Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение sorento » 08 окт 2009, 02:51

Так и хочется сигануть из коттеджа в окно в крепкие объятия Яши. Это как "за любимым в ночь...."
Яш, не помеха коттедж романтике.Особенно на берегу Атлантики.....
:vampire:
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 08 окт 2009, 12:41

sorento писал(а):Так и хочется сигануть из коттеджа в окно в крепкие объятия Яши. Это как "за любимым в ночь...."
Яш, не помеха коттедж романтике.Особенно на берегу Атлантики.....
:vampire:
Кстати по поводу материальных благ. Многие делают приворот именно из материальных соображений , но в ритуале это не отражают. В результате появляются на горизонте совершенно другие люди, на которых яко бы воздействия не было. Очень даже было.
Пример : Есть у цыган такой способ порчи на церковную свечу. Свеча ставится яко бы за здравие человека, но с соответственно со злыми мыслями. Эффект , как правило - обратный.
Аналогично и в привороте. Мастер к заказчику абсолютно индифферентен и эмоциональный фон ему не мешает , а следовательно результат - без косяков.
Как это не забавно, но человек , который может легко управлять собственными эмоциями, обычно приворотами не грешит, а решает свои проблемы "в ручную" :yes:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Иногда заходит

Сообщение lulu09 » 08 окт 2009, 17:31

Яша,спасибо за ответ на мой вопрос,Вы мне очень помогли. :flowers:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 08 окт 2009, 20:22

Яша, а каков будет эффект, если с 6, к примеру, на 4 чакру с мыслями, подчёркиваю, с мыслями о любви. Ну чтоб отчёт себе отдавал, что с его сердечком происходит. Или это лишнее? :ne:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 08 окт 2009, 20:40

Лилит1970 писал(а):Яша, а каков будет эффект, если с 6, к примеру, на 4 чакру с мыслями, подчёркиваю, с мыслями о любви. Ну чтоб отчёт себе отдавал, что с его сердечком происходит. Или это лишнее? :ne:
Смысла нет. Обычно делают с Анахаты на Анахату - это как раз про любовь. :yes: А мысли человека желательно направлять на основной инстинкт - можно и так , как вы хотите , но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану. Наличие самоконтроля у МЧ ( что бы отчет себе отдавал ) для ритуала тока помеха - он должен подчиняться вашему воздействию и "отчет" отдавать тока ВАМ. Но это в идеале конечно :yes:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 08 окт 2009, 22:08

ЯША ЦЫГАН писал(а):
но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
А в чём разница между 2-2 или 6-2?
ЯША ЦЫГАН писал(а):Наличие самоконтроля у МЧ ( что бы отчет себе отдавал ) для ритуала тока помеха - он должен подчиняться вашему воздействию и "отчет" отдавать тока ВАМ.
Яш, ну забыла "что бы отчет себе отдавал", в кавычки заключить. Конечно, я имела ввиду, чтобы в этом самом отчёте содержание было отредактированно оператором, то есть, в данной ситации - мною. :yes:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 08 окт 2009, 22:39

Лилит1970 писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а):
но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
А в чём разница между 2-2 или 6-2?
8) Разница в том, что "Любовь" - это свойство Анахаты , а что бы думал о сексе с ВАМИ , нужно его мысли направить из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.

А вообще..... , я пожалуй отвечу на предыдущие вопросы по технике приворота , вот таким образом :

Когда-то давным-давно к мастеру фехтования пришел юноша и попросил научить его сражаться на мечах. Мастер согласился и, начертав белой краской во дворе большой квадрат, сказал:
— Ходи по этому квадрату.
Ученик взялся за дело с азиатским упорством и изо дня в день по восемь часов вышагивал по этому квадрату. Но через полгода и его терпение стало истощаться. Он снова подошел к наставнику и сказал:
— Мастер, я пришел учиться бою на мечах, а до сих пор бессмысленно топчусь по этому квадрату…
— А ты еще не понял, как надо фехтовать?! — воскликнул наставник. — Тогда продолжай ходить по этому квадрату и дальше. И снова юноша полгода ходил во дворе, пока его терпению не пришел конец.
— Все, учитель. Я ухожу, — сказал он.
— Но почему? — удивился наставник. — Ты делаешь успехи.
— Я пришел фехтовать, а не маршировать по этому квадрату.
— А ты еще не понял, как нужно фехтовать? — спросил учитель.
— Нет, — ответил ученик.
— Хорошо, сейчас посмотрим, — сказал наставник.
С этими словами он снял со стены два меча — но не деревянных тренировочных, а два стальных и острых, как бритва, клинка. Один он вручил юноше, другой взял сам. Ученик неумело ухватился за рукоять.
— А теперь, — сказал мастер, — вспомни свое внутреннее состояние, которое было у тебя, когда ты шагал по этому квадрату.
В тот же миг взгляд ученика остановился и перестал что-либо выражать. Учитель поднял меч и обрушил удар на юношу, но тот мгновенно отреагировал и отразил его своим клинком. Вновь и вновь наносил удары учитель, но вновь и вновь его меч встречал на пути клинок ученика. Тогда мастер опустил оружие и снова спросил:
— Ну, теперь ты понял, как надо фехтовать на мечах?
:yes: :yes: :yes:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 08 окт 2009, 23:17

ЯША ЦЫГАН писал(а):
8) Разница в том, что "Любовь" - это свойство Анахаты , а что бы думал о сексе с ВАМИ , нужно его мысли направить из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
Яш, ну я же не о 4-4 спрашивала, а о 2-2. То есть, как я понимаю, если прокачиваем со 2 на 2, мы должны ощущать желание, а если с 6 на 2, то должны наполнять канал мыслями о сексе. Разница в этом? Видимо именно поэтому в классическом привороте и рекомендуют с 6 на 2, потому что трудно "ходить по квадрату" и испытывать при этом желание, которое надо сообщить объекту воздействия. А вот мысли при "хождении по квадрату" можно прокручивать любые. Или не так? :dont_know:
А про воздействие с 6 на 4, я вот почему подумала.
Вот живёт человек, прогматик до мозга костей ( а именно на таких господах и "ломаются" наши девочки), лет ему немало. И никогда он в своей жизни не любил. :ne: :big_boss: Нет, когда то в молодости он конечно худо-бедно влюблялся, но и те, не очень то серьёзные чувства, он уже давно позабыл. :dont_know: И вот он начинает испытывать странные ощущения. Томление какое-то, и не в низу живота, а в груди, бессонница, места себе не находит, ком в горле, даже слёзы порой на глаза наворачиваются, сердце, опять же, ноет. :wacko: :barrier: То вдруг всплески энергии, хочется петь танцевать. :gamer: :ar: :preved: И вообще перепады настроения... :suicide_fool-edit: :beach: :suicide_fool-edit: Яш, я знаю ни одного такого умника, которые при всех этих признаках, не к любимой бежали, а начинали пропивать лекарственные курсы для укрепления нервов и улучшения работы сердца. :girl_hospital: ВОТ ЕЙ БОГУ!
Вот поэтому, зная за современными зрелыми мужиками такой вариант реагирования на явные признаки любви, ну или хотя бы влюблённости, я и предложила вариант 6-4. Чтобы в конец очерствевший товарищ не метался в сомнениях:"Что же со мной происходит?! Я что, с ума схожу?!, Что всё это значит?! А как с этим жить, работать?!", а потихонечку начал понимать:"Боже, да это я кажется влюбился! Как мальчишка ведь влюбился! И мне это даже нравится!" :-* :ar: :yes: А заодно и страхи поснимать"Чтоже теперь будет?! Весь привычный мир, основанный на здравомыслии и рассудочности рушится!!! Ай-яй-яй!!! =-0

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 окт 2009, 00:55

Лилит1970 писал(а):потому что трудно "ходить по квадрату" и испытывать при этом желание, которое надо сообщить объекту воздействия. А вот мысли при "хождении по квадрату" можно прокручивать любые. Или не так? :dont_know:
Не надо к нему ничего испытывать в тот момент, когда ритуал делаете. И после то же - необходимо "отпустить". Именно об этом и притча была.
Испытывать он должен , а не вы. Ученик не имел ни каких посторонних мыслей, он просто остановил внутреннюю "болталку" и превратился в "продолжение меча" .
Вы же не в ЗАГСе находитесь , а совершаете "вооруженное вторжение" в чужую психику.
Кстати , именно по этому , врачи сами своих родственников не оперируют , а просят коллег.

Вы путаете любовь с приворотом - это 2 разные вещи. Такие же разные , как соевое мясо и натуральное. :yes: :bye:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 01:39

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Не надо к нему ничего испытывать в тот момент, когда ритуал делаете.
Испытывать он должен , а не вы.
Мда, а чем канал то наполнять? Вот тяну я канал, от него к себе, и в этот момент ни о чём не думаю, ничего не испытываю. И с чем я канал тяну? Чисто с фразами? То есть, проговариваю тупо про себя эти фразы и ВСЁ?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 окт 2009, 02:39

Лилит1970 писал(а): И с чем я канал тяну? Чисто с фразами? То есть, проговариваю тупо про себя эти фразы и ВСЁ?
Наполняется канал ЕГО чувствами, а не вашими. ВЫ представляете себе , как ОН вас любит и произносит соответствующие слова. Как будто телевизор смотрите. Ну вот представьте себе , как к вам приходит бывший одноклассник, к которому вы не испытываете никаких чувств - ему то же от вас особо ничего не нужно, просто стало скучно и решил заглянуть. Вы не хотите его видеть, он вам не интересен, но вам хорошо заплатили , что бы его приворожить - и все сразу будет понятно , как работать с потоком. :yes:
Аналогично и здесь :bye:

