Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Twilight-zone » 15 мар 2020, 09:51

Regina Ly писал(а):
15 мар 2020, 01:56
Девятый дом отвечает только за наличие энергии а там уже дело за человеком в каком направлении он будет ее использовать? ну тоесть заниматься либо черной магией или белой это выбор самого человека
Да, конечно. В гороскопе всего 12 домов, и выделить один на белую магию, один на черную не представляется возможным :smile: Но вообще профессии нередко включают несколько домов. Например, восьмой дом - дом смерти и трансформаций другого рода, он также дом чужих ресурсов. Вероятно, он задействуется в магических практиках, которые связаны с чужой энергией.
11 дом связан с прогнозированием будущего. 12 дом - измененные состояния сознания. Четвертый дом - скрытое, оккультное.
Какие дома будут задействоваться больше в практиках - зависит от гороскопа, какие дома там сильнее. Но "черное" или "белое" - это личный выбор. Указания на него тоже, конечно, можно попытаться в карте человека найти. Но очень тонко, косвенно, совокупность факторов и т.д.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Ветеран

Сообщение big kasatka » 15 мар 2020, 11:40

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 22:26
Тут можно допускать ошибки, если ты не готовишь "кого-то ядовитого" А в "магии" последствия другие
Ошибок в принципе не бывает есть только действия приводящие к определенным последствиям
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 мар 2020, 15:43

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 21:50
Да, с этим конечно печаль. И так со всем. Без гмо, без соли, без сахара, постное, обезжиренное...
Вообще не поняла, причем тут это?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 15 мар 2020, 17:19

Marianna_ писал(а):
15 мар 2020, 15:43
. Вообще не поняла, причем тут это?
указывают на этикетках неправду. Кто то пьет колу и думает что там нет сахара, там написано без сахара, но она такая сладкая что там тогда положено. Ну или когда худеют употребляют диетическое, обезжиренное или постное, ну типо там же написано и верят в это. Так же и с одеждой покупают дорогие туфли Джон Ричмонд с молнией YKK... Ну я же их в бутике купила. Можно написать все что угодно и чаще обман, это имела ввиду

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 мар 2020, 20:40

Regina Ly
Как пожелаете, дэ факто:
Вам уже неделю объясняют, что у Вас исключительно одна проблема, от которой все последующие беды -> Ваша дурная голова.
Это так по некоторыми причинам:
1. Вы не принимаете себя такой какая Вы есть, а гоняетесь за какой то не понятной идеей -> быть какой то, для кого то. (Друзья, одноклассники, родители, женихи и т.д.) Следственно сами себе приносите страдания. Хотя смысла в этом нет никакого абсолютно, ибо -> я есть тот, кто я есть и не кем другим я никогда не стану. Пора это -> понять -> принять -> и наслаждаться этим.

2. Ваше физическое состояние (и энергетическое в том числе) таково, по причине первого пункта. Потому - что гонки по кругу за страданиями, приносят только страдания и тратят очень много энергии (нервной в первую очередь). От сюда и Ваши болезни, в первую очередь сложность того что Вам сложно сконцентрироваться объясняется этим. Так как (любой) человек состоит из нескольких разделов между которыми связь осуществляется при помощи нервной силы, которую Вы расходуете на чепуху (в виде умственных гонок по кругу). Вам просто не хватает этой энергии для того, что бы все части работали более менее слажено. Более того, я Вам лично дал 2 инструмента как это исправить, суть этих инструментов я постоянно объясняю. Но все равно, что в сито воду лить.

3. Вы ждите волшебника на голубом вертолете, который все принесет на блюдце. Ну...ждите :dont_know: . Только такими темпами он будет не волшебник и совсем не на вертолете.

4. Вы наплевательски относитесь к состраданию и помощи, которые окружающие Вам люди стараются оказать.

5. Из - за недостатка собственной энергии, который мы можем наблюдать, вы подсасываете ее из других. Проблема только в том, что -> Ее придется вернуть, и вернуть в двойне.

Как то так. :dont_know:

Ветеран

Сообщение DevaS » 15 мар 2020, 21:02

Дикобраз писал(а):
15 мар 2020, 20:40
Вы не принимаете себя такой какая Вы есть, а гоняетесь за какой то не понятной идеей -> быть какой то, для кого то. (Друзья, одноклассники, родители, женихи и т.д.) Следственно сами себе приносите страдания. Хотя смысла в этом нет никакого абсолютно, ибо -> я есть тот, кто я есть и не кем другим я никогда не стану. Пора это -> понять -> принять -> и наслаждаться этим.
Да, и тут еще прикол в том, что чем более человек гоняется за какими-то внешними обстоятельствами, тем больше они убегают от него и превращаются в миражи и негатив, ожидания не будут оправданы, если к ним сильно прикипать и не смочь отпустить. Тем более, если подстраиваться под кого-то, сворачивая со своего жизненного пути. Это точно путь разочарований. Это сложно, но необходимо перестраивать концентрацию своих энергий и внутренних состояний на себя же в первую очередь, это и есть наверное зрелость, и именно этот фактор потом привлекает и какие-то приятные обстоятельства в жизнь в качестве магнита. Перенапряжение окружающей реальности излишними ожиданиями - это быть постоянно несчастным от того, что ничего не будет приходить в жизнь, работает как самоблокировка.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 мар 2020, 21:06

DevaS писал(а):
15 мар 2020, 21:02
Да, и тут еще прикол в том, что чем более человек гоняется за какими-то внешними обстоятельствами, тем больше они убегают от него и превращаются в миражи и негатив, ожидания не будут оправданы, если к ним сильно прикипать и не смочь отпустить. Тем более, если подстраиваться под кого-то, сворачивая со своего жизненного пути. Это точно путь разочарований. Это сложно, но необходимо перестраивать концентрацию своих энергий и внутренних состояний на себя же в первую очередь, это и есть наверное зрелость, и именно этот фактор потом привлекает и какие-то приятные обстоятельства в жизнь в качестве магнита. Перенапряжение окружающей реальности излишними ожиданиями - это быть постоянно несчастным от того, что ничего не будет приходить в жизнь.
Все верно. Это как цели, цели самая бесполезная вещь на свете. Они никогда никого не делали счастливыми, но все такие жутко целеустремленные. Почти мертвые, но за то целеустремленные, за то в тренде. :smile:

Старожил

Сообщение Regina Ly » 15 мар 2020, 21:45

Дикобраз
Благодарю! Мне кажется вы меня не так поняли и в итоге разочаровались. Сейчас я виноватой себя ощущаю что вы столько сил на меня потратили. Если вы считаете что я к вам отнеслась наплевательски мне искренне жаль.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 15 мар 2020, 22:52

Regina Ly писал(а):
15 мар 2020, 21:45
Благодарю! Мне кажется вы меня не так поняли и в итоге разочаровались. Сейчас я виноватой себя ощущаю что вы столько сил на меня потратили. Если вы считаете что я к вам отнеслась наплевательски мне искренне жаль.
У меня нет ожиданий, следственно нет разочарования. Если бы я был разочарован, то я бы Вас испепелил остроумие. :dont_know: Вы пожелали прямо, я исполнил Ваше желание.
Я ведь спросил Вас -> Вам сказать прямо или намеком?
Вы ответили -> намеком.
Я ответил -> Ну тогда перечитайте предыдущие 10 страниц. (что делать вы не захотели из-за лени).
Вы сказали -> Тогда прямо.
Я исполнил Ваше желание.

Виноватой чувствовать по отношению ко мне не имеет смысла себя чувствовать, потому - что у меня нет причин обвинять и осуждать в чем либо. Вы виноваты в первую очередь перед собой, за халатное отношение к самой себе.

Я ничего не считаю (суждениями я не страдаю), есть наблюдение -> есть результат наблюдения. точка. (без разнообразных теоретических рассуждений).

Вам несколько человек, каждый день повторяют одно и тоже разными словами. Вы же вместо того, что бы прислушаться к словам и постараться исправить свое положение, ради же самой себя (в первую очередь). Все начинаете сводить к каким то рассуждениям и ни к чему не ведущей болтовне. При этом не имея ни малейшего представления о том как это работает (я о предмете разговора). Каждый человек, который дал Вам тот или иной совет в этой теме, он не занимается рассуждениями и умозаключениями. (ну большинство). Вы же в свою очередь пытаетесь каждому объяснить, что он дурак, ничего не понимает и вообще Вы не такая, как все думают и Вы говорите. Это уважение к людям?

И не стоит меня (кого-то другого) натягивать на себя (забавное выражение :smile: ). Если я что - то говорю, то я точно знаю о чем говорю и понимаю как это работает. Если не знаю или не понимаю, я задаю вопросы. Если я не прав, то признаю, что не прав. По причине того, что эзотерика (магия или как хотите можете назвать) дисциплина строго логическая, в ней нет ничего случайного. И рассуждения тут ни к чему хорошему не приводят, есть только один верный метод ее изучать -> получать знания -> проводить наблюдения -> получать подтверждение или отказ.

И когда я разговариваю с человеком (обязательно обращаюсь лично, это дань уважения) и говорю, ему что он не прав (а я так и говорю, что он не прав, а не выдумываю теорию вероятности и случайности).Не потому - что я умный, а он дурак, а по той причине, что в том или ином вопросе занимается тем же самым, что и Вы -> гонками по кругу (рассуждениями). Лично я в этих гонках по кругу участвовал сознательных 23 года, хотя сложно назвать их сознательными. И я понимаю, что это такое (не надо думать, что я Вас не понимаю)и к чему это приводит я тоже знаю, на собственном опыте и шкуре. И когда говорю, что человек не прав, я всегда объясняю почему и как правильно. Это называется -> сострадание (не путать с жалостью, жалость мерзкое чувство) и человеческое отношение.

Потому - что я точно знаю на сколько это тяжело и на сколько это больно, когда одна картина рушится, ты придумываешь новую и она опять рушить и так до бесконечности. И все это вызывает -> страдания эмоциональные, психологические, физические и т.д. бесконечные. Когда ты уже психуешь и хочешь наложить на себя руки, но из-за собственной трусливости не решаешься на это. Вы думаете я этого не знаю? Или кто - то на этом форуме? Мы тоже люди в первую очередь и ничего человеческое нам не чуждо, и если бы у большинства тут находящихся не было подобных моментов в жизни, нас бы тут просто не было. Потому - что не было бы причины, а значит не было бы следствия (причина->следствие).

(сейчас будет хвастовство, что я крайне не люблю)

Вы усвойте пожалуйста одну простую вещь -> Что мне для, того что бы понять (в большинстве своем) что и как, и разговаривать с Вами абсолютно не нужно. Мне достаточно будет просто приложить руку к Вашему посту (хотя и этого уже не нужно) и прочитать один пост. Не потому - что я такой охренненый с рождения одаренный, у меня там дома в ворота вошли, дед в 13 году до нашей эры был шаманом или по какой то другой причине. А исключительно по одной простой и абсолютно логичной и элементарной - > Я знаю как устроен я, следственно я знаю как устроенны Вы. Вот только не надо сейчас разводить болтовню про Душу (Вы не имеете об этом не малейшего представления об этом понятии). Да и я не про нее. Вопрос -> Так кого Вы обманываете на самом деле?

Пожалейте себя, позаботьтесь о себе и это будет лучшая награда и благодарность для нас многих здесь присутствующих. Потому - что мы Вас понимаем и искрении Вам сострадаем. @}->--

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 мар 2020, 00:25

Дикобраз
Такой язык общения мне понятен. Я намеков не понимаю. Я вам не раз говорила, что у меня есть привычка додумывать за других, я могу рассмотреть сразу несколько или много версий и какая из них буден верная я не знаю, и от этого я ввожу себя в заблуждение и от непонимания и в заблуждении тот другой. Вы не думайте что я в восторге от размусоливания своего. Мне действительно хочется быть понятой, но я чувствую что не все меня понимают. Я не про то что мне трудно, запуталась и все в этом роде, я про другое. Не все могут одинаково мыслить и что-то может быть непонятным и я это понимаю. Я подумала что вы разочаровались, т.к. люди порой заблуждаются. Вы мне сказали про наплевательское отношение и что я украла силы и энергии, мне от этого больно ,что я вам причинила какие-то "неприятные неприятности" Если вы все чувствуете, вы действительно думаете что то что вы советуете, лично мне вот прямо сейчас можно с этого стартовать и ехать дальше? Я никого не обвиняю что он дурак, просто бывают вещи которые подходят почти всем но не всем. Не все формулы одинаково работают на всех. Это не из-за трусости этим ты не исправишь ситуацию и есть те которым ты навредишь. И не думайте что я обиделась. Я ценю правду и за нее вам Благодарна!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 мар 2020, 01:51

Regina Ly писал(а):
15 мар 2020, 17:19
Кто то пьет колу и думает что там нет сахара, там написано без сахара, но она такая сладкая что там тогда положено.
Таблетки- сахарозаменители, они очень даже сладкие. Но кола это сплошная химия, хоть диетичская, хоть нет.
Regina Ly писал(а):
15 мар 2020, 17:19
Ну или когда худеют употребляют диетическое, обезжиренное или постное, ну типо там же написано и верят в это.
Ну я покупаю молоко только 0,5%, оно реально отличается по жирности от обычного молока, там нет жира. Просто я терпеть не могу жирное молоко.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 мар 2020, 02:34

Marianna_ писал(а):
16 мар 2020, 01:51
Таблетки- сахарозаменители, они очень даже сладкие. Но кола это сплошная химия, хоть диетичская, хоть нет.
Вы знаете, я никогда не думала о сахарозаменительных таблетках) Я всегда думала какой же такой нужно замутить химический состав чтоб заменить обычный сахар в коле, сколько умов думает и разрабатывает эту смесь, но кола с сахаром обычным очень вредная, но мне такая вкусная( Про молоко согласна, отличается, а я наоборот пожирнее люблю) смотрю ток на процент у молока и первую категорию яиц) и все, этикетки и даты не смотрю никогда, даже как правило, всегда беру то что на глаза первое попалось. Если начинаю все перебирать приношу домой а пакет дырявый или еще что-то, что все равно просмотришь)

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 мар 2020, 07:20

Дикобраз писал(а):
15 мар 2020, 22:52
Я ответил -> Ну тогда перечитайте предыдущие 10 страниц. (что делать вы не захотели из-за лени).
Почему вы решили что это из-за лени? И откуда вы знаете сколько раз я перечитывала всю тему. Я вам говорю что не понимаю вас а вы мне про лень( Я одно сообщение иногда прочитываю раз по 10 и на 11 понимаю что какое-то слово я читала не так, как к примеру "дары и дыры" Был такой старый фильм где девушка познакомилась с слепым парнем. Она его уговорила на операцию и он стал видеть. Но беды была в том что мир он воспринимал по другому. Тоесть он не знал что перед ним яблоко пока он его не потрогал

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 мар 2020, 16:56

Regina Ly писал(а):
16 мар 2020, 00:25
думаете что то что вы советуете, лично мне вот прямо сейчас можно с этого стартовать и ехать дальше?
Что значит стартовать? Что значит ехать дальше? То что поможет, я не думаю, а знаю. Не Вы первая и не Вы последняя, как и я в прочем.)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 мар 2020, 17:05

Regina Ly писал(а):
16 мар 2020, 02:34
Про молоко согласна, отличается, а я наоборот пожирнее люблю)
В советские времена окна на зиму проклеивали полосками, используя вместо клея молоко. Знаете, почему? Потому что в молочном жире содержится большое количество казеина. Полоски приклеивались насмерть. Казеин практически не перерабатывается взрослым организмом, закупоривая артерии и сосуды. Именно поэтому польза жирного молока практически нивелируется до нуля этим вредным эффектом. Это Вам так, для справки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 мар 2020, 17:43

Marianna_
Спасибо за информацию! Я не знала. Мы клеили окна мылом, ток такой метод знаю)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 мар 2020, 19:18

Regina Ly
https://youtu.be/HC_ju5Anjx4
Гребенщиков очень много хорошего и полезного сказал в этом интервью и на очень простом и понятном языке. Посмотрите.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 мар 2020, 19:46

Гребенщиков? Тоже мне гуру... :smile: Как по мне, то это последний человек, чье мнение мне было бы интересно выслушать :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 мар 2020, 20:18

Marianna_ писал(а):
16 мар 2020, 19:46
Гребенщиков? Тоже мне гуру... Как по мне, то это последний человек, чье мнение мне было бы интересно выслушать
Не на Гуру он не тянет конечно, да и ему это не нужно. Но дядька то совсем не глупый, я кстати с ним лично знаком (познакомились в Костроме). Хотя признаю, творчество у него своеобразное на любителя. Для человека без определенного багажа знаний, его слова будут понятны (в целом они верные, не все конечно).

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 мар 2020, 20:25

Marianna_ писал(а):
16 мар 2020, 01:51
Но кола это сплошная химия, хоть диетичская, хоть нет.
там гораздо страшнее вещи - там ароматизаторы сатанинской фирмы Senomyx основанные на HEK 293 (Human Embryonic Kidney 293) — клеточной линии, полученной из эмбриональных почек человека

Ответить