Дикобраз
А Вы злой и у Вас память хорошая(мстительный)?))) А Ваши поклонники и друзья..?? Они могут за Вас

Дикобраз, Добрый вечер
Нет, обоснованная позиция и неоправданные утверждения построенные на неоправданных амбициях это разные вещи. В конце концов, я не обязан кому - либо быть другом, как и мне впрочем.
А такой задачи и не стоит, что бы кто - то в чем то признавался. Это просто наблюдение, кто - то с ним будет согласен, кто - то нет. Но это в целом не имеет никакого значения абсолютно.
А никакого баланса и равновесия не было никогда, все меняется. Сегодня преобладает одно, завтра преобладает другое. И это нормально.
Боюсь, что этот вопрос меня заботит меньше всего. Потому - что самомнение или самооценка конкретного человека, это сугубо его персональная проблема. Которая меня никаким образом не должна касаться.
Это называется - снятие ответственности с себя.
Возможно, вопрос хороший я или нет, меня не заботит. Потому - что невозможно дать однозначных ответов на этот вопрос. Хотя...о покойниках всегда говорят только хорошее или вообще не говорят. Так что в целом, в недалёком будущем мы будем все идеальные по мнению других.
Нет, я сказал, то что я хотел сказать.
Это можно очень долго перечислять, но если все тезисы объединить, то - мерзкие и недалёкие. А тут как вы знаете вариаций и сочетаний очень много бывает.
Ошибаетесь. Дикобраз отнюдь не робот. Просто он абсолютно закрытый, и его эмоции находятся под контролем холодного ума. А это значит, что раскачать его на эмоции постороннему человеку просто нереально. Он безразличен к чужим мнениям. Чтобы он изменил свое суждение, нужно суметь его заинтересоватьи и вызвать доверие. А это совсем не просто, потому что он логик.
Осторожнее, не обожгитесь.
Это не совсем так. Точнее совсем не так. Скорее Вы видите пресыщенность эмоциями людей, которые ему не интересны. Отсюда эта фраза про "идиотов", которую я хорошо поняла.
Конечно простит. Это я точно знаю. Иначе бы промолчала.
возможно, ему даже скучно..из-за слишком очевидной предсказуемости многого.. Мир мог бы быть богаче и разнообразней ,а в основном всё одно и то же и потому же..вот и..
теперь кажется и я лучше поняла, что он имел ввиду..
;)))
Angel2134 писал(а): ↑11 апр 2021, 16:25но вот остался интерес-почему? почему так Вас восприняла? ещё такое есть восприятие Вас.. - что Вы холодный.. Очень Разумный, но как робот..словно эмоции, чувственная сфера, анахата.. давно уже взяты самим же Вами в плен, забыты и похоронены глубоко глубоко..Я Вас даже побаиваюсь иногда..когда не хочется
Ну собственно, абсолютно верно.
Не думаю, что уткнулись бы в стену, вы же знаете я испытываю слабость к мудрым людям. Но думаю, неприятных моментов, было бы значительно меньше, в силу того, что у меня было бы больше жизненного опыта.
поддерживаю.. тоже так думаю.. Марианна очень Сильная и Мудрая женщина..!!!
думаю все люди всегда вовремя.. Сверху ошибок и осечек бывает значительно меньше, чем у людей, меж людей..если,конечно, они вообще бывают