Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знаки судьбы

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Знаки судьбы

Сообщение Marta777 » 13 окт 2023, 02:17

mudder
Кирра.
Сфинксы ребята подневольные в нашей стране, они их сюда тащить не просили, еще тот труд был по царскому приказу, и чего там в поездке только не было, если почитать историю..Чего уж их виинить что они в омут возле Морского музея в Неву топиться зовут путников и на Фонтанке?Скучно им здесь в сером дождливом климате, это вам не Египет и "Не Гаити". :cigar:
Вложения
Знаки судьбы - 1510034021_y1 (1).jpg
Знаки судьбы - 1510034021_y1 (1).jpg (57.35 КБ) 818 просмотров
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 13 окт 2023, 02:48

Я частенько,и в юности и сейчас бываю рядом с этими ребятами на набережной ,"люблю "за лапки подержать", "за жизнь поговорить".Но по статистике рядом с ними в нашем городе шквал суицида и убийств всю жизнь с их доставки и установки.Много народа топятся прямо рядом со сфинксами на набережной. Говорят что их взгляд частенько гипнотизирует и ведет в "омут".
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Кирра » 13 окт 2023, 16:32

Номер палаты у меня интересный..
Если сложить 8+8=16=6+1=7, те получится 77, мой год рожд. Из этого заключаю что я там, где должна быть)
Вложения
Знаки судьбы - номер.jpg
Знаки судьбы - номер.jpg (59.43 КБ) 720 просмотров
Последний раз редактировалось Кирра 14 окт 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 окт 2023, 18:13

Кирра писал(а):
12 окт 2023, 19:05
Я сейчас в больнице лежу, так что в междумирье, считай...
788
7 Азот
88 Радий
АРа на азери - между,а на турецом слово - ищи

Собеседник

Сообщение Кирра » 13 окт 2023, 21:03

Nighteniel писал(а):
12 окт 2023, 22:10
Небезопасно туда выходить - поэтому "изолирующие окна" и стражи на границе.
Читаю заметку о физике Василии Янчилине и там про опасность выхода за границу:

"Наша Вселенная лишь крошка в окружающем хаосе, за границами Вселенной находится хаос, где нет масс, а соответственно и времени с пространством, любой предмет попавший туда, будет двигаться и изменятся хаотично, так как там нет никаких законов указывающих телу как нужно себя вести.
Граница Вселенной - много лет была логической проблемой, ведь если есть граница - её можно пробить или обойти. Янчилин это описывает это так: граница есть только с одной стороны, с нашей, если вы выйдите за пределы Вселенной - вы не сможете уже вернуться - не будет существовать ни двери, ни направления куда идти. Так же не будет времени и вы не будете знать когда вы вышли или только выйдете в будущем"
.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 окт 2023, 03:40

Кирра писал(а):
12 окт 2023, 15:44
Анатомия у них, конечно странная - грудь от плечей
Это не грудь. Это наплечники. Была такая форма брони, защищающая именно плечи от удара заострённой ковырялкой. Потому что даже не заострённой это очень больно и вырубает руку болевым шоком минимум часа на пол. От которой и пошли расширенно раздутые наплечные мешки в женской одежде.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 окт 2023, 03:51

mudder писал(а):
13 окт 2023, 18:13
АРа на азери - между,а на турецом слово - ищи
Ара - это ещё попугай такой большой и разноцветный(так, к Радуге, которая в атсрале вобще-то тот же Калинов Мост, только для животных). И в астрономии таким классификационным именем(с порядковым номером) называют звёзды, переливающиеся всеми цветами радуги до присвоения им собственного индивидуального имени.
Недаром камеруновская Пандора изначально(до прилёта на неё) носила по галактическим справочникам классификационное название Ара-8.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Кирра » 14 окт 2023, 11:21

