточно знать. Отработка навыков вторична, но так же важна так как от этого зависит пробитие покровительства. Сам факт знания несет в себе контроль.
чернуху какую-то переть
основная масса людей, и магов, к сожалению, так и делают. Если они хотят доказать свою правоту, они обязательно или суют палки в колеса, или пытаются устранить к чертям... ажтрисет, когда осознаешь на что способна гордыня и самодовольство, приправленное практиками бесчувственностью и жестокостью темных...
Последний раз редактировалось DropGen 09 окт 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 22:02

DropGen писал(а): Энергию подарили - теперь она моя.
интересная мысль. то-есть, если кто-то даже агрессию эмоциональную проявил к человеку, то он этим самым отдает свою энергию в распоряжение обиженному? в итоге

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 22:11

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): Энергию подарили - теперь она моя.
интересная мысль. то-есть, если кто-то даже агрессию эмоциональную проявил к человеку, то он этим самым отдает свою энергию в распоряжение обиженному? в итоге
Ну в любом случае, даже если ты в меня метнешь кусочек негатива на эмоциях, то повредившись об твой негатив, во мне останется твоя энергия которую я могу присвоить, избавившись от твоей привязки, эмоционально перепрограммировав ее. В этом и есть суть принятия атаки. если негатива и мощи будет слишком много, то я приму ислам, или буду сильно страдать )
Некоторые маги так делают, принимая атаку не на защиту а в себя. Но это слишком рискованно. В моем случае это просто философия, если суждено, то не отвертеться )
бумеранг будет если навредишь. И то не от всех. Виновного бьют безнаказанно.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 22:17

DropGen писал(а): во мне останется твоя энергия которую я могу присвоить, избавившись от твоей привязки, эмоционально перепрограммировав ее.
ага, понятно, а пока есть обида на негатив, значит, энергия уходит обидчику, а избавившись от обиды, все получается наоборот - берешь энергию от обидчика, просто были такие ситуации в жизни и теперь во мне обида, надо от нее избавляться, чтобы все перепрограммировать себе во благо )

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 22:18

Игрок писал(а): а как же те же шаманы, с утра до вечера жующие коку, курящие травки?
Но мы же не отрицаем при этом объективное разрушение мозговых клеток. На всех по-разному действует, да, и алкоголь, и никотин, и наркотики. Просто, например, если человек раз в неделю выпивает стакан вина, он не алкоголик, и здоровью это вряд ли как-то навредит. Если человек выкуривает в неделю две сигареты, я тоже сомневаюсь, что при общей загаженности воздуха особенно в крупных городах, это объективно нанесет непоправимый вред здоровью. Если же человек ширяется раз в неделю, то объективно его мозг разрушается.
Игрок писал(а): и кроме того речь шла не о кайфе от наркоты и мирного с ней сосуществования, а об отсутствии ее влияния и зависимости от него вообще
А вот здесь, да, соглашусь с Вами, с этой стороны я не рассмотрела. Но с этой позиции, получается, любая зависимость - что от веселящих средств, что от магии (неважно, какого "цвета"), что от азартных игр, что от человека, да вообще от всего это неминуемый путь к саморазрушению. Может, суть именно в гармонии. Соглашусь, что к наркотикам у меня субъективное отношение. И у меня в знакомых есть люди, которые попробовали траву, им не понравилось, и больше они ничего не пробовали и не собираются. Просто здесь в чем прикол, это не совсем зависит от тебя - есть люди, у которых с первого раза возникает "сопряжение",и впоследствии именно мозг посылает импульс, что ему надо еще. То есть это не только твой выбор, но и выбор твоего организма. Говорят же, что южные люди более стойкие к наркоте, но слабы перед алкоголем, и наоборот. Тут как русская рулетка - попадет не попадет. Я не хочу, чтобы мой организм делал выбор за меня, может, в этом дело. Мы с моим сознанием очень хорошо дружим, и не хотелось бы эту дружбу испортить))
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 22:30

