Ваши слова да Богу в уши ! Дык и крылья б выросли бы,и нимб над головой появился бы ! А так МЕРСИ за добрые слова :flowers: :flowers: :flowers:Татьяна_@ писал(а):Ой, прям как батюшка в церкви говорите. Возможно у Вас своя правда....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ!
-
- Ветеран
- Новичок
Но между тем любят говаривать - а ты говоришь не от Бога, а это у тебя от Дьявола, молился - но не помогло, значит молился не Богу.Артур писал(а):Извиите не согласен.Христьянские иерархи(не дебилы) признают что все происходит от Бога !(со всеми вытекающими .....)
Это самый распространённый аргумент у них в спорах(и железобетонный, т.к. попробуйте-ка опровергнуть!), т.е. если не нравиться сказанное другим или крыть нечем, то сразу: "Это ты не от Бога говоришь", ну и т.п...
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
-
- Ветеран
- Собеседник
Да не за что, смеетесь, крылья с нимбом у Вас не будет, как не старайтесь, хоть челом об киот бейтесь. Понятно сразу... А вот я по рождению православная, зашла в Храм, исповедалась, меня и не причастили. Может много чего еще отчитывать нужно. Вроде как я уже склоняюсь в эту веру, ну, короче, игнорировать. Может вопросы веры и не так уж кого волнуют. Перейду в соответствующую тему... 

-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Ветеран
Господин Renegat.Позвольте мне как дилетанту вопрос?Для чего души чужие в хозяйстве могут пригодится(может У Вас есть ритуал чтоб они огород копали или ещё чего там)""( а то я подумываю как начать чужие продавать хоть по 500 хоть по 100 рублей,если от них толк виртуальный,то могу и по 50р но не менее 1000 душь за раз-оптом,деньги живые а результат невещественный)- поясните пожалуйста !
так думаю .
-
- Иногда заходит
Как уже было сказано,собирают не для себя. Для хозяина,в замен получают "что то". Что не знаю,у каждого собирателя свое вознаграждение. Но чаше всего собиратели сами с проданной душою,да и продали за "грош",потому как лукавый договор составляет с односторонней выгодой! Вот и получается ты просил исцеления для родного человека...и он исцелен,но через пару дней его сбивает пьяный водитель. Где тут выгода для продавшего свою душу???А вообще продать то, что тебе не принадлежит нельзя!Здесь то же подвох кроется! 8) 8)
...мы в ответе за тех, кого приручили...
-
- Ветеран
[quote="А вообще продать то, что тебе не принадлежит нельзя!Здесь то же подвох кроется! 8) 8)[/quote]
Дык и я о том же,разъяснение требуется,вот к примеру прихожу к оптовику и говорю -продам тебе пару десятков душ,и как этот оптовик все проверит,и не сомневатся будеть??или он мне скажет ,что не все души берет и какие,если по инфо то тут разные фокусы возможны.
Дык и я о том же,разъяснение требуется,вот к примеру прихожу к оптовику и говорю -продам тебе пару десятков душ,и как этот оптовик все проверит,и не сомневатся будеть??или он мне скажет ,что не все души берет и какие,если по инфо то тут разные фокусы возможны.
так думаю .
-
- Иногда заходит
Вот кстати незнаю вы не очень все правы
Последний раз редактировалось Beliart 23 фев 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Да, пыталась, если это так называется. Или душонка ничкемная или много еще отмазок... их они много придумывают, чтоб тока не покупать, когда обращаются... Типа мол, таких как Вы тысячами прут с форумов, но я занимаюсь только покупкой самых дорогих душ... священников, например... да какой священник пойдет к малолетке-воплощенноиу скупщику?... ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ ЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ЗНАЧИМЫМИ! ИЛИ У НИХ С ДЕТСТВА ПРОБЛЕМЫ (со сверстниками, с любовью, с внешностью, с родителями, в семье и т.д.) И ИМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ "ЧТО ОНИ УНИКУМЫ", ИЛИ ОНИ САМИ СЛАБОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ и вот придумывают такую чушь, как ПСЕВДОТОРГОВЛЯ душами... Бред... :DЛада666 писал(а):Parapsixolog, ~*D*~, а вы уже пытались сами продать свои души, чтобы так говорить надо знать. Я думаю, что в теме только госпожа V, во всяком случае больше я торговцев на форуме не встречала, да простят меня те кого я не заметила.