Притча о купце и попугае

У одного купца долго жил попугай.
Однажды купец решил съездить в Бенгалию по торговым делам. Перед отъездом он собрал всех своих домочадцев и сказал:
— Я уезжаю! Говорите, что вам привезти в подарок из Бенгалии?
Каждый сказал, что бы ему хотелось получить, и купец обещал исполнить все просьбы. Потом распрощался с семьей и уже собрался уходить, но раздумал и подошел к клетке попугая.
— А что привезти тебе? — спросил попугая купец.
— Я по твоей милости ни в чем не нуждаюсь,- ответил попугай,- но все-таки у меня тоже есть к тебе просьба. Если можешь ее исполнить, я скажу какая.
— Что же это за просьба? — спросил купец с улыбкой. — Если смогу, постараюсь ее выполнить.
Тогда попугай сказал:
— В Бенгалии, в той стране, куда ты едешь торговать, на таком-то поле растет большое дерево, а на дереве гнездится множество попугаев. Прошу тебя, доберись до этого дерева и передай попугаям мой салам (привет). Потом скажи: «Мой попугай, что сидит в клетке, просит вам сказать, что вы, мол, свободно летаете по лесам и садам, а о тех, кто скорбит, и не думаете. Каменные у вас сердца! А когда вы в кои-то веки и подлетите к нам, пленникам, так только посмотрите на нас и опять улетаете есть плоды. Если вы нам не поможете, мы так и умрем в клетках!..» Пусть они тебе на это ответят, а ты передай мне их ответ. Этим ты окажешь мне великую услугу!
— Ладно, исполню твою просьбу! — сказал попугаю купец и записал его слова.
Приехал купец в Бенгалию, накупил товаров, а перед отъездом отправился на то поле, про какое ему говорил попугай. Смотрит, и верно: растет на поле огромное дерево, а на ветках его сидит стая попугаев. Тогда купец крикнул:
— Эй, попугаи! Мой попугай шлет вам свой салам!
Потом слово в слово повторил речь своего попугая. Но не успел он вымолвить последнее слово, как все попугаи замертво свалились с дерева на землю. Купец диву дается: «Наверно,- думает,- эти дикие попугаи когда-то были закадычными друзьями моего попугая. Как услышали его салам, упали замертво».
Посмотрел он, посмотрел на мертвых попугаев, потом возвратился в город и стал собираться в дорогу.
И вот наконец он благополучно вернулся домой и оделил своих домочадцев подарками — каждому привез то, что он просил. Только попугаю не привез ответа на его салам — побоялся огорчить его вестью о смерти друзей и ничего ему не сказал.
Тогда попугай сам спросил его:
— Разве ты, хозяин, не передал моего салама? Почему я не слышу ответа на него?
— Салам твой я попугаям передал,- ответил купец, — но ответа на него не получил.
Попугай очень огорчился и спросил:
— Ну так расскажи мне, что ты видел на поле?
Волей-неволей пришлось купцу рассказать, как дело было:
— Дошел я до того поля, о котором ты мне говорил; вижу — на дереве сидят попугаи. Но только я успел передать им твой салам, как вдруг они все как один замертво попадали с веток на землю. Вот почему мне нечего тебе передать.
Как только он это сказал, попугай пошатнулся и замертво свалился с жердочки на дно клетки.
Купцу было очень жаль попугая, и он подумал: «Напрасно я рассказал ему о смерти друзей!»
Взял попугая за лапки и выбросил в окно.
А попугай вспорхнул и улетел. Тут купец понял, что дикие попугаи не умерли; они только притворились мертвыми, чтобы научить попугая в клетке, как ему вырваться на свободу.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 14 окт 2023, 20:20

Кирра писал(а):
13 окт 2023, 21:03
за границами Вселенной находится хаос, где нет масс, а соответственно и времени с пространством, любой предмет попавший туда, будет двигаться и изменятся хаотично, так как там нет никаких законов указывающих телу как нужно себя вести.
...тема знакомая не то, что бы по наслышке... Во многом так и есть.
Кирра писал(а):
13 окт 2023, 21:03
граница есть только с одной стороны, с нашей, если вы выйдите за пределы Вселенной - вы не сможете уже вернуться - не будет существовать ни двери, ни направления куда идти. Так же не будет времени и вы не будете знать когда вы вышли или только выйдете в будущем".
...Многие моменты он уловил верно. Вернуться можно лишь если кто-то, из нутра Вселенной, проложит путь, в частотно-энергетическом формате соответствующий параметрам "ушедшего". Правда именно возвращением это сложно будет назвать... Ибо при уходе (пересечении границы) сбиваются все настройки, соответствующие покинутой Вселенной ...в т.ч. теряется память, теряется форма (если эта конкретная форма (то же самое и с памятью) была задана параметрами именно той Вселенной) ...и т.д.
Методом "тыка" (т.к. если вышел из одной Вселенной - внутри неё уже не видишь и не можешь там какие-то действия производить, от собственного лица) можно "заходить" (скорее стыковаться с ..) в любую точку пространства-времени ...ибо из Вневременья это роли не играет.

(..надеюсь никого от этого не поплющит...от мной тут написанного)

Собеседник

Сообщение Кирра » 15 окт 2023, 11:15

Вспомнила, что встречала 2-х сфинксов "египетского разлива" (те. мужского пола) прошлым летом, вот фото одного из них:
Вложения
Знаки судьбы - 2.jpg
Знаки судьбы - 2.jpg (655.36 КБ) 688 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 окт 2023, 16:53

