Яш, не помеха коттедж романтике.Особенно на берегу Атлантики.....

Кстати по поводу материальных благ. Многие делают приворот именно из материальных соображений , но в ритуале это не отражают. В результате появляются на горизонте совершенно другие люди, на которых яко бы воздействия не было. Очень даже было.sorento писал(а):Так и хочется сигануть из коттеджа в окно в крепкие объятия Яши. Это как "за любимым в ночь...."
Яш, не помеха коттедж романтике.Особенно на берегу Атлантики.....
Смысла нет. Обычно делают с Анахаты на Анахату - это как раз про любовь.Лилит1970 писал(а):Яша, а каков будет эффект, если с 6, к примеру, на 4 чакру с мыслями, подчёркиваю, с мыслями о любви. Ну чтоб отчёт себе отдавал, что с его сердечком происходит. Или это лишнее?
А в чём разница между 2-2 или 6-2?ЯША ЦЫГАН писал(а):
но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
Яш, ну забыла "что бы отчет себе отдавал", в кавычки заключить. Конечно, я имела ввиду, чтобы в этом самом отчёте содержание было отредактированно оператором, то есть, в данной ситации - мною.ЯША ЦЫГАН писал(а):Наличие самоконтроля у МЧ ( что бы отчет себе отдавал ) для ритуала тока помеха - он должен подчиняться вашему воздействию и "отчет" отдавать тока ВАМ.
8) Разница в том, что "Любовь" - это свойство Анахаты , а что бы думал о сексе с ВАМИ , нужно его мысли направить из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.Лилит1970 писал(а):А в чём разница между 2-2 или 6-2?ЯША ЦЫГАН писал(а):
но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
Яш, ну я же не о 4-4 спрашивала, а о 2-2. То есть, как я понимаю, если прокачиваем со 2 на 2, мы должны ощущать желание, а если с 6 на 2, то должны наполнять канал мыслями о сексе. Разница в этом? Видимо именно поэтому в классическом привороте и рекомендуют с 6 на 2, потому что трудно "ходить по квадрату" и испытывать при этом желание, которое надо сообщить объекту воздействия. А вот мысли при "хождении по квадрату" можно прокручивать любые. Или не так?ЯША ЦЫГАН писал(а):
8) Разница в том, что "Любовь" - это свойство Анахаты , а что бы думал о сексе с ВАМИ , нужно его мысли направить из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
Не надо к нему ничего испытывать в тот момент, когда ритуал делаете. И после то же - необходимо "отпустить". Именно об этом и притча была.Лилит1970 писал(а):потому что трудно "ходить по квадрату" и испытывать при этом желание, которое надо сообщить объекту воздействия. А вот мысли при "хождении по квадрату" можно прокручивать любые. Или не так?![]()
Мда, а чем канал то наполнять? Вот тяну я канал, от него к себе, и в этот момент ни о чём не думаю, ничего не испытываю. И с чем я канал тяну? Чисто с фразами? То есть, проговариваю тупо про себя эти фразы и ВСЁ?ЯША ЦЫГАН писал(а):
Не надо к нему ничего испытывать в тот момент, когда ритуал делаете.
Испытывать он должен , а не вы.
Наполняется канал ЕГО чувствами, а не вашими. ВЫ представляете себе , как ОН вас любит и произносит соответствующие слова. Как будто телевизор смотрите. Ну вот представьте себе , как к вам приходит бывший одноклассник, к которому вы не испытываете никаких чувств - ему то же от вас особо ничего не нужно, просто стало скучно и решил заглянуть. Вы не хотите его видеть, он вам не интересен, но вам хорошо заплатили , что бы его приворожить - и все сразу будет понятно , как работать с потоком.Лилит1970 писал(а): И с чем я канал тяну? Чисто с фразами? То есть, проговариваю тупо про себя эти фразы и ВСЁ?
То что, "буквально влюбилась" - входило в задачу :D :D :DРената писал(а):Яша!!! Слежу за вашей темой, буквально влюбилась, мне кажется в Вас бездна обаяния!!! Объясняете все очень доходчиво, Thanks! Вопрос у меня только один возник, и то не столько вопрос сколько наблюдение. По поводу потоков и визуализации. Вы говорили, что чтобы получить что-либо в реальности необходимо подключиться к потоку и тянуть необходимое нечто к себе. Не знаю, правильно ли формулирую, но смысл, как я вижу, в том,если хотите денег - представляете денежный поток и тянете денежку к себе, хотите любви , как я поняла с Ваших слов, представляете любовь конкретного ( если есть) человека и тянете к себе. Соответственно, если я хочу привлечь определенного мужчину в свою жизнь, то я должна представлять ЕГО в МОЕЙ жизни??? Не наоборот, не как я с ним чаи распиваю на ЕГО кухне, а именно , что ОН присутствует в МОЕЙ жизни???
Обычно через блокировку тех самых потоков. Сперва ощущаете поток , потом представляете , как он медленно исчезает и сходит на нет. Можно поработать с собственным образом или фото. Я там писал выше , как "замкнуть на себя" собственные чакры. Можно через зеркало. По любому , исчезнет привязка - исчезнет поклонник.Сакура писал(а):Ну, с приворотными потоками у нас всё в порядке :D , а вот "отворотить" как можно человека с помощью энергии? Не используя кладбища и проч?..
А много раз и не захотитеfeniks писал(а):А данный приворот нужно только один раз делать или чем больше, тем лучше, но после каждого раза "сделал и забыл"?