Во тьме V?... Вы видели ее во тьме? :D
Продажа душ - не более, чем шутка, развод... или что-то там еще... детский загон, короче какой-то... :D Не продадите Вы ее, можете хоть сто раз пытаться, хоть тыщу!!! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ И ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!! :D Вернитесь к Богу, каким бы он ни был, и да будет Вам счастье

-
- Ветеран
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения:
Serahele писал(а):
что верно, то верно - цена высока... но можно продать ради "нистоящего", а можно прийти к большему... просто люди, желающие продать душу, делают исключительно ради наживы - вот здесь действительно, овчинка выделки не стоит
понятие "продать душу" слишком уж обобщенное и до безобразия утрировано любое действо приобщения к чему-то духовному, ну допустим в религии крещение, это тот же ритуал продажи души, только называется более "красиво"... но как ты яблоко не назови, яблоком оно и останется...
Согласен !Предпологаю многие вопросы отпали бы сами собой если неофиты начнут изучать магию с вышеуказанного определения
что верно, то верно - цена высока... но можно продать ради "нистоящего", а можно прийти к большему... просто люди, желающие продать душу, делают исключительно ради наживы - вот здесь действительно, овчинка выделки не стоит
понятие "продать душу" слишком уж обобщенное и до безобразия утрировано любое действо приобщения к чему-то духовному, ну допустим в религии крещение, это тот же ритуал продажи души, только называется более "красиво"... но как ты яблоко не назови, яблоком оно и останется...
Согласен !Предпологаю многие вопросы отпали бы сами собой если неофиты начнут изучать магию с вышеуказанного определения
Доброго времени суток всем. Ну чтож, почитал с превеликим удовольствием всё от и до. Не могу не улыбнуться тому, что тема изначально была создана явно неокрепшим психически и очень любопытным человеком, который не понимает с чем играет. Это раз.
Два. Госпожа V, посмотрите, как уже к вам обращаются)) У вас тут поле непаханное для деятельности. Дерзайте. Только не соглашусь я с вами в одной каверзной вещице. Вы говорили, что Сатана не берёт какие попало души, а только избранные :) Приведу вам один аргумент - сколько желающих продать свою душу (а с ней и заднюю дырочку) Сатане? А сколько желающих продаться Богу? А Богу не нужно покупать души, потому как все души да и сам Сатана изначально принадлежат Богу. А часть, как известно, никогда не победит целое.
Ну и наконец, Три. Почему вы так уверены, что церковь, причём любая церковь - это творение Бога? А не задумывались ли вы, что деревянный сарай с идолами внутри - это гениальное творение Сатаны? Сатана - такой же точно Бог, только с энергией разрушения. Он так же гениален, ни больше, ни меньше. Но. Единственное, что он не может создать сам - так это душу. Он может только её купить. Причину, почему он не может её создать, я думаю объяснять не надо.
Два. Госпожа V, посмотрите, как уже к вам обращаются)) У вас тут поле непаханное для деятельности. Дерзайте. Только не соглашусь я с вами в одной каверзной вещице. Вы говорили, что Сатана не берёт какие попало души, а только избранные :) Приведу вам один аргумент - сколько желающих продать свою душу (а с ней и заднюю дырочку) Сатане? А сколько желающих продаться Богу? А Богу не нужно покупать души, потому как все души да и сам Сатана изначально принадлежат Богу. А часть, как известно, никогда не победит целое.
Ну и наконец, Три. Почему вы так уверены, что церковь, причём любая церковь - это творение Бога? А не задумывались ли вы, что деревянный сарай с идолами внутри - это гениальное творение Сатаны? Сатана - такой же точно Бог, только с энергией разрушения. Он так же гениален, ни больше, ни меньше. Но. Единственное, что он не может создать сам - так это душу. Он может только её купить. Причину, почему он не может её создать, я думаю объяснять не надо.