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): во мне останется твоя энергия которую я могу присвоить, избавившись от твоей привязки, эмоционально перепрограммировав ее.
ага, понятно, а пока есть обида на негатив, значит, энергия уходит обидчику, а избавившись от обиды, все получается наоборот - берешь энергию от обидчика, просто были такие ситуации в жизни и теперь во мне обида, надо от нее избавляться, чтобы все перепрограммировать себе во благо )
Просто простите обидчика, испытав к нему обратное чувство и мысленно разорвав "канат".
То что вы сейчас написали, это вампиризм, это не магическая дуэль которую я вверху описывал )
Вампиризм - это когда используя свой темный закон человек делает на вас привязку навязывая себя. Потом нужен еще контакт - расшатать вас, вызвать ненависть. И все. Теперь вы марионетка - будь вы хоть сильный маг... все равно, без духовного развития и знаний - даже человек магу рознь. Другие вампирские воздействия без прямого контакта - это магия.
И не всякий вампиризм удачный, вампир может отравиться. В основном вампир может сосать лишь негатив так как он сам создан из негатива, и допустим целительная волна обожжет его.
Ахах. Для меня лично все равно. У меня нейтрально-смешанная энергия, и странно, склонность какая то, что меня вампиры, сущности кушать любят. Пришлось обзавестись дружбой с кое кем чтобы не позволять себя быть съеденным паразитами, и доведенным до сумашествия кошмарниками и душителями.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 22:41

DropGen писал(а): основная масса людей, и магов, к сожалению, так и делают. Если они хотят доказать свою правоту, они обязательно или суют палки в колеса, или пытаются устранить к чертям... ажтрисет, когда осознаешь на что способна гордыня и самодовольство, приправленное практиками бесчувственностью и жестокостью темных...
Ох, товарищ, думаете, это всегда специально получается? Вот Вы говорите - у основной массы есть свой покровитель и дух. Вам не приходило в голову, что это покровителю может быть не по нраву то, как ведут себя некоторые личности с его протеже? У меня вот муженек не терпит в мою сторону косых взглядов, теперь, зная, к чему это может привести, я его стараюсь вовремя утихомирить. Если это действительно не стоит моего внимания - ну, сказал кто-то что-то, мало ли, что вокруг люди говорят, меня это не особо волнует. Другое дело, когда человек со мной в частом контакте и продолжает гадить и сквернословить, поливать грязью и отвратно себя вести. Вот Вы говорите - почему по башке не прилетает сразу, в этой же жизни? А почему я должна тормозить "ответ", если человеку раз за разом по-хорошему объясняешь, все разжевываешь - мол, товарищ, вот тут ты не прав - или просто игнорируешь, никак не отвечаешь, а ему все мало? Я не святая, просветления не достигала, я объективно знаю за собой, что способна испытывать гнев, ярость, в какой-то степени, пусть и в меньшей намного, обиду. Это отчего-то в книгах так всегда - не замечай, мол, пусть все как от стены отскакивает и бумерангом обратно. А на деле - есть личности, что как маленькие псинки все лают и лают, и сколько бы ты себе не говорил, что ну маленькие, может, комплексы, страхи, а звон-то в ушах стоит. И когда звон достигает своего апогея... достается крепко, в общем. Хотя до многих так и не доходит, за что им прилетело. И не дойдет, видимо, уже. Так что не думайте, что вот мы ходим и целыми днями всех встречных по пути проклинаем чисто для поднятия настроения. Я, например, абсолютно честно, ни разу в жизни никого не проклинала, ни предателей, ни мимолетно меня обидевших, ни тех, кого я от души ненавижу. Наоборот, когда я чувствую, что ненависть достигает своего апогея, я про себя проговариваю, что не хочу, чтобы кто-то умер, просто не хочу с этим человеком более пересекаться. Пусть живет, как знает, главное - подальше от меня. А после смерти, как грится, каждому по делам его.

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 22:54

Rena666 писал(а):Пусть живет, как знает бла бла бла простите...
Покровители... то да. Что заслужено от того не отвертеться. Но они ввязываются лишь когда реальная угроза. Пассивная защита делает обычную обратку.

