Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пинок в практику

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Hex
Ветеран

Re: Пинок в практику

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 03:55

Агапка
История ужасна. И есть несколько вопросов, кто-то же постарался для этого? Мне идет, что это дело чьих-то рук.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 04:07

Hex
ошибся мальчик. открыл "дверь" сущности сам. Кому-то везет больше даже при ошибках или вообще сухим из воды выходит. у кого-то - при ошибке наготове такое вот лихо одноглазое припрятано судьбой. Но факт - податься ему оказалось некуда за помощью. Это очень храбрый мальчик. я считаю.
В 2004 году случайно открыла "дверь" я. Я даже не осознавала тогда. что именно делаю. Для меня вообще любое колдовство тогда было однозначным злом. У меня не такое сильное подселение было. удалось попытку одержания подавить. В моей истории самое страшное не подселение. У меня даже мозгов и интуиции хватило через месяц добраться до целителя. Знаете что он сделал? На самом деле - ничего.
Я спокойно отношусь к этим историям. Но считаю. что потребность в практиках. способных работать с сильными негативами очень превышает наличие таких практиков. И это плохо. По-хорошему - это надо исправлять.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 04:08

Hex писал(а): но опять таки через работу над собой и той долей негатива, которую человек взял.
Что значит "взял"?
Hex писал(а): Мне идет, что это дело чьих-то рук.
Опять кто-то винват? Все, кто угодно, кроме самого человека, да? Удобная трактовка, посему неистребимая.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 04:14

Агапка писал(а): У меня даже мозгов и интуиции хватило через месяц добраться до целителя. Знаете что он сделал? На самом деле - ничего.
Простите, но он и не смог бы ничего сделать, при всем своем желании. Потому что:
Агапка писал(а): ошибся мальчик. открыл "дверь" сущности сам. Кому-то везет больше
Агапка писал(а): В 2004 году случайно открыла "дверь" я
Вот это те "причины", за которые Вы рьяно цепляетесь. Одако целитель не может работать со следствием, которое Вы считаете причиной.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 04:16

Marianna_ писал(а): Все, кто угодно, кроме самого человека, да? Удобная трактовка, посему неистребимая.
Я только что привела два случая. где никто ни на кого. извините. стрелки не переводит. Но работать с этим все равно некому. Это за тридесять земель в тридесятое царство дойти надо и железные башмаки стоптать. чтобы найти. Для этого надо чтобы кто-то хотя бы продлял жизнь.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 04:17

Агапка писал(а): ошибся мальчик. открыл "дверь" сущности сам.
Marianna_ писал(а): Опять кто-то винват? Все, кто угодно, кроме самого человека, да? Удобная трактовка, посему неистребимая.
Hex писал(а): История ужасна. И есть несколько вопросов, кто-то же постарался для этого? Мне идет, что это дело чьих-то рук.
Ну значит рук самого парня, говорю ту информацию, которая идет. Скажем так, след "человеческой руки", а чьей руки я не видел.
Агапка писал(а): У меня даже мозгов и интуиции хватило через месяц добраться до целителя. Знаете что он сделал? На самом деле - ничего.
А кто помог?
Marianna_ писал(а): Что значит "взял"?
Наработанный кармически. В родовой системе есть негатив, который соответствует личной наработке, в результате происходит воплощение. Я это имел ввиду.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 04:19

Marianna_ писал(а): Вот это те "причины", за которые Вы рьяно цепляетесь. Одако целитель не может работать со следствием, которое Вы считаете причиной.
Я допускаю такой момент. что вам не удобно считать. а вы действительно уверенны в том. что я путаю причины и следствия. Поэтому я сейчас напишу так: нет. не путаю. я все понимаю. Такие как я. тоже существуют. Я бы не сказала бы. что их настолько мало. чтобы существующий мизер мастеров такую потребность этого мира покрывал.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 04:24

Hex писал(а): А кто помог?
только через 12 лет я дошла до человека. который не побрезговал мной и действительно мощно расчистил. Но именно этого подселенца тогда убрать не удалось. И я оставалась в сложном положении. этот подселенец не самой большой проблемой был. лишь очень угнетающей помехой. Еще через год меня "свели" с человеком. который справился с подселением.
Тут сложно. Я не уверенна. что. случись все раньше - у меня было бы готово сознание. Но цена на самом деле жуткая. И я до сих пор уверенна - необязательно настолько кроваво все. Не нужно это никому. Ни Силам. ни людям. Просто очень много предрассудков. путаницы и очень мало людей. И это грустно.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 04:27

Агапка писал(а): только через 12 лет я дошла до человека. который не побрезговал мной и действительно мощно расчистил.
В смысле, что значит брезговать? Оо
Агапка писал(а): И это грустно.
Может со временем ситуация улучшится. А людей способных помочь в этом действительно мало.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 04:35

Hex писал(а): В смысле, что значит брезговать? Оо
ну вот так. Лежит чудище смердящее. лишь напоминающее уже человека. уже на два метра под землей. булькает и способно уже только протягивать руку. А вы понимаете - все бесполезно. все равно причины и следствия путает. в голове каша. заслужил. ничего не бывает просто так. зачем я полезу в такой негатив. правильно ведь? Даже если могу.
Я все прекрасно понимаю.
Hex писал(а): Может со временем ситуация улучшится
Должна

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 04:45

Агапка писал(а): ну вот так.
Со мной что-то не так... я лезу, вот человека вытаскивал, недавно, как раз по этому и создал эту тему. Своими методами...

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 04:49

Hex

неэкологично себя ведете. глупо) может представляться так со стороны. Но на самом деле никто из людей не может об этом судить. У всех свои задачи.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 04:54

Агапка
Если эти люди появляются в моей жизни и я могу помочь, это не просто так. Все равно у меня характер дурной и я им на пальцах объясняю, почему это случилось и сами виноваты... Воспринимают же.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 05:00

Hex писал(а): Воспринимают же.
при "старошкольных" чистках человек воспринимает сам и осознает часто гораздо больше. чем при объяснениях. Даже если молчать. все равно транформация происходит. Почему - не знаю. Что происходит при чистках энергетами - не знаю. у меня совсем нет статистики. могу только по своим ощущениям судить. Но это могут быть мои личные особенности. У меня эффект есть. а вот каких-то сильных реакций. вскрытий. трансформации не происходит. Наверное. я оккультный "наркоман")))))

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 05:05

Агапка
Агапка писал(а): при "старошкольных" чистках человек воспринимает сам и осознает часто гораздо больше. чем при объяснениях. Даже если молчать. все равно транформация происходит. Почему - не знаю.
Поту как уровень концептуальный стоит над энергетическом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 05:05

Агапка писал(а): Я бы не сказала бы. что их настолько мало. чтобы существующий мизер мастеров такую потребность этого мира покрывал.
С этим согласна.
Агапка писал(а): Но цена на самом деле жуткая. И я до сих пор уверенна - необязательно настолько кроваво все. Не нужно это никому
Тоже неоднократно думала над этим вопросом.
Hex писал(а): Со мной что-то не так... я лезу
Я тоже раньше лезла...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 05:09

Marianna_ писал(а): Я тоже раньше лезла...
Они находят меня сами и все не чужие мне...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 05:16

Hex писал(а):
Marianna_ писал(а): Я тоже раньше лезла...
Они находят меня сами и все не чужие мне...
Это другое дело, если не чужие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 05:17

Marianna_ писал(а): Это другое дело, если не чужие.
Я же не практикую как маг, по этому все что делаю это для близких или по просьбе близких.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 05:19

Hex
Я поняла Вас.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить