Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Духовность или путь духа.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Hex
Ветеран

Re: Духовность или путь духа.

Сообщение Hex » 21 апр 2018, 03:46

Леана
Я понимаю о чём Вы говорите. Спорить не буду, поскольку эта часть есть. Скажу так, нет традиции абсолютно мягкой, в любой традиции будет кусок с боем, без этого не будет и роста. И любая традиции будет проверять насколько ты до нее дорос.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 21 апр 2018, 03:50

Леана писал(а): А по какой причине Вы не даете?
Они работают на личной силе практика, я их просто не замечаю. А по молодости и глубости дал человеку дом почистить, самую легкую формулу, так человек суть кони не двинул, с него пока кусок свечи горел всю энергию забрало, потом спал два дня и болел неделю. А негатив сковырнуло. Дочищал я, и восстанавливал тоже. После этого случая признал тот факт, что и качество и количество энергетики у меня явно не среднестатистическое для практика. Я за раз с десяток таких формул на себе с неделю держу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 13:06

Леана писал(а): Вообще создается впечатление, что руны и война идут рядом, а рост и развитие практиков происходят через "кровопролитие" (не всегда в кавычках). Исключений пока не знаю.
Это путь любого мага любой традиции, но только на определенном этапе.
Леана писал(а): Пока пути для практика видно только два: либо постоянно чиститься без конца и края, либо, образно говоря, отрастить стальные бивни, взять в руки меч и сносить головы еще на подходе. Мужчина, женщина - не важно. Требуется быть воином, жестким и беспощадным.
Все проходят через эту иллюзию. Просто правда в том, что не все из нее выходят..
Леана писал(а): Практикам просто не дают долго жить спокойно и почивать на лаврах. Время от времени подкидывают врагов, а также сложные и опасные ситуации. Причем такие, из которых без "трупов" зачастую не выйти. Сразу оговорюсь, что поставить "хорошую защиту" - не вариант. В нужное время появится тот, кто ее снесет.
Все верно. А Вы думаете, в той же восточной иначе?
Леана писал(а): Север - это не про духовность, а про войну, про силу.
Нет. Это заблуждение именно человеческого восприятия, о чем и говорил выше Нех.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Леана » 21 апр 2018, 13:08

Hex писал(а): Они работают на личной силе практика, я их просто не замечаю. А по молодости и глубости дал человеку дом почистить, самую легкую формулу, так человек суть кони не двинул
Очень хорошо Вас понимаю).
Hex писал(а): Я за раз с десяток таких формул на себе с неделю держу.
Сильно. А почему так много? Или имеете в виду не только те, которые непосредственно на Вас направлены, а вообще все те, которые Вами активированы?
Marianna_ писал(а): Это путь любого мага любой традиции, но только на определенном этапе.
Понимаю о чем Вы говорите, потому как вижу проблески завершения этого этапа. Причем не внешние какие-то знаки, а внутри себя, если можно так выразиться. Раньше не видела. Ну и надо понимать, что каждый в магию приходит со своим багажом. Я и для жизни без магии была мало приспособлена - чересчур всем и всякому открытая и поддающаяся на любые провокации.
Последний раз редактировалось Леана 21 апр 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 13:41

Леана писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты Это путь любого мага любой традиции, но только на определенном этапе.
Понимаю о чем Вы говорите, потому как вижу проблески завершения этого этапа. Раньше не видела.
Было такое время, когда создавалось жуткое впечатление, что попала в эти жернова навсегда и никакого выхода - везде огонь войны, враги и стены. Т.е. именно то, о чем Вы и говорили выше:
Леана писал(а): Практикам просто не дают долго жить спокойно и почивать на лаврах. Время от времени подкидывают врагов, а также сложные и опасные ситуации. Причем такие, из которых без "трупов" зачастую не выйти. Сразу оговорюсь, что поставить "хорошую защиту" - не вариант. В нужное время появится тот, кто ее снесет.
И было страшно, по-настоящему страшно, потому что не понимаешь, откуда это все берется, зачем и уже выбиваешься из сил, а на тебя идет 9-ый вал... Такое не забывается.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Леана » 21 апр 2018, 13:51

