Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Посетитель
thalassa, возможность познакомиться может и есть, но я переживаю, что это знакомство ничего не изменит. Да, я в этом почти уверена. А так, глядя на него, недостатков во внешности у него нет, честно. Я не могу найти в нём недостатки, да мне и не хочется заниматься этим. Может я и разочаруюсь , познакомившись с ним, но очень маловероятно, тем более если так и не произойдёт встречи.
-
- Собеседник
Девченки! Расскажу сейчас смешную вещь. Когда то смотрела передачу по ТВ "Пусть говорят". Сюжет. Неразделенная любовь популярных звезд к своим фанатам. Ситуация один в один. Молодая девченка из Зауралья,приехала в Москву,что бы встретится с своим кумиром Витасом. Маленькая,худенькая как воробышек,с огромными и печальными глазами. Дело в том,что он,Витас,даже не подозревает,что некая Алла(или Аня,непомню) собирается нарожать ему детишек и жарить для него любимые котлеты. И если он подлец отвергнет ее неземную и страстную любовь,то девушка наложит на себя руки. Никого не напоминает? Психологи приглашенные на программу,давали ей разные советы и пожелания. А мне вот запомнился такой:"Девушка,а вы представьте себе,что ваш возлюбленный сидит на унитазе и унего запор. А он все тужится,тужится,аж вены на лбу выступили." Вы только представьте себе эту картину! И говорят что действительно помогает. :)Попробуйте смотреть на него критически, ищите недостатки, во внешности, манерах. Мелочно, но может подействовать! Представьте его себе в нелепых ситуациях.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Ветеран
Скажите, а как Вы сами понимаете то чувство, которое испытываете ? Вы рассказывали о нем своим подругам или друзьям?590656 писал(а):Нет, я ещё ничего не пыталась сказать..., но знаю, что это ничего не изменит. Встреча невозможна, потому что я не могу приехать к нему по неизменимым причинам.AlisaA писал(а):Почему невозможна?590656 писал(а):Но встреча невозможна.
И раз Вы говорите, что понимаете то, что Ваша любовь безответна, значит Вы уже пытались о ней сказать ... ?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
- Ветеран
Опасаетесь, что они Вас не поймут? Или другая причина?590656 писал(а):Я люблю его, но я ни подругам, ни друзьям об этом не рассказывала.AlisaA писал(а):
Скажите, а как Вы сами понимаете то чувство, которое испытываете ? Вы рассказывали о нем своим подругам или друзьям?
-
- Посетитель
- Ветеран
Это очень странно, обычно девушки в 16 лет, когда у них появляется такое чувство хотят рассказать об этом всему свету.590656 писал(а):Другая причина . Я просто никому не хочу об этом говорить , (зачем???) Мне не становится лучше, если кто-то собирается поддержать, или пожалеть (вне зависимости от того, как у него это получается).AlisaA писал(а):
Опасаетесь, что они Вас не поймут? Или другая причина?
-
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
Простой смысл. Ваши близкие люди, знающие Вас могут помочь Вам.590656 писал(а):А какой смысл рассказывать?AlisaA писал(а):
Это очень странно, обычно девушки в 16 лет, когда у них появляется такое чувство хотят рассказать об этом всему свету.
Если Вы конечно захотите.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Вот мы уже который пост говорим о ней 590656. Лично я предложила ей помощь, не в порче на смерть, конечно. Ее человека найти реально... в этом городе. Просто не понятно, почему она этого делать не хочет? Давай так 590656, я сделаю, что ты просишь, но это первый раз в моей практике... Можешь заболеть сильно и надолго,может онкология быть, а она, как сама знаешь, за один день не убивает, может и несчастный случай и т.д. Просто ты ходишь по форуму и в итоге просто ищешь сочувствия, так?
Кстати, не только по этому форуму.
Кстати, не только по этому форуму.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель