Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Новичок

Сообщение Zmiya » 07 ноя 2010, 20:11

Спасибо, Кирилл!!!Вы самый добрый и отзывчивый :love:
Всё,что мне в этой жизни нравится либо аморально, либо от него полнеют

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 ноя 2010, 21:47

Zmiya писал(а):Спасибо, Кирилл!!!Вы самый добрый и отзывчивый
Прямо как Таро Ошо Дзен! :yes: :love:

Ветеран
Сообщение Рысь » 11 ноя 2010, 09:11

ошо единственная колода которую не заряжаю, ей это совершенно не надо, с ней легко работать и в нее легче всего провалиться.
очень ее люблю, так как именно именно с ней я не читала трактовки, а сразу слышу шепот ответов на вопросы :wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 ноя 2010, 19:14

Рысь писал(а):ошо единственная колода которую не заряжаю, ей это совершенно не надо, с ней легко работать и в нее легче всего провалиться.
Конечно, Ошо работает через образы на картах, без особых знаний трактовок, символов и сочетаний. Интуитивная колода. :love:

Новичок

Сообщение fraucatz » 11 ноя 2010, 19:29

Недавно и у меня появились карты ошо дзен. От них идёт какая-то тёплая и мудрая энергия. Когда я прошу совета я обращаюсь к ним.
С первого раза они мне понравились. И скаждым днём всё точнее и точнее работают...обожаю эту колоду...
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)

Ветеран
Сообщение Рысь » 12 ноя 2010, 09:15

Кирилл The Magus
я когда еще не видела без карт, и гадала на ошо то делала как в транссе это начиная от перемешивания карт заканчивая последней картой, а потом образы смешивались и был шепот ( сначало было как то не по себе) голос шептал в голове то что будет.
а сейчас с этой колодой я легко к мертвым вхожу, и на прошлые жизни смотреть легко, запрос сделала, разложила и все картинки пошли :) прям как кинофильм

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 18:07

Рысь, с Таро Ошо к мёртым?) Интересная практика! :)

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 ноя 2010, 18:12

Dancing in the dark
я вот тоже приобрела ее на днях, буду изучать, колода необыкновенно красива! :wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 18:49

olya_ya писал(а):я вот тоже приобрела ее на днях, буду изучать, колода необыкновенно красива!
Не решили для чего их испоьзовать?

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 ноя 2010, 18:51

Кирилл The Magus
больше для медитаций и анализа ситуаций) но когда познакомлюсь поближе может еще что... это моя единственная колода)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 23:54

olya_ya, я вот также Симболон оракул прорабатываю. :love: :flowers:

Участник

Сообщение Thomas Perry » 14 дек 2010, 02:59

А в моей практике случалось не редко так... ЧТо человек задавал один вопрос... А карты отвечали на другой... На тот который его в действительности в этот момент интересовал...)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 дек 2010, 03:35

Thomas Perry - :yes:
у меня тоже бывали похожие случаи.
например, человек настоящий вопрос стесняется озвучить и начинает "заход издалека" - а можно я вообще ничего не буду вслух говорить, а просто подумаю, а вы посмотрите? :) я говорю - оригинальный способ, конечно, выявлять больной зуб ударом молотка по всем остальным, но попробовать можно :) хотя лучше всё-таки вопрос озвучить!
вижу отражение минутной борьбы на лице и вердикт - ну.. давайте лучше про работу что-нибудь посмотрим!
а карты дают конкретный ответ про дела сердечные, т.е. на то, чем человек "кипит" в настоящий момент. что получается - человек озвучивает одно, но сконцентрирован на мыслях о другом, и именно в эти мысли вкладывает свою энергию - тут и желание узнать, и боязнь спросить.. а карты, будучи интуитивными по складу, очень хорошо "ловят" настрой кверента.

иногда это вызывает неприятие потому, что они не миндальничают, несмотря на свой незлобный характер. если человек хитрит или внутренне агрессивен, например, то вытянут из-под маски всё и подсунут под нос - в мягкой ошовской манере, но всё-таки подсунут :)
мне как-то сказали - после расклада такое ощущение, что получил по морде, но так вежливо, что не придерёшься :) :) :) по-моему, очень хорошо характеризует эти карты! :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение Thomas Perry » 14 дек 2010, 03:37

Dancing in the dark
Да карты шикарные...))) А есть какие то пркатики с ними не описаные в приложении??? Я рпотсо новичок в этом деле...)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 дек 2010, 03:49

Thomas Perry - тут, думаю, есть некоторый простор для творчества!
я, например, их всегда использую вместе с видением, т.е. одно дополняет другое. бывает так, что к карте приходит дополнительная информация через видение, а бывает, что карты лучше помогают понять то, что пришло видением! или если информация видением идёт нечёткая, то карты помогают прояснить картину, причём для этого не обязательно даже держать их в руках - ведь не всегда они бывают при себе, когда делаешь просмотр или диагностику. просто приходит картинка карты или двух, и в голове проясняется :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение Thomas Perry » 21 дек 2010, 21:16

Как вы считаете... Необходимо ли интерпритировать карты, если вы гадаете кому то???
Просто я... (Может в силу не знания Таро)... Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 21 дек 2010, 21:47

Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
на первых порах, возможно и так, но, как мне кажется, это очень обедняет и возможности карт, и развитие себя в познании Таро!
в идеале отношения между Вами и картами должны быть такими, что Вы видите по ним всю ситуацию, даже если клиент сказал Вам буквально два слова, не посвящая в подробности..
я иногда даже останавливаю, когда начинают описывать ситуацию слишком подробно - чтобы результат расклада был более независимым.

к тому же, если бы клиент всегда хорошо знал свою ситуацию и суть вопроса, зачем ему обращаться к Таро?... 8)
да и простое зачитывание смысла карты иногда не скажет ничего... ситуации очень разные, и уметь интерпретировать - необходимо, имхо..
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 дек 2010, 22:54

Dancing in the dark писал(а):к тому же, если бы клиент всегда хорошо знал свою ситуацию и суть вопроса, зачем ему обращаться к Таро?...
Вот и такие бывают, иногда просто подтвердить своё видение вещей хотят.
Dancing in the dark писал(а):да и простое зачитывание смысла карты иногда не скажет ничего... ситуации очень разные, и уметь интерпретировать - необходимо, имхо..
Абсолютно верно.

:love:
Thomas Perry писал(а):Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
Искусство Таро заключается как раз в том, чтобы ни клиент думал и откадывал, что же это значит, а сам Таролог по фото и имеющейся ситуации с помощью карт рассказал о сложившейся ситуации. Искусство заключается в трактовке, значения выучить - это капля в океане возможностей Таро.

Участник

Сообщение Thomas Perry » 22 дек 2010, 00:06

Кирилл The Magus писал(а):Искусство заключается в трактовке, значения выучить - это капля в океане возможностей Таро.
Это я понимаю...))) Но я не Таролог...))) Просто Ошо Дзен как то легли ко мне в руку сами...)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 дек 2010, 01:47

Thomas Perry писал(а):Это я понимаю...))) Но я не Таролог...))) Просто Ошо Дзен как то легли ко мне в руку сами...)))
Вот поэтому и мнения разные, так как смотрим с разных сторон. 8)

Ответить