Характер и поведение МЧ вы описали верно (только исключить рукоприкладство).Lancer писал(а): queen_snow
В вашей паре сейчас идет период кризиса. У вас усталость от равнодушия партнера, усталость что отношения стоят на месте, мало развития и движения, все надоело, а также сошли на "нет" проявление чувств, романтика отсутствует. И вы сами понимаете, что это конец, что в принципе и спасать уже нечего, но вас останавливает страх перед переменами. Мужчина не проявляет к вам обычного внимания, он привык что это вы должны преподносить ему все на блюдечке, в отношениях он как тиран, вы должны его слушаться, не спорить, он полностью вас контролирует. Вы устали от этого. От него идет жесткий прессинг, возможно даже скандалы с рукоприкладством, если этого нет, то такой мужчина с таким характером я имею ввиду, может запросто поднять на вас руку. А к нему эти правила не применяются, он волен делать все что захочет. Уж извините меня, но мне как-то обман идет с его стороны, возможно даже предательство, до конца тренировки вы точно будете принимать решение, которое поставит все точки в ваших отношениях, и посмотрев ваши перспективы, все таки разрыв неизбежен. Мой ответ вас огорчит, но будущего между вами нет, вы слишком разные, между вами нет понимания, и нет возможности достичь этой гармонии, до человека невозможно достучаться, а вас он просто подавляет, иногда даже запугивает.
Романтика со стороны МЧ есть, инициативу к интиму проявляето, а вот в быту и финансах мы не можем найти общего языка. МЧ эгоист и можно сказать альфонс.
Итоговую ОС обещаю