Да. Проклятие вещь очень жестокая. Поэтому я боюсь, не люблю и всячески пытаюсь избегать проклятия и вреда со своей стороны. Так как однажды выживший проклятый, особенно грубым и весьма соизмеримо сильным проклятием, способен гораздо мощнее проклинать других, все из за невольного познания черного закона от того кто проклинал... но оно того мне стоило, случайная ловля на живца для того чтобы стать ближе к познанию себя, весьма жестоким образом. У высших сил своеобразный юмор.
Написал много лишнего, стер, потому что неправильно понял.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 23:25

DropGen писал(а): Но они ввязываются лишь когда реальная угроза. Пассивная защита делает обычную обратку.
DropGen писал(а): Самое обидное это когда родственники. Еще обиднее - родители
Вот. Про родителей - это очередная больная тема)

Собственно, если обычное покровительство, может, так и есть. Типа как наемник-телохранитель - есть угроза телу, надо атаковать. В моем случае такие ситуации просто не возникают - для окружающих это выглядит, будто я все время хожу по лезвию ножа и нарываюсь на неприятности и прочий экстрим, и все время выхожу сухой из воды. То бишь несмотря на мою любовь к экстримальным ситуациям, ни разу не было прямой угрозы моему здоровью. Да и непрямой тоже. Прямо шутка про "бессмертный, что ли?" вспоминается. А отношения у нас заведомо другие. Ну, это представьте, что при мужчине его женщину оскорбляют, как он себя должен вести? Естественно, негативно реагирует.

С родителями у меня вообще очень сложные отношения. И, как Вы и сказали, больше всего грязи в свой адрес я слышу именно от них в своей жизни. Особенно - от матушки. Ну вот как-то была я на работе, она мне позвонила и опять давай мозг долбать и с дерьмом, простите, мешать. Как Вы понимаете, длится это всю мою жизнь, а не день или два. И вот я вскользь думаю - вот было бы здорово, если бы мой ей показал всю боль, которую я с детства пережила из-за нее, либо во сне там, либо чтобы она "мысленно" все это увидела. Как Вы понимаете, ничего плохого я не хотела - просто чтобы человек понял, за что я так не могу его терпеть, и оставил уже меня в покое. Но... мой рассудил как-то иначе, оценив, в каком я состоянии. В итоге, выходя из машины в эту ночь, она поскользнулась и сломала руку, открытый перелом на локте. И если до этого я только видела, как он парней моих потенциальных спроваживал в далекое далеко, то это был первый раз, когда я увидела и осознала, что подобное произошло из-за меня. Как Вы понимаете, мать никаких выводов не сделала и даже не связала это между собой. Когда она достала меня в очередной раз, а я как бы тогда уже сказала, что не нужно было уж до такой степени-то боль мою демонстрировать, у нее украли кошелек со всеми картами. Когда она решилась под новый год приехать ко мне в другой город, чтобы снова взорвать мне мозг и навести свой порядок, он сломал ей бампер на машине, и она приехать не смогла. В общем, после руки старается не членовредительствовать. К слову, никаких команд там я ему не отдаю на подобное - она меня доводит, я злюсь, конечно, но с каждым разом привыкаешь переносить это все легче и легче, забываю, потом она звонит и "опять у нее что-то случилось". Причем человек не делает никаких выводов, не проводит взаимосвязи, не пытается понять, что он в чем-то не прав, и все люди вокруг него не обязаны жить так, как он представляет у себя в голове. Причем я ей сколько раз говорила - мам, каждый наш разговор нас обеих доводит до нервного срыва, давай просто перестанем общаться. "Как ты такое можешь говориииить, ты же моя дооочь, да как тебе в голову такое могло прийти?.." Без комментариев.

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 23:33

Обидно что больше всего слов льется про негатив. Может сделать поблажку и позитивно отнестись ко всему... пойду писать практики в теме чтобы отвлечься на своего духа и не думать о плохом )

