Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо Дзен Таро
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
-
- Новичок
Недавно и у меня появились карты ошо дзен. От них идёт какая-то тёплая и мудрая энергия. Когда я прошу совета я обращаюсь к ним.
С первого раза они мне понравились. И скаждым днём всё точнее и точнее работают...обожаю эту колоду...
С первого раза они мне понравились. И скаждым днём всё точнее и точнее работают...обожаю эту колоду...
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)
- Ветеран
я когда еще не видела без карт, и гадала на ошо то делала как в транссе это начиная от перемешивания карт заканчивая последней картой, а потом образы смешивались и был шепот ( сначало было как то не по себе) голос шептал в голове то что будет.
а сейчас с этой колодой я легко к мертвым вхожу, и на прошлые жизни смотреть легко, запрос сделала, разложила и все картинки пошли :) прям как кинофильм
я когда еще не видела без карт, и гадала на ошо то делала как в транссе это начиная от перемешивания карт заканчивая последней картой, а потом образы смешивались и был шепот ( сначало было как то не по себе) голос шептал в голове то что будет.
а сейчас с этой колодой я легко к мертвым вхожу, и на прошлые жизни смотреть легко, запрос сделала, разложила и все картинки пошли :) прям как кинофильм
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
у меня тоже бывали похожие случаи.
например, человек настоящий вопрос стесняется озвучить и начинает "заход издалека" - а можно я вообще ничего не буду вслух говорить, а просто подумаю, а вы посмотрите? :) я говорю - оригинальный способ, конечно, выявлять больной зуб ударом молотка по всем остальным, но попробовать можно :) хотя лучше всё-таки вопрос озвучить!
вижу отражение минутной борьбы на лице и вердикт - ну.. давайте лучше про работу что-нибудь посмотрим!
а карты дают конкретный ответ про дела сердечные, т.е. на то, чем человек "кипит" в настоящий момент. что получается - человек озвучивает одно, но сконцентрирован на мыслях о другом, и именно в эти мысли вкладывает свою энергию - тут и желание узнать, и боязнь спросить.. а карты, будучи интуитивными по складу, очень хорошо "ловят" настрой кверента.
иногда это вызывает неприятие потому, что они не миндальничают, несмотря на свой незлобный характер. если человек хитрит или внутренне агрессивен, например, то вытянут из-под маски всё и подсунут под нос - в мягкой ошовской манере, но всё-таки подсунут :)
мне как-то сказали - после расклада такое ощущение, что получил по морде, но так вежливо, что не придерёшься :) :) :) по-моему, очень хорошо характеризует эти карты! :)

у меня тоже бывали похожие случаи.
например, человек настоящий вопрос стесняется озвучить и начинает "заход издалека" - а можно я вообще ничего не буду вслух говорить, а просто подумаю, а вы посмотрите? :) я говорю - оригинальный способ, конечно, выявлять больной зуб ударом молотка по всем остальным, но попробовать можно :) хотя лучше всё-таки вопрос озвучить!
вижу отражение минутной борьбы на лице и вердикт - ну.. давайте лучше про работу что-нибудь посмотрим!
а карты дают конкретный ответ про дела сердечные, т.е. на то, чем человек "кипит" в настоящий момент. что получается - человек озвучивает одно, но сконцентрирован на мыслях о другом, и именно в эти мысли вкладывает свою энергию - тут и желание узнать, и боязнь спросить.. а карты, будучи интуитивными по складу, очень хорошо "ловят" настрой кверента.
иногда это вызывает неприятие потому, что они не миндальничают, несмотря на свой незлобный характер. если человек хитрит или внутренне агрессивен, например, то вытянут из-под маски всё и подсунут под нос - в мягкой ошовской манере, но всё-таки подсунут :)
мне как-то сказали - после расклада такое ощущение, что получил по морде, но так вежливо, что не придерёшься :) :) :) по-моему, очень хорошо характеризует эти карты! :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Старожил
Thomas Perry - тут, думаю, есть некоторый простор для творчества!
я, например, их всегда использую вместе с видением, т.е. одно дополняет другое. бывает так, что к карте приходит дополнительная информация через видение, а бывает, что карты лучше помогают понять то, что пришло видением! или если информация видением идёт нечёткая, то карты помогают прояснить картину, причём для этого не обязательно даже держать их в руках - ведь не всегда они бывают при себе, когда делаешь просмотр или диагностику. просто приходит картинка карты или двух, и в голове проясняется :)
я, например, их всегда использую вместе с видением, т.е. одно дополняет другое. бывает так, что к карте приходит дополнительная информация через видение, а бывает, что карты лучше помогают понять то, что пришло видением! или если информация видением идёт нечёткая, то карты помогают прояснить картину, причём для этого не обязательно даже держать их в руках - ведь не всегда они бывают при себе, когда делаешь просмотр или диагностику. просто приходит картинка карты или двух, и в голове проясняется :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Участник
Как вы считаете... Необходимо ли интерпритировать карты, если вы гадаете кому то???
Просто я... (Может в силу не знания Таро)... Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
Просто я... (Может в силу не знания Таро)... Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
-
- Старожил
на первых порах, возможно и так, но, как мне кажется, это очень обедняет и возможности карт, и развитие себя в познании Таро!Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
в идеале отношения между Вами и картами должны быть такими, что Вы видите по ним всю ситуацию, даже если клиент сказал Вам буквально два слова, не посвящая в подробности..
я иногда даже останавливаю, когда начинают описывать ситуацию слишком подробно - чтобы результат расклада был более независимым.
к тому же, если бы клиент всегда хорошо знал свою ситуацию и суть вопроса, зачем ему обращаться к Таро?... 8)
да и простое зачитывание смысла карты иногда не скажет ничего... ситуации очень разные, и уметь интерпретировать - необходимо, имхо..
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Ветеран
Вот и такие бывают, иногда просто подтвердить своё видение вещей хотят.Dancing in the dark писал(а):к тому же, если бы клиент всегда хорошо знал свою ситуацию и суть вопроса, зачем ему обращаться к Таро?...
Абсолютно верно.Dancing in the dark писал(а):да и простое зачитывание смысла карты иногда не скажет ничего... ситуации очень разные, и уметь интерпретировать - необходимо, имхо..

Искусство Таро заключается как раз в том, чтобы ни клиент думал и откадывал, что же это значит, а сам Таролог по фото и имеющейся ситуации с помощью карт рассказал о сложившейся ситуации. Искусство заключается в трактовке, значения выучить - это капля в океане возможностей Таро.Thomas Perry писал(а):Если гадаю кому то, то мне кажеться лучш зачитывать смысл карты... А не инетрпритировать его самостоятельно... так как человек сам для себя интерпритирует... Ведь он лучше знает ситуацию и суть своего вопроса...)))
-
- Ветеран
-