Пожалуй, если я смогу переместится - смогу и поменять. Только те, кто ставит глобальные цели, достигают их иными путями.Birdy писал(а):Вы такого мира всем нам желаете?
Вопрос по религии неуместен, правила форума кагбэ 8)
Именно ! :flowers: Сообщение от Вас я читаю на " пк" вот если бы мы встретились на "астрале "Единовременная"]
Артур, ну какое же это гипотетическое утверждение о частном? Вы что, считаете, что наше общение - это физический план?
эээ не знаю правильный ответ ,предпологаю что как только "мозги " поменяются то и воевать не придется ни в астрале ни в ментале ни в казуале ,сразу стану атаманом эээ тьфу_ АТ МА Н(нн) ОМ :) ( Будхи "трогать" не будем _ мелочь пузатая) и вот на этом предположении думаю что,как" сказал " "Бирду " в теме _ перефраз..____ пока челл не поменятся " кардинально " не "светит" ему путешествия во времени !Кто может с нами в тонком мире воевать, если мы осознаем свою силу? Ответьте теще на этот вопрос правильно, и она Вас расцелует.
пк в физическом плане - формы из пластмассы и металла, и НИЧЕГО БОЛЕЕ. Мы с Вами общаемся в ментале. Астрал - план нижний по отношению к нашему с Вами общению.Артур писал(а):Именно ! :flowers: Сообщение от Вас я читаю на " пк" вот если бы мы встретились на "астрале "Единовременная"]
Артур, ну какое же это гипотетическое утверждение о частном? Вы что, считаете, что наше общение - это физический план?:flowers: ( но "боюсь"___ у меня жена "ведьма " бдит ,ей не скажешь- приснилось ).
Вас убедить в обратном тому, что Вы сказали, невозможно, ибо Вы не умеете проигрывать.эээ не знаю правильный ответ ,предпологаю что как только "мозги " поменяются то и воевать не придется ни в астрале ни в ментале ни в казуале ,сразу стану атаманом эээ тьфу_ АТ МА Н(нн) ОМ :) ( Будхи "трогать" не будем _ мелочь пузатая) и вот на этом предположении думаю что,как" сказал " "Бирду " в теме _ перефраз..____ пока челл не поменятся " кардинально " не "светит" ему путешествия во времени !Кто может с нами в тонком мире воевать, если мы осознаем свою силу? Ответьте теще на этот вопрос правильно, и она Вас расцелует.
УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОБРАТНОМ ПОЖАЛУЙСТА !
Это Вы мне преподаете?)))))Единовременная писал(а):Значит в Германию захотелось, поразбойничать наемником? Вы знаете, что слово "банда" означает отряд ландскнехтов, а "Мародёр" была фамилия одного из ландскнехтских капитанов?
Не спорю !А Вы "сказали" что я не умею проигрывать !( хоть слово " астрал " и было в кавычках :) " нарицатаельное" тэк_с сказать .(меня за злоупотребление цитированием,эээ пожурили :flowers: :flowers: :flowers:Единовременная"]
. Астрал - план нижний по отношению к нашему с Вами общению.
для это храбрость нужна :)...... если мы осознаем свою силу."
Ну раз Вы храбрая женщина :flowers: и " режете " "правду матку " то готовьтесь ,сейчас опоненты прибегут ,будем вместе "отбиваться "у Вас какая "рука" сильнее ? ну в смысле мне по правую руку от Вас или по левую становиться ? :flowers:Вы правы в том смысле, что до тех пор, пока групповое сознание не очистит себя от мусора мешающих стереотипов, путешествие во времени будет оставаться "аномальными случаями".
Вот мы здесь и занимаемся тем, что его очищаем. :yes
Ну, я могу вам предложить один из вариантов путешествия во времени.На данный момент это, в принципе, единственный способ.Причём только в будущее.В прошлое пути нет.Адольф Венцеслав писал(а):мне не нравится здесь вообще ничего, от глобального до мелочей.
Ре-лигио.Ре - восстановление, лигио (легато - итальянск.) - соединённость, соединение, связанность.То есть восстановление соединенности.С кем? С Высшим Существом.Например с Отцом Небесным.То есть её - соединенности - нету.Я не знаю какого способа восстановления соединенности придерживаетесь вы.Что касается меня, то соединенность с Отцом для меня аксиома.То есть свою стадию религиозности я уже прошёл.И пошёл дальше.У нас с вами нет вообще ничего общего в этом плане. :)Адольф Венцеслав писал(а):у нас разные религии
Вообще-то Вам, кто же еще в наемники в дикие хочет? хотя и не преподаю, а выражаю удивление.Адольф Венцеслав писал(а):Это Вы мне преподаете?)))))
Сейчас - быдло. А это солдаты. Не стоит это путать. Банда - по-немецки "подразделение, отряд" и "повязка" кстати))
И еще: это только род деятельности, а я уже упоминал, что мне не нравится здесь вообще ничего, от глобального до мелочей. Кроме того, Вы не правы насчёт низших сословий - около 15 процентов ландскнехтов были дворянами.
Не в дикие наемники. Национальных армий не было в помине( ни рекрутов, ничего такого). И наемничесвто было занятие всех дворян и многих других - по разным причинам: деньги(очень большие), нечем заняться, спрятаться от той же церкви, убеждения типа война- занятие мужчин и т.п.Единовременная писал(а):Вообще-то Вам, кто же еще в наемники в дикие хочет? хотя и не преподаю, а выражаю удивление.
В отряде ландскнехтов командиром мог стать АБСОЛЮТНО любой кнехт вне зависимости от сословия. Как и рядовым.Единовременная писал(а):А дворяне ландскнехтами не были по определению. Некоторые рыцари из дворян были командирами отрядов ландскнехтов.
Низкий уровень грамотности Средних веков миф. Даже на Руси грамотность была доступна многим: берестеные письма писаны в основном простолюдинами=)))) Так же и в Германии. Почта была(!!) Ем я и сейчас руками, ложкой и ножом=) подтирались дешевой бумагой, уборные имелись. Поверьте, и в то время все были далеко не глупыми.Единовременная писал(а):Не знаю, какой немецкой ностальгической романтики Вы начитались, но представьте себе хотя бы, что ни читать, ни писать там никто не умеет, почты нет, грязь и вонь кругом, потому что ни туалетов, ни воды (кроме речки) нет. Едят руками, подтираются ими же...
Сейчас полевые условия немногим лучше - вовремя не доставишь лекарю и конец. Закапывать и сейчас надо.Единовременная писал(а):А уж на войне (буднях ландскнехтов), совсем мрак. Все раненые обречены на смерть из-за заражения крови. Ежедневно нужно закапывать трупы, чтобы не смердели...
Они бы ужаснулись :DЕдиновременная писал(а):Скажите, чем их жизнь лучше Вашей? Думаю, любой из них жизнь бы отдал лишь за то, чтобы один день прожить в таких условиях, в каких живет человек 21 века.
Это ваши проблемы.О какой же религии вы говорили?Адольф Венцеслав писал(а):Я не верю в единого существа
Какой же вы язычник?Вы ж не верите.А даже у язычников один из ихнего пантеона был главным, то есть - высшим. :)Адольф Венцеслав писал(а):у меня только один отец. Язычник я
Не всегда)) Каждый за свое там в ответе, кто-то может быть более почитаем у соответствующих групп людей - Бог плодородия у селян и Бог войны и искусства у воинов.Бэнкэй писал(а):А даже у язычников один из ихнего пантеона был главным, то есть - высшим.
Чего?...)))Бэнкэй писал(а):По теме могу сказать, что путешествие в прошлое невозможно.Так же и в будущее.
Время проистекает из Огня, являясь выражением процесса реализации насыщенности Огня Отца в Материи.
А зачем я Вам здесь, да еще и живой?Единовременная писал(а):А еще желаю вернуться живым...
Вы плохо знаете быт того времени. Уборные существуют даже в замках Раннего Средневековья(!), там же и кровати. Не путайте с Античностью: это в древней Греции спать лежа никто даже не думал. Если бы Вы попутешествовали по зданиям - музеям, то увидели бы и уборные, и кровати. Тем более уже в 16 веке!Единовременная писал(а):уборных тогда не было. Более того, не было даже кроватей...
Зачем мне сюда?Единовременная писал(а):И не забудьте прихватить с собой этой "дешевой бумаги".
Не всегда)) Каждый за свое там в ответе, кто-то может быть более почитаем у соответствующих групп людей - Бог плодородия у селян и Бог войны и искусства у воинов.Бэнкэй писал(а):А даже у язычников один из ихнего пантеона был главным, то есть - высшим.
Чего?...)))Бэнкэй писал(а):По теме могу сказать, что путешествие в прошлое невозможно.Так же и в будущее.
Время проистекает из Огня, являясь выражением процесса реализации насыщенности Огня Отца в Материи.
Бэнкэй, вот я на 100% уверена, что кроме Вас - в этом предложении никто не видит смысла! Зачем тогда было это писать?Бэнкэй писал(а):Время проистекает из Огня, являясь выражением процесса реализации насыщенности Огня Отца в Материи.