Старожил

Сообщение Space-Magic » 10 окт 2017, 01:12

Rena666 писал(а): DevaS, кстати да. Как мы выяснили, бомжика домой приютить почти никто не возьмет, а котика - пожалуйста. Некоторые бабули дома по 60 котиков держат, а вот 60 бомжиков дома завести... это катастрофично
Уважаемая Rena666 а вы их прокормите @}->-- @}->-- @}->-- На бабулину пенсию, даже котиков кормить сложно :smile:
Rena666 писал(а): А ничего, что святые писания призывают таких, как Вы, сжигать на костре. Там ведь нет "светлых" и "темных" магов - там вся магия от Дьявола. И следуя канонам церкви, к таким, как Вы, обращаться нельзя, это грех, и никаким Творцом там не пахнет. Что Вы скажете на это?
Такова данность нашего мира Уважаемая Rena666, он просто живёт по своим законам. Иисуса тоже распяли вместо убийцы, так как для организационной религии в данном случае для раввинов, сама жизнь Иисуса есть прямой вызов всей их религии. Соответственно организационная религия может считать что убивать можно, а вот богохульство чинить против религиозных иерархов не допустимо. :smile:
И потом нам такие священники рассказывают как нам жить :cry:
Rena666 писал(а): А кто ее просил практиковать привороты? Темные?) Небось, Дьявол лично науськивал. Нет, Вы уж извините, но мне все-таки смешно)))
Привороты были не тёмные по ритуалу. Обычная языческая магия. Но приворот изначально тёмная магия, корни его могут уходить куда угодно хоть в магию, хоть в шаманизм, хоть в мистику, хоть в языческие обряды и т.д. Проблема не в этом, один из признаков тёмной магии нарушение воли человека при обращении в тонкий план. Светлый практик, делает свои практики с соизволения ученика, пациента. Тёмный не спрашивает разрешения (в случае с приворотов), есть заказчик есть жертва. Жертва не в курсе что её предстоит "сохнуть" по заказчику например. Её никто об этом не спрашивал. Идёт нарушение основного принципе Вселенной - нарушение воли. В социальном мире мы пользуемся 3-й чакрой для жизни здесь и сейчас. Это разум, деньги, влияние, опыт, навыки, основы коммуникации, политика, подчинение одних другим. На социальном плане всё время идёт возня, кого то "кидают", кого-то обманывают, кто-то обманывает, кто-то давит "партнёров", кто-то хочет быть хитрее всех и всё прибрать к себе и т.д. и т.д. Тут полностью идёт работа с 3-й чакрой, нашим социальным миром. Только это не карма, не нарушение воли, это социум. Что происходит на тонком плане, там нарушая волю человека, вы вторгаетесь в законы кармы. Нарушив волю при энергетических воздействиях, вы затрагиваете уровень кармы 4-й чакры Анахаты и 5-й чакры Духовности (одно из свойств которой Свобода выбора). Вы нарушает Свободу выбора личности. Соответственно кармически тёмный маг получает наработки за нарушение закона Вселенной, нарушая Свободу личности, он ухудшает карму и свою духовность 4-ю и 5-ю чакры. А это очень серьёзный уровень, и просто так Вы это уже не уберёте. Вот тёмные очень спокойно нарушают свободу выбора личности и его волю, наматывая кармическую загруженность. В социальном же плане, например нарушая его законы, обманув кого-то мошенник, лишь встретиться с социальным эгрегором и то если докажут, поймают, попадёт в эгрегор Правохранительной Системы. В тонком плане, делая воздействия без разрешения человека, маг наматывает карму. Вопрос обратки и проработки кармы просто вопрос времени, более того кармически сильная загруженность может переходить на род человека, его потомков. Вот что такое привороты, а это только начало тёмного пути, дальше всё может быть ещё хуже. Можно же ещё столько "приятного" сделать людям без их волеизявления. Карма очень инерционный план, а вот на её очистку и проработку могут уйти 10-ки жизней. При этом Вселенная может сыграть злую шутку, обратка пойдёт по самому дорогому, видимо это и есть принцип проработки кармы, максимально больно задеть, чтобы личность осознала то, почему это произошло, мироздание пытается учить нарушителей её законов жёсткими методами.
Поэтому целитель свободно может заниматься бизнесом (если бизнес успешен, значит там всем врут :smile: , это догма :smile: , выживают самые хитрые и изворотливые, это как крысы в банке остаются каннибалы крысоеды :smile: ) но никогда не будет делать энергетические воздействия без воли пациента. Я не раз видел обратку тёмным нарушающим волю и свободу личности на тонком плане, кармический уровень тонкого плана обойти очень сложно это железобетонные законы нашего мира.
Rena666 писал(а): Я просто конкретно выпадаю тут, сижу) Вы хоть осознаете, насколько силен Ваш эгоизм? Вот есть мое - дети мои, клиенты чистенькие, а есть не мое. И все, что не мое, меня не касается. Вас этому учит любовь и свет и еще что-то там Вашего всемогущего Творца? Если да, то ничего, кроме отвращение, он у меня не вызывает.
Уважаемая Rena666 Вы много на меня накладывайте :smile:
я обычный целитель которых по миру миллионы :wink: я не могу отвечать за весь мир. То что я выбрал путь целителя на данный момент, ну моя Душа горит этим, она любит целительство, но я не святой Дорогая Rena666 Изображение. Я просто странник в этом мире как и мы все, и мои возможности очень ограничены временем. Есть люди волонтёры по призванию, они забывают себя и помогают всем вокруг, но это не мой путь, мой путь целителя и он мне нравится. А волонтёрам конечно низкий поклон за то добро которое они несут людям. Целитель тоже помогает по мере своих возможностей, и самое лучшее даже не восстанавливать жизнь человека, а научить его самому двигаться вперёд (помните как у Лао Цзы, проще дать человеку удочки и научить ловить рыбу, чем ловить ему рыбу каждый день и кормить), гармонизируя и улучшая свою жизнь. Тогда и костыли не будут нужны в виде целителя, и самое главное личная работа над собой, а целитель просто может дать "волшебный пинок", и Душа человека начнёт духовную реализацию.