Marianna_ писал(а): Было такое время, когда создавалось жуткое впечатление, что попала в эти жернова навсегда и никакого выхода - везде огонь войны, враги и стены.
Как это знакомо, точно такие же ощущения были. Я ведь не углублялась ни в какую другую традицию кроме Скандинавской, потому и сравнить-то было не с чем. У других "северян" с кем близко общалась - все то же самое.
Marianna_ писал(а): И было страшно, по-настоящему страшно, потому что не понимаешь, откуда это все берется, зачем и уже выбиваешься из сил, а на тебя идет 9-ый вал... Такое не забывается.
Вот-вот). Ошибка моя была в том, что я плохо воспринимала слова намного более опытного практика, а заказывала диагностики, причем не у тех, у кого надо. И такого наслушалась, причем от всех разного ...)) До сих пор потряхивает от слов : закажите диагностику))
Последний раз редактировалось Леана 21 апр 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 13:57

Леана писал(а): Как это знакомо, точно такие же ощущения были. Я ведь не углублялась ни в какую другую традицию кроме Скандинавской, потому и сравнить-то было не с чем. У других "северян" с кем близко общалась - все то же самое.
Ну вот, я же и говорю, дело не в традиции, а в самом пути. Через этот этап все проходят, без исключения. А "9-ый вал" - это экзамен.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Леана » 21 апр 2018, 14:13

Marianna_ писал(а): Ну вот, я же и говорю, дело не в традиции, а в самом пути. Через этот этап все проходят, без исключения. А "9-ый вал" - это экзамен.
Эх... вот не уверена я, что его прошла успешно, этот экзамен. Жива-то вроде осталась, но и профукала очень многое.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 21 апр 2018, 14:25

Что касается того, чтобы с милосердием и принятием относиться к маньякам и убийцам... Это со стороны хорошо обсуждать, пока не столкнешься лицом к лицу. Есть у меня знакомый, который убил двух девушек больше десяти лет назад. Отмазался от тюрьмы, вместо него за то убийство посадили двух молодых парней. Один из которых умер в тюрьме. По этому убийце заметно, в общении с ним, что у него не все дома. Хотя богат, имеет вес в обществе. Вот скольким он людям жизнь испоганил, включая убитых девчонок, их родителей, тех парней, что сели за него. Три смерти на нем. А он живет, женился, двое детей... И у меня никогда не получится испытывать к нему сочувствие. Он из нормальной семьи, никто его не бил и не истязал в детстве. Человека просто клинит на власти над другими. До такой степени, что готов убить ради этого ощущения. И жалеть его?... Как-то мерзко.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 14:26

Леана писал(а): Эх... вот не уверена я, что его прошла успешно, этот экзамен
Так его с первого раза почти никто не сдает. А многих сметает в ноль, и тут или начинать все сначала, или барахататься "в пучине" неизвестно сколь долго, и таких очень много. Именно поэтому мне так интересен Нех, потому что чую, что как ни трудно ему достается, но он уже практичски на "гребне".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 14:48

Аленький_цветочек писал(а): Человека просто клинит на власти над другими. До такой степени, что готов убить ради этого ощущения. И жалеть его?... Как-то мерзко.
Согласна с Вами. Это разложившиеся деграданты, дошедшие до полного морального уродства. Они ничуть не больны, просто мало-помалу шли путем удовольствий и саморазрушения. Этот путь подобен ледовой горке, только ступи и поедешь вниз, как на коньках, с ускорением.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 21 апр 2018, 15:26

Леана писал(а): Сильно. А почему так много? Или имеете в виду не только те, которые непосредственно на Вас направлены, а вообще все те, которые Вами активированы?
Чисток много бывает) Я для себя редко делаю, только чистки пространства, защита базовая, иногда чищу финансовый канал и активирую его, а так да, основная часть та, которая мной активируются.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 21 апр 2018, 15:39

