Мне - 35
Нечего - 72
Про - 51
Него - 41
35+72+51+41=199
1 Hydrogenium/Водород
99 Эйнштейний
Hy=he=он Эйнштейн
Сказать - 92 Уран,этим небо
Он Эйнштейн в небе,т.е на небесах
---
Твой Ур может :)
Мне - 35
Да) ты задала мне вопрос, а мой ур ответил. Гениально просто.
смешно. Я многое тебе не рассказываю,если помнишь я начал разбор с времени ролика 0:51 указав что это регион Мурманска и Мурманской области. По итогу все подсказки которые я находил они по сути указывали на связь не преступника, а на человека который хранит ключ к разгадке тайны преступника. И этим ключом является номер телефона как ты думаешь какого региона? конечно же 51. Получается примерно через полтора месяца круг замкнулся на том с чего начал. Звонили гудков нет,жду информации от других практиков, если сдвигов не будет передам номер сотрудникам.
это серьёзное заявление, и без почвенное. Конечно же Мария я тебя извиняю и прощаю. Я уже так привык к твоей жёсткой критике, что начинаю скучать без неё.
Я надеюсь что у меня получится записать ролик, хотя на видео я хреновый рассказчик. И изложу свои размышления и информацию которая мне приходила из вне. И к чему привело видение такой информации.
Извени вот тут ты пишешь про пистолет, а недавно ты писала он был убит с дробовика 12 калибра, ты можешь это как то прояснить, просто мне как не понятно.
в сообщених в обсуждениях в вк кто то писал про дробовик, а в других новостях писали про пистолет, так что точной нет информации