P.S. Ну и спасибо что Вы с нами Rena666 ИзображениеИзображениеИзображение
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 10 окт 2017, 01:23

DropGen писал(а): Обидно что больше всего слов льется про негатив. Может сделать поблажку и позитивно отнестись ко всему... пойду писать практики в теме чтобы отвлечься на своего духа и не думать о плохом )
Уважаемый DropGen а может Вам помедитировать поинтенсивнее, и мысли о плохом вообще уйдут, разум станет чистым и лёгким, а мир будет становится прекраснее Изображение
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 10 окт 2017, 01:34

Rena666 писал(а): Темные стороны есть у всех. Отрицая их, загоняешь самого себя в тупик. Даже достигшие просветления многие говорят, что невозможно этого достичь и отречься от "плохого", не попробовав этого. То бишь, легко отречься, вообще не зная, что это такое. Матушка мне частенько цитировала своего любимого Ошо, который писал, что и в тюрьме сидел, и что-то там пробовал, мол, отринуть пороки, не зная об их существовании невозможно. В чем-то я с ним соглашусь, хотя не соглашусь вот в чем - опыт может быть необязательно твой прямо конкретно, но близкий, не безразличный. У меня вот отвращение вызывают наркотики в любом виде, и я точно знаю, что никогда не стану их пробовать, просто потому, что видела, к чему это приводит, начинаясь с безобидного. Я считаю, это не тот опыт, ради которого стоит рисковать. А в остальном... не знаю, я считаю, признавать наличие своих пороков более достойно, чем выставлять себя белоснежным и чистым. Тем более, если это не так. Ханжество и лицемерие - те черты, которые я в людях (и не только) не приемлю.
Возможно тут всё проще. По мере духовного роста, пороков становится всё меньше и меньше. Тёмная сторона личности просто становится не потребной, не интересной, человек поворачивается в сторону светлой стороны. И даже мыслей не возникает заниматься чем то не потребным, когда есть столько светлых занятий, приятных, волшебных да от которых получаешь волну позитива. Это надо прочуствовать, духовное развитие делает личность гармоничнее и светлее во многих сферах. У Просветлённых например эго сгорает, его вообще нет, отсюда такое самопожертвование и самоотдача человечеству. Путь духовного роста снижает нашу тень, вымывает её, осветляет личность.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 02:08

Space-Magic писал(а): Привороты были не тёмные по ритуалу. Обычная языческая магия. Но приворот изначально тёмная магия, корни его могут уходить куда угодно хоть в магию, хоть в шаманизм, хоть в мистику, хоть в языческие обряды и т.д. Проблема не в этом, один из признаков тёмной магии нарушение воли человека при обращении в тонкий план. Светлый практик, делает свои практики с соизволения ученика, пациента. Тёмный не спрашивает разрешения и бла-бла-бла