У меня как-то так получилось, что я не зацикливался на боевом этапе, сразу было ощущение - вот меч, им придется махать, а для чего, решать только мне. И все... ситуации сложные, и бесы руки в кровь рвали - стоишь себе, никого не трогаешь, а на руке жжение и появляются царапины от когтей, как с воздуха, подруга это видела, ей поплохело. То есть понимаете, какая зверушка была, что смогла пройти барьер и атаковать на физическом уровне?) Ничего, жив. Зато начал энергетику подымать, чтоб по мозгам им бить без Рун. Так осознал природу Сейда, а не ту всю хрень, что пишут. И на смерть мне делали чтоб насолить родителям, и через кладбище порчи, и т.д. пока практиковать не практиковал, так под защитой ВС ходил, да и думаю моя кармическая защита не плохая, потому как оседало в пространстве, а не на меня. И у меня даже есть духи-хранители, боялся чтоб их чисткой не смело, но все ок с ними. И вокруг меня порченных столько, что можно весь раздел ИП заполнить на несколько месяцев вперед. Но я к этому отношусь не как - ой нет, опять. А как - назвался кротом, так рой землю! И как-то нормально. Просто пришло понимание, что вот эта боевая часть это просто вариации духовного роста. И как-то пошло-поехало прекрасно. И на духовность сил хватает и времени, и на понимание себя, и на энергетику, и просто на пожить в удовольствие. Тут даже не то, чтоб плыть по течению. Просто вместо того, чтоб гребсти на галере, я решил расправить парус и ловить попутный ветер который нужен мне)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 16:23

Hex писал(а): То есть понимаете, какая зверушка была, что смогла пройти барьер и атаковать на физическом уровне?)
Отлично понимаю. :yes:
Hex писал(а): Зато начал энергетику подымать, чтоб по мозгам им бить без Рун. Так осознал природу Сейда, а не ту всю хрень, что пишут.
Вот, это очень важный аспект.
Hex писал(а): . И на смерть мне делали, и через кладбище порчи, и т.д
Как все знакомо однако :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 16:24

Hex писал(а): Просто вместо того, чтоб гребсти на галере, я решил расправить парус и ловить попутный ветер
Отличная метафора!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение CasperNata » 21 апр 2018, 16:37

Hex писал(а): бесы руки в кровь рвали - стоишь себе, никого не трогаешь, а на руке жжение и появляются царапины от когтей, как с воздуха,
Hex
А можно поподробней узнать у вас об этом? Царапины, но не такие как кошка поцарапала, а очень тонкие, как лезвием. Мгновенно появляются на кистях рук. Иногда мало, иногда много. Больно очень от них. И они пропадают так же резко, как и появляются. Никак не могу определить природу их появления и связать с чем-то.
Si vis amari, ama...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 21 апр 2018, 17:31

CasperNata
А упадка сил в такие моменты нет, депрессии? Очень похоже на нападение, или бесовская порча, или сущи, что от чернушников в роду остались. Хотя мне больше первый вариант резонирует.
Marianna_
Не увидел повода посыпать голову пеплом, как-то сразу и понял, да, это будет именно так, есть в этом и своя польза, делаем выводы и идем дальше)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2018, 17:44

Hex
Ну, это было 20 лет тому назад. Не могу сказать, что сразу разобралась и все восприняла легко и спокойно. Но со временем разобралась, да.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 21 апр 2018, 17:49

Marianna_
Ну меня с детства наверное к этому готовили, через сны, через знаки. Потому так легко принял этот аспект, не было страха, что застряну. Подымалась на тех, кто делал гадости чаще всего непонимание, зачем такое творить, иногда злость когда таки на близких прилетало, но не более. В этом же главное найти выход и пойти дальше, абсолютное большинство застряет именно на этом этапе и действительно варится до конца дней своих в этой каше.

Старожил

Сообщение CasperNata » 21 апр 2018, 17:52

Hex
Что-то не припомню про упадок сил... Иногда утром просыпаюсь с расцарапанными руками и на лице иногда бывает. Причина этих нападений не ясна.
Si vis amari, ama...

Ответить