Старожил

Сообщение sorento » 09 окт 2009, 04:18

Mila-la писал(а):Опять же, некоторое время назад у меня такие "фишки" сами собой получались (захожу, например, в ванную, бросаю взгляд на зеркало, а на меня оттуда любимый "смотрит" - аж вздрагивала), а теперь вот прочитала, что есть такая техника внушения. Что скажете?
Яша.... :suicide_fool-edit:
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 окт 2009, 08:23

sorento писал(а): Яша.... :suicide_fool-edit:
Да..., совершенно верно - надо от суда валить , а то уже скучно делается :bye:

Иногда заходит

Сообщение Рената » 09 окт 2009, 11:35

Яша!!! Слежу за вашей темой, буквально влюбилась, мне кажется в Вас бездна обаяния!!! Объясняете все очень доходчиво, Thanks! Вопрос у меня только один возник, и то не столько вопрос сколько наблюдение. По поводу потоков и визуализации. Вы говорили, что чтобы получить что-либо в реальности необходимо подключиться к потоку и тянуть необходимое нечто к себе. Не знаю, правильно ли формулирую, но смысл, как я вижу, в том,если хотите денег - представляете денежный поток и тянете денежку к себе, хотите любви , как я поняла с Ваших слов, представляете любовь конкретного ( если есть) человека и тянете к себе. Соответственно, если я хочу привлечь определенного мужчину в свою жизнь, то я должна представлять ЕГО в МОЕЙ жизни??? Не наоборот, не как я с ним чаи распиваю на ЕГО кухне, а именно , что ОН присутствует в МОЕЙ жизни???
Sapienti Sat

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 окт 2009, 12:11

Рената писал(а):Яша!!! Слежу за вашей темой, буквально влюбилась, мне кажется в Вас бездна обаяния!!! Объясняете все очень доходчиво, Thanks! Вопрос у меня только один возник, и то не столько вопрос сколько наблюдение. По поводу потоков и визуализации. Вы говорили, что чтобы получить что-либо в реальности необходимо подключиться к потоку и тянуть необходимое нечто к себе. Не знаю, правильно ли формулирую, но смысл, как я вижу, в том,если хотите денег - представляете денежный поток и тянете денежку к себе, хотите любви , как я поняла с Ваших слов, представляете любовь конкретного ( если есть) человека и тянете к себе. Соответственно, если я хочу привлечь определенного мужчину в свою жизнь, то я должна представлять ЕГО в МОЕЙ жизни??? Не наоборот, не как я с ним чаи распиваю на ЕГО кухне, а именно , что ОН присутствует в МОЕЙ жизни???
То что, "буквально влюбилась" - входило в задачу :D :D :D
Направление ваших мыслей - правильное. Тока здесь описана техника приворота, а фантазировать на досуге, вы можете - как угодно. В момент проведения ритуала вы действительно тащите энергетику человека на себя, попутно отфильтровывая ненужное. Это и есть привязка. Вы как бы разворачиваете к себе его сущность и откачиваете к себе желаемые эмоции и действия. Здесь нет директивного навязывания конкретных действий , наоборот - человек воспринимает это, как плод собственного сознания и движется к вам согласно направлению потока.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 окт 2009, 12:27

Ну, с приворотными потоками у нас всё в порядке :D , а вот "отворотить" как можно человека с помощью энергии? Не используя кладбища и проч?.. :razz:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Хорошая » 09 окт 2009, 12:47

Объект воздействия "ни гу-гу", а может чувствует, но никак не показывает этого. Зато женатый сотрудник начал интенсивно оказывать знаки внимания (чего не было за 6 лет совместной работы). Вот и думаю теперь... я ж на работе воздействием занималась... и в мужском коллективе работаю! Ну ёшки-матрёшки... как отбиваться буду?!!!

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 окт 2009, 12:54

Сакура писал(а):Ну, с приворотными потоками у нас всё в порядке :D , а вот "отворотить" как можно человека с помощью энергии? Не используя кладбища и проч?.. :razz:
Обычно через блокировку тех самых потоков. Сперва ощущаете поток , потом представляете , как он медленно исчезает и сходит на нет. Можно поработать с собственным образом или фото. Я там писал выше , как "замкнуть на себя" собственные чакры. Можно через зеркало. По любому , исчезнет привязка - исчезнет поклонник. :bye:

Старожил

Сообщение feniks » 09 окт 2009, 13:29

А данный приворот нужно только один раз делать или чем больше, тем лучше, но после каждого раза "сделал и забыл"?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 окт 2009, 19:07

feniks писал(а):А данный приворот нужно только один раз делать или чем больше, тем лучше, но после каждого раза "сделал и забыл"?
А много раз и не захотите :yes: Если все удачно пройдет, то появляется почти полное равнодушие к привораживаемому , а вот у него уже начинаются всякие волнения. Так что, увидите по ощущениям :bye:

Ответить