Я не понимаю, зачем Вы мне все это расписываете) Чакры, анахаты - во-первых, мне это не интересно, во-вторых, такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что Вам пытаются сказать. Видите знакомые слова и начинаете свою очередную проповедь с элементами поучительных терминов. Уймитесь уже) Не делаем мы приворотов. Максимум, что лично я делала - подсылала в сон к "кролику" образ клиента, навевала воспоминания, а дальше уже сам "кролик" должен был решить - вернется или нет. Постепенно клиенту этого становилось мало, хотя процесс, как говорится, хоть медленно, но пошел, клиент полез сам делать все, что можно и нельзя (меня не предупредив), после первого моего предупреждения все равно настаивал на жестких мерах, что вылилось у "кролика" в агрессию. Далее я просто сказала, что работать дальше не буду. Потому что: а) "кролик" высказал свою позицию на тот момент; б) я против насильного "влюбления" и чернухи в таких делах; в) я не видела смысла в восстановлении таких отношений для клиента, по моему мнению убивание по такому "кролику" - по меньшей мере глупо и в жизнь клиента ничего хорошего не принесет, а наоборот приведет к саморазрушению (что уже и просматривалось). Как видите, никто никого силком никуда не тащил. А кто вам снится и о чем вы думаете - если для вас это ничего не значит, то вы и не придадите этому значения, так что ничего криминального в этом не вижу. Иногда расставание - глупость двух сторон, и дав небольшой толчок, вы просто эту глупость ликвидируете, и люди, которые не могли сойтись по причине обоюдной гордыни и нежелания признавать ошибки, снова счастливы вместе. В любом случае, даже это я теперь не практикую, ибо многие, увидев, на что способна магия, начинают активно лезть сами, не зная броду, как говорится.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 02:32

DropGen писал(а): однажды выживший проклятый, особенно грубым и весьма соизмеримо сильным проклятием, способен гораздо мощнее проклинать других, все из за невольного познания черного закона от того кто проклинал
А чем невольное познание такое особо интересное? Тогда бы и бывшие испорченные могли бы как-то особо мощно портить. разве нет? Но что-то не наблюдается.
На другом форуме спросила. чем характерны именно проклятия. свойства. особенности - мне ответили: тем. что проклятие почти невозможно снять. Ну они так до фенькиной редьки расчищаться будут - все. что я поняла из их большого опыта. Сами ничего не знают. Я проклятая. еще и выживу. Бу) Страшно?)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Space-Magic » 10 окт 2017, 03:17

Rena666 писал(а): Я не понимаю, зачем Вы мне все это расписываете) Чакры, анахаты - во-первых, мне это не интересно, во-вторых, такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что Вам пытаются сказать. Видите знакомые слова и начинаете свою очередную проповедь с элементами поучительных терминов. Уймитесь уже) Не делаем мы приворотов.
Ну чакры они просто есть Уважаемая Rena666, это не плохо и не хорошо, это такая же часть нашего мира как например планета земля. Такая же объективная реальность, это не вопрос веры, скорее вопрос нужно это вам или нет. Про тёмную и светлую часть воздействий, и как это отразится на жизни человека, написал исходя из того что я целитель, ну и я в теме Тьмы и Света, надо же разбираться в категориях в чём базовая разница. И все те кому информация о разнице Света и Тьмы поможет, возможно многое начнёт менять в жизни, значит я не зря читал свои "нудные" проповеди :smile: :smile: :smile: если кто то прозрел. Вселенная всегда даёт человеку информацию если он готов её принять.
Rena666 писал(а): Постепенно клиенту этого становилось мало, хотя процесс, как говорится, хоть медленно, но пошел, клиент полез сам делать все, что можно и нельзя (меня не предупредив), после первого моего предупреждения все равно настаивал на жестких мерах, что вылилось у "кролика" в агрессию. Далее я просто сказала, что работать дальше не буду. Потому что: а) "кролик" высказал свою позицию на тот момент; б) я против насильного "влюбления" и чернухи в таких делах; в) я не видела смысла в восстановлении таких отношений для клиента, по моему мнению убивание по такому "кролику" - по меньшей мере глупо и в жизнь клиента ничего хорошего не принесет, а наоборот приведет к саморазрушению (что уже и просматривалось). Как видите, никто никого силком никуда не тащил. А кто вам снится и о чем вы думаете - если для вас это ничего не значит, то вы и не придадите этому значения, так что ничего криминального в этом не вижу. Иногда расставание - глупость двух сторон, и дав небольшой толчок, вы просто эту глупость ликвидируете, и люди, которые не могли сойтись по причине обоюдной гордыни и нежелания признавать ошибки, снова счастливы вместе. В любом случае, даже это я теперь не практикую, ибо многие, увидев, на что способна магия, начинают активно лезть сами, не зная броду, как говорится.
Ну а про кролика у Вас занятно получилось, когда то мне тоже довелось играть в игры про волшебного зайчика с детьми, но это совсем другая история Изображение. Ну и разрешите откланяться, больше беспокоить вас своими проповедями не буду @}->-- @}->-- @}->-- общайтесь спокойно @}->--

