я когда Солнце увидела у меня тоже промелькнула мысль, что "желтоватого оттенка", но тут же включилась логика, типа "ну не бывает в природе желтоватых глаз, ты сама то такие видела, нет!" чем всю малину и испортила!

я когда Солнце увидела у меня тоже промелькнула мысль, что "желтоватого оттенка", но тут же включилась логика, типа "ну не бывает в природе желтоватых глаз, ты сама то такие видела, нет!" чем всю малину и испортила!
10 кубков..уж не замуж ли собрались, готовитесь к свадьбе или уже только что одели на палец обручальное кольцо..
Здравствуйте!
происходят с вами сейчас?
поняла!
Благодарю за задание :) Значит карта весьма резонирует вашим настроениям.GraySloun писал(а): ↑31 дек 2019, 15:40Ink
Добрый день.
Спасибо за ответ.
Вы точно увидели мой настрой. В данный момент жизни переосмысливаю много вещей, пытаюсь понять и найти курс куда следовать, так как в последнее время часто стали меняться предпочтения. Хотя внешне всё довольно неплохо, даже повышение на работе получилось, но радости как-то это не приносит... Вот и мучают меня сомнения.
Доброй ночи.
Добрый день
И так, ОС!
Здравствуйте! Вопрос на засыпку. И формулировка мне не очень нравится, с вашего позволения переформулирую для себя "с чем связан вопрос, который беспокоит больше всего?".=)Oakenfold_M писал(а): ↑08 янв 2020, 18:49Добрый день.
Хочу поучаствовать. Форум читаю давно, но регистрация только сейчас.
Вопрос какого плана меня сейчас беспокоит больше всего?
7 жезлов перевернутая.. Вопрос связан с тем как обрести устойчивую почву под ногами, которая у вас на данный момент выбита из под ног..Oakenfold_M писал(а): ↑08 янв 2020, 18:49Добрый день.
Хочу поучаствовать. Форум читаю давно, но регистрация только сейчас.
Вопрос какого плана меня сейчас беспокоит больше всего?
я думаю,что, да, потому, что гадает ведь на самом деле наше собственное подсознание и не важно какой именно "инстумент" тут применить в качестве "посредника" для передачи информации от этого самого подсознания..реальную колоду или виртуальную