Кирра писал(а):
14 окт 2023, 11:21
А попугай вспорхнул и улетел. Тут купец понял, что дикие попугаи не умерли; они только притворились мертвыми, чтобы научить попугая в клетке, как ему вырваться на свободу.
Хорошая притча. Жизненная. А теперь случай из жизни(из тех, как мы с соавтором книжки пишем).
В Пензе, где находится Башня Хаоса попугаи не живут. Но собственно сама Башня - это квартира на верхнем этаже одноподьездной 16-этажки с балконом. Ну а поскольку климат в Городе в виде Перевёрнутого Креста(хто не верит - может открыть карту в Гугле) по которому можно ходить только зигзагом(вот такие особенности топологии) довольно мокрый - балкон естественно оборудован диагональными отливами по краям, в которые с завидным упорством залетают ласточки и пытаются пригнездиться в балконе. А у ласточки тоже на инстинктах есть такое свойство - при любом шухере очень натурально прикидываться трупиком.
Сам Лорд Хаос(в миру Владимир Батаев) как бы довольно брезгливо относился к таким гостям, но кота не заводил(кот бы там вымер первым, причём куда более натурально), но когда мы с Дарк(в миру Оксана Биевец) там появились - Некромантку такие трупики на балконе слегка озадачили(клиенты сами в гости напрашиваются на оживление). Пришлось открыть окошко и показать фокус.
Ласточка конечно довольно натурально косит под дохлого птыца. Но когда её аккуратно берёшь за тулово под крыльями и запускаешь из форточки как самолётик - до земли она не долетает, а определив, что с вектором гравитации шо-то совсем не то творится - де-то на уровне нижних этажей расправляет крылья и с пронзительным визгом на весь двор и прилегающую площадь супермаркета выруливает из крутого пике и уже летит дальше без озвучки. Фокус понравился. Поэтому пока я там гостил - трое маньяков вот такими запусками с балкона цинично подымали весь двор в 6 утра накопившимися на балконе ласточками...
Изображение

Собеседник

Сообщение Кирра » 15 окт 2023, 21:55

Кирра писал(а):
18 сен 2023, 15:22
чел, который, с его слов возглавляет "лабалатолию" по изучению экстра-способностей
Снова довелось пересечься с этим челом в общей компании и я спросила, в чем его интерес, оказывается он ищет способ "переноса сознания" в другую жизнь, при перерождении, те его не устраивает то, что он потеряет свою личность, он хочет прихватить ее с собой. В душу там или дух, он вроде вообще не верит. Мне такой подход кажется разновидностью материализма или страхом смерти....

Собеседник

Сообщение Кирра » 16 окт 2023, 10:57

Приснилось, что в доме обнаружила двух собак: одна неживая, мумифицированная, а другая очень даже живая, огромная овчарка. Обе жутковатые, но живая, конечно, приятнее)) Я нашла с ней контакт.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2023, 19:35

Кирра писал(а):
15 окт 2023, 21:55
те его не устраивает то, что он потеряет свою личность, он хочет прихватить ее с собой.
Речь о тонком ментальном теле,он ее прихватит по любому,тем более если хочет и реинкарнирует в тело,которое удовлетворит его желания,но одновременно преподаст уроки жизни,если человек не осознан

Собеседник

Сообщение Кирра » 16 окт 2023, 20:52

mudder

Но обычный человек ведь забывает, при переходе в новую жизнь, что было в прошлой. Самосознание не сохраняется.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2023, 20:58

Кирра
Это даже не важно,оно будет проявлено,я не далека от сознания той,кем была в прошлой жизни,её жизнь отразилась в моей,её чувства пережила и я,её желания,мечты воплотились в моей жизни.

Собеседник

Сообщение Кирра » 17 окт 2023, 18:43

Сегодня ещё одна парочка, только теперь северная: белых мишек. Купила на бегу толстовку с надписью 89, оказалось это код Ямало-Ненецкого округа, у которого такой герб:
Вложения
Знаки судьбы - yamalo-neneckogo1.jpg
Знаки судьбы - yamalo-neneckogo1.jpg (17.72 КБ) 564 просмотра

Собеседник

Сообщение Кирра » 20 окт 2023, 03:02

Образ из сна. Некоторое время назад приснилась некая древовидная система, а сейчас я увидела ее из окна палаты, выглядит точно как во сне..
Вложения
Знаки судьбы - PXL_20231019_215525398.jpg
Знаки судьбы - PXL_20231019_215525398.jpg (473.4 КБ) 530 просмотров

Собеседник

Сообщение Кирра » 21 окт 2023, 14:09

Вспомнилось событие 33х летней давности, мне тогда было 13, нас с подругой сбил жигуль, мы шли по тротуару, его видимо занесло на повороте. Особых последствий не было, помню как мы катились по дорожке (кажется будто я видела себя откуда-то сверху). Но с тех пор очень остро реагирую на любые шорохи и движения за спиной.
Уже во взрослом возрасте, гуляла в метель у моря, по узкой дороге, пешеходной. Сзади меня подкрался джип и неожиданно рявкнул клаксоном за спиной. Я отскочила, он проехал вперёд, а внутри меня образовался файербол, он вышел из груди, по руке и был запущен в жип со словами: "разбиться"! Но в последний момент (у меня уже включился контроль), я поменяла слова на "застрять". Через пару десятков метров жип застрял правым бортом в ливневке. Из него вылезли двое пареньков и стали вызывать подмогу по телефону, самим им было не выбраться.. Наверное, это было спонтанное применение магии))

Собеседник

Сообщение Кирра » 22 окт 2023, 21:30

Если допустить существование реинкарнации, интересно: меняется ли характер и суть человека из жизни к жизни? Ну вот в одной жизни такой себе котёночек 🐅 , а в другой - свирепый тигр 🐯?
Не могу себе такое представить. Хотя если представляю смену пола, то в качестве мужчины вижу вообще полную противоположность себя..

Ответить