Старожил

Сообщение Space-Magic » 10 окт 2017, 03:23

DevaS писал(а): интересная мысль. то-есть, если кто-то даже агрессию эмоциональную проявил к человеку, то он этим самым отдает свою энергию в распоряжение обиженному? в итоге

Возможно не энергию отдал Уважаемая DevaS @}->-- а эмоцию. Негативные эмоции это тоже вид воздействий одного человека на другого, но энергия нечто другое. Через эмоции может возникать психовампиризм, выводя человека из равновесия, вампир подпитывается от него энергетически. Т.е. негативная эмоция снижает защиты "жертвы", а вампир даже не осознано этим пользуется. Возможна и такая связь между эмоцией и энергией, но нет прямой зависимости, энергия это одно, эмоция это другое.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 03:52

Space-Magic писал(а): Ну чакры они просто есть Уважаемая Rena666, это не плохо и не хорошо, это такая же часть нашего мира как например планета земля
Я знаю, что они есть) Просто не понимаю, какое отношение имеют к данной теме и к данному разговору. Это же не тема про устройство чакр, а фраза была про то, что никто Темных не заставляет делать привороты, только и всего.
Space-Magic писал(а): Ну а про кролика у Вас занятно получилось, когда то мне тоже довелось играть в игры про волшебного зайчика с детьми, но это совсем другая история
Кхм. "Кролик" это общепринятый термин) И к сказкам не имеет опять же никакого отношения.
Space-Magic писал(а): Ну и разрешите откланяться, больше беспокоить вас своими проповедями не буду
Благодарствую. Тема действительно неплохая, разминка для ума в ходе дискуссий опять же полезна для здоровья. Просто, к сожалению, конкретно с Вами я не вижу смысла вести диалог. Я ничего не имею против Светлых, против "нейтральных", против атеистов - у каждого действительно свой выбор и свой путь. Просто когда человек слышит, но не слушает, пытаясь при этом навязать свое мировоззрение... сам смысл общения отпадает. Все, что Вы прямо или завуалированно здесь пытаетесь доказать - всем нужно к Свету, кто не с нами, тот еще просто ничего не понял, вы там где-то внизу барахтаетесь, но рано или поздно поймете, что единственный выбор правильный это Свет. При этом, заметьте, никто из Ваших оппонентов не декламировал, что всем нужно бежать во Тьму, что Вам конкретно тоже рано или поздно придется понять, что Вы не тем всю жизнь занимались, но возможно будет уже поздно. Единственное, что все эти страницы мы пытались Вам разжевать - что Вы не совсем (а точнее совсем не) верного представления о противоположной Вам стороне. И ладно бы Вы заблуждались просто сами с собой, Вы активно это пропагандируете, вводя в заблуждение других. Как представитель Светлых Сил Вы могли бы просто рассказать, чем занимаетесь конкретно Вы, как Вы видите Свет, Творца - говорить о том, что хорошо знаете, потому что сами это прочувствовали. А не постоянно сравнивать все это с тем, о чем Вы ничего не знаете, о чем имеете представление лишь на косвенных примерах из чужих жизней.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 03:55

Разве искренне верующий человек не имеет права пропагандировать то, во что он верит?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 03:57

Марс_Пламенный писал(а): Разве искренне верующий человек не имеет права пропагандировать то, во что он верит?
Пропаганда любых религий запрещена статьей 282 УК РФ)))

Ответить