И с каких это пор гадалке нужно всё прямым текстом?!
Ну раскиньте снова карты - вдруг правду скажут...
Про то что, когда свою жизнь не жалко, то можно её передать кому-то, более ценному!!!
И с каких это пор гадалке нужно всё прямым текстом?!
Да они много каким барахлом сейчас обвешиваются - маркетологи в экстазе! - так расширить рынок узкоспециализированных товаров!!!
А как же иначе - содержание соответствует уровню собеседника!!!
И не только гадалка))
Вы б для начала Библию что-ли почитали...
А вы хоть одно сотворите, для общего понимания картины...
Вы доказали только то, что ничего не видите...
О, вкус гордыни...Jaggi писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:22Да ну, бог на земле должен был прожить жизнь хоть как-то прохожую на жизнь идеального по его мнению человека, а не жизнь бродяги пустоцвета. Вот почему так?
----
Вот какую бы я прожила жизнь если бы была богом. Я бы создала религию? Нет. Мне бы не понравилось появление культа ради меня, это как-то слишком как у нарцисса. В общем - нет не хочу.
Думаю... Думаю моя жизнь была бы похожа на то что уже есть. Не идеальна но довольно интересная. Зачем жизнь без неприятностей, если их нет - негде проявить характер и способности. Значит, все у меня в порядке. Уже живу жизнь "бога" )))) вот это вывод.
Расширять своё сознание до всё более частых инсайтов - это естественно. Когда к потоку Рейки подключается поток Будды медицины, а проводником являешь ты - это и Сотрудничество, и единый поток.
А это тотальный труд над собой, преодоление эго
Плак плак, страшно правде в глаза глянуть вам)) о том что покровитель там обычный бес и нет не высокого уровня, а самый обычный самый самый.
Да-да. Он самый:
Ну да, в адских гончих нет ничего особенного - самые самые обычные!
И по кровавому следу хорошо идут!!!
Ах, мечты где ваша сладость....
У бывших язычников, римлян, да и греков, все еще интересней. Жертвоприношения проводились в основном на государственных праздниках и в честь победных походов. Жертва также делилась на части. Все оплачивалось, простыми гражданами, экономика.
YurySYuryS писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:04Раскройте, пожалуйста, подробно свою мысль. Особенно про идентификацию, которая является ещё одним искусственным конструктом, надстройкой поверх того, что мы уже идентифицируем себя с телом, и эта дополнительная, искусственная идентификация нас ни в какое высшее осознание своей природы, или природы мира априори привести не может, разве нет? Сотрудничество ещё плюс-минус понятно, если бы оно вело всех к большей осознанности, объединению и этому росту сознания на уровень Духа
Когда задача выполнена, и ты уже в Духе, а Дух в тебе, на этом ведь процесс эволюции не закончился. Ставим себе следующие и следующие цели и задачи. Попробуйте хотя бы с одного начать, тогда не мне будете вопросы задавать (или кому-то), а своему Высшему Я. И ответы будете получать не от моего аспекта, а от собственного. Возможно, они будут Вам более понятны. Опытом поделитесь, а так мне не интересно отвечать.