Любой поезд, даже Калининград - Владивосток, рано или поздно приедет на свою конечную станцию.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Продажа душ!
Хотеть не вредно,вообще у вас идут отклонения.Срочно обратитесь к психологу,он обязательно должен вам помочь. 8)Lilith писал(а):Хотелось бы научится этому великому делу...но незнаю с чего начать...на счет сатанинских заповидей и библии я все знаю прекрасно! и предостережения тож помню....ничего меня не пугает...а вот где алгоритм добыть, чтобы осуществить данное предприятие....может кто-нибудь помочь?
)))
-
- Новичок
Интересно, что он такое выдал, чему стоит доверять ?Артур писал(а): Кирил будучи митрополитом,кстати он также ответил почему славянам не подходит Буддизм и др религиозные традиции !
На мой личный взгляд, христианство было явлено Богом исключительно для евреев - алчных, злых, мстительных, лживых, лицемерных, не знающих принципов, совести, чести.
Именно такие люди должны были стать после проповедей Христа смиренными, щедрыми, искренними, прадивыми, милосердными.
Славянские верования (во всяком случае, как их преподносит волхв Велеслав - "Славянское Родноверие"), напротив, рассчитаны на людей правдивых, честных, добрых, сильных, прощающих, великодушных.
Именно христианство - та религия, которая сделала, благодаря Владимиру и иже с ним, славянские народы рабами своих царей и вождей, а впоследствии - заложниками англо-саксонского либерализма.
-
- Ветеран
Тэкс уважаемый давайте по порядку!Зиновий писал(а):Интересно, что он такое выдал, чему стоит доверять ?Артур писал(а): Кирил будучи митрополитом,кстати он также ответил почему славянам не подходит Буддизм и др религиозные традиции !
На мой личный взгляд, христианство было явлено Богом исключительно для евреев - алчных, злых, мстительных, лживых, лицемерных, не знающих принципов, совести, чести.
Именно такие люди должны были стать после проповедей Христа смиренными, щедрыми, искренними, прадивыми, милосердными.
Славянские верования (во всяком случае, как их преподносит волхв Велеслав - "Славянское Родноверие"), напротив, рассчитаны на людей правдивых, честных, добрых, сильных, прощающих, великодушных.
Именно христианство - та религия, которая сделала, благодаря Владимиру и иже с ним, славянские народы рабами своих царей и вождей, а впоследствии - заложниками англо-саксонского либерализма.
1)митрополит Кирил выдал то же что махатма Мория
2)это только евреи такие "хорошие" ребята ,или на тот момент ещё можно было подыскать немного,а сейчас как по Вашему кто хороший кто не очень?
3)есть такая байка,славяне осадили царь град(Константинополь)а греки три дня молились и на третий день вынесли церковные прибамбасы к морю и как только коснулись воды ими, поднялась буря и разметала челны славян,и пошли они к грекам и сказали -дайте нам веру вашу и тд и тп
4) по поводу кому Христос и для кого,ну дык он в то время ответил типа кто хошь тот и бери,в библи так написано почитайте на досуге
5)По поводу славян не будем заблуждатся все хороши и славяне и не славяне(ну ежели только у Вас справки от Бога не припасено)
Именно христианство - та религия, которая сделала, благодаря Владимиру и иже с ним, славянские народы рабами своих царей и вождей, а впоследствии - заложниками англо-саксонского либерализма.[/quote]
Это ваще шедевр, до христьянства славяне были полубогами(ну каждый был князем не меньше) ?а египетские боги чё сделали всех господами,а пророк Мухамед всех мусульман -герцогами?
может шаманы папуасов сделали пророками,это наверное попы всем синодом(ну патриарха не было тагдЫ)революцию устроили и российская империя потеряла,польшу,финляндию,половину украины белорусии, и тд и тп можа я что забыл?помилуйте БАРИН не русские мы!
рекомендую почитать что сказал професор Преображенский(собачЕЕ сердце),разруха это когда все писают мимо унитаза